Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

круто :) а GP4 где ? тоже была эпическая вещь!

Поделиться этим сообщением

кому симуляция не понравится, умельцы конвертнут все модели и трассы под рфактор и будет зашибись как красиво :lol:.

а там и на ф1 челлендж тож сделают

графический движок тоже конвертнут или перепишут в рфак? чтоб там дождик появился, контроль ограничения количества комплектов резины на этап и т.д. и т.п.

графический движок тоже конвертнут или перепишут в рфак? чтоб там дождик появился, контроль ограничения количества комплектов резины на этап и т.д. и т.п.

Вот-вот. Уж по качеству конкретно моделей и трасс многие моды наверняка могут переплюнуть творение Кодов.

Вот-вот. Уж по качеству конкретно моделей и трасс многие моды наверняка могут переплюнуть творение Кодов.
Мододелы делали это "лазерное сканирование" и имели чертежи машин? :o

Рано еще такие выводы делать :p

И вот, снова снова сравнение реальности и виртуальности...

Про предзаказ что-нить где-нить слышно?bomb.gif

Про предзаказ что-нить где-нить слышно?bomb.gif

посмори на девчонки.ру

Удалите мой даблпост =(

я про стим знаю. У меня на карточке щас пусто, да и ждать лишних полмесяца - не, спасибо.

Мододелы делали это "лазерное сканирование" и имели чертежи машин? :o

Рано еще такие выводы делать  :p

От лазерного сканирования они отказались (оказалось дорогое удовольствие), да и чертежи они не использовали (кто б их им дал). Все ограничилось фотографиями. Это в одном из дневников было

я про стим знаю. У меня на карточке щас пусто, да и ждать лишних полмесяца - не, спасибо.

За 40 евро в гробу я ее видел. Локализация от Буки выйдет раньше и дешевле  B)

ну это врядли. думаю просто модели и трассы.

За 40 евро в гробу я ее видел. Локализация от Буки выйдет раньше и дешевле B)

Главное чтобы не было приколов с мультиплеером, а то опять же Live!

да и чертежи они не использовали (кто б их им дал). Все ограничилось фотографиями.
В этой теме недавно писали, что использовали именно чертежи :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=19351&view=findpost&p=2819292

Студия Codemasters Studios Birmingham сообщила, что гоночный симулятор F1 2010 ушел на «золото». Игра станет первым официальным проектом по «Формуле-1» на Xbox 360, а также вернет этот тип гонок на PC после восьмилетнего перерыва.

Напомним, что F1 2010 – первый за многие годы гоночный симулятор, который был лицензирован официальным устроителем гонок, ассоциацией FIA. Это значит, что в игре будут не только все официальные трассы чемпионата, воссозданные по детальным планам и схемам, но и болиды, нарисованные по чертежам таких компаний, как Ferrari, BMW и других. Также в F1 2010 засветятся несколько звезд «Формулы-1»: Дженсон Баттон (Jenson Button), Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton), Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) и, конечно, легендарный Михаэль Шумахер (Michael Schumacher).

В Европе игра поступит в продажу 24-го сентября этого года. В России купить F1 2010 мы сможем на день раньше. Изданием проекта на территории СНГ занимается Buka Entertainment

а про сканирование я что-то упустил

А какие приколы? В gta4 тоже как бы нету мп для русского live. все решается регистрацией буржуйского акка

В этой теме недавно писали, что использовали именно чертежи :)

Я так понял это пресс-релиз от Буки? Как-то поверхностно написано. Слишком рекламно и для людей, которые не в теме, так что для красного словца могли приписать. Просто странно было бы отдавать актуальные чертежи. Тут одних уже нагрели на 100 млн за 750 страничный документик   :p. Впрочем, не суть. Меня меньше всего напрягает, если машина на пару сантиметров выше, чем должна быть. Главное, чтобы ехала как надо.

А какие приколы? Live теперь официально представлен в России   :good:

З.Ы.: никто не в курсе, админы собираются исправлять косяк с табуляцией при правке сообщений? Делаешь перенос строки, а в итоге пара пустых строк появляется

А какие приколы? В gta4 тоже как бы нету мп для русского live. все решается регистрацией буржуйского акка

А какие приколы? Live теперь официально представлен в России :good:

не знал. тогда пора вспомнить пароль от своей учётки в Live

Я так понял это пресс-релиз от Буки? Как-то поверхностно написано. Слишком рекламно и для людей, которые не в теме, так что для красного словца могли приписать. Просто странно было бы отдавать актуальные чертежи. Тут одних уже нагрели на 100 млн за 750 страничный документик   :p. Впрочем, не суть. Меня меньше всего напрягает, если машина на пару сантиметров выше, чем должна быть. Главное, чтобы ехала как надо.
Внешние обводы врядли к концу сезона представляют значительную ценность, и так уже всё увидели кому надо.

Локализация, а можно ли будет как нибудь английский язык ?

а) Судя по инструкции которая была пару старниц назад, он будет кривой.

б) русские слова обычно длиннее английских, и как обычно будут косяки с этим

Локализация, а можно ли будет как нибудь английский язык ?

а) Судя по инструкции которая была пару старниц назад, он будет кривой.

б) русские слова обычно длиннее английских, и как обычно будут косяки с этим

С этим не парься. Если нельзя будет выбрать официально, небольшой патчик все исправит  ;)

если кто хочет почитать/посмотреть последние новости об игре на русском языке, могут сделать это в моем блоге (в подписи) появляется все не так быстро, ибо я не тупо копипастю со всего мира, а старают переводить на русский по мере возможности и систематизировать..

F1 2010 едет в Россию

F1 2010 едет в Россию Компания «Бука» сообщила об отправке в печать русской версии гоночного симулятора под названием F1 2010 от студии Codemasters. Релиз игры запланирован на 23-е сентября нынешнего года.

Игроку предстоит нелегкая работа по восхождению на спортивный Олимп, особенно с учетом того, что в роли противников будут выступать Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), Льюис Хэмилтон (Lewis Carl Davidson Hamilton), Дженсон Баттон (Jenson Alexander Lyons Button), Фернандо Алонсо (Fernando Alonso Díaz) и другие известные гонщики. Однако жить на треке круглосуточно вам не позволят – необходимо давать пресс-конференции, поддерживать и улучшать свои отношения с собственной командой. При активной общественной жизни вы будете получать определенные бонусы - лояльность спонсора, максимально слаженную работу всей команды и так далее. Смена погодных условий, реалистичная модель повреждений и достоверная физика, разумеется, прилагаются.

Прикольно было бы, если бы интервьюверов озвучил Попов, а менеджера - Касаченко  :bomb::lol::D

если кто хочет почитать/посмотреть последние новости об игре на русском языке, могут сделать это в моем блоге (в подписи) появляется все не так быстро, ибо я не тупо копипастю со всего мира, а старают переводить на русский по мере возможности и систематизировать..

Кстати, kruvas, классный блог, уже давно только по нему слежу за игрой!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...