Mitos Опубликовано 15.04.2014 11:35 Ауди из крепления зеркал хитрый аэродинамический элемент сделали, в БМВ и Мерине такого нет.Ну а до этого два года у конкурентов Mercedes, которые наверное ждали "разморозки", чтобы поупражняться на эту тему :bigwink:Интересно, как они рискнули?Рискнули?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 15.04.2014 11:48 Я смотрю еще одна ветка юмористов набралась...Че, здешним завсегдатаям веселее флаги обсуждать, чем результаты квалы?1. MikeRockenfeller (DEU) Audi RS5 DTM 1:33,021 Minuten2. Jamie Green (GBR) Audi RS5 DTM 1:33,0573. Miguel Molina (ESP) Audi RS 5 DTM 1:33,1974. MarcoWittmann (DEU) BMW M4 DTM 1:33,2915. Christian Vietoris (DEU) DTM MercedesAMG C-Coupé 1:33,3116. Adrien Tambay (FRA) Audi RS 5 DTM 1:33,4277. TimoGlock (DEU) BMW M4 DTM 1:33,5558. Augusto Farfus (BRA) BMW M4 DTM1:33,7939. Martin Tomczyk (DEU) BMW M4 DTM 1:34,02810. Daniel Juncadella(ESP) DTM Mercedes AMG C-Coupé 1:34,20911. Paul Di Resta (GBR) DTM MercedesAMG C-Coupé 1:34,549 5512. Pascal Wehrlein (DEU) DTM Mercedes AMG C-Coupé1:34,928 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.04.2014 11:53 Че, здешним завсегдатаям веселее флаги обсуждать, чем результаты квалы?Ну это как посмотреть, кто здесь юморист... Результаты "квалы" будут не раньше 03.05.2014 известны :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2014 12:15 Ну это как посмотреть, кто здесь юморист... Результаты "квалы" будут не раньше 03.05.2014 известны :bigwink: :DВот вот, а пока обсуждать то собственно и нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 15.04.2014 12:45 Ну это как посмотреть, кто здесь юморист... Результаты "квалы" будут не раньше 03.05.2014 известны :bigwink: :DПонятное дело что тестов, зафлудли мне мозг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.04.2014 13:13 Вот они красавцы :) .. А что у Паффета останется EURONICS а у Уикенса GRIP ?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 13:28 Вот они красавцы :) .. А что у Паффета останется EURONICS а у Уикенса GRIP ?? :unknw:Не спорю, но мне кажется они машины перепутали. Или они не вкладывали вертикальную принадлежность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.04.2014 13:44 Не спорю, но мне кажется они машины перепутали. Или они не вкладывали вертикальную принадлежность? :)Пока нет... Снимок этот как я так понимаю тоже из Пресс-кит Мерседеса. У них вчера вроде бы был День для Прессы ? не помню :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 13:51 Пока нет... Снимок этот как я так понимаю тоже из Пресс-кит Мерседеса. У них вчера вроде бы был День для Прессы ? не помню :unknw:Ну если смотреть на все это, как на таблицу, то они явно перепили шнапса... :D Все перепутали.Или они конкурс хотят объявить? Найди где чья машина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 15.04.2014 14:04 Если вы про dimler.com, то лучше бы я этого не видел... За фото пилотов руки надо отрывать без наркоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.04.2014 14:07 Или они конкурс хотят объявить? Найди где чья машина. :)Зачем же конкурс ? :) Я смотрю на то что написано на комбинезоне пилота ( на груди :rolleyes: ) и на ливрею машины .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 14:10 Зачем же конкурс ? :) Я смотрю на то что написано на комбинезоне пилота ( на груди :rolleyes: ) и на ливрею машины .... :)Но это мы с тобой знаем. А сколько людей открыв этот файл, задумалось. :think: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.04.2014 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 14:33 Жаль нет вечерних гонок ДТМ. :) Было бы красиво... огонь из выхлопного тракта в темноте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2014 14:36 Жаль нет вечерних гонок ДТМ. :) Было бы красиво... огонь из выхлопного тракта в темноте. :)Для этого есть прототипы - там этих вечерних гонок хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 14:43 Для этого есть прототипы - там этих вечерних гонок хоть отбавляйМы в теме ДТМ. Поэтому весь разговор про прототипы тут не в тему Антон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2014 14:49 Мы в теме ДТМ. Поэтому весь разговор про прототипы тут не в тему Антон. :)Да вот не дождешься. ДТМ прошлого поколения весьма участвует в эндурансе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2014 14:56 А в 2003-м ДТМ-овский Опель, с ДТМ-овцами за рулем и вовсе 24-х часовой марафон на Нюрбургринге выигралиТак что как не крути - ДТМ и суточные марафоны - вещь неразлучная.В этом году опять чуть ли не весь пилотский состав на Нюрбург сорвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 14:57 Да вот не дождешься. ДТМ прошлого поколения весьма участвует в эндурансеНе, ну понятно, что ДТМ можно причислить к прототипам. В принципе - это и есть прототипы. Но мы рассуждаем про вечерние(ночные) этапы в рамках ДТМ. Поэтому давай придерживаться этой серии. :)Иногда тебя переполняют знания... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2014 14:58 Но мы рассуждаем про вечерние(ночные) этапы в рамках ДТМ. Поэтому давай придерживаться этой серии. :)Иногда тебя переполняют знания... ;)Ты нам это не забудь напомнить когда мы тут (как и последние несколько лет) начнем 24 часа Нюрбургринга обсуждать :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 15:00 Ты нам это не забудь напомнить когда мы тут (как и последние несколько лет) начнем 24 часа Нюрбургринга обсуждать :)))А это обсуждается в рамках ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 15.04.2014 15:07 А это обсуждается в рамках ДТМ?Не мешай Антону имЕдж поддерживать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2014 15:13 Не мешай Антону имЕдж поддерживать :DНе, я знал, что 24 часа проходят на Нюрбургринге под протеже ADAC. Но как мене помнится там не машины ДТМ. Про пилотов не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.04.2014 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.04.2014 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах