Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Угу, когда АИшная Хиспания быстрее твоего Макларена по прямой километров на 20-30, это офигеть как классно и соревновательно.

Пишешь лишь бы писать? Выкрути в минимум антикрылья у того же Лотуса и на прямой получишь 288 км/ч максимум. Ред Булл РБ6 со средними углами атаки (дефолтными настройками) в том же месте дает 297 км/ч. Финишная прямая Бахрейна.

Где разница в 20-30 километров в час? Ты в какую игру играешь вообще? Тут с Форс Индией и Шумахеровским ведровым мерсом тягаться очень тяжело, а Мак Ларены и РБР, Феррари вообще пролетают как мимо стоячих.

Всем скептикам и критикам советую поставить 100 процентную дистанцию гонки, гнать 2 часа не отрываясь и не снижая концентрации - потом отпишитесь тут как вы на Хизпаниях МакЛарены как стоячих проезжали. А то крутанули пару кругов и кинулись писать.

Поделиться этим сообщением

Все.Загрузил из нета.Сейчас устонавливаю и поеду!!! :bye::hello:

у меня такой же тока уже четвертый. живут по полгода:)

основные недостатки :

1. Осевые резисторы (руль и педали)

2. Хлипкие педальки, особенно тормоза, на ней отсутствует ограничитель, по этому можно переломить.

3. подрулевые кнопки на переключение передач

а в остальном доволен:)

:blink: А в чём проблема купить что-то MOMOобразное?

Кстати походу лучшие результаты даёт сетап с настройками на максимальный оверстир всеми доступными способами, какие только есть. А всё потому, что зад болида к дороге приклеен просто намертво и баланс имеет смысл смещать только в одну сторону.

А как игрокам система штрафов за срезки? Как впечатления?

:blink: А в чём проблема купить что-то MOMOобразное?

Кстати походу лучшие результаты даёт сетап с настройками на максимальный оверстир всеми доступными способами, какие только есть. А всё потому, что зад болида к дороге приклеен просто намертво и баланс имеет смысл смещать только в одну сторону.

Про оверстир тоже заметил. На других симах гоняю с недостаточной, тут же блин с ней гонять невозможно, всеми средствами стараюсь использовать избыточную, чтобы ставить приличные времена

Кстати, какое-то чувство неудовлетворения, в факторе отгонял уик-энд, и аж весь мокрый, пульс закаливает, а если победил, то чувствуешь себя героем. Тут такого нет, будто несерьёзную аркаду погонял. Зато никакого занудства, сел и поигрался, игра рассчитана на всех, а не на маньяков автосимов. :)

П.С.: Гран-Туризмо всё равно лучше :)

Кстати, какое-то чувство неудовлетворения, в факторе отгонял уик-энд, и аж весь мокрый, пулс закаливает, а если победил, то чувствуешь себя героем.

Вот это - и есть истинная атмосфера Формулы-1. А игре от Codemasters ее, имхо не хватает, хотя на истину в последней инстанции не претендую.

Думаю, что даже в ф1 челендже и его модах было больше атмосферности...

При игре на клаве на высокой сложности за полгонки смозолил пальцы...

А меня бесит парень с леденцом на пите, заехал седьмым перед кубицей, уехал последним после торро росс там всяких изза того, что парень с леденцом долго всех пропускал

Конечно столько крупных недочетов - непростительно.

Из того что я заметил

1)Столбики как бетонные

2)Пит стоп когда всех пропускать приходится

3)Чуть выехал на обочину - срезка

4)Борешься колесо в колесо - система орет что виновник аварии

Патчи надо им выпускать сейчас же

А кто играл в карьеру с большой протяженностью дистанции, подскажите. В гонке я уж катастрофически медленней чем в квале. Понятно - топливо, но почему соперники как порожняком едут, причем и темп у них растет а у меня падает... Это я не въезжаю или это еще одна недоработка???? :huh:

А кто играл в карьеру с большой протяженностью дистанции, подскажите. В гонке я уж катастрофически медленней чем в квале. Понятно - топливо, но почему соперники как порожняком едут, причем и темп у них растет а у меня падает... Это я не въезжаю или это еще одна недоработка???? :huh:

Это синдром Култхарда :D Вчера Австрию 99 смотрел.

Кстати, а квала у меня была из одного сегмента, косяк жуткий. Может это от сложности зависит?

Кстати, какое-то чувство неудовлетворения, в факторе отгонял уик-энд, и аж весь мокрый, пульс закаливает, а если победил, то чувствуешь себя героем. Тут такого нет, будто несерьёзную аркаду погонял. Зато никакого занудства, сел и поигрался, игра рассчитана на всех, а не на маньяков автосимов. :)

П.С.: Гран-Туризмо всё равно лучше :)

Это на каком уровне сложности чувство неудовлетворения???

Лично у меня после 100% дистанции чувство полного самоудовлетворения!

Особенно учитывая прокол за 20 кругов до финиша, отбросивший меня с 15-го на 20-ое место. Остаток гонки летел как угорелый (Где-то 2.00.ххх) но выше 19-го поднятся так и не смог.

