Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

ура открылись натсройки движка "быстрый" )))) теперь болит хотя бы ехать будет) а то соперники уезжали с легкостью от меня (((

Поделиться этим сообщением

Кто-нибудь знает действует ли в квалификациях правило голубого флага (пропустить догоняющего более быстрого пилота)? Просто достают гаденыши, которые раньше меня выскакивают из боксов в Q3, и через которых половину квалы надо отчаянно продираться.

У меня Q3 - это свободный установочный круг и последующий прорыв через половину из всей десятки, хорошо если кто-то их них сворачивает в боксы. Реально можно быстро и свободно проехать только 2 круга из всей сессии на последних минутах.

Кто-нибудь знает действует ли в квалификациях правило голубого флага (пропустить догоняющего более быстрого пилота)? Просто достают гаденыши, которые раньше меня выскакивают из боксов в Q3, и через которых половину квалы надо отчаянно продираться.

У меня Q3 - это свободный установочный круг и последующий прорыв через половину из всей десятки, хорошо если кто-то их них сворачивает в боксы. Реально можно быстро и свободно проехать только 2 круга из всей сессии на последних минутах.

Меня обычно пропускают в поворотах когда я вплотную (носом в зад :D ) приближаюсь, хотя может это они так обороняются, но выглядит как пропуск :)

где достать это тот мод лайт??????

Меня обычно пропускают в поворотах когда я вплотную (носом в зад :D ) приближаюсь, хотя может это они так обороняются, но выглядит как пропуск :)

Носом в зад конечно легче всего, но нельзя, ибо засчитают создание аварийной ситуации и все - штраф 5 позиций и прощай нормальное стартовое место. Будем надеятся, что кодмастеры поправят такие ситуации в патчах, сделают ИИ менее агрессивным.

В гонке кстати с обгоном круговых полегче будет.

подскажите плиз настройки для Барселоны на Лотус. Отстаю от лидеров по 5 сек( Пока токо 1.29 лучший у меня. Первый сектор еще куда ни шло а второй и третий(особенно) ппц...

Носом в зад конечно легче всего, но нельзя, ибо засчитают создание аварийной ситуации и все - штраф 5 позиций и прощай нормальное стартовое место. Будем надеятся, что кодмастеры поправят такие ситуации в патчах, сделают ИИ менее агрессивным.

В гонке кстати с обгоном круговых полегче будет.

у меня пока ни одного наказания не былоgood.gif

у меня пока ни одного наказания не былоgood.gif

у меня было в Китае. Когда я на длинной прямой ехал прямо за Хюлькенбергом и тот решил затормозить чуть ли не по середине. В итоге разнес себе антикрыло и еще виноватым оказался.. проезд по питлейну. Кстати в этой же гонке тупорылый механик выпускал меня с пит стопа 17 секунд. Пропустил ВСЕХ, кто был на пите в это время.

Носом в зад конечно легче всего, но нельзя,
Блин ну конечно нельзя, максимально близко к нему :) у меня они не сопротивляются, ну или сопротивляются но в гораздо меньшем объеме чем в гонке, так что солжностей не доставляют, наоборот даже забавно :D

по сути мне сейчас все равно с какого места стартовать, толи вёрджин толи я сам постоянно сливаем старты и к первому повороту теряю 3-4 места, зато в самом повороте отыгрываю 5-6 :D главное успеть морду просунуть подальше по внешнему и не врезаться, а там они сами разбегутся в стороны :D

подскажите плиз настройки для Барселоны на Лотус. Отстаю от лидеров по 5 сек( Пока токо 1.29 лучший у меня. Первый сектор еще куда ни шло а второй и третий(особенно) ппц...

Тоже не люблю Барселону. вечно на 3м секторе на поребриках разворачивает...настроики использовал инженерные крайние правые...на эксперте без помощников на мануале был где то около 10ки (на паде).

Тоже не люблю Барселону. вечно на 3м секторе на поребриках разворачивает...настроики использовал инженерные крайние правые...на эксперте без помощников на мануале был где то около 10ки (на паде).

Ненавижу эту трассу, в квале выдал 1.23.8 на лотусе, настройки самые правые, и подкрутли по ощущениям чуть чуть, в гонке изза пита скатился на последнее и темп выше 1.27 не поднимался, плюнул на всё и убился апстену.

Согласен, я так и не смог к нему приспособится и на нем сливал. :)

А я этот новый сектор в Бахрейне как раз как-то быстро вызубрил и именно на нём всех делал. :)

Чего не хватает - так это подробной статистики, кто где едет, сравнения по секторам с лучшим в квале, а не с самим собой. Что происходит во время пит-сопов вообще непонятно, кто когда поехал, каким выехал, какие отрывы. И официальную графику фиашную тоже могли бы прикрутить. А в остальном нравится, в карьере прошёл на лотусе первые 4 ГП, на каждом набирал пару-тройку очков, Китай долго мучил, никак не получалось. В общем доволен :)

ну впринципе все вопросы сняты, игра работать не хочет...

удаляю это г.

Немного раздражает когда люди из-за кривизны своих рук или несоответствия железа не могут запустить игру или добиться её нормальной работы, и начинают на неё гнать. Если у других всё в порядке, значит не надо на зеркало пенять когда рожа кривая (пословицо).

Блин, психанул я из-за этих проколов...

Поставил 30% дистанции и проехал Австралию.

Честно говоря, ездить вообще беспонтово.

При полных баках проявляются худшие качества моей Хиспании, недостаточная и т.д.

А на 30% очень неплохо так машинка рулится, в Итоге времен хуже 1.31 показать не удалось :)

где достать это тот мод лайт??????

Я раньше кидал в этой теме ссылку, но она каким то странным образом сдохла.... :(

Как альтернатива, нашел вот здесь...

Наверное, не буду играть, пока не анонсируют список изменений в патче.

А то ездить с постоянными проколами - не серьезно, а уменьшать дистанцию - теряется весь кайф от игры :(

Наверное, не буду играть, пока не анонсируют список изменений в патче.

А то ездить с постоянными проколами - не серьезно, а уменьшать дистанцию - теряется весь кайф от игры :(

на проколы влияет и степень торможения (количество блокировок колес) и кол-во проездов (именно проездов а не вылетов) по жесткому гравию

на проколы влияет и степень торможения (количество блокировок колес) и кол-во проездов (именно проездов а не вылетов) по жесткому гравию

В любом случае, прокол на первом же быстром круге это перебор.

Врядли. У меня были проколы когда я ни единой ошибки не сделал, проехав жалкие 15 кругов.

Не думаю, что в игре с таким количеством недоработок учитывается количество блокировок колес и проездов по гравию

<_<

Не понимаю, тут что собрались одни зубры-сим-автоспорта что-ли??? Я на своем Virgine на сложном уровне с включенной помощью круг в Австралии посуху быстрее чем за 1:38:200 пройти ну никак не могу (езжу на клаве)Сливаю лидеру 8 сек, а партнеру 3-4 сек... Хотя новичком себя не считаю, F1 Chalendge 99-02 от корки до корки изъездил... Как такие времена у Вас на круге?

Не понимаю, тут что собрались одни зубры-сим-автоспорта что-ли??? Я на своем Virgine на сложном уровне с включенной помощью круг в Австралии посуху быстрее чем за 1:38:200 пройти ну никак не могу (езжу на клаве)Сливаю лидеру 8 сек, а партнеру 3-4 сек... Хотя новичком себя не считаю, F1 Chalendge 99-02 от корки до корки изъездил... Как такие времена у Вас на круге?

руль и опытohmy.gif

руль и опытohmy.gif

Опыт - понятие растяжимое, но ладно принимается, а вот насчет руля...хммм? Обязательное ли его наличие для показания достойного времени - не уверен...

Люди, очень нужны настройки на Сузуку. Help please!

Люди, очень нужны настройки на Сузуку. Help please!

Сузука жесть, пришлось в стену, хотя в квале в 10 вошел с большой прижимной силой и баластом, смещенным вперед. В Корее кто с каким временем едет? Я с трудом вышел из 1,42

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...