Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Быстро как он "дослужился" до всего :bigwink: как и то, что с Росбергом катается... на Штутгартское финансирование, которое можно было б пустить на DTM-программу, с тем, чтобы обеспечить лучшими условиями хотя б ещё кого-то...

У Уиккенса, Фитториса какие-то проблемы? как-то не замечал.

Поделиться этим сообщением

А Польза от него, ну так, фигня, всего лишь поулы победы для концерна.

Всё что пока там было заработано, могли сделать и европейцы... Что в DTM, когда Фиторис шёл следом на Лаузице, что в пародии на Mercedes в "снегоуборщиках". А так это не фигня, это просто позор.

А на старте они и были равными, в разумном пределе этого слова(Клонировать инженеров ещё не могут даже в мерсе). А дальше, кто на что наработал.

Я бы с тобой согласился. Но ... Вся разница в подготовке, технике для пилотов в Мерсе она есть всегда. Т.е, в том то и дело, что всё решено до старта сезона в Мерсе. Своя "программа" для пилотов .... У пилотов, которые не являются интересом Мерса, в их действительно значимых результатах - нет шансов ещё до старта сезона. Юра, где спорт? Интересы, бабло, политика ...

Всё что пока там было заработано, могли сделать и европейцы... Что в DTM, когда Фиторис шёл следом на Лаузице, что в пародии на Mercedes в "снегоуборщиках". А так это не фигня, это просто позор.

Чего же не сделали? и Чего эти твои Европейцы в младших формулах их не делали?

У Уиккенса, Фитториса какие-то проблемы? как-то не замечал.

Не заметил их в первых рядах на старте, вот, что пока с определённостью могу сказать... посмотрим, что в гонке будет...

Я бы с тобой согласился. Но ... Вся разница в подготовке, технике для пилотов в Мерсе она есть всегда. Т.е, в том то и дело, что всё решено до старта сезона в Мерсе. Своя "программа" для пилотов .... У пилотов, которые не являются интересом Мерса, в их действительно значимых результатах - нет шансов ещё до старта сезона. Юра, где спорт? Интересы, бабло, политика ...

Он да не надо мне рассказывать? Уиккенс начинал в Мюкке, ничего, вышел в ХВА, Верляйн-таже фигня. А конг фу Ченг нет, и Сьюззи, не смотря на все свои преимущества, тоже. Гонятся надо уметь. Как будто прям в Ауди и БМВ инженеры клонированные во всех командах и нет лидеров.

Чего же не сделали? и Чего эти твои Европейцы в младших формулах их не делали?

Я тут "капитана" должен разыгрывать?! Потому и не сделали, что "одеяло" на них никто не тянул и не тянет... Напомнить историю Макса с 18 позиции, если уж речь о младших формулах пошла? Из которых недоразумение забрали не в статусе чемпиона? И вообще почему только мои, я один тут русский?!)...

Не заметил их в первых рядах на старте, вот, что пока с определённостью могу сказать... посмотрим, что в гонке будет...

Ну У Уиккенса тех проблемы, бывает, Фиттрис сам на косячил, а был высоко в первых попытках, Ди Реста вон 6, наверное тоже не европеец.

Да конечно, всё бывает... и то самое случается :dry:

http://ru.motorsport.com/dtm/news/dzhejmi-grin-vyigral-pervuyu-kvalifikatsiyu-sezona/?v=2&s=1

Британский гонщик Audi стал быстрейшим в первой квалификации нового сезона DTM, а в тройку лучших попали представители всех участвующих в серии производителей ...

Я тут "капитана" должен разыгрывать?! Потому и не сделали, что "одеяло" на них никто не тянул и не тянет... Напомнить историю Макса с 18 позиции, если уж речь о младших формулах пошла? Из которых недоразумение забрали не в статусе чемпиона? И вообще почему только мои, я один тут русский?!)...

Ну, национальности волнуют только тебя, насколько видел. того же Бука Верляйн разделывал с закрытыми глазами. А Верляйн занял второе место в дебютный сезон в трёшке, проиграв только Хунк на 4 сезон в серии. И забрали его потому, что Ральфу надоело, а так, испортили ему сезон в Ф3 второй, где он бы за титул боролся 100%. Фитториса взяли с 9 места в ГП2, Это же так круто, да? Уиккенс да, вымучил титул В Реношке, с фиг знает какой попытки.

Бука поэтому и не взяли наверное :rofl:

Ну, национальности волнуют только тебя...

Тогда можт сжечь сразу все флаги(всё равно под ними выступает подчас не пойми что), открыть границы(глобализация с политкорректностью, и толерантностью пополам, уже здесь)... и пусть себе будет какой-нить грёбанный вавилон?

