The_Racer Опубликовано 06.09.2009 18:50 Смотри Перший автомобильный, без рекламы и комментариев Беднорука Ваш перший во много раз хуже эфиров 7тв, а Сергей один из лучших, если не самый лучший комментатор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 06.09.2009 18:54 В точку...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.09.2009 16:19 После ужасной новости об прекращении трансляции DTM в России,я в этот же день связался с представителем DTM, отвечающим за ТВ Маркетинг, Николь Бонгартци описал ей сложившуюся ситуацию у нас в стране:Hello, Nicole. I'am in a shock (and not only me, many my friends too)! Has just learned, that the Russian channel 7 TV will not broadcast any more races DTM after a stage in Brands Hatch. What to us to do further? Where to watch? So to like us series DTM, but because of not clear policy of a management of the Russian channels, we, fans, remain without favorites kinds of sports. You could not help me - where it will be possible to watch your championship on the Internet, or contact with Herr Aufrecht and start up it will try to achieve translation in Russia. Thanks for understanding.Сегодня я получил от нее ответ:Dear Sir,thank you for your e-mail. We are very delighted to have such devoted DTM fans in Russia.It is correct that 7TV is considering to modify its live program due to structural changes. We can completely understand your reaction - we were also quite astonished when informed about that. As the assigned TV-marketing agency of DTM, we are working on a fast and satisfying solution.AUTO PLUS Russia is already broadcasting a 52 minute DTM Highlight program, however, approx. 3 weeks after each race weekend.As you have already mentioned, there is no possibility to watch DTM races via Internet due to rights issues. But we would like to raise your interest for dtm.tv. There, you will find lots of background information that will keep you up to date while we are looking for a new TV slot.If you have further questions, please do not hesitate to contact me.Kind regards,Nicole BongartzPress & CommunicationWIGE Int'l TV-Marketing GmbHAm Coloneum 250829 KolnGermanyПеревод: "Дорогой сэр, спасибо вам за электронное письмо, мы очень восхищены иметь таких преданных поклонников DTM в России.Все верно, канал 7ТВ меняет структуру своего вещания. Мы полностью понимаем вашу реакцию - мы тоже были удивлены, когда узнали об этом.Являясь отделом DTM по продвижению телетрансляций, мы делаем все, чтобы найти быстрое и правильное решение проблемы.Российский канал Авто+ тоже показывает DTM, но всего 52 минуты основных моментов гонки и с задержкой в три недели после каждого гоночного уикенда.Как вы верно подметили, нет возможности смотреть гонки DTM в прямом эфире через интернет, но на данный момент мы можем вам порекомендовать только сайт DTM.TV. Здесь вы найдете много нужной вам информации, пока мы будем искать новых партнеров для трансляций гонок DTM в России.Если у вас будут еще вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной,Николь Бонгартц".Так что друзья мои, еще не все потеряно, я буду следить за развитием событий и непременно сообщу вам о каких либо новостях по данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 07.09.2009 16:59 Спасибо, за хорошие новости, я конечно думал раньше, что они там к этому серьезно относятся, но не на столько, что меня очень радует, я так и думал что будут искать других партнеров, ну будем ждать хороших новостей, еще раз Спасибо за письмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2009 17:06 пока мы будем искать новых партнеров для трансляций гонок DTM в России.Отлично, надеюсь найдут. Мерседес и Ауди думаю заинтересованы в том, чтоб показывать в России эти гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.09.2009 17:33 Алекс,спасибо за гиперактивность и фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 07.09.2009 17:34 Да за фото отдельное Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.09.2009 17:36 Алекс,спасибо за гиперактивность и фото.Рад хоть чем то помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.09.2009 17:50 Да,это упрек всем нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 07.09.2009 17:50 Тем более что, у нас еще есть 2 недели, хотя все же мне кажется не получиться, до Барселоны решить этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 07.09.2009 18:08 Может, тогда черкнуть им, чтобы оставшиеся три этапа в чрезвычайном порядке приткнуть на какой-нибудь канал хотя бы в виде обзоров. А на следующий год вести полноценные отдельные переговоры. Хотя такой площадки как 7ТВ все равно не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.09.2009 18:13 Может, тогда черкнуть им, чтобы оставшиеся три этапа в чрезвычайном порядке приткнуть на какой-нибудь канал хотя бы в виде обзоров. А на следующий год вести полноценные отдельные переговоры. Хотя такой площадки как 7ТВ все равно не найти.Так пускай Авто+ и показывает, только не через 3 недели, а на следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 07.09.2009 18:18 По результатам опросов года так 2005-2006 моторные виды спорта занимают третье место в Москве и пятое - по стране. А нам все каких-то неудачников в кенгуриных костюмах и актеров из запасника Мосфильма на коньках показывают. Тьфу. Флуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 19:04 А вот зря, Ральф так хорошо начал, шел на отличные очки, и не смотря на то, что ему эта трасса не нравится, шел в хорошем темпе и не смотря на штраф и креш финишировал 9, а был бы где то 5 в итоге.ну, я же потом посмотрел всё это в записи или ты имеешь в виду, что это из-за меня (вернее, из-за отсутствия моей поддержки) Ральфик превысил скорость на пит-лэйн? а Ральф да, красавец!так же, как и ди Реста, и Паффета вот Ауди че-то все гнильше и гнише выглядит со всеми этими пропусками Экстреманадеюсь, что уж если кто и выиграет титул из Ауди, то это будет Тимо впрочем, меня и Гарри устроит в ранге чемпионано лучше Тимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 19:05 Смотри Перший автомобильныйа Перший автомобильный показывает ДТМ? не знал...еще бы вспомнить, где он показываетего Воля по кабелю кажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 07.09.2009 19:18 а Перший автомобильный показывает ДТМ? не знал...еще бы вспомнить, где он показываетего Воля по кабелю кажет?Перший автомобильный есть на спутнике (там где нтв+ и 7tv) DTM там вроде Чилачава комментирует (хотя на 100% не уверенна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 07.09.2009 20:35 На каком языке? Хотя после Сергея, я лучше буду смотреть на немецком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2009 23:39 Перший автомобильный есть на спутнике (там где нтв+ и 7tv) :blink: у меня все каналы НТВ+ и 7тв ловятся на российской тарелке НТВ+т.е. карточка оформлена на российского гражданина, прописанного и проживающего в самом сердце россии что, на этой русской тарелке есть украинский Перший автомобильный? или он на украинском НТВ+?а ДТМ там идет а прямом эфире?На каком языке? Хотя после Сергея, я лучше буду смотреть на немецком...если Тимур Чилачава (а не его брат), то на русскомТимур приколист конкретныйособенно, если ни за кого не болеешь - то самое оно Тимура Чилачаву слушать да даже если и болеешья, например, угорал над тем, как он в свое время над Шуми стебалсяно, видимо, он стебался не только над Шуми, но и над руководством канала, потому что после 2006-го канал (не помню, какой именно канал тогда показывал Ф1 в Украине) с Тимуром благополучно расстался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 03:07 ну, я же потом посмотрел всё это в записи или ты имеешь в виду, что это из-за меня (вернее, из-за отсутствия моей поддержки) Ральфик превысил скорость на пит-лэйн? а Ральф да, красавец!так же, как и ди Реста, и Паффета вот Ауди че-то все гнильше и гнише выглядит со всеми этими пропусками Экстреманадеюсь, что уж если кто и выиграет титул из Ауди, то это будет Тимо впрочем, меня и Гарри устроит в ранге чемпионано лучше Тимо Это и имею в виду, что без твоей поддержки он раслабился, плюс он как раз был позади Джарвиса, т.е. не получи этот штраф Экстрем бы не смог оказаться впереди и Паффет бы еще больше отыграл у него очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 03:08 а Перший автомобильный показывает ДТМ? не знал...еще бы вспомнить, где он показываетего Воля по кабелю кажет?Да показывает ДТМ, у брата тарелка, он там идет даже в базовом пакете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.09.2009 06:28 :blink: у меня все каналы НТВ+ и 7тв ловятся на российской тарелке НТВ+т.е. карточка оформлена на российского гражданина, прописанного и проживающего в самом сердце россии что, на этой русской тарелке есть украинский Перший автомобильный? или он на украинском НТВ+?а ДТМ там идет а прямом эфире?Да показывает ДТМ, у брата тарелка, он там идет даже в базовом пакетеУлыбнуло про русскую тарелку Пакет НТВ+ находится на спутнике Eutelsat W4 в позиции 36.0°E. Кстати кроме нтв+ на этом спутнике находятся также пакеты Триколор и Поверхность. Также там есть несколько открытых каналов, среди них 7ТВ и Первый автомобильный.Тоесть даже не имея подписки на нтв+ можно смотреть Первый автомобильный. Вот параметры - 11727 L 27500. Гонка точно идет в прямом эфире, насчет квалы не уверенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 08.09.2009 06:30 если Тимур Чилачава (а не его брат), то на русскомТимур приколист конкретныйособенно, если ни за кого не болеешь - то самое оно Тимура Чилачаву слушать да даже если и болеешья, например, угорал над тем, как он в свое время над Шуми стебалсяно, видимо, он стебался не только над Шуми, но и над руководством канала, потому что после 2006-го канал (не помню, какой именно канал тогда показывал Ф1 в Украине) с Тимуром благополучно рассталсяКомментирует Тимур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 08.09.2009 06:39 Что- то не верится мне, что у нас кто- то DTM купит теперь. Всё же кажется мне, что рейтинги у этой серии в стране были так себе; по- хорошему, мы должны говорить спасибо за то, что нас Формулой- 1 до сих пор кормят - у Дома2 популярность повыше будет, да и не только у него, если на то пошло. Какая страна - такие и передачи. Sad, but true. Вот если бы у нас всё- таки достроили трассу международного уровня, то популяризация автомотоспорта ещё могла бы, при адекватной рекламе, иметь место быть, но вышло как всегда: всем всё наобещали, а деньги попилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2009 07:00 Что- то не верится мне, что у нас кто- то DTM купит теперь. Всё же кажется мне, что рейтинги у этой серии в стране были так себе; по- хорошему, мы должны говорить спасибо за то, что нас Формулой- 1 до сих пор кормят - у Дома2 популярность повыше будет, да и не только у него, если на то пошло. Какая страна - такие и передачи. Sad, but true. Вот если бы у нас всё- таки достроили трассу международного уровня, то популяризация автомотоспорта ещё могла бы, при адекватной рекламе, иметь место быть, но вышло как всегда: всем всё наобещали, а деньги попилили Ну так сравнил ТНТ и 7тв, один идет на метровой волне а другой на ДМВ, реклама зато у ДТМ более солидная а не всякая мелочевка, показывать ДТМ на одном из центральных каналов, канал в накладе не останется да и стоит серия дешевоТВ3 разбавил бы свою мистику немного или СТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.09.2009 07:03 Смоленск - трасса международного уровня. Способна принимать соревнования ДТМ и ФИА ГТ. А широко разрекламированный Москоу-Рейсвей - всего лишь тесты Ф1,но никак не гонки. Ну,построят ваш этот автодром,ну примет он Каралеву. И что дальше-то? Что,там ездят пилоты,выступающие где-то в других чемпионатах? Люди как смотрели Ф1,так и будут продолжать смотреть и никакого шага вперед не будет, и не сдастся им 99,9% остальных гонок. Интерес к автоспорту нужно поднимать с низов,с национальных чемпионатов с постепенным привлечением зарубежных первенств. Именно в среднем классе автоспорта, к которому и можно отнести ДТМ происходит непрерывное 'обновление крови'. Пилоты выступают в самых разных категориях,и болельщику просто необходимо разбираться в более чем одном виде автогонок. Именно это и будет настоящий интерес к автоспорту,подкрепленный возможностью выбираться на гоночные выходные самолично.Все. Прекращаем разговоры не в тему. Для всех затронутых выше проблем есть ветки форума,в которых все можно спокойно обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах