Helgi Опубликовано 26.05.2010 06:58 Рычаг переключения передач поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 05:28 Матиас протестировал машину Наскар, может решил для себя новый вызов на будущее принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.05.2010 13:30 Рекламная акция, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2010 13:40 Рекламная акция, наверно.Чего? Пилот Ауди тестирует Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 27.05.2010 14:13 Чего? Пилот Ауди тестирует Тойоту.Дело не в этом, там и там спонсор комания Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.05.2010 18:26 Рычаг переключения передач поломал.:-)Переусерствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.05.2010 22:16 Мерседес сохранит нынешние машины и в 2011 году. Новые появятся только в 2012. Еще полтора года этажерок. Еще немцам хватило ума пригласить американцев из Гранд-Ам в Валенсию. Вот,те наверно порадовались, с чем их хотят объединить регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 29.05.2010 06:01 Интересно, а что вообще нового можно ждать в следующем году? Не машин, вряд ли пилотов, может, этапов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.05.2010 06:12 '- Вустер, чего еще можно от Вас ожидать?- Не знаю. Да и вряд ли кто знает.' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 31.05.2010 10:18 Ну,что.Типа как бы Эки может за Океаном дебютировать. Якобы на полсекунды быстрее Монтойи на тестах был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 31.05.2010 10:37 Не дай бог опять опозорит американцев. Ездют тут всякие, побеждают.Ему бы в грузовики или Суперстарс. Там тоже вождение забавное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2010 02:37 а результатов практик нет?или в Лаузице практик нет в принципеблин, научите меня, кто-нить, пользоваться дтм-овским сайтом я вообще там ничего найти не могу - ни результатов, ни интервью, ни лайва.. вот сегодня авто-плюс квалу не покажет - у них квала мотоГП будет в лайветак хоть на сайте дтм глянуть тайминг или уже итоговый протокол, но, блин, ГДЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.06.2010 04:11 Там буквально на входе все лежитhttp://www.dtm.com/index.php?lang=enВот практика.http://www.dtm.com/ergebnis.php?file=ergeb...10-06-06ft1.csv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.06.2010 04:21 а результатов практик нет?или в Лаузице практик нет в принципеблин, научите меня, кто-нить, пользоваться дтм-овским сайтом я вообще там ничего найти не могу - ни результатов, ни интервью, ни лайва.. вот сегодня авто-плюс квалу не покажет - у них квала мотоГП будет в лайветак хоть на сайте дтм глянуть тайминг или уже итоговый протокол, но, блин, ГДЕ?Заходишь на сайт DTM.com.Шаг 1 - переходишь на английский язык (если на немецком не понимаешь).Шаг 2 - кликаешь на трассу текущего этапа (в этот уикенд Евроспидвей Лаузитцринг)Шаг 3 - в конце строки над картой трассы выбираешь пункт Results (Результаты) и смотришь их.Шаг 4 - в этой же строке кликаешь по Schedule (Расписание уикенда, оно в основном похожее для всего сезона) и смотришь время заездов.Шаг 5 - в этом столбце находишь новости, интервью и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.06.2010 06:39 А тренировка интересная была. В смысле результатов. Сьюзи пятая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elian Опубликовано 05.06.2010 09:19 Никто не подскажет ссылочку, где в инете посмотреть можно квалу и гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2010 09:32 А тренировка интересная была. В смысле результатов. Сьюзи пятая вторая тренировка еще интереснее - Култи 3-й Заходишь на сайт DTM.com.да не было у меня там никакой строки над картой может, грузилось долго, а я не дождался...потому что сейчас строка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.06.2010 09:53 Ссылки попробуем достать ближе к заездам, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 05.06.2010 09:59 А тренировка интересная была. В смысле результатов. Сьюзи пятая Да в DTM'e, это все мало что значит, посмотрим что там за работы у Ауди были, поможет им это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2010 11:39 Ссылки попробуем достать ближе к заездам"ближе к заездам" уже наступило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.06.2010 11:44 Дык, я пробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elian Опубликовано 05.06.2010 11:45 где-то выше говорилось про сопкаст и канал 61280, так он офлайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.06.2010 11:46 где-то выше говорилось про сопкаст и канал 61280, так он офлайнДа забудь, то в прошлый раз было.Сейчас что-то другое нужно. Или он только гонку транслирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elian Опубликовано 05.06.2010 11:51 Просмотрела там все спортивные, ни на одном нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.06.2010 11:55 Култ в Ку1 на 8-м месте, впереди Экстрема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах