Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Хотят КТ применять, так делали бы это в боксах
Так они так и сделали - продержали Экстрема на трассе, где он терял по секунде с круга, затем на пите почти 6 секунд вместо 3,5. И потом еще требуют второе место для него. Экстрем сделал все, что КТ была ниболее явной.

Когда Паффетт начал терять скорость под финиш, я уж подумал, вдруг и он пропустит, чтоб удовлеторить Ульриха полностью и не получать себе лишний балласт.

Поделиться этим сообщением

Вроде,что-то против Баккеруда судьи имеют. Также недовольны Шайдером и Према. У Винки какой-то бензин неправильный. Про Эки и Оливера молчат. Странно все.

Зря я Винки похвалил. Автоспорт пишет,на 34 круге потерял три секунды на первом секторе,чтоб пропустить вперед Томчика.

Ульрих не понимает,что ли,что это все видно? Или у него извращеные представления о тактике и стратегии? Обалденную рекламу он для Ауди в который раз уже обеспечил.

Вроде,что-то против Баккеруда судьи имеют. Также недовольны Шайдером и Према. У Винки какой-то бензин неправильный. Про Эки и Оливера молчат. Странно все.

Бьют по площадям. Поднимают все, что могут на Ауди. Но Экстрема могут не достать.

И прямую причину не вскрыть.

Неявные наказания за неявную КТ.

Хотят КТ применять, так делали бы это в боксах

Но не в 2010, говорили что обе концерна продлили контракты. А вот в 2011 хотят привлечь новых автопроизводителей и делают новый регламент, чтоб участие было дешевле чем сейчас.

Ну это само собой, не думаю что это произойдет в ближайшие годы, DTM очень престижный чемпионат, ни один другой чемпионат не даст такой отдачи как DTM

А Тимо за что?

А Маркус, может и сам ошибся где-то, потому что резона Томчика пропускать нету.

А чего Ауди расстраиватся в топ 6 у них 5 пилотов, просто Гарри оказался слишком быстр для них. :)

мда.... вершина немецкого рационализма. И плевать им на интересы зрителей и т.д. Важнее результат и прогноз последствий. А интерес то повышается...

конечно, их можно понять - рейтинги, интересы компании, количество упоминаний в прессе, повышение продаж в отдельно взятой Европе...

Но это же некрасиво, господа.

Уж лучше бы начали бодаться на трассе и вышибать друг друга... (в каком году это было - 2006, 2007...)...

Ладно, и это переживем. Может хоть Ульриху спасть сегодня будет плохо..

мда.... вершина немецкого рационализма. И плевать им на интересы зрителей и т.д. Важнее результат и прогноз последствий. А интерес то повышается...

конечно, их можно понять - рейтинги, интересы компании, количество упоминаний в прессе, повышение продаж в отдельно взятой Европе...

Уж лучше бы начали бодаться на трассе и вышибать друг друга... (в каком году это было - 2006, 2007...)...

Ладно, и это переживем. Может хоть Ульриху спасть сегодня будет плохо..

В 2007, тогда еще Доктор всех своих пилотов зазвал в боксы

В 2007, тогда еще Доктор всех своих пилотов зазвал в боксы

то есть, если я все правильно помню, Доктор обожает командную тактику, немецкий расчет и является категорическим противником борьбы борт в борт?

А с чего ему ее любить,если от Ауди килограммами запчасти отваливаются при такой борьбе?

Шайдера и Винки за недостаток топлива хотят наказать. На этом ограничатся? По крайним бьют что ли? Ох,Винки,переходи в ГТ уже...

Гонка.

Зандвоорт. Ч1.

b1c23c1a250dt.jpg 22953c0b86fat.jpg 9c0e7320516ft.jpg 6b934a295e4ct.jpg 3d8cb0cda56dt.jpg bffdc9d141cft.jpg

2579cf73700ct.jpg 4a1a77ed2389t.jpg 67f7ae5d1877t.jpg 5fbecb8a72ebt.jpg 56154f84a93at.jpg ac16090ccc63t.jpg

7b68aeeb0e2et.jpg 9e0596c1276dt.jpg 09417dfb5588t.jpg 63305c95405at.jpg 90ccc4ad06e2t.jpg aa3d326f226ct.jpg

Изменено пользователем AlexChe

Точнее, в отдельно взятой Германии. :rolleyes: Все эти случаи произошли не перед немецкими трибунами.

Им надо несколько этапов под конец чемпионата проводить на Поль-Рикаре.

Получается ,что сегодня судьи отыграются за все прошедшие и будущие этапы 2009?

Им дома (в смысле организаторам и т.д.) головы болельщики не открутят? И не проголосуют ли ногами (непосещение гонок) за такую лажу?

Гонка.

Зандвоорт. Ч2.

da1eebc3f4eft.jpg 2ee575b35114t.jpg 330d1551e271t.jpg 926ab80d1c46t.jpg 5bafc9f6dd01t.jpg d29d3592824ct.jpg

0ee7f5288b7at.jpg c06797100a8ft.jpg cec5eb939bdat.jpg 330163325c1at.jpg c191c4064f00t.jpg a35926943908t.jpg

94ad1947ddbdt.jpg 25b5f065fd8ft.jpg 91cbd192cb48t.jpg 16c10222934et.jpg 659575fd9d5ct.jpg 8ccb8a0d3268t.jpg

Изменено пользователем AlexChe

Даа, что-то я разочаровался в ДТМ :(

Как Экстрема "красиво" вывели на второе место :angry:

После этого я понимаю зачем в ДТМ только две марки...

А с чего ему ее любить,если от Ауди килограммами запчасти отваливаются при такой борьбе?

Шайдера и Винки за недостаток топлива хотят наказать. На этом ограничатся? По крайним бьют что ли? Ох,Винки,переходи в ГТ уже...

Пускай начинают с них, может дойдут до Экстрема. А зачем ему переходить, возможно в следующем сезоне он окажется за рулем новый машины.

Как Экстрема "красиво" вывели на второе место :angry:

После этого я понимаю зачем в ДТМ только две марки...

Только не надо из-за одного инцидента, судить обо всей серии.

Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда.

А Экстрем весь, значит, в белом...

Сейчас наверное нет серии движущейся по восходящей.

Только не надо из-за одного инцидента, судить обо всей серии.

Я люблю ДТМ и смотрю его с 2004 и эта серия для меня стоит на втором месте после Ф1, поэтому я знаю какая это серия...

Но только такие вопиющие случаи с использованием КТ ни один болельщик не оставит без критики...

И не из-за одного, а было ещё много и припомню в том же Зандворте в 2007 Прима Томчика пропустил...

Здесь явно не хватает марок:было бы ещё БМВ с Опелем и тогда КТ применялась бы реже, ведь если б Джарвис или Прима ехали на Опеле, то они вряд ли бы пропустили Экстрема

И что не Зайдлица? :rolleyes:

Сейчас наверное нет серии движущейся по восходящей.

Есть!Чемпионат России по картингу :lol:

Здесь явно не хватает марок:было бы ещё БМВ с Опелем и тогда КТ применялась бы реже, ведь если б Джарвис или Прима ехали на Опеле, то они вряд ли бы пропустили Экстрема

Как в ВТЦЦ? :rolleyes:

А Экстрем и Джарвис, если Према дисквалифицировали, то и Джарвиса по идеи тоже должны

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...