Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

P.S. 1,2,3,4 - это только вход в общее меню двигателя, антикрыла, шин. Далее надо с помощью стрелок на цифровой клавиатуре лезть. ИМХО - на каждом круге это делать нереально.

на руле их отлично использовать) только сложно на разгонах из медленных поворотов их использовать) в дождь я как правило крыло не трогаю)

Поделиться этим сообщением

сегодня если увижу куплю. Глюки те же будутgood.gif

В Ростове-на-Дону еще не видел лицензии зашел в магазин там пиратка за 99 р. :lol: , лежит.

Отпишитесь, кто в каком магазине купит лицензию, например М-Видео, MediaMarkt или еще что. Вечером сам заеду посмотрю, где она может быть. Но думаю вряд ли я сегодня её куплю.

Еще заметил, на форс индии невозможно атаковать поребрики, в отличие от лотуса или вёрджина.

Или только у меня так

Еще заметил, на форс индии невозможно атаковать поребрики, в отличие от лотуса или вёрджина.

Или только у меня так

Пробовал только Уильямс, на поребриках приходится быть очень внимательным, например в шикане на 2 секторе Венгрии если сильно атаковать поребрик, улететь легко, пару раз улетал, когда шел на лучшее время.

Еще хотел спросить, отвечаю журналистам, как мне кажется, нормально, выиграл гонку, был на подиуме. Сейчас остановился на уикэнде в Венгрии, Уильямс готов продлить контракт, остальные недовольны моими замечаниями в прессе, не пойму в чем прикол, че им не нравится? Я нахваливал команду, мы ж одно дело делаем.

Еще хотел спросить, отвечаю журналистам, как мне кажется, нормально, выиграл гонку, был на подиуме. Сейчас остановился на уикэнде в Венгрии, Уильямс готов продлить контракт, остальные недовольны моими замечаниями в прессе, не пойму в чем прикол, че им не нравится? Я нахваливал команду, мы ж одно дело делаем.

Команду то ты нахваливал, а соперников поди материл. :)

У меня другой прикол: нейтрально отвечаю и моя команда не довольна моими высказываниями.

Видимо что не расхваливаю их до небес... Хорошо результатами компенсирую.

П.С. Кстати, никто не знает что будет если показатель доверия до нуля упадет?

я кстати не всегда говорил хорошие вещи про команду, вот например если не приехал на поул а там на 6-7 место, то говорил что мог бы и лучше.

в общем иногда говорю что все очень круто, а иногда не очень (и не круто). и за это меня даже агент похвалил, мол как с прессой обходишься:D

Я когда в Испании залажал гонку (причем конкретно) психанул и высказал все, что думаю  :lol:. В Монако уже все новинки напарник тестировал. Странно, я уже гонки 3 не могу нормально проехать, а команда настойчиво требует 12 место... дебютанта... на Лотусе... кхем...

геймпад такого плана подойдет для игры?

Прекрасно подойдет, сам на похожем играю. Можно рулить либо стрелками курсорами, либо левой аналоговой осью. Как кому удобнее. Соответственно и газ/тормоз можно назначить либо на кнопки, либо на правую аналоговую ось. Управление очень четкое, нет дерганий, на мой взгляд лучше чем на руле, которые все для игры Ф1 имеют черезчур большой угол поворота.

Возвращаюсь к теме изменения угла атаки переднего антикрыла. Кроме финишной прямой и других прямых, есть просто прямые участки и так же просто повороты где нужно максимально выпрямить траекторию выхода. И их на всех трассах больше чем два. Так что в двухразовом изменении угла атаки я особого смысла не вижу.

P.S. Как только увеличивается угол атаки антикрыльев - в минус идет разгонная динамика.

Возвращаюсь к теме изменения угла атаки переднего антикрыла. Кроме финишной прямой и других прямых, есть просто прямые участки и так же просто повороты где нужно максимально выпрямить траекторию выхода. И их на всех трассах больше чем два. Так что в двухразовом изменении угла атаки я особого смысла не вижу.

в Бахрейне низкий угол включается в начале третьего сектора и до начала второго, там включается высокий угол.

прирост есть

в Бахрейне низкий угол включается в начале третьего сектора и до начала второго, там включается высокий угол

Это все хорошо, но понятие "высокий и низкий углы" они ведь растяжимые и измеряются в градусах. Например, у меня если я в Бахрейне ставлю 1 градус на переднее крыло и 1 градус на заднее - машина просто летит, 295 км/ч на зоне торможения финишной прямой и преимущество в полторы секунды на первом секторе.

Из кокпита угол атаки крыла тоже строго по 1 градусу меняется? То есть нажал плюс - из одного оно перейдет в 2 градуса и так далее. Тут переход к каким-то стандартным значениям типа 6/6 или 5/5 не катит, нужна филигранная настройка.

Это все хорошо, но понятие "высокий и низкий углы" они ведь растяжимые и измеряются в градусах. Например, у меня если я в Бахрейне ставлю 1 градус на переднее крыло и 1 градус на заднее - машина просто летит, 295 км/ч на зоне торможения финишной прямой и преимущество в полторы секунды на первом секторе.

Из кокпита угол атаки крыла тоже строго по 1 градусу меняется? То есть нажал плюс - из одного оно перейдет в 2 градуса и так далее. Тут переход к каким-то стандартным значениям типа 6/6 или 5/5 не катит, нужна филигранная настройка.

1) я ставлю 4 переднее и 2 заднее, оверстир есть, но управление лучше становится на втором секторе

2) это я не знаю.

кстати когда выезжаещь из питов, по умолчанию управляемый элемент крыла на низкий угол настроен

И снова очередной более свежий мод, улучшающий графику, а именно реалистичное солнечное освещение....

http://depositfiles.com/ru/files/6zf8lrwpd

Zp9Wj2S3KT.jpg

mEQbb03pfU.jpg

Oznw4yfWi4.jpg

Также вышла прога для редактирования текстур...

http://downloads.moddingway.com/file/5565.html

И снова очередной более свежий мод, улучшающий графику, а именно реалистичное солнечное освещение....

очень хорошо. а то меня бесит эта серая и тусклая гамма на трассах

http://depositfiles....files/6zf8lrwpd

Zp9Wj2S3KT.jpg

mEQbb03pfU.jpg

Oznw4yfWi4.jpg

а как выглядет этот мод в пасмурную погоду, кто ставил, отпишитесь. интересно, жрет ли он ФПС, как вообще работа.

ребята как настройки у партнера взять ?????????

Ребят, а вы как подходите к выбору настроек на гонку и квалу? Довольствуетесь стандартами из быстрой настройки у инженера или с экрана во время практики проводите более тонкую?

Вообще начал карьеру за Лотус, поездил в Бахрейне, сначала на уровне сложно, показалось слишком легко, поставил эксперт, квалификация проходит впринципе нормально, занял 15 место. Но в гонке начинает твориться какой-то шлак, первые пару кругов еду в хорошем темпе по сравнению с соперниками, затем они как буд-то нитро включают и начинают штамповать круги чуть ли не быстрее квалификационных, как такое вообще возможно? Еще забавляют проколы, 6 круг - прокол, заезжаю в боксы, ставят жесткую, еду 2 круга - прокол :D, в итоге последнее место.

Ребят, а вы как подходите к выбору настроек на гонку и квалу?

беру сначала быстрый сетап у инжинера, а затем тонко настраиваю.

часто настроики в ф1 2010 у меня похожи с настройками в f1c.

беру сначала быстрый сетап у инжинера, а затем тонко настраиваю.

часто настроики в ф1 2010 у меня похожи с настройками в f1c.

А большой прирост в скорости такой подход дает?

в игре сами настройки все таки не так сильно значат, как в ф1чэллендж и рфакторе.

прирост? не знаю, но судя по темпу есть. 1:25.5 на рбр в мельбурне сделал с таким подходом.

http://depositfiles.com/ru/files/6zf8lrwpd

На все трассы распространяется? :huh:

Ясно, спасибо, а патчей вообще от кодиков не предвидиться в будущем? А то игрушка все-таки сыроватая вышла, хотелось купить, но если никаких изменений не предвидиться, думаю не стоит.

Ясно, спасибо, а патчей вообще от кодиков не предвидиться в будущем? А то игрушка все-таки сыроватая вышла, хотелось купить, но если никаких изменений не предвидиться, думаю не стоит.

Конечно предвидеться, но на это нужно время, всего то неделя прошла с выхода игры.

На все трассы распространяется? :huh:

Да, в отличии от предыдущего, где изменения были только на пяти треках...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...