Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

так я не понял. что плавнее, крейсерский или стандартный? разницы не ощущаю

Поделиться этим сообщением

и еще раз спрошу, нет ли желания у администрации сделать для этого направления "сим" отдельный раздел, в котором можно было бы делиться лучшими кругами, настройками, собираться в локальные он-лайн гонки и т.д.? или ждем патча? или ждем 2011?

и еще раз спрошу, нет ли желания у администрации сделать для этого направления "сим" отдельный раздел, в котором можно было бы делиться лучшими кругами, настройками, собираться в локальные он-лайн гонки и т.д.? или ждем патча? или ждем 2011?

С учетом популярности сего развлечения думаю ограничение в 12 человек вводит некоторые трудности. Хотя можно поделить на лиги. Я лично жду пока в нашу деревню лицензию привезут   :(

жалко только гонка в реале скомканная вышла, событий конечно в ней валом было, но так хотелось посмотреть реальную боевую гонку посуху, чтоб оченить трассу глазами реальных пилотов.

Это точно, новую трассу лучше оценивать посуху. Это если трассы выходит занудной аля Валенсии или Венгрии тогда хочется на них дождика. :)

к счастью в реале оказалось что выезд нормальный.

Дык, тоже, вроде, не ахти. Жаловались же гонщики, что если кто-то промахивается на торможении перед первым поворотом, то вылетает как раз в того кто выезжает с пит-лейн.

ЗЫ Вчера учавствовал в сетевом гран-при Валенсии. Сначала все было прекрасно: выиграл поул с солидным преимуществом и уже стал предвкушать победу и тут началось. Первыым делом при заезде в боксы в конце квалификации превысил скорость на пит-лейн, соответственно переместился на 6 место. Старт прошел хорошо, отыграл пару позиций, но потом после эски, незадолго до конца первого сектора в одном из изломов трассы совершил нелепейшую ошибку, задел колесом стену, крутанулся и напрочь отбил переднее антикрыло. Ехавший сзади чудом разминулся. Произошло нечто похожее на то, что было в Йонаме с Уэббером и Росбергом. Кое-как добрался до боксов и решил поставить мягкие шины (стартовал на жестких), наивно полагая, что они выдержат. Понесся на них как на крыльях и уже почти догнал, когда задняя резина вообще перестала держать. Снова поехал в боксы, поставил опять прайм, не проехал и полкруга - прокол... так и финишировал последним. :(

кароче у кого как, но у меня топлива не хвататет в Валенсии (((

Начну с того что режимы двигателя не что иное как ограничитель оборотов :) пробовал на прямой, например в стандартном режиме двиг на седьмой неуспевает раскручиваться до последней лампочки на прямой после разводного моста, а если сразу после моста выбрать режим "быстрый", то о чудо, двиг упрётся в ограничитель перед торможением.

Так вот, первую гонку в Валенсии, я начал 12, на старте пробился на 11ю, и как только привык к тяжёлой машине и шины чуть прикатались на 10 круге примерно, поставил режим двигателя "быстрый", и так до 29 круга пока не пришлось менять на мягкую резину, перед питом опять поставил "стандартный", и через 3 круга, как только машина снова поехала поставил режим "быстрый", к тому времени был 7 м, и быстро догонял впереди идущих, но на 42 круге (из 43х- 75% дистанции) машина начала дёргатся и я едва дотянул до пита, по пути я комуто там помешал, и меня обогнали на круг, итог 12 место но с прибавкой 25с -14.

Я решил что всё дело в том что я сильно расходовал топливо в "быстром" режиме, вчера повторил гонку. "Быстрый" режим поставил только на 35 круге из 43, итог тотже топливо закончилось на 42 круге только на 2 или 3 поворота позже.

Итак я начал третий раз чётко решив не ставить "быстрый" режим, и всё же на 38м решил проехать 2 быстрых круга :) и затем когда понял что всё равно никого не достану, перевёл двигатель в "крейсерский" режим, в итоге топливо закончилось на финишной прямой, и это притом что меня на последнем круге обогнали лидеры на круг и поэтому мне не пришлось заканчивать 43 круг, итог - 13й.

Что за фигня не пойму.

ЗЫ были мысли что это не топливо совсем а что то другое, но переключаясь на послених кругах на камеру "on-board" видел мигающий жёлтый индикатор топлива, значит дело в топливе.

Начну с того что режимы двигателя не что иное как ограничитель оборотов :) пробовал на прямой, например в стандартном режиме двиг на седьмой неуспевает раскручиваться до последней лампочки на прямой после разводного моста, а если сразу после моста выбрать режим "быстрый", то о  чудо, двиг упрётся в ограничитель перед торможением.

В таком случае это как раз не ограничитель, а раскручивоемость. Ведь если бы это был ограничитель, то в щадящем режиме потолок достигался бы раньше

В таком случае это как раз не ограничитель, а раскручивоемость. Ведь если бы это был ограничитель, то в щадящем режиме потолок достигался бы раньше

возможно и так, но заметил странную вещь, щас вспомнил - в "крейсерском" режиме вроде тоже упирается в ограничитель и причём чуть раньше, скорость по спидометру в этот момент не успел глянуть, но время по сектрам в крейсерском падает на 1.5 - 2.0 секунды, хотя ехать легче не становится.

А вообще телеметрия чётко дала бы ответ.

в народе это зовется "крутящим моментом" кажись

возможно и так, но заметил странную вещь, щас вспомнил - в "крейсерском" режиме вроде тоже упирается в ограничитель и причём чуть раньше, скорость по спидометру в этот момент не успел глянуть, но время по сектрам в крейсерском падает на 1.5 - 2.0 секунды, хотя ехать легче не становится.

А вообще телеметрия чётко дала бы ответ.

Не думаю, что в данном случае критична потеря именно максималки. Скорее сказывается общая потеря мощности. Машина банально хуже разгоняется. Отсюда и такие потери

http://community.cod...tml#post6666905

Ждать патч осталось совсем недолго.

Ага. В новых драйверах nVidia так же заявлено повышение производительности игры в режиме DX11. Значит на чем-то тестировали

Ждать патч осталось совсем недолго.

как я понял буквально сегодня-завтра.

The patch is now in submission with Microsoft and Sony for all 3 platforms, and once this process has been successfully completed the patch will be released, ready for you to download.
Патч сейчас в процессе передачи в Майкрософт и Сони для всех трёх платформ, как только мы это успешно завершим, патч будет издан и доступен для скачивания.

ЗЫ интересно карьеру начинать заново надо будет?

скорее всего

нубский вопрос. патч нужно русифицировать?

нубский вопрос. патч нужно русифицировать?
Так там вроде ничего нового в плане дополнительного текста не будет, кроме двух настроек графики(но я думаю они уже есть в игре и будут просто разблокированы), так что языковые файлы прежние

да и зачем карьеру то новую начинать :blink: вот кряк новый наверно понадобится :lol: но тут уж личные трудности каждого :bye:

вообще интересно они патч распространять будут через GFWL или Steam?... я стим абсолютно ставить не хочу :bomb:

Так там вроде ничего нового в плане дополнительного текста не будет, кроме двух настроек графики(но я думаю они уже есть в игре и будут просто разблокированы), так что языковые файлы прежние

да и зачем карьеру то новую начинать :blink: вот кряк новый наверно понадобится :lol: но тут уж личные трудности каждого :bye:

вообще интересно они патч распространять будут через GFWL или Steam?... я стим абсолютно ставить не хочу :bomb:

думаю патч будут распространять через официальный сайт :haha:

Да, судя по кол-ву исправляемых багов и доработок, патч затронет ехе-шник. А раз так, то нужен будет и новый кряк (либо лицензия).

Да, судя по кол-ву исправляемых багов и доработок, патч затронет ехе-шник. А раз так, то нужен будет и новый кряк (либо лицензия).

Любой патч меняет екзешник... а таблетки выходят спустя пару часов с появления патча...

вообще интересно они патч распространять будут через GFWL или Steam?... я стим абсолютно ставить не хочу  :bomb:

Поскольку игра вышла в коробочной версии то она обязана иметь независимый от стим путь обновления. Но GFWL как обычно будет предлагать (точнее заставлять) обновиться при входе в онлайн профиль

Народ, у меня в Канаде в карьере начал проподать текст, например где настройка коробки цифр нету вообще, пустое поле вместо них, ктонибудь сталкивался?

вот кряк новый наверно понадобится но тут уж личные трудности каждого

как приятно, что можно не заморачиваться :D

совершенно не было жалко 500 р

у нас бы 15 евро стоила, я бы точно взял =(

где бы добыть англ версию.

к примеру найти образ английской версии и установить, к ней использовать наш, ключ ( у меня лицензия) прокатит?

где бы добыть англ версию.

к примеру найти образ английской версии и установить, к ней использовать наш, ключ ( у меня лицензия) прокатит?

в стиме :)

на трекерах же лежит образ лицензии, но можно ж заменой файлов вроде как руссифицировать, так и англифицировать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...