Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Вот на Gamespot все даты релизов указаны:

http://www.gamespot....l?mode=versions

Это конечно здорово, вот только при чем здесь Стим? Это даты начала продаж пластика

Поделиться этим сообщением

Это конечно здорово, вот только при чем здесь Стим? Это даты начала продаж пластика

зайди в Стим с другого IP и посмотри дату выхода игры...

Да мне в принципе то до фанаря. 23 я пиратку скачаю, а 30 (или какого там) куплю локализацию за 10-15 баксов  :p

Да мне в принципе то до фанаря. 23 я пиратку скачаю, а 30 (или какого там) куплю локализацию за 10-15 баксов :p

посмотрим, может тоже пока не брошусь покупать... Конечно не хотелось бы играть с вырезанным английскимcray.gif

Это все конечно хорошо, но как ты ее Стим-клиентом качать с другого Ай-Пи будешь? Он же вроде не браузерный и прокси в него не вобьешь.

Сейчас качаю предварительную закачку (preload) F1 2010 - качает нормально, показывает скорость и проценты, но ярлычек запуска игры на рабочий стол еще не помещает. Видимо Стим поставит ярлычек только после релиза? :rolleyes:

посмотрим, может тоже пока не брошусь покупать... Конечно не хотелось бы играть с вырезанным английскимcray.gif

Нашел проблему. Во-первых в Стим как правило язык выбрать можно, а во-вторых в тот же Dirt 2 я преспокойно играл на русском, хотя его там как бэ не было 

Сейчас качаю предварительную закачку (preload) F1 2010 - качает нормально, показывает скорость и проценты, но ярлычек запуска игры на рабочий стол еще не помещает. Видимо Стим поставит ярлычек только после релиза? :rolleyes:

А ты его и установить не сможешь. Только скачать шифрованый архив. После релиза установится и докачает остатки. Это делается чтобы нагрузку на сервера равномерно распределить. Иначе в день релиза сервера посыпятся 

Это все конечно хорошо, но как ты ее Стим-клиентом качать с другого Ай-Пи будешь? Он же вроде не браузерный и прокси в него не вобьешь.

Эмм, у меня VPN в Великобританию купленgood.gif Так что это не проблема

Что пишем ничем необоснованные сообщения лишь бы по клавишам поклацать?

Available: 23 September 2010

This game will unlock in approximately 2 days and 9 hours

fYNDrXqgzV.jpg

А ты его и установить не сможешь. Только скачать шифрованый архив. После релиза установится и докачает остатки. Это делается чтобы нагрузку на сервера равномерно распределить. Иначе в день релиза сервера посыпятся

Игра нормально устанавливается на 8+ гигов.

Тут многие скептически относятся к гридовской физике, но я например, обеими руками за если Ф1-2010 будет гридом на тематику официальной формулы. Грид - игра очень оптимизированная, нет проседаний ФПС на ровном месте как в НФС Шифт или ГТР Еволюшн. И хочу поездить на клаве, как в старые добрые времена, а не приделывать свой руль Logitech Momo и бороться то с отсутствием обратной связи, то с черезчур сильной обратной связью, то с дерганием на прямых из-за недостаточных мертвых зон, то с недостаточной поворачиваемостью. Пусть лучше будет красивая и красочная аркада без всех этих напрягов, которые уже в нескольких гоночных играх меня задолбали.

Ну вот. На рутрекере уже появилась версия для Xbox, на тапках - для PS3. Для нашей любимой платформы обещают завтра-послезавтра

Как то аварии уж чересчур коряво выглядят.... :(

Ага.Обломков блин по всей трассе летает.А в итоге опять антикрыло и колеса отваливаются только.

А я че-то не понял.Там че нет подиумов??!!! :blink:

Судя по всему, тут уже рабочая игра...

http://www.ex.ua/view/2328107?r=625,23779

Единственное непонятно, есть ли русский язык.

Поставил качаться. Если не усну, отпишусь, работает ли.

на тапках тоже выложили для пк, русский есть в игре, только пока не придумали как включить

Судя по всему, тут уже рабочая игра...

http://www.ex.ua/view/2328107?r=625,23779

Единственное непонятно, есть ли русский язык.

Поставил качаться. Если не усну, отпишусь, работает ли.

а мне торрент обещает качать больше суток:( так что скачаю не скоро:(

а мне торрент обещает качать больше суток:( так что скачаю не скоро:(

=> rutracker.org tapochek.net rustorka.com free-torrents.org

везде уже есть игра

есть вскрывалка стимовских архивов. например в мафии 2 была

есть вскрывалка стимовских архивов. например в мафии 2 была

А тут как бы палка о двух концах. Распакуешь - нет кряка, а когда есть кряк, то и распаковывать уже не надо - все сделано, перепаковано и лежит на трекере  :)

Тоже уже качаю. с pirat.ca

а вскрывать стимовские архивы прогой Phoenix нужно. это так к слову:D

Тоже уже качаю. с pirat.ca

а вскрывать стимовские архивы прогой Phoenix нужно. это так к слову:D

я ее и имел ввиду.

Еще 4 дня, и 6 до гонки. Неделя ожиданий :cray: Ну ничего, как скачаю то поставляю свой Logitech Momo и сразу же на до проехать на МП4-25. А потом и RB6, надо же опробовать этот самовоз.

:lol:

А я в первую очередь обкатаю Браун. :)

Тут многие скептически относятся к гридовской физике, но я например, обеими руками за если Ф1-2010 будет гридом на тематику официальной формулы. Грид - игра очень оптимизированная, нет проседаний ФПС на ровном месте как в НФС Шифт или ГТР Еволюшн. И хочу поездить на клаве, как в старые добрые времена, а не приделывать свой руль Logitech Momo и бороться то с отсутствием обратной связи, то с черезчур сильной обратной связью, то с дерганием на прямых из-за недостаточных мертвых зон, то с недостаточной поворачиваемостью. Пусть лучше будет красивая и красочная аркада без всех этих напрягов, которые уже в нескольких гоночных играх меня задолбали.

+1, лично мне ГРИД нравится, а вообще больше всего мне нравилась Toca2, там сюжетная линия была. :)

Вполне нормально , как раз физика поведения болида при аварии разработчики и подтянули.

В Dirt2 аварии выглядели как игрушечные и машины неестественно подлетали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...