Alex Faraon Опубликовано 19.05.2011 10:24 Можно качнуть с АРД. жалко, что качество там никакое.Где же можно гонку скачать в НD? В Интернете только отрывки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 19.05.2011 10:45 жалко, что качество там никакое.Где же можно гонку скачать в НD? В Интернете только отрывки. По-видимому, нигде.Поскольку если даже намеков на подобное не трекерах, то лично мне лень искать.Посему довольствуемся малым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 19.05.2011 11:23 По-видимому, нигде.Поскольку если даже намеков на подобное не трекерах, то лично мне лень искать.Посему довольствуемся малым.Я почти день убил на поиски. Но по ходу пишет в HD только Mattzel, но выкладывает только фрагменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.05.2011 11:35 Клин сказал что у него контракт с БМВ на выступления в ДТМ с этой маркой в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.05.2011 11:54 (изменено) Можно качнуть с АРД. жалко, что качество там никакое.Авто+ тоже, недалеко ушёлхех...Я почти день убил на поиски. Но по ходу пишет в HD только Mattzel, но выкладывает только фрагменты.Нет, я сейчас жду пока приятель найдёт ключ на RU, наверное там есть, а так мало ли ещё закрытых трекеров... Если не найдёт, то буду связываться со знакомым "торговцем", Хоккенхайм он уже в HD(720p) давно нашёл, плюс закажу ему все нужные немецкие записи в HQ и HD-upscale начиная с 2008-го.Печально, что те из наших кто имеет туда доступ, не спешат поделиться... Изменено 19.05.2011 14:44 пользователем Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.05.2011 13:30 Нет, я сейчас жду пока приятель найдёт ключ на RU, наверное там есть.Не наверно, а есть.Я бы залил на рутрекер, но мой аплоад всего 60-75 кб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 20.05.2011 13:46 обзоры этапов от Audi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.05.2011 12:21 (изменено) twitter.com/Susie_Stoddart: "At a dinner with Portugese journalists who have just informed that Albuquerque said the girl drivers in DTM are useless... I just can't wait to see him at the next race!")... Изменено 25.05.2011 12:23 пользователем Mitos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.05.2011 15:23 twitter.com/Susie_Stoddart: "At a dinner with Portugese journalists who have just informed that Albuquerque said the girl drivers in DTM are useless... I just can't wait to see him at the next race!")...Пока он сам, тоже бесполезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 25.05.2011 17:12 Ну только Стоддарт и может права качать, правда она его лучше постарается обогнать в третий раз и заставить "ответить за базар" на финише)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.05.2011 12:48 Хорошо Альбукерке не было)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 30.05.2011 20:23 Есть вероятность постройки Subaru Impreza для GT500-DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 31.05.2011 08:58 Интересно, что читатели Motorsport-Magazin.com больше верят в победу Эки (29%), Рокки (23%) или Спенглера (16%). Паффетт набрал всего 6%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 31.05.2011 11:07 А что интересного в том, что они ориентируются на статистику этого сезона?! Можт они ещё подозревают, что лидеру(а можт и не только) команды окрашенной в цвета компании, которой теперь принадлежит Шпильберг, дали возможность провести внеплановые тесты... для гарантированного поднятия продаж Матешицского "дюшеса" в случае победыхех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 03.06.2011 08:28 Четверг.Шпильберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 03.06.2011 11:54 Перенесли первую тренировку из-за криво установленных поребриков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 03.06.2011 20:55 Опять трансляция на Авто Плюс не в прямом эфире будет?В прошлый раз пришлось сутки терпеть не смотреть результаты, до того как скачал запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.06.2011 21:10 а в инетах где можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.06.2011 11:48 Мокротища! Трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 04.06.2011 11:50 (изменено) http://www.lshunter.tv/index.php?option=com_lsh&view=lsh&event_id=51097&tid=182484&channel=0&tmpl=component&layout=popup&Itemid=327опоздал немного) Изменено 04.06.2011 11:50 пользователем nopoceHok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.06.2011 11:51 Экстрема чинят. Не попадает пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.06.2011 11:54 Все места на трибунах, кстати, проданы. Аншлаг. Ухудшаются условия. Улучшить никто не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.06.2011 11:59 буквально пару минут назад думал что кто-нибудь обязательно навернеться на вьезде в питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nopoceHok Опубликовано 04.06.2011 12:00 ахахахне зря одна команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.06.2011 12:04 Решили на сликах проехаться. Молодцы. Инженер, наверно, слишком усердно телячье пойло употреблял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах