Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

да уж, вот такой "первый повод для оптимизма" получился ..

Нет ... тут все просто ...

Если жулили - по заслугам ... (а видимо жулили)

Если политика - некрасиво ... (однако могли просто закрыть глаза ... в обмен на то , что было выгодно ФИА ) ;) несрослось ...

Поделиться этим сообщением

А мне обидно, будет 18 болидов... Я считаю, лучшем было бы наказание, это дисквалификация ГП Сан Марино, денежный штраф и старт с последних мест... но не дисквалифицировать на 2 гонки...

Зато теперь у не топ-команд больше шансов попасть в очковую зону. :D:D Особенно у МИНАРДИ!!! :D:D:lol:

А мне обидно, будет 18 болидов... Я считаю, лучшем было бы наказание, это дисквалификация ГП Сан Марино, денежный штраф и старт с последних мест... но не дисквалифицировать на 2 гонки...

Просто итак дали послабление ... обязаны были минимум на полгода дисквалифицировать ...

Если конечно нарушение налицо ... но комиссия вынесла свое решение ... ;)

а толку то? по нормальному бары не ехали, что 18, что 20, просто сходов больше было бы))

Ну сами виноваты. Не фиг было жулить. Им еще повезло, что только на две гонки их отправят "отдохнуть".

а толку то? по нормальному бары не ехали, что 18, что 20, просто сходов больше было бы))

Ну это спорный вопрос... На ГП Сан-Марино у них была и скорость и надежность, так что... не судьба видно. ;)

Зато Вурцу подсобили. Вон первая гонка за долгий перерыв и... сразу подиум. :D

Ну, это не факт. На ГП в Сан- марино очень даже надежно прошли.

Зато Вурцу подсобили .... сразу подиум.

вновь на подиум они подниматься не будут)). А и намного приятнее подняться после честной борьбы, а не после дисквалификации :huh:

43729.jpg

Не понадобились :(

Или машины забрали на проверку?

43729.jpg

Не понадобились  :(

Или машины забрали на проверку?

Это они о себе так напоминают, чтоб не забыли в течение 2 пропущенных ГП :D, лучше б в металлалом сдали. :D:D:D

вот после пропущенных двух гонок поедет БАР еще быстрее -и что потом будут говорить ''доброжелатели'' ? или после каждого подиума будут болид этой команды разбирать по винтику ?в надежде к чему то придраться -блин я б например от этого тока тащился бы :D

или после каждого подиума будут болид этой команды разбирать по винтику ?в надежде к чему то придраться

А как же. Терь у них вроде как статус жулил.

вот после пропущенных двух гонок поедет БАР еще быстрее -и что потом будут говорить ''доброжелатели''?

А вдруг встанет версия, что болид допингом напоили? :D

Но боюсь, что действительно если кто из команды вдруг приблизится к подиуму, то сразу новую историю придумают :(

Today the FIA International Court of Appeal punished the BAR team with two race bans after the cars were found illegal after the San Marino Grand Prix.

Так их забанили! Строгие у них админы :blink:

"Хорошее" начало сезона для BAR. Если честно мне их совсем не жалко. Сначала кричали об удержании 2 места в КК. Потом лоханули всех с двигателями в Австралии, сейчас это. :angry: Терь будет им урок на будущее.

Думаю, им ФИА еще припомнила малайский фортель, когда они стартовали со свежими движками.

За поиск такого рода лазеек - по ушам... так что по совокупности - вот и накатали...

так что по совокупности - вот и накатали...

Точнее откатали! :D

жестоковато мне кажется.

ну лишили бы очков, заработанных в Сам-Марино, и ладно.

а так... итак команд в чемпионате мало, ещё и "обрезание" это.

жестоковато мне кажется.

А по-моему достойное а-та-та за нарушение регламента.

жестоковато мне кажется.

НУ уж нет...

Если просто санмариновские очки отобрать, много умных найдется... Посидели, оценили свои шансы, решили что "не очень"... возможная пара очков например. И давай мухлевать. При худшем исходе (т.е. если поймают) - потеря тех самых 2-3 очков... А в лучшем - подиум.

Очень хорошая тактика!

А так осознают свою вину.. поймут, что потери могут быть посерьезнее... И бульше так "шутить" неповадно будет.

Думаю, БАРу ещё повезло, что их наказали всего на две гонки. Уверен, если бы в чемпионате учавствовало 12-13 команд, их бы дисквалифицировали до конца сезона. Правила нужно соблюдать, а то что БАР была нечиста у меня практически не вызывает сомнения - не слишком-то убедительными были их оправдания, да ещё и эти закосы под дурачков (надо было слить всё топливо? кто бы мог подумать?).

Хотя, конечно, жаль потерять на пару гонок такую команду как БАР, но, надеюсь, это послужит им уроком и они перестанут, наконец, искать пути обхода регламента.

Ole

Дата 5-05-2005, в 21:04

НУ уж нет...

Если просто санмариновские очки отобрать, много умных найдется...

а вот по сути и решение... для будующих "шутников":

А так осознают свою вину.. поймут, что потери могут быть посерьезнее... И больше так "шутить" неповадно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...