jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:18 Быстро как он "дослужился" до всего :bigwink: как и то, что с Росбергом катается... на Штутгартское финансирование, которое можно было б пустить на DTM-программу, с тем, чтобы обеспечить лучшими условиями хотя б ещё кого-то...У Уиккенса, Фитториса какие-то проблемы? как-то не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:18 А Польза от него, ну так, фигня, всего лишь поулы победы для концерна.Всё что пока там было заработано, могли сделать и европейцы... Что в DTM, когда Фиторис шёл следом на Лаузице, что в пародии на Mercedes в "снегоуборщиках". А так это не фигня, это просто позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 11:19 А на старте они и были равными, в разумном пределе этого слова(Клонировать инженеров ещё не могут даже в мерсе). А дальше, кто на что наработал.Я бы с тобой согласился. Но ... Вся разница в подготовке, технике для пилотов в Мерсе она есть всегда. Т.е, в том то и дело, что всё решено до старта сезона в Мерсе. Своя "программа" для пилотов .... У пилотов, которые не являются интересом Мерса, в их действительно значимых результатах - нет шансов ещё до старта сезона. Юра, где спорт? Интересы, бабло, политика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:20 Всё что пока там было заработано, могли сделать и европейцы... Что в DTM, когда Фиторис шёл следом на Лаузице, что в пародии на Mercedes в "снегоуборщиках". А так это не фигня, это просто позор.Чего же не сделали? и Чего эти твои Европейцы в младших формулах их не делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:20 У Уиккенса, Фитториса какие-то проблемы? как-то не замечал.Не заметил их в первых рядах на старте, вот, что пока с определённостью могу сказать... посмотрим, что в гонке будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:24 Я бы с тобой согласился. Но ... Вся разница в подготовке, технике для пилотов в Мерсе она есть всегда. Т.е, в том то и дело, что всё решено до старта сезона в Мерсе. Своя "программа" для пилотов .... У пилотов, которые не являются интересом Мерса, в их действительно значимых результатах - нет шансов ещё до старта сезона. Юра, где спорт? Интересы, бабло, политика ...Он да не надо мне рассказывать? Уиккенс начинал в Мюкке, ничего, вышел в ХВА, Верляйн-таже фигня. А конг фу Ченг нет, и Сьюззи, не смотря на все свои преимущества, тоже. Гонятся надо уметь. Как будто прям в Ауди и БМВ инженеры клонированные во всех командах и нет лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:25 Чего же не сделали? и Чего эти твои Европейцы в младших формулах их не делали?Я тут "капитана" должен разыгрывать?! Потому и не сделали, что "одеяло" на них никто не тянул и не тянет... Напомнить историю Макса с 18 позиции, если уж речь о младших формулах пошла? Из которых недоразумение забрали не в статусе чемпиона? И вообще почему только мои, я один тут русский?!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:25 Не заметил их в первых рядах на старте, вот, что пока с определённостью могу сказать... посмотрим, что в гонке будет...Ну У Уиккенса тех проблемы, бывает, Фиттрис сам на косячил, а был высоко в первых попытках, Ди Реста вон 6, наверное тоже не европеец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:29 Да конечно, всё бывает... и то самое случается :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 11:30 http://ru.motorsport.com/dtm/news/dzhejmi-grin-vyigral-pervuyu-kvalifikatsiyu-sezona/?v=2&s=1Британский гонщик Audi стал быстрейшим в первой квалификации нового сезона DTM, а в тройку лучших попали представители всех участвующих в серии производителей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:32 Я тут "капитана" должен разыгрывать?! Потому и не сделали, что "одеяло" на них никто не тянул и не тянет... Напомнить историю Макса с 18 позиции, если уж речь о младших формулах пошла? Из которых недоразумение забрали не в статусе чемпиона? И вообще почему только мои, я один тут русский?!)...Ну, национальности волнуют только тебя, насколько видел. того же Бука Верляйн разделывал с закрытыми глазами. А Верляйн занял второе место в дебютный сезон в трёшке, проиграв только Хунк на 4 сезон в серии. И забрали его потому, что Ральфу надоело, а так, испортили ему сезон в Ф3 второй, где он бы за титул боролся 100%. Фитториса взяли с 9 места в ГП2, Это же так круто, да? Уиккенс да, вымучил титул В Реношке, с фиг знает какой попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:43 Бука поэтому и не взяли наверное :rofl:Ну, национальности волнуют только тебя...Тогда можт сжечь сразу все флаги(всё равно под ними выступает подчас не пойми что), открыть границы(глобализация с политкорректностью, и толерантностью пополам, уже здесь)... и пусть себе будет какой-нить грёбанный вавилон?Да, мне это не нравится. И особенно то как мы внутри европейской цивилизации, которую строили тысячелетиями, и которая столько же является лидером на этой(и уже не только) планете, выстраиваем отношения друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:44 Бука поэтому и не взяли наверное :rofl:Тогда можт сжечь сразу все флаги(всё равно под ними выступает подчас не пойми что), открыть границы(глобализация с политкорректностью, и толерантностью пополам, уже здесь)... и пусть себе будет какой-нить грёбанный вавилон?Да, мне это не нравится. И особенно то как мы внутри европейской цивилизации, которую строили тысячелетиями, и которая столько же является лидером на этой(и уже не только) планете, выстраиваем отношения друг с другом.Я за тебя рад, но здесь о гонках общаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 11:44 (изменено) Он да не надо мне рассказывать? Уиккенс начинал в Мюкке, ничего, вышел в ХВА, Верляйн-таже фигня. А конг фу Ченг нет, и Сьюззи, не смотря на все свои преимущества, тоже. Гонятся надо уметь. Как будто прям в Ауди и БМВ инженеры клонированные во всех командах и нет лидеров.К Верляйну неплохо отношусь, он действительно быстрый пилот. Ты только одно скажи .... Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?Кстати, мой прогноз в этом сезоне - в силе. Верляйн будет "лучшим" в Мерсе по итогам сезона.Там посмотрим, конечно .. Изменено 02.05.2015 11:45 пользователем andre Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:46 К Верляйну неплохо отношусь, он действительно быстрый пилот. Ты только одно скажи .... Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?Кстати, мой прогноз в этом сезоне - в силе. Верляйн будет "лучшим" в Мерсе по итогам сезона.Там посмотрим, конечно ..Да, для меня нет ничего странного в том, что тот кто талантливее, оказывается быстрее. А возраст, по меркам ф1 он вообще старик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:48 Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?Уже третий, на второй они ему быстренько подогнали отдельное "тепленькое" HWA-местечко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:49 Уже третий, на второй они ему быстренько подогнали отдельное "тепленькое" HWA-местечко :bigwink:Ну, в Мюкке занято было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 11:50 Да, для меня нет ничего странного в том, что тот кто талантливее, оказывается быстрее. А возраст, по меркам ф1 он вообще старик.Это твой ответ на вопрос, видимо.Только за счет таланта Верляйн в юном возрасте, на второй сезон, зачастую опережает, опытных, заслуженных быстрых напарников?Уже третий, на второй они ему быстренько подогнали отдельное "тепленькое" HWA-местечко :bigwink:Верляй в прошлом сезоне оказывался самым быстрым в Мерсе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 11:51 Это твой ответ на вопрос, видимо.Только за счет таланта Верляйн в юном возрасте, на второй сезон, зачастую опережает, опытных, заслуженных быстрых напарников?Это странно? Никогда такого не бывает? А тебе не показалось странным, что Виттман, на второй сезон в серии обогнал в БМВ двух чемпионов и вообще заслуженных других всех? Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:52 Ну, в Мюкке занято было.Ну конечно, испанец такой же рента-неудачник, вечно ему там кататься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 11:56 Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом.Это забавно, ведь во времена Хауга именно он был негласным фаворитом, а теперь когда Норберта нет, Гэри освободил местечко новому... Вот только вроде Хауг стал откровенно симпатизировать Паффетту, когда тот уже стал чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 11:59 Это странно? Никогда такого не бывает? А тебе не показалось странным, что Виттман, на второй сезон в серии обогнал в БМВ двух чемпионов и вообще заслуженных других всех? Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом.Тебя не переспоришь! :D Мы сейчас все гонки пропустим, за спором.Я "слился". Хлопотно! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 02.05.2015 12:15 Это забавно, ведь во времена Хауга именно он был негласным фаворитом, а теперь когда Норберта нет, Гэри освободил местечко новому... Вот только вроде Хауг стал откровенно симпатизировать Паффетту, когда тот уже стал чемпионом... Шпенглер и Томчик после своих титулов тоже не блещут. Их тоже слили? Я уже не говорю про Шайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2015 12:16 Ну конечно, испанец такой же рента-неудачник, вечно ему там кататься :rofl:Да Хунк по слабее Верляйна, на 4 сезон в Европейке ф3 чуть не слил новичку Паскалю. Да и в первом сезоне в ДТМ 6:3 по гонкам в пользу Верляйна, 9:1 по квалам. Так что всё логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 02.05.2015 12:42 На предстартовой 3D-расстановке всё те же кривые модельки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах