IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 07:05 Да и вообще мир катится к черту, не правда ли ?Ты че серьезно? А если серьезно, то даже заводские пилоты в этом году не на уровне. Два пилота Ауди и три пилота Мерседеса(речь о заводских) вообще никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 07:10 А в 2004-2005 Мерседес можно было узнать?А чего было в 2004-2005?У Мерседеса была самовозка.В 2004 только из-за дисквал Гари титула лишился. В 2005 выйграл и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 29.10.2009 07:28 А чего было в 2004-2005?У Мерседеса была самовозка.В 2004 только из-за дисквал Гари титула лишился. В 2005 выйграл и свалил.Из-за дисквала Гэри Эки получил титул досрочно, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2009 08:57 Где он сильнее был. Если бы не проблемы у Экстрема с резиной, неизвестно как бы еще все сложилось. Столько очков было потеряно, а Сколько в квале у Тимо проблем было. По идее Тимо и Матиас должны были разыграть чемпионат, но не сложилось.Т.е. у Ауди самовоз, ну тогда Герри тем более ас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 09:29 Т.е. у Ауди самовоз, ну тогда Герри тем более ас. ИМХО Ауди очень сильна со своей последней машиной. Результаты гонщиков Мерседеса не впечатляют возможно из-за не совершенства техники. Гари смотрится лучше на фоне своих товарищей, но не более. Думаю Тимо и Экс лучшие гонщики современного ДТМ, не смотря на все потуги Гари(я вообще не понимаю что он тут делает)ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 09:35 Из-за дисквала Гэри Эки получил титул досрочно, и только.А жаль, тогда Гари был в хорошей форме, а сейчас пройдя Ф-1, год на старом Мерседесе, теперь невнятная борьба за титул... Куда он катиться не понимаю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2009 10:09 А жаль, тогда Гари был в хорошей форме, а сейчас пройдя Ф-1, год на старом Мерседесе, теперь невнятная борьба за титул... Куда он катиться не понимаю???Что значит невнятная, ну Вы и критичны, да и 2 года на старой технике + 1 год бездействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 29.10.2009 11:00 Думаю Тимо и Экс лучшие гонщики современного ДТМ, не смотря на все потуги Гари(я вообще не понимаю что он тут делает)ИМХОВот вытребует себе Хауг "особые разрешения", посмотрим, что будут делать такие лузеры как Тимо и Экс на фоне лучшего гонщика ДТМ Гэри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 11:37 Вот вытребует себе Хауг "особые разрешения", посмотрим, что будут делать такие лузеры как Тимо и Экс на фоне лучшего гонщика ДТМ Гэри."особые разрешения" Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 11:40 Что значит невнятная, ну Вы и критичны, да и 2 года на старой технике + 1 год бездействия.Главная проблема Гари в этом году стабильность ИМХО. Тут как в Наскаре, только там длинный чемп, а здесь короткий. Очки в каждой гонке, никаких баранок и сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.10.2009 11:41 "особые разрешения" Что это?http://www.spam.org/news/654/56895/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 29.10.2009 16:10 На кого? Опять на Гари?А есть другие варианты? Я пока не вижу, хотя я не Хауг, ему виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 29.10.2009 16:18 А жаль, тогда Гари был в хорошей форме, а сейчас пройдя Ф-1, год на старом Мерседесе, теперь невнятная борьба за титул... Куда он катиться не понимаю???Два года на б/у, кстати. Нормальная борьба была, на мой взгляд, не его вина что Хауг хочется казаться белым и пушистым. Как уже писал здесь один товарищ Ауди это команда, а Мерседес машина, я бы сказал не машина а пилоты-одиночки. Не силен Мерседес командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 29.10.2009 16:19 Вот вытребует себе Хауг "особые разрешения", посмотрим, что будут делать такие лузеры как Тимо и Экс на фоне лучшего гонщика ДТМ Гэри.Тесно будет этим двоим в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.10.2009 16:38 Как бы в следующем сезоне не пришлось обоим командам в футбол играть. У каждого по нападающему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 18:42 Два года на б/у, кстати. Нормальная борьба была, на мой взгляд, не его вина что Хауг хочется казаться белым и пушистым. Как уже писал здесь один товарищ Ауди это команда, а Мерседес машина, я бы сказал не машина а пилоты-одиночки. Не силен Мерседес командой.Ну по моему это Ауди с этапа машины снимали в знак протеста. Даже Мика опозорился, Томчика выбил и был таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.10.2009 18:45 А есть другие варианты? Я пока не вижу, хотя я не Хауг, ему виднее.Выбирать по сути не из кого. ДиРеста с дулся, а таким крутым бойцом казался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 30.10.2009 09:32 Ну по моему это Ауди с этапа машины снимали в знак протеста. Даже Мика опозорился, Томчика выбил и был таков.Да, герр Ульрих все изящней делает, а тактика Мерседеса состоит в выбивании машин соперника с трассы. Но давно дело было.Выбирать по сути не из кого. ДиРеста с дулся, а таким крутым бойцом казался...Почему такой пессимизм, нормально все у Мерседеса будет, я думаю. Во 2-й половине ди Реста исправился. Спенглер конечно, не на том уровне, а о Ральфе и говорить нечего, не туда попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 30.10.2009 18:58 Да, герр Ульрих все изящней делает, а тактика Мерседеса состоит в выбивании машин соперника с трассы. Но давно дело было.Почему такой пессимизм, нормально все у Мерседеса будет, я думаю. Во 2-й половине ди Реста исправился. Спенглер конечно, не на том уровне, а о Ральфе и говорить нечего, не туда попал.Два из четырех заводских пилотов Мерседеса спят и видят себя боевыми пилотами Ф-1. У Ауди таких звездных болезней нет поэтому они и сильнее 3-й год к ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 30.10.2009 20:09 У Ауди машина третий год круче.Вот и побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 30.10.2009 20:43 Два из четырех заводских пилотов Мерседеса спят и видят себя боевыми пилотами Ф-1. У Ауди таких звездных болезней нет поэтому они и сильнее 3-й год к ряду.То что они мечтают о Ф1 так это мало влияет на скорость пилота просто Ауди подходит к своему чемпионату с немецкой серьезностью и порядком и я считаю что машина у них лучше чем сама команда это их чемпионат уже третий год разве здесь большее значение имеют пилоты?Я сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 31.10.2009 07:05 Пилоты имеют значение. Одним ракета подходит,другим нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 31.10.2009 17:11 Во второй половине Мерседес прибавил. Может, улучшения внесли, до заморозки. Победы 6/4, командный зачет выиграли. Вот только личка уплыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 31.10.2009 20:02 (изменено) Пилоты имеют значение. Одним ракета подходит,другим нет.Согласен что пилоты имеют значение но в этом году у них машина была лучше чем некоторые пилоты заводского МерседесаВо второй половине Мерседес прибавил. Может, улучшения внесли, до заморозки. Победы 6/4, командный зачет выиграли. Вот только личка уплылаДа все таки ДТМ не носит званиня чемпионата мира и здесь мало имеет значение командный зачет хотя в Ф1 Хаугу и компании будет приятнее видеть кубок конструкторов Изменено 31.10.2009 20:14 пользователем Alex&r Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.11.2009 04:45 ....в этом году у них машина была лучше чем некоторые пилоты заводского МерседесаДа, скажем прямо, Ральф на 470 л.с. не тянет никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах