IGOR GR Опубликовано 08.09.2009 09:04 Ваш перший во много раз хуже эфиров 7тв, а Сергей один из лучших, если не самый лучший комментатор!Не смеши. По хохловскому каналу нет рекламы по 5-ть минут, каждые 15 минут. Беднарук -это пародия на коментатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.09.2009 09:09 а Перший автомобильный показывает ДТМ? не знал...еще бы вспомнить, где он показываетего Воля по кабелю кажет?Да еще как показывает. реклама только устная и надпись внизу экрана. мне понравилось. 7-тв всегда хреново показывал ДТМ, тов записи из-за Мото ГП, то с кучей рекламы. Будем смотреть хохлов и радоваться, без Беднарука и прочих "комментаторов". Триколор ловит бесплатно Перший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 08.09.2009 12:55 Кстати да я немного согласен с Argento что популярность ДТМ в России не велика и все эти коментарии Беднарука что ДТМ крутят в 80 странах точно не знаю лишь что бы создать илюзию но виновен не сам ДТМ а Российские СМИ которые ни грам не поддерживают Автоспорт в Росии максимум секунд 20 покажут кто выиграл ГП в Ф1 и все у меня у самого кабельное ТВ но собираюсь подключать спутник тк 120 руб в месяц мы платим не за что ну из 25 каналов я смотрю 6 каналов остальные показывают одну чушь,если Дтм переберется на АвтоПлюс рейтинг только упадет а чтобы его рейтинг повысился Боссам ДТМ надо потихоньку вести переговоры о проведении этапа в России только на специальных гоночных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.09.2009 13:51 все эти коментарии Беднарука что ДТМ крутят в 80 странахВ Англии ДТМ в прямом эфире не идет. Будем причислять к странам с отсутствующей автомотоспортивной культурой?Кстати, в России ДТМ все равно идет - в обзорах по кабелю, но идет. Можно смело втыкать еще один флажок в карту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 16:00 В Англии ДТМ в прямом эфире не идет. Будем причислять к странам с отсутствующей автомотоспортивной культурой?Кстати, в России ДТМ все равно идет - в обзорах по кабелю, но идет. Можно смело втыкать еще один флажок в карту. Идет в прямом эфире, после ухода Паффета не стали показывать, в этом году вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 08.09.2009 16:04 Идет в прямом эфире, после ухода Паффета не стали показывать, в этом году вернулиВ этом году в обзорах, но думают в прямом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.09.2009 17:10 У них 'сетанта' была в этом году,потом гакнулась. Теперь на 'скай' обзоры. А комментатор перешел на ЕСПН, где в полном объеме и квалификации, и гонки с конференциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 08.09.2009 18:56 У них 'сетанта' была в этом году,потом гакнулась. Теперь на 'скай' обзоры. А комментатор перешел на ЕСПН, где в полном объеме и квалификации, и гонки с конференциями.Мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 09.09.2009 06:02 Хе. Гэри повторяет мои слова. Им нужно,чтоб в Испании победил кто-то из Ауди,но не Шайдер,и при этом сам Паффетт был повыше,прикрываемый коллегами,чтоб отобрать очки у Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 09.09.2009 07:56 Хе. Гэри повторяет мои слова. Им нужно,чтоб в Испании победил кто-то из Ауди,но не Шайдер,и при этом сам Паффетт был повыше,прикрываемый коллегами,чтоб отобрать очки у Тимо.Как это было в прошлом году в Ле-Мане? А в Брендс Пол отыграл в пользу Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 09.09.2009 12:38 Смотри Перший автомобильный, без рекламы и комментариев Беднорука Нету его у меня.Он в воля кабель. А у нас воли нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.09.2009 09:09 (изменено) Предварительный календарь серии DTM 2010 года18 апреляХоккенхайм 2 маяОшерслебен 30 маяДижон4 июляНорисринг 18 июляЗандфорт 8 августаНюрбургринг29 августаБрэндс-Хэтч 12 сентябряЛаузиц3 октябряБарселона 17 октябряХоккенхайм Пока нет будущей Остеррайхринг.Презентацию похоже вновь будет в Дюссельдорфе (а говорили про Мюнхен). Изменено 10.09.2009 09:10 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.09.2009 11:02 motorsport-aktuell - не особо источник. Первый вариант календаря появится после публикации дат гонок Ф1. Кроме того,Норисринг должен быть в конце июня,совмещенный с показом футбольного матча тем же вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.09.2009 12:16 Бэкстейдж.Брендс Хэтч. На фото: Патрик Хед, отец Пола ди Ресты, Марк Бланделл, Фрэнк Уилльямс, пилоты DTM, Ханс Вернер Ауфрехт, Дэймон Хилл и Льюис Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.09.2009 18:08 А на немецком телевидении журнал про ДТМ выпустили. По субботам после гонок часовая передача выходить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 10.09.2009 19:36 Не плохо бы что бы на торренте появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.09.2009 19:39 А на немецком телевидении журнал про ДТМ выпустили. По субботам после гонок часовая передача выходить будет.Да уж, у них подъем, а у нас все уже закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.09.2009 19:45 Маневры Грина Джарвис назвал идиотскими. Хотелось бы посмотреть на их противостояние в заводских командах. Однако не немцев ли им предпочтут? Энгель и Винки ручнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.09.2009 20:13 Маневры Грина Джарвис назвал идиотскими. Хотелось бы посмотреть на их противостояние в заводских командах. Однако не немцев ли им предпочтут? Энгель и Винки ручнее будут.Уверен Джейми вернется в ХВА, а вот в Ауди не знаю, логичнее будет взять Джарвиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2009 07:53 Уверен Джейми вернется в ХВА, а вот в Ауди не знаю, логичнее будет взять Джарвиса.Вместо кого он вернется, только если Пол уйдет а так шансов нет, ну или Ральф наигрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 12.09.2009 18:22 http://speedhunters.com/archive/2009/09/09...the-m3-gt2.aspxИнтересное путешествие по нутрям БМВ М3 ГТ2. Читайте и решайте сами,насколько это близко к силуэту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 12.09.2009 20:32 Я не силен в иностранных языках,но в М3 недостаточно смаивает на силуэт разве что двигатель там такой же но все М3 боьлше похожа на серийную модель М3 Е92 нынешние машины ДТМ все больше отличаются от серийных моделей разве что Мэрсы смахивают чуть больше на серийные C-классы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 12.09.2009 20:57 Вместо кого он вернется, только если Пол уйдет а так шансов нет, ну или Ральф наигрался.Так он и должен уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 13.09.2009 07:09 http://speedhunters.com/archive/2009/09/09...the-m3-gt2.aspxИнтересное путешествие по нутрям БМВ М3 ГТ2. Читайте и решайте сами,насколько это близко к силуэту.Расположение двигателя и пилота - типично ГТшное Неудивительно, что они машины ДТМ по мощности превосходят - 1,4 мм преимущества в рестрикторах.И кто допустит эти машины куда-то помимо АЛМС? Им ведь еще аэродинамическая компенсация нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 13.09.2009 07:35 АСО,говорят,допустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах