Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

D.E.N,

Попробуй

Переименовал файл audio\speech\en.nfs в rs.nfs и characters\facefx\en.nfs в rs.nfs и инженер заговорил

Поделиться этим сообщением

AI cars now correctly reduce speed when damaged

хорошая вещь. а то раньше боты без крыльев ехали с тойже скоростью что и с крыльями

После установки патча, текст в игре совсем пропал, ни русского ни инглиша нету. :(

Переименовал файл audio\speech\en.nfs в rs.nfs и characters\facefx\en.nfs в rs.nfs и инженер заговорил

С этим все понятно - audio\speech\en.nfs (переименовал вошел в игру всё заработало).

А вот с этим - characters\facefx\en.nfs, на что он влияет? не разбирался?

С этим все понятно - audio\speech\en.nfs (переименовал вошел в игру всё заработало).

неа, я на торренте, в теме про патч прочитал, что помогает, сделал, речь появилась :)

Фэйс эфикс - видимо, анимация лица.

Хотя фик. Поглядел чтоб удостовериться, а он рот не открывает вообще... Тогда не знаю.

неа, я на торренте, в теме про патч прочитал, что помогает, сделал, речь появилась :)

спасибо, полезная информация, а главное помогла.

Я так же подумал, скорей всего, анимация заточенная под русскую речь, только вот не помню инженеры, агент и интервьюер рот открывают когда говорят?

Если да, то как раз и есть анимация рта под русские слова... но есть сомнения, что это так

Хотя фик. Поглядел чтоб удостовериться, а он рот не открывает вообще... Тогда не знаю.

ну вот и сомнения оправдались, так что интересно, что это за файл такой :excl:

ну вот и сомнения оправдались, так что интересно, что это за файл такой :excl:

баба агент рот открывает, может это :D

Четырехзначный спидометр "порадовал". Видимо разрабы считают что скорость в 9999км/ч уже не за горами ))) В общем улыбнуло. В онлайне вроде ничего не поменялось : ( Вменяемого общего чата так и нет и вообще хотелось бы чтобы больше над онлайном работали. Ведь онлайн - наше все. Еще пару месяцев и все пройдут карьеру...короче жду 1.2 - еще есть над чем работать )

баба агент рот открывает, может это :D

Да, да агент рот открывает :)

Сегодня с патчем гонка наконец прошла без единого прокола. Впервые с самого выхода игры! Видимо теперь можно ездить карьеру наконец. Впрочем, вторая была закончена для меня эпичным пропуском всего пелетона в боксах (с 7 на 19)... А ведь обещали...

ЗЫ чего они такое сделали, что я в бахрейне еду быстрее себя непатченного на 3 секунды?

Вчера играл в карьере Гран-при Турции, установлен патч. Был просто в шоке, таких косяков я еще не видел ни в одной гоночной игрушке. Всю гонку лидировал Льюис и Фетель (я играю за Верджин, надеюсь пока), финиш гонки, высвечивается победитель – Льюис Хэмильтон. Я еще доезжаю последний круг, и тут смотрю победитель высвечивается Кобаяши :blink: , я думаю, что за лажа, включается таблица итогов гонки, да выиграл Кобаяша причем всех опередил на круг, ВСЕХ, хотя до этого даже я в круге с Льюисом был и отставал от него на 55 секунд. Мда… :wacko:

Вчера поставил патч, все отлично, может показалось но в онлайне стало меньше ошибок подключения, скорость игры возросла да и картинка вроде посочнее стала (только настройки графики на максимум после патча выставлены), все боты заезжают в боксы, результаты стали реальными (Бруно на подиум больше не приезжает:))), вообщем я очень доволен, ах да наконец то в режиме hot lap можно спокойно ездить, вчера гонял в Монако, только при явных касаниях дается срезка.

Вчера играл в карьере Гран-при Турции, установлен патч. Был просто в шоке, таких косяков я еще не видел ни в одной гоночной игрушке. Всю гонку лидировал Льюис и Фетель (я играю за Верджин, надеюсь пока), финиш гонки, высвечивается победитель – Льюис Хэмильтон. Я еще доезжаю последний круг, и тут смотрю победитель высвечивается Кобаяши :blink: , я думаю, что за лажа, включается таблица итогов гонки, да выиграл Кобаяша причем всех опередил на круг, ВСЕХ, хотя до этого даже я в круге с Льюисом был и отставал от него на 55 секунд. Мда… :wacko:

Да, да - есть такое. Только я думал это Маки КТ замутили. У меня Баттон второй финиширует, а протоколе Хэм и Баттон поменялись местами:D

поспешили они с патчм похоже ? )

ждём вторую версию

блин, а invalidated next lap таки остался. Вообще зачем эту вещь сделали?

поспешили они с патчм похоже ? )

ждём вторую версию

Они вообще с игрой поспешили...

что это?

Странно. Может у тебя патч криво встал? Вчера даже специально в Бахрейне срезал - текущий круг не засчитывают, но на следующий никак не влияет

Мама. не горюй! Вчера особо не вникал в изменения и "улучшения". Были местами моменты в игре, что вот-вот и слад-шоу начнется. ФПС падало до 12-15. Ну, думал, в настройках графы поковыряюсь и вопрос решится. Где там!)))При чем, что интересно, чем выше ставишь, тем лучше. Однако, это "лучше" -  весьма относительное понятие.  Слайд-шоу стало просто менее продолжительным. И это все после патча.  Были падения ФПС и до него, но меньше 27 не опускалось. Переустановил игру  и поставил патч не с Лайва, а отдельно. Немного помогло. Если раньше фризы были 3-4 раза за круг, то стало- 2. Причем, в одних и тех же местах. В каждом, отдельно взятом гран-при, этим места свои. И это называется оптимизация под многоядерники!))) Использовать этот продукт по назначению стало практически невозможно. Может, кто столкнулся с такой же ситуацией? Пробовал менять настройки не в игре, а  в  папке config - безрезультатно.

Когда переустанавливал конфиги удалял?

А у меня ни разу такой фигни не было

Нет, вместе с конфигами и сохранки удаляться! Думаешь, должно помочь! Вообще-то мысль!

Сохранения лежат в Documents\My Games\FormulaOne\Savegame. Остальное можешь смело сносить.

картинка тупит чуть в паддоке, на трассе всё нормально

скажите, а предложение от команды долго висят, а то после Синги предложили Быки, а охото от Мака дождаться, но не остаться бы в Лотусе пока жду

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...