Да, мне это не нравится. И особенно то как мы внутри европейской цивилизации, которую строили тысячелетиями, и которая столько же является лидером на этой(и уже не только) планете, выстраиваем отношения друг с другом.

Бука поэтому и не взяли наверное :rofl:

Тогда можт сжечь сразу все флаги(всё равно под ними выступает подчас не пойми что), открыть границы(глобализация с политкорректностью, и толерантностью пополам, уже здесь)... и пусть себе будет какой-нить грёбанный вавилон?

Да, мне это не нравится. И особенно то как мы внутри европейской цивилизации, которую строили тысячелетиями, и которая столько же является лидером на этой(и уже не только) планете, выстраиваем отношения друг с другом.

Я за тебя рад, но здесь о гонках общаемся.

Он да не надо мне рассказывать? Уиккенс начинал в Мюкке, ничего, вышел в ХВА, Верляйн-таже фигня. А конг фу Ченг нет, и Сьюззи, не смотря на все свои преимущества, тоже. Гонятся надо уметь. Как будто прям в Ауди и БМВ инженеры клонированные во всех командах и нет лидеров.

К Верляйну неплохо отношусь, он действительно быстрый пилот. Ты только одно скажи .... Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?

Кстати, мой прогноз в этом сезоне - в силе. Верляйн будет "лучшим" в Мерсе по итогам сезона.

Там посмотрим, конечно ..

Изменено пользователем andre

К Верляйну неплохо отношусь, он действительно быстрый пилот. Ты только одно скажи .... Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?

Кстати, мой прогноз в этом сезоне - в силе. Верляйн будет "лучшим" в Мерсе по итогам сезона.

Там посмотрим, конечно ..

Да, для меня нет ничего странного в том, что тот кто талантливее, оказывается быстрее. А возраст, по меркам ф1 он вообще старик. :)

Ты действительно считаешь, что Веряйн в своем юном возрасте, на второй сезон в ДТМ, только за счет таланта зачастую оказывается самым быстрым в Мерсе?

Уже третий, на второй они ему быстренько подогнали отдельное "тепленькое" HWA-местечко :bigwink:

Уже третий, на второй они ему быстренько подогнали отдельное "тепленькое" HWA-местечко :bigwink:

Ну, в Мюкке занято было.

Да, для меня нет ничего странного в том, что тот кто талантливее, оказывается быстрее. А возраст, по меркам ф1 он вообще старик.

Это твой ответ на вопрос, видимо.

Только за счет таланта Верляйн в юном возрасте, на второй сезон, зачастую опережает, опытных, заслуженных быстрых напарников?

Верляй в прошлом сезоне оказывался самым быстрым в Мерсе ...

Это твой ответ на вопрос, видимо.

Только за счет таланта Верляйн в юном возрасте, на второй сезон, зачастую опережает, опытных, заслуженных быстрых напарников?

Это странно? Никогда такого не бывает? А тебе не показалось странным, что Виттман, на второй сезон в серии обогнал в БМВ двух чемпионов и вообще заслуженных других всех? Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом.

Ну, в Мюкке занято было.

Ну конечно, испанец такой же рента-неудачник, вечно ему там кататься :rofl:

Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом.

Это забавно, ведь во времена Хауга именно он был негласным фаворитом, а теперь когда Норберта нет, Гэри освободил местечко новому... Вот только вроде Хауг стал откровенно симпатизировать Паффетту, когда тот уже стал чемпионом...

Это странно? Никогда такого не бывает? А тебе не показалось странным, что Виттман, на второй сезон в серии обогнал в БМВ двух чемпионов и вообще заслуженных других всех? Паффет на второй сезон в ДТМ стал вицечемпионом и лучшим Мерсовцем, на третий сезон чемпионом.

Тебя не переспоришь! :D Мы сейчас все гонки пропустим, за спором.

Я "слился". Хлопотно! :laugh:

Это забавно, ведь во времена Хауга именно он был негласным фаворитом, а теперь когда Норберта нет, Гэри освободил местечко новому... Вот только вроде Хауг стал откровенно симпатизировать Паффетту, когда тот уже стал чемпионом...

Шпенглер и Томчик после своих титулов тоже не блещут. Их тоже слили? Я уже не говорю про Шайдера.

Ну конечно, испанец такой же рента-неудачник, вечно ему там кататься :rofl:

Да Хунк по слабее Верляйна, на 4 сезон в Европейке ф3 чуть не слил новичку Паскалю. Да и в первом сезоне в ДТМ 6:3 по гонкам в пользу Верляйна, 9:1 по квалам. Так что всё логично.

На предстартовой 3D-расстановке всё те же кривые модельки :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...