А квалифицировался я 6-м, правда стартовал 16 :)

Теперь в Австралии думаю, выезжать в третем сегоменте на софте и статовать с третьего-четвертого ряда на прикатанном софте, или с 10-го места на свежей жесткой :think:

З.Ы. А что со столбиками? Где они бетонные? В Малайзии, а то в Бахрейне у меня с ними никаких проблем не возникло, дае в гонке снес один в повороте выводящем на заднюю прямую. Так до конца гонки он там и валялся левее траектории :)

В Бахрейне я столбик цепанул в двойном левом повороте, где резкое торможение. Как в стену просто. Спойлер остался валяться столбику хоть бы хны :angry:

Остаток гонки летел как угорелый (Где-то 2.00.ххх) но выше 19-го поднятся так и не смог.

Странная угорелость, я расслабленно ехал 2.00.ххх.

Какое же время с пустыми баками??? :blink:

1.56-1.55?

Возникают вопросы :)

Какой уровень сложности, какой болид, какая дистанция гонки.

Какое же время с пустыми баками??? :blink:

1.56-1.55?

Возникают вопросы :)

Какой уровень сложности, какой болид, какая дистанция гонки.

Уровень средний, из помощников АБС и ПБС на максимуме(без них никак, у меня джойпад, также как и на клаве играть, кнопками), болид ФИ, 20 кругов, почти всегда ехал в таком темпе.

Уровень средний, из помощников АБС и ПБС на максимуме(без них никак, у меня джойпад, также как и на клаве играть, кнопками), болид ФИ, 20 кругов, почти всегда ехал в таком темпе.

Как тут уже говорилось, чем выше уровень сложности, тем медленее болид игрока Между експертом и предпоследним уровнем разница около 1с. (Хотя это проверялось и не мной, но пилотом, у которого погрешность на фаст апах около 0,2.)

Помошники даже не знаю как влияют.

А если сравнивать болиды, до после 20-ти кругов на Хиспании я ехал по Мельбурну 1.31.0, после 3-х на Ред Булле 1.25.3

В итоге, пошаманив с Сетами я выдавил из Хиспании 1.28.8

Как влияет дистанция на скорость, мне сложно сказать, но разница в напряжении огромная.

О, вспомнил, на Експерте же флэшбэков нет :) Я про них вообще забыл :)

я к примеру после игры F1 Racing Championship

Отличная игра, до сих пор играю, все ждал новую Формулу 1 на ПК, теперь переключусь на F1 2010

странно. я ехал Бахрейн, срезал повороты раз 8 наверно(правда без обгонов). 2 раза подрезал болиды и в итоге не получил даже 10 сек штрафа. Удивительно то, что я на 2 секторе отыгрывал просто громадное количество времени. Но так как там негде обгонять, упирался в соперников. Кстати, в первом повороте Хэм и Алонсо разбили друг друга, еле проскочил мимо них))) В итоге из-за тупорылых механиков я простоял на пите 12 секунд и приехал 11, сильно отстав от 10-го росберга. В квале был 8-м. Трулли ваще в жопе оказался.

Если простоял 12 секунд, то это очень похоже на то, что ты промахнулся при заезде в боксы и механики долго тебя обслуживали (У меня такое было на внеплановом пите).

Хотя не факт. Вообще все что происходит на пит-лейне реализовано из рук вон плохо :(

та не похоже. просто судя по звуку уже всё сменили, а придурок с леденцом стоит и чего-то ждет.

З.Ы. А что со столбиками? Где они бетонные? В Малайзии, а то в Бахрейне у меня с ними никаких проблем не возникло, дае в гонке снес один в повороте выводящем на заднюю прямую. Так до конца гонки он там и валялся левее траектории

я в монако из-за столбика, который валялся на траектории, "разбивал" болид и не мог показать быстрый круг в квале)))

Помошники даже не знаю как влияют.

с ними медленее ))

та не похоже. просто судя по звуку уже всё сменили, а придурок с леденцом стоит и чего-то ждет.

он меня тоже достал)))

когда на верджине едешь в 5ке и после пита выезжаешь 24, это провал...

О, вспомнил, на Експерте же флэшбэков нет Я про них вообще забыл

пользовательский уровень сложности рулит)

и флешбеки, и хелпы, и экспертный уровень сложности)

http://rutube.ru/tracks/3612975.html?v=47b24c8947fe3fdb47554d05820a3b0c

видео квалификации первой гонки второго сезона)))

которое 1:57:5

жаль что в карьере сделали жесткую привязку пилотов к командам) сделали бы как в F1 manager ))

Вчера вечером загрузил,включил.Сначала на экране появилась синяя надись RAZOR1911 с непонятными звуками,типа звонков.Потом появилось черное окно с надписьюF1 2010,а потом появилось окно с ошибкой файла F1 2010.exe.Пришлось удалить.Вот сейчас заново закачал.Посмотрим,что будет.

с ними медленее ))

По идее должно быть наоборот, я бы конечно отрубил их, если бы на руле играл.

он меня тоже достал)))

когда на верджине едешь в 5ке и после пита выезжаешь 24, это провал...

У меня не было проблем с питом.

пользовательский уровень сложности рулит)

и флешбеки, и хелпы, и экспертный уровень сложности)

Нафиг они нужны, флешбэки эти, это ж не Dirt, где можно и с горы вниз сигануть по неосторожности :)

Кстати, новый сектор в Бахрейне это жуть какая-то, зачем он нужен? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...