The_Racer Опубликовано 04.09.2009 18:43 (изменено) Как вот у меня допустим нету кабельного, он не нужен был до этого времени. Да, не ожидал такого, как снег на голову, вроде бы столько продержался канал, уже близимся к концу кризиса, а тут такое, вощм мне фигова стало как-то... Изменено 04.09.2009 18:43 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.09.2009 18:51 Не может быть,что так уж все безвыходно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 04.09.2009 18:57 Да все теперь будут или по Евроспорту крутить или же по какому нибудь Авто плюс как с WRC MotoGp LMS-только часовые обзоры теперь и DTMи какое здесь может быть развитие автоспорта в росии,я то могу и качать с инеты онки но все же в прямом эфире смотреть интересней по спорту врятли будут показывать разве что только ночью и в записи.....а так очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.09.2009 19:10 Еще какая жаль. Хотя бы этого кренделя,который анонсы из себя давит слушать не придется. Доигрались они,наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2009 19:12 Куда? На Спорт? Да,каюсь, нездоровый эгоизм не позволил в полной мере сопережить тем, для кого семь-тв - единственное окно в мир тв вещания автоспорта. Я-то могу и с торрента скачать. А те,у кого и интернета нет вообще?! Сначала ГТ, теперь ДТМ. А новости российского кольца откуда узнавать?!Не теряем самообладания.Ищем стримы. Хотя,после того,как Сетанта кинула вещание,и с этим будут проблемы. АРД не транслируют..Ни что не заменит прямой эфир, у меня есть возможность качать, но я этого не люблю делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2009 19:13 Может спорт подхватит, теперь у него конкурента не станет, у Спорта аудитория станет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2009 19:17 "Спортивный канал «7ТВ» меняет формат вещания Порталу Sporttvnews.ru стало известно, что, ориентировочно с 1 октября, канал «7ТВ» возможно изменит формат вещания со спортивного на развлекательный. Не исключено, что «7ТВ» и вовсе не выйдет в эфир с октября 2009 года. В первых числах сентября состоялось собрание, на котором было объявлено о масштабном сокращении с 15 сентября сотрудников канала и интернет портала «7tv.ru». До конца сентября на канале, вероятно, всё же будут показаны запланированные программы спортивной тематики и прямые трансляции автогоночных серий. Как будет развиваться ситуация с начала октября на данный момент не известно. Мы будем держать Вас в курсе событий."Этих развлекательных каналов пруд пруди, 7тв была уникальной и грамотный менеджмент мог позволить привлечь спонсоров, жаль, очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 04.09.2009 19:26 Катиться вниз он начал еще тогда,когда отказался от гт и лмс. Зато для экстремалов там всего навалом было. Вот с этой точки зрения вряд ли что-то изменится. Производители энергетиков каких-нибудь проплатят всякие там прыжки с парашютом на мотоцикле. В соседней ветке я уже говорил,что выходные ДТМ не заслуживают того,чтобы их показывали вперемешку со всякой дрянью. Единственная и огромная 'жаль' - страдают теперь те,у кого нет скоростного инета. Вот это,действительно, удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 04.09.2009 19:28 Да не то слово жаль, мне вот очень обидно, что делать-то теперь, скорее всего искать какие-нибудь сайты где можно скачать квалу и гонку в хорошем качестве, правда про русский коментирование пока что придется забыть. Да уж, видимо чудо творожок с чудо йогуртом не спасло ситуацию, а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 04.09.2009 19:32 Да откровенно говоря после снятия с эфира LMS,Moto Gp также там транслировали и Indy Car и Nascar канал превратился не понятно во что бесконечные повторы программ кроме DTM и всех гонок поддержки нечего было смотреть блин хоть ты тарелку покупай где теперь смотреть 24 часа Ле-мана???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 04.09.2009 19:39 От тарелки есть польза?, Надо еще знать какие каналы подключать, у друга нтв+, для меня дельный канал только один Авто+, ну и еще Драйв этот попсовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 05.09.2009 03:49 От тарелки есть польза?, Надо еще знать какие каналы подключать, у друга нтв+, для меня дельный канал только один Авто+, ну и еще Драйв этот попсовыйКонечно есть там автополюс идет в стандартном комплект а птом выбираешь каналы которые тебе нужны щас весь автоспорт идет на Евроспортемне драйв не нравится у друга есть тарелка так у него хороший канал Первый Украинский Автомобильный передачи идут на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 04:14 От тарелки есть польза?, Надо еще знать какие каналы подключать, у друга нтв+, для меня дельный канал только один Авто+, ну и еще Драйв этот попсовыйТриколор, там все это есть, плюс там есть первый автомобильный украинский, там тоже ДТМ показывают. 600 рублей в год абоненская плата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.09.2009 04:26 Еще какая жаль. Хотя бы этого кренделя,который анонсы из себя давит слушать не придется. Доигрались они,наконец.Я слышал, на Автоплюсе кренделя покренделистей будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.09.2009 05:52 На Автоплюсе и те,что текст закадровый читают - те еще знатоки. Регламент заморозили,трансляции - тоже. Будем теперь,как в 95 или в 2001 с нетерпением ждать выхода свежего Авторевю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 05.09.2009 06:33 На Автоплюсе и те,что текст закадровый читают - те еще знатоки. Регламент заморозили,трансляции - тоже. Будем теперь,как в 95 или в 2001 с нетерпением ждать выхода свежего Авторевю.Ну а DTM.TV? Там можно кое что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.09.2009 06:41 Опять же,если есть инет нормальный. Из дома я при всем желании не смогу,например. Эх,будто вчера шел к родичам на другой конец города с видаком подмышкой записывать предпоследний этап 2006 года. До этого года три пытался поймать дома семь-тв. Зимой,кстати,неплохо было - даже звук был. А тарелки всякие - непозволительная роскошь сейчас. Впрочем,я-то с ГТ уже как-то привык без ящика обходиться. А что делать будут те,кто включит телевизор сегодня и узнает,что этот этап последний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.09.2009 09:19 DTM показывает немецкий канал ARD Das Erste (в прямом эфире). Для тех у кого есть спутник смотреть можно на Hot Bird at 13.0°E - 11604 H 27500 (в европейской части России должен ловиться без проблем). Также этот канал есть на Astra at 19.2°E - 11836 H 27500 (но он доступен только для запада Украины, Беллорусии и Прибалтики). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 09:21 Может ТВЦ подхватит, у них есть опыт показа WTCC, но ДТМ посолиднее будет, если останется безхозной на сезон 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.09.2009 09:37 Может ТВЦ подхватит, у них есть опыт показа WTCCЗамечательный опыт. И что же говорит этот опыт? Что гонка будет показана в воскресенье заполночь с гнусавым комментарием Косаченки рассказывающей о замечательной английской резине которую можно купить в любом московском магазине и рекламой ровно в 50% времени? После пары этапов трансляции переедут на ночь среды, затем на воскресное утро следующей недели, ужавшись до размеров получаса, с тем чтобы уместить рекламу и некоторые моменты гонки, которые все равно пройдут в новостях? Замечательный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 05.09.2009 09:37 ТОлько начали показывать обзоры BTCC и вот на тебе.....да придется скорей всего этот сезон досматривать по крналу Автоспорт точнее по маленькой в кладке Автоспорт в журнале Авторевю ну если 7тв закроют то хоть бы побольше обзоры писали как про Ф1,Беднарук кстати в этом журнале пишет вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 09:38 Замечательный опыт. И что же говорит этот опыт? Что гонка будет показана в воскресенье заполночь с гнусавым комментарием Косаченки рассказывающей о замечательной английской резине которую можно купить в любом московском магазине и рекламой ровно в 50% времени? После пары этапов трансляции переедут на ночь среды, затем на воскресное утро следующей недели, ужавшись до размеров получаса, с тем чтобы уместить рекламу и некоторые моменты гонки, которые все равно пройдут в новостях? Замечательный опыт.На безрыбье и рак рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 09:38 ТОлько начали показывать обзоры BTCC и вот на тебе.....да придется скорей всего этот сезон досматривать по крналу Автоспорт точнее по маленькой в кладке Автоспорт в журнале Авторевю ну если 7тв закроют то хоть бы побольше обзоры писали как про Ф1,Беднарук кстати в этом журнале пишет вроде бы...А я буду здесь досматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 05.09.2009 09:53 DTM показывает немецкий канал ARD Das Erste (в прямом эфире). Для тех у кого есть спутник смотреть можно на Hot Bird at 13.0°E - 11604 H 27500 (в европейской части России должен ловиться без проблем).Спасибо, не знал. Надо копить на тарель. И искать стримы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 05.09.2009 10:28 А я буду здесь досматривать. Дай бог что бы они этот сезон ло конца показали,если они перейдут но развлекательный канал то что им будет мешать показывать гонки ну не в прямом эфире можно и ночью все равно 7тв ничего толком не показывает Английскую лигу только некоторые матчи боьлшая часть на Спорте,яв принципе переживу ДТМ буду качать с торента но 24 часа Ле-мана я врятли потяну..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах