Хлоп Опубликовано 19.07.2009 16:46 Хотят КТ применять, так делали бы это в боксахТак они так и сделали - продержали Экстрема на трассе, где он терял по секунде с круга, затем на пите почти 6 секунд вместо 3,5. И потом еще требуют второе место для него. Экстрем сделал все, что КТ была ниболее явной.Когда Паффетт начал терять скорость под финиш, я уж подумал, вдруг и он пропустит, чтоб удовлеторить Ульриха полностью и не получать себе лишний балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 16:53 Вроде,что-то против Баккеруда судьи имеют. Также недовольны Шайдером и Према. У Винки какой-то бензин неправильный. Про Эки и Оливера молчат. Странно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 16:58 Зря я Винки похвалил. Автоспорт пишет,на 34 круге потерял три секунды на первом секторе,чтоб пропустить вперед Томчика. Ульрих не понимает,что ли,что это все видно? Или у него извращеные представления о тактике и стратегии? Обалденную рекламу он для Ауди в который раз уже обеспечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 16:59 Вроде,что-то против Баккеруда судьи имеют. Также недовольны Шайдером и Према. У Винки какой-то бензин неправильный. Про Эки и Оливера молчат. Странно все.Бьют по площадям. Поднимают все, что могут на Ауди. Но Экстрема могут не достать.И прямую причину не вскрыть.Неявные наказания за неявную КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 17:05 Хотят КТ применять, так делали бы это в боксахНо не в 2010, говорили что обе концерна продлили контракты. А вот в 2011 хотят привлечь новых автопроизводителей и делают новый регламент, чтоб участие было дешевле чем сейчас.Ну это само собой, не думаю что это произойдет в ближайшие годы, DTM очень престижный чемпионат, ни один другой чемпионат не даст такой отдачи как DTMВроде,что-то против Баккеруда судьи имеют. Также недовольны Шайдером и Према. У Винки какой-то бензин неправильный. Про Эки и Оливера молчат. Странно все.А Тимо за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 17:14 А Маркус, может и сам ошибся где-то, потому что резона Томчика пропускать нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2009 17:19 А чего Ауди расстраиватся в топ 6 у них 5 пилотов, просто Гарри оказался слишком быстр для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 19.07.2009 17:23 мда.... вершина немецкого рационализма. И плевать им на интересы зрителей и т.д. Важнее результат и прогноз последствий. А интерес то повышается... конечно, их можно понять - рейтинги, интересы компании, количество упоминаний в прессе, повышение продаж в отдельно взятой Европе...Но это же некрасиво, господа.Уж лучше бы начали бодаться на трассе и вышибать друг друга... (в каком году это было - 2006, 2007...)...Ладно, и это переживем. Может хоть Ульриху спасть сегодня будет плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 17:25 мда.... вершина немецкого рационализма. И плевать им на интересы зрителей и т.д. Важнее результат и прогноз последствий. А интерес то повышается... конечно, их можно понять - рейтинги, интересы компании, количество упоминаний в прессе, повышение продаж в отдельно взятой Европе...Но это же некрасиво, господа.Уж лучше бы начали бодаться на трассе и вышибать друг друга... (в каком году это было - 2006, 2007...)...Ладно, и это переживем. Может хоть Ульриху спасть сегодня будет плохо..В 2007, тогда еще Доктор всех своих пилотов зазвал в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 19.07.2009 17:31 В 2007, тогда еще Доктор всех своих пилотов зазвал в боксыто есть, если я все правильно помню, Доктор обожает командную тактику, немецкий расчет и является категорическим противником борьбы борт в борт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 17:43 А с чего ему ее любить,если от Ауди килограммами запчасти отваливаются при такой борьбе?Шайдера и Винки за недостаток топлива хотят наказать. На этом ограничатся? По крайним бьют что ли? Ох,Винки,переходи в ГТ уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.07.2009 17:43 (изменено) Гонка.Зандвоорт. Ч1. Изменено 19.07.2009 18:44 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 17:45 мда.... вершина немецкого рационализма. И плевать им на интересы зрителей и т.д. Важнее результат и прогноз последствий. А интерес то повышается... конечно, их можно понять - рейтинги, интересы компании, количество упоминаний в прессе, повышение продаж в отдельно взятой Европе...Но это же некрасиво, господа.Точнее, в отдельно взятой Германии. Все эти случаи произошли не перед немецкими трибунами.Им надо несколько этапов под конец чемпионата проводить на Поль-Рикаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 19.07.2009 17:49 Получается ,что сегодня судьи отыграются за все прошедшие и будущие этапы 2009? Им дома (в смысле организаторам и т.д.) головы болельщики не открутят? И не проголосуют ли ногами (непосещение гонок) за такую лажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.07.2009 17:54 (изменено) Гонка.Зандвоорт. Ч2. Изменено 19.07.2009 18:44 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.07.2009 18:03 Даа, что-то я разочаровался в ДТМ Как Экстрема "красиво" вывели на второе место После этого я понимаю зачем в ДТМ только две марки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 18:13 А с чего ему ее любить,если от Ауди килограммами запчасти отваливаются при такой борьбе?Шайдера и Винки за недостаток топлива хотят наказать. На этом ограничатся? По крайним бьют что ли? Ох,Винки,переходи в ГТ уже...Пускай начинают с них, может дойдут до Экстрема. А зачем ему переходить, возможно в следующем сезоне он окажется за рулем новый машины.Даа, что-то я разочаровался в ДТМ Как Экстрема "красиво" вывели на второе место После этого я понимаю зачем в ДТМ только две марки...Только не надо из-за одного инцидента, судить обо всей серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 19.07.2009 18:17 Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 19.07.2009 18:19 Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда.А Экстрем весь, значит, в белом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 18:20 Даа, что-то я разочаровался в ДТМ Сейчас наверное нет серии движущейся по восходящей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.07.2009 18:22 Только не надо из-за одного инцидента, судить обо всей серии.Я люблю ДТМ и смотрю его с 2004 и эта серия для меня стоит на втором месте после Ф1, поэтому я знаю какая это серия...Но только такие вопиющие случаи с использованием КТ ни один болельщик не оставит без критики...И не из-за одного, а было ещё много и припомню в том же Зандворте в 2007 Прима Томчика пропустил...Здесь явно не хватает марок:было бы ещё БМВ с Опелем и тогда КТ применялась бы реже, ведь если б Джарвис или Прима ехали на Опеле, то они вряд ли бы пропустили Экстрема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 18:24 Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда.И что не Зайдлица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.07.2009 18:24 Сейчас наверное нет серии движущейся по восходящей.Есть!Чемпионат России по картингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 19.07.2009 18:25 Здесь явно не хватает марок:было бы ещё БМВ с Опелем и тогда КТ применялась бы реже, ведь если б Джарвис или Прима ехали на Опеле, то они вряд ли бы пропустили ЭкстремаКак в ВТЦЦ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 19.07.2009 18:25 Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда.А Экстрем и Джарвис, если Према дисквалифицировали, то и Джарвиса по идеи тоже должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах