Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Ваш перший во много раз хуже эфиров 7тв, а Сергей один из лучших, если не самый лучший комментатор!

Не смеши. По хохловскому каналу нет рекламы по 5-ть минут, каждые 15 минут. Беднарук -это пародия на коментатора :lol:

Поделиться этим сообщением

а Перший автомобильный показывает ДТМ? :blink:

не знал...

еще бы вспомнить, где он показывает

его Воля по кабелю кажет?

Да еще как показывает. реклама только устная и надпись внизу экрана. мне понравилось. 7-тв всегда хреново показывал ДТМ, тов записи из-за Мото ГП, то с кучей рекламы. Будем смотреть хохлов и радоваться, без Беднарука и прочих "комментаторов". Триколор ловит бесплатно Перший

Кстати да я немного согласен с Argento что популярность ДТМ в России не велика и все эти коментарии Беднарука что ДТМ крутят в 80 странах точно не знаю лишь что бы создать илюзию но виновен не сам ДТМ а Российские СМИ которые ни грам не поддерживают Автоспорт в Росии максимум секунд 20 покажут кто выиграл ГП в Ф1 и все у меня у самого кабельное ТВ но собираюсь подключать спутник тк 120 руб в месяц мы платим не за что ну из 25 каналов я смотрю 6 каналов остальные показывают одну чушь,если Дтм переберется на АвтоПлюс рейтинг только упадет а чтобы его рейтинг повысился Боссам ДТМ надо потихоньку вести переговоры о проведении этапа в России только на специальных гоночных трассах

все эти коментарии Беднарука что ДТМ крутят в 80 странах
В Англии ДТМ в прямом эфире не идет. Будем причислять к странам с отсутствующей автомотоспортивной культурой?

Кстати, в России ДТМ все равно идет - в обзорах по кабелю, но идет. Можно смело втыкать еще один флажок в карту. :rolleyes:

В Англии ДТМ в прямом эфире не идет. Будем причислять к странам с отсутствующей автомотоспортивной культурой?

Кстати, в России ДТМ все равно идет - в обзорах по кабелю, но идет. Можно смело втыкать еще один флажок в карту. :rolleyes:

Идет в прямом эфире, после ухода Паффета не стали показывать, в этом году вернули

Идет в прямом эфире, после ухода Паффета не стали показывать, в этом году вернули

В этом году в обзорах, но думают в прямом.

У них 'сетанта' была в этом году,потом гакнулась. Теперь на 'скай' обзоры. А комментатор перешел на ЕСПН, где в полном объеме и квалификации, и гонки с конференциями.

У них 'сетанта' была в этом году,потом гакнулась. Теперь на 'скай' обзоры. А комментатор перешел на ЕСПН, где в полном объеме и квалификации, и гонки с конференциями.

Мечта...

Хе. Гэри повторяет мои слова. Им нужно,чтоб в Испании победил кто-то из Ауди,но не Шайдер,и при этом сам Паффетт был повыше,прикрываемый коллегами,чтоб отобрать очки у Тимо.

Хе. Гэри повторяет мои слова. Им нужно,чтоб в Испании победил кто-то из Ауди,но не Шайдер,и при этом сам Паффетт был повыше,прикрываемый коллегами,чтоб отобрать очки у Тимо.

Как это было в прошлом году в Ле-Мане? B)

А в Брендс Пол отыграл в пользу Ауди. :rolleyes:

Смотри Перший автомобильный, без рекламы и комментариев Беднорука :rolleyes:

Нету его у меня.

Он в воля кабель. А у нас воли нету.

Предварительный календарь серии DTM 2010 года

18 апреля

Хоккенхайм

2 мая

Ошерслебен

30 мая

Дижон

4 июля

Норисринг

18 июля

Зандфорт

8 августа

Нюрбургринг

29 августа

Брэндс-Хэтч

12 сентября

Лаузиц

3 октября

Барселона

17 октября

Хоккенхайм

Пока нет будущей Остеррайхринг.

Презентацию похоже вновь будет в Дюссельдорфе (а говорили про Мюнхен).

Изменено пользователем AlexChe

motorsport-aktuell - не особо источник. Первый вариант календаря появится после публикации дат гонок Ф1. Кроме того,Норисринг должен быть в конце июня,совмещенный с показом футбольного матча тем же вечером.

Бэкстейдж.

Брендс Хэтч.

1aa7cc19173dt.jpg 6745949f09fbt.jpg 582cf732a29dt.jpg e784af84ca89t.jpg 2dfcb583fbd4t.jpg a0d4d5ea0321t.jpg

fd435ff39746t.jpg 90045ceb2305t.jpg 97cf50edf0c2t.jpg 3b8856f1925ct.jpg 2545994669ddt.jpg 9e922b913d5ft.jpg

На фото: Патрик Хед, отец Пола ди Ресты, Марк Бланделл, Фрэнк Уилльямс, пилоты DTM, Ханс Вернер Ауфрехт, Дэймон Хилл и Льюис Хэмильтон.

А на немецком телевидении журнал про ДТМ выпустили. По субботам после гонок часовая передача выходить будет.

Не плохо бы что бы на торренте появился

А на немецком телевидении журнал про ДТМ выпустили. По субботам после гонок часовая передача выходить будет.

Да уж, у них подъем, а у нас все уже закончилось.

Маневры Грина Джарвис назвал идиотскими. Хотелось бы посмотреть на их противостояние в заводских командах. Однако не немцев ли им предпочтут? Энгель и Винки ручнее будут.

Маневры Грина Джарвис назвал идиотскими. Хотелось бы посмотреть на их противостояние в заводских командах. Однако не немцев ли им предпочтут? Энгель и Винки ручнее будут.

Уверен Джейми вернется в ХВА, а вот в Ауди не знаю, логичнее будет взять Джарвиса.

Уверен Джейми вернется в ХВА, а вот в Ауди не знаю, логичнее будет взять Джарвиса.

Вместо кого он вернется, только если Пол уйдет а так шансов нет, ну или Ральф наигрался.

http://speedhunters.com/archive/2009/09/09...the-m3-gt2.aspx

Интересное путешествие по нутрям БМВ М3 ГТ2. Читайте и решайте сами,насколько это близко к силуэту.

Я не силен в иностранных языках,но в М3 недостаточно смаивает на силуэт разве что двигатель там такой же но все М3 боьлше похожа на серийную модель М3 Е92 нынешние машины ДТМ все больше отличаются от серийных моделей разве что Мэрсы смахивают чуть больше на серийные C-классы

Вместо кого он вернется, только если Пол уйдет а так шансов нет, ну или Ральф наигрался.

Так он и должен уйти

http://speedhunters.com/archive/2009/09/09...the-m3-gt2.aspx

Интересное путешествие по нутрям БМВ М3 ГТ2. Читайте и решайте сами,насколько это близко к силуэту.

Расположение двигателя и пилота - типично ГТшное :lol:

Неудивительно, что они машины ДТМ по мощности превосходят - 1,4 мм преимущества в рестрикторах.

И кто допустит эти машины куда-то помимо АЛМС? Им ведь еще аэродинамическая компенсация нужна.

АСО,говорят,допустил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...