Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Поул у Джарвиса! Офигеть.

Видать легкий, просто очень много снял с результата Герри, а Герри решил применить тактику пересижу всех видимо. :)

Поделиться этим сообщением

Если Оливер проведет этот сезон так как эту квалу то место вполне может притендовать на место Томчика

Боюсь соврать, но, по-моему, это первый поул для прошлогодников.

Нынче прошлогодние болиды достаточно конкурентны, это хорошо.

Видать легкий, просто очень много снял с результата Герри, а Герри решил применить тактику пересижу всех видимо. :)

Ну, тогда Рокки вообще без остановок поедет.

Джарвис молодчина, поздравляю с первым поулом, ну ик конечно рад за Гари и Бруно, да и за всех Мерсов, Грин опять не подвел. Что-то у Ауди сегодня не получилось

Нынче прошлогодние болиды достаточно конкурентны, это хорошо.

на некоторых трассах даже быстрее

Если Оливер проведет этот сезон так как эту квалу то место вполне может притендовать на место Томчика

Мартин пока что ни куда не уходит, а уходит Том Кристенсен, очень жаль конечно люблю этого гонщика

Наверняка Джарвису в 2010 дадут заводской авто.

В 2007 в Макао он не оставил никому ни шанса. :)

Наверняка Джарвису в 2010 дадут заводской авто.

В 2007 в Макао он не оставил никому ни шанса. :)

Я не стал бы так говорить, есть Rockenfeller, Premat они тоже очень хорошо выступают

Чего вы паритесь. В 2010 у всех машины одинаковые будут. Хотя, да, заводской и полузаводской - есть разница.

Чего вы паритесь. В 2010 у всех машины одинаковые будут. Хотя, да, заводской и полузаводской - есть разница.

Разница-то огромная, вопрос в том кто будет в заводской команде.

Чуть не по теме, но все же, надоела мне реклама уж больно часто, больше всего этот Чудо творожек, видимо много денег 7 тв заплатили, кто по 7 тв смотрит меня поймут.

Изменено пользователем The_Racer

Разница-то огромная, вопрос в том кто будет в заводской команде.

Чуть не по теме, но все же, надоела мне реклама уж больно часто, больше всего этот Чудо творожек, видимо много денег 7 тв заплатили, кто по 7 тв смотрит меня поймут.

Благодаря этому творожку ты смотришь ДТМ или ты думаешь тебе за спасибо будут транслировать гонки

Везет тем, кто АРД смотрит. Я вообще думаю, это антиреклама. Чтоб так надоело, что воротило от одного взгляда на этот продукт питания. Или заело где-то у них там.

Для Джарвиса не первый подвиг в квалификациях.

Благодаря этому творожку ты смотришь ДТМ или ты думаешь тебе за спасибо будут транслировать гонки

Да, это все понятно, но не до такой же степени 3 раза показать одно и тоже, это перебор

Для Джарвиса не первый подвиг в квалификациях.

Он и в прошлом году хороший результат показывал, только в гонке не получалось, опыта не было, сейчас у него на много больше шансов

Я вообще думаю, это антиреклама. Чтоб так надоело, что воротило от одного взгляда на этот продукт питания. Или заело где-то у них там.
Нет, это для воздействия помимо мозгов, что вызубрили и выбирали помимо воли.

Эх, не помню как называется, но в детстве читал фантастический рассказ о поражении Германии из-за семантического оружия - въедливой песенки, расстраивающей внимание, которую внедрили англичане.

Изменено пользователем Хлоп

Семантика,кстати,очень интересная вещь. Книжка есть годов восьмидесятых,где рассказывается об этой науке. Вроде как,один из путей 'заставить' робота чувствовать смысловую окраску слов. Весьма интересно.

Тьфу. Во довели. Квалификация очень неожиданная (но в целом,логичная),а мы тут про семантику.

Что ж в следующем году будет,когда у всех одна модификация машин окажется?

Интересно, как балласт назначать будут?

Сразу всем, выходит.

Семантика,кстати,очень интересная вещь. Книжка есть годов восьмидесятых,где рассказывается об этой науке. Вроде как,один из путей 'заставить' робота чувствовать смысловую окраску слов. Весьма интересно.

Тьфу. Во довели. Квалификация очень неожиданная (но в целом,логичная),а мы тут про семантику.

Я бы не назвал ее логичной, скорее не ожиданной у "Серебряных стрел" было мало шансов, перед квалой я надеялся на 5 место максимум и то Paffett'a)) А вышло все совем наоборот и даже хуже для Ауди, погода сыграла свою роль, но вот то что поул за прошлогодней Ауди это да, логично

Не повезло 'Абту' с погодой. Да и прошлогодние Ауди весьма легкие. Впрочем,лучше дождаться комментариев участников.

А правило балласта еще могут пересмотреть. Хотя, лучше всего выкинуть его вообще. Пусть в ЧМЛА этим балуются. Они умеют.

По Спорту походу за спасибо, в трансляциях Ф1 очень мало рекламы, такого я давно не видел...

На Хрен-тв реклама частая была и длинная, и эта врезка дебильная с гулькин нос, в ней ничего не было видно!

А что трансляции ДТМ дороже чем Ф1ские?

Учитывая важность российского рынка для производителей,участвующих в ДТМ, вряд ли трансляции так уж дороги.

Кроме рекламы из себя выводят анонсы. Очень сильно сомневаюсь,что люди,предпочитающие такой способ подачи информации смотрят ДТМ. В немецкой серии нет 'экстрима'. Разве,будут какой-нибудь шахматный поединок с таким надрывом рекламировать?

Крайне разочарован трансляцией.Можно сказать, зажрался. Может быть. Но я лучше через день скачаю с торрента,чем в болезненном состоянии (угораздило простудиться летом) выслушивать истошные вопли того деятеля,что программу передач 'читает', или любоваться на непонятную рекламу. Ссылку на предыдущей странице давал на прямую трансляцию. Работает,правда с задержкой секунд пять-десять. Если не смешит голландский,то можно посмотреть.

Естественно,лучше всего 'Первый'. Там и Ройтер,там и Люффен, и радиопереговоры в прямом эфире (причем,без задержи,реально,в прямом эфире). Не понимаю,почему немцы не предоставляют эту трансляцию за границу. В разы интереснее. Впрочем,это лишь мое мнение.

Изменено пользователем Helgi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...