Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Да и вообще мир катится к черту, не правда ли ?

Ты че серьезно? А если серьезно, то даже заводские пилоты в этом году не на уровне. Два пилота Ауди и три пилота Мерседеса(речь о заводских) вообще никакие.

Поделиться этим сообщением

А в 2004-2005 Мерседес можно было узнать?

А чего было в 2004-2005?

У Мерседеса была самовозка.

В 2004 только из-за дисквал Гари титула лишился. В 2005 выйграл и свалил.

А чего было в 2004-2005?

У Мерседеса была самовозка.

В 2004 только из-за дисквал Гари титула лишился. В 2005 выйграл и свалил.

Из-за дисквала Гэри Эки получил титул досрочно, и только.

Где он сильнее был. Если бы не проблемы у Экстрема с резиной, неизвестно как бы еще все сложилось. Столько очков было потеряно, а Сколько в квале у Тимо проблем было. По идее Тимо и Матиас должны были разыграть чемпионат, но не сложилось.

Т.е. у Ауди самовоз, ну тогда Герри тем более ас. :)

Т.е. у Ауди самовоз, ну тогда Герри тем более ас. :)

ИМХО Ауди очень сильна со своей последней машиной. Результаты гонщиков Мерседеса не впечатляют возможно из-за не совершенства техники. Гари смотрится лучше на фоне своих товарищей, но не более. Думаю Тимо и Экс лучшие гонщики современного ДТМ, не смотря на все потуги Гари(я вообще не понимаю что он тут делает)ИМХО

Из-за дисквала Гэри Эки получил титул досрочно, и только.

А жаль, тогда Гари был в хорошей форме, а сейчас пройдя Ф-1, год на старом Мерседесе, теперь невнятная борьба за титул... Куда он катиться не понимаю???

А жаль, тогда Гари был в хорошей форме, а сейчас пройдя Ф-1, год на старом Мерседесе, теперь невнятная борьба за титул... Куда он катиться не понимаю???

Что значит невнятная, ну Вы и критичны, да и 2 года на старой технике + 1 год бездействия.

Думаю Тимо и Экс лучшие гонщики современного ДТМ, не смотря на все потуги Гари(я вообще не понимаю что он тут делает)ИМХО
Вот вытребует себе Хауг "особые разрешения", посмотрим, что будут делать такие лузеры как Тимо и Экс на фоне лучшего гонщика ДТМ Гэри.

Вот вытребует себе Хауг "особые разрешения", посмотрим, что будут делать такие лузеры как Тимо и Экс на фоне лучшего гонщика ДТМ Гэри.

"особые разрешения" Что это?

Что значит невнятная, ну Вы и критичны, да и 2 года на старой технике + 1 год бездействия.

Главная проблема Гари в этом году стабильность ИМХО. Тут как в Наскаре, только там длинный чемп, а здесь короткий. Очки в каждой гонке, никаких баранок и сходов.

На кого? Опять на Гари?

А есть другие варианты? Я пока не вижу, хотя я не Хауг, ему виднее.

Два года на б/у, кстати. Нормальная борьба была, на мой взгляд, не его вина что Хауг хочется казаться белым и пушистым. Как уже писал здесь один товарищ Ауди это команда, а Мерседес машина, я бы сказал не машина а пилоты-одиночки. Не силен Мерседес командой.

Тесно будет этим двоим в будущем году.

Как бы в следующем сезоне не пришлось обоим командам в футбол играть. У каждого по нападающему..

Два года на б/у, кстати. Нормальная борьба была, на мой взгляд, не его вина что Хауг хочется казаться белым и пушистым. Как уже писал здесь один товарищ Ауди это команда, а Мерседес машина, я бы сказал не машина а пилоты-одиночки. Не силен Мерседес командой.

Ну по моему это Ауди с этапа машины снимали в знак протеста. Даже Мика опозорился, Томчика выбил и был таков.

А есть другие варианты? Я пока не вижу, хотя я не Хауг, ему виднее.

Выбирать по сути не из кого. ДиРеста с дулся, а таким крутым бойцом казался...

Ну по моему это Ауди с этапа машины снимали в знак протеста. Даже Мика опозорился, Томчика выбил и был таков.

Да, герр Ульрих все изящней делает, а тактика Мерседеса состоит в выбивании машин соперника с трассы. Но давно дело было.

Выбирать по сути не из кого. ДиРеста с дулся, а таким крутым бойцом казался...

Почему такой пессимизм, нормально все у Мерседеса будет, я думаю. Во 2-й половине ди Реста исправился. Спенглер конечно, не на том уровне, а о Ральфе и говорить нечего, не туда попал.

Да, герр Ульрих все изящней делает, а тактика Мерседеса состоит в выбивании машин соперника с трассы. Но давно дело было.

Почему такой пессимизм, нормально все у Мерседеса будет, я думаю. Во 2-й половине ди Реста исправился. Спенглер конечно, не на том уровне, а о Ральфе и говорить нечего, не туда попал.

Два из четырех заводских пилотов Мерседеса спят и видят себя боевыми пилотами Ф-1. У Ауди таких звездных болезней нет поэтому они и сильнее 3-й год к ряду.

У Ауди машина третий год круче.Вот и побеждают.

Два из четырех заводских пилотов Мерседеса спят и видят себя боевыми пилотами Ф-1. У Ауди таких звездных болезней нет поэтому они и сильнее 3-й год к ряду.

То что они мечтают о Ф1 так это мало влияет на скорость пилота просто Ауди подходит к своему чемпионату с немецкой серьезностью и порядком и я считаю что машина у них лучше чем сама команда это их чемпионат уже третий год разве здесь большее значение имеют пилоты?Я сомневаюсь

Пилоты имеют значение. Одним ракета подходит,другим нет.

Во второй половине Мерседес прибавил. Может, улучшения внесли, до заморозки. Победы 6/4, командный зачет выиграли. Вот только личка уплыла :)

Пилоты имеют значение. Одним ракета подходит,другим нет.

Согласен что пилоты имеют значение но в этом году у них машина была лучше чем некоторые пилоты заводского Мерседеса

Во второй половине Мерседес прибавил. Может, улучшения внесли, до заморозки. Победы 6/4, командный зачет выиграли. Вот только личка уплыла

Да все таки ДТМ не носит званиня чемпионата мира и здесь мало имеет значение командный зачет хотя в Ф1 Хаугу и компании будет приятнее видеть кубок конструкторов

Изменено пользователем Alex&r

....в этом году у них машина была лучше чем некоторые пилоты заводского Мерседеса

Да, скажем прямо, Ральф на 470 л.с. не тянет никак...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...