Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

в догонку: никто не видел сабж в оффлайновой продаже?

Поделиться этим сообщением

в догонку: никто не видел сабж в оффлайновой продаже?

вроде как с 10 ноября в продаже (дисковая версия)

http://www.cddiski.ru/pc/games/simulators/race/f1-2011.htm

какой руль лучше купить чтоб в это играть?

Logitech G25 или 27

Logitech G25 или 27

G25 вроде и не продают уже. а G27 вроде не для формулы руль, 3 педали там и коробка

что скажете насчет Thrustmaster Ferrari 430. стоит/нет ?

Русификатор вышел уже?

Да, на много лучше F1 2010. Даже статистику сделали и покруговку, осталась телеметрия. Проехал правда только одну гонку в Индии, что порадовало, теперь соперники реально заезжают в боксы и теряют там время, как и должно быть (за 10 сек. ни кто еще по крайней мере в Индии не проехал с пит-стопом через пит-лейн, как в 2010). DRS и KERS порадовали, внесли свою лепту в тактику. Будет по больше времени начну карьеру.

G25 вроде и не продают уже. а G27 вроде не для формулы руль, 3 педали там и коробка

что скажете насчет Thrustmaster Ferrari 430. стоит/нет ?

G27 прекрасно и для Ф1 подойдет, но в данном случае жирноват, если не хочешь заняться хардкорным сим-рейсингом. А вот 430 вполне подойдет для нечастых развлекательных покатушек

у меня г27 и хотите сказать что он для ф1 не подходит? ;D

G27 прекрасно и для Ф1 подойдет, но в данном случае жирноват, если не хочешь заняться хардкорным сим-рейсингом. А вот 430 вполне подойдет для нечастых развлекательных покатушек

Что значит жирноват? если вы про цену, то могу и больше потратить если руль того стоит, меня вот 3 педали смущают. 430 считаете больше для аркадных гонок? его не рассматривать?

Что значит жирноват? если вы про цену, то могу и больше потратить если руль того стоит, меня вот 3 педали смущают. 430 считаете больше для аркадных гонок? его не рассматривать?

Жирноват=дороговат :) Но если можешь себе позволить, то определенно могу тебе его рекомендовать. Сам жду-недождусь адекватных цен в своем регионе. И почему тебя смущает 3 педали? Меня бы смутила 1 :-D Никто ж не заставляет 3ей пользоваться. 900 градусов оборота руля фидбеком урезаются до формульных 270-300, а вместо 6-ступой коробки можешь использовать подрулевые лепестки. 

аккуратно с пониженной картой движка

кто знает почему игра неожиданно стала вылетать (ранее говорили про удаление автосохранений), у кого нить были проблемы со Стим версией?? Где могут лежать автосохранения в Стим версии?

Спасибо! =(

кто знает почему игра неожиданно стала вылетать (ранее говорили про удаление автосохранений), у кого нить были проблемы со Стим версией?? Где могут лежать автосохранения в Стим версии?

Спасибо! =(

В котором месте стала вылетать ?

В котором месте стала вылетать ?

при первоначальной загрузке, проходит видео и потом вылетает не ссылаясь ни на что: "мы Вам сообщим, если винда найдет решение этой проблемы" ...

блин грустно

пролистай назад) там написано как лечить эту проблему)

у меня тоже самое было) вылечил)

И еще один минус — управление стало еще более жестким и дерганым, стало гораздо труднее точно направить болид в скоростных поворотах при игре с клавиатуры. В 2010, а уж тем более в челлендже, было по мне гораздо проще.

я привык к управлению на клавиатуре быстро, но играю с вида с головы пилота, в 2010 играл сзади машины вид) мне кажется мягче стало вруливать в повороты и темболее выходить из них, вообщем меня удовлетворил пилотаж))

пролистай назад) там написано как лечить эту проблему)

у меня тоже самое было) вылечил)

С сохранениями вообще жесть. Этот способ помогает, но только на один раз. В следующий раз заходишь в игру, и снова то же самое начинается, я уже запарился с бубном танцевать.

С сохранениями вообще жесть. Этот способ помогает, но только на один раз. В следующий раз заходишь в игру, и снова то же самое начинается, я уже запарился с бубном танцевать.
у меня не сработало автосохранение после гп испании, прошел еще раз, зашел в my f1 и сохранил профиль вручную, и все :) теперь перед выходом из игры просто сохраняю сам и все, пока работает

что патч грядущий нам готовит (официально)

- Game Improvements:

o A connectivity rating display has now been implemented for each player in an online session lobby. This appears as coloured bars (red, amber, green) to indicate the expected online performance of the player in the game session.

o More network bandwidth is now reserved for game-critical systems in online sessions. This may result in low-bandwidth users having their voice chat restricted to fewer players, but should result in a smoother online experience.

- Strategy & Setup:

o Fixed 11/11 car setup bug.

o Fixed issue where your race strategy uses the same tyre compound three times in a row & the final set are worn.

o Fixed issue where wear-based punctures would occur too often.

o Fixed various issues with the race engineer speech logic.

- AI:

o Fixed an issue where the AI run on Intermediates for too long.

o Fixed issue where AI cars would be too fast in the wet.

o Fixed an issue where AI vehicles pitted too often during dry, online races .

o The AI has been tuned on several circuits to provide smoother and faster driving.

- Co –op Championship:

o Fixed an issue with the save becoming corrupt / not able to invite the other player when playing long race weekends.

o Fixed an issue where AI difficulty was reset to “Amateur” level when resuming a Coop game.

o Fixed an issue with tyre wear in Practice/Qualifying not being carried over to Race.

o Fixed an issue with the penalties accrued in Practice/Qualifying not being applied to the Race.

o Fixed an issue with the Race Results where lapped AI are causing player to drop positions.

- Online:

o Vote to Skip in Qualifying now requires 100% vote.

o Various Penalty system improvements have been made.

o Quick Race countdown timer is now set to 60 Seconds and no longer resets when a player joins the session.

- Graphics & Performance:

o PS3 – Improved frame rate & performance.

o Xbox360 & PC - Numerous performance improvements have been made to increase frame rate and reduce stuttering.

o All Platforms – Numerous graphical improvements have been made.

o All Platforms – Fixed various issues to improve general game stability.

- PC-specific:

o Fixed several functionality issues experienced when using DX11 cards.

o Fixed issue where users could hack specific files to increase car grip.

- Other:

o Fixed a very infrequent issue where some sessions would be skipped over when progressing to the next session during a Long Race Weekend.

o Korea tyre compounds have been changed to those used in the 2011 race.

o Fixed an issue where in career where the "on the bounce" achievement was awarded after 11 race wins instead of 9.

o Fixed an issue where all users would be awarded the fastest lap XP and stat during some online races.

o Fixed an issue where driver's hands & head popped in a few frames late when switching cameras.

We have yet to verify several other fixes at the moment, and we are still working hard on fixing a few more issues before we move into Step 3 next week. We will keep you informed on the specifics over the course of the next week or so.

As a final note, we are also working with Sony and Microsoft to wipe the Time Trial leader boards to ensure that all future Time Trial data is correct and free from inaccuracies following the release of patch 2.

http://community.codemasters.com/forum/f1-2011-general-discussion-1403/476063-patch-update-thread-specific-fixes-progress-made-date.html#post7250739

o Fixed 11/11 car setup bug.

ойёй надо срочно сезон хотя бы заканчивать до выхода патча :D :D :D а то команда подиумы требует, а тут такой облом :D
As a final note, we are also working with Sony and Microsoft to wipe the Time Trial leader boards to ensure that all future Time Trial data is correct and free from inaccuracies following the release of patch 2.
:good:

что патч грядущий нам готовит (официально)

- улучшения игры:

экран рэйтинга подключения в настоящее время реализуется для каждого игрока в онлайн лобби сессии. Это проявляется в виде цветных полос (красный, желтый, зеленый), чтобы указать ожидаемый уровень производительности в игре.

теперь игра резервирует большую пропускную способность, для критически важных систем игры в интернет-сессии. Это может привести к тому, что игроки с меньшей пропускной способностью будут иметь какие-то проблемы с голосовым общением знать не знаю, ведать не ведаю я не могу понять о чем они :)

- Стратегии и установки:

Исправлена ошибка с настройками 1/11.

Исправлена ​​ошибка, когда ваша стратегия использует только один состав(только хард или только софт).

Исправлена ​​ошибка, проколов из-за износа происходит слишком часто.

Исправлены различные проблемы с логикой гоночного инженера.

- ИИ:

Исправлена ​​проблема, когда АИ сидят на промежуточных слишком долго.

Исправлена ​​ошибка, когда А. И. автомобили слишком быстры, на мокрой трассе.

Исправлена ​​проблема, когда АИ машины во время сухих онлайн гонок заезжают на пит слишком часто.

А. И. был настроен так, чтобы обеспечить плавную езду(короче менее рваный темп).

- Кооперативный чемпионат:

Исправлена ​​проблема с экономить становятся коррумпированными / не можем пригласить другого игрока при игре длинные выходные гонки. хз ваще :D

Исправлена ​​проблема, когда сложность ИИ сбрасывалась на «Любитель» при возобновлении Кооперативной игры.

Исправлена ​​проблема когда изношенные шины в практиках / квалификации не переносятся в гонку.

Исправлена ​​проблема когда штрафы, начисленные в практиках / квалификации не применяются в гонке.

Исправлена ​​проблема с результатами гонки, когда круговые А.И. взывают потерю позиций на финише(хз о чем оно).

- Online:

Голосование для пропуска квалификации теперь требует 100% голосов.

Различные улучшения системы наказаний были сделаны.

Таймер обратного отсчета быстрой гонки теперь установлен ​​в 60 секунд и больше не сбрасывается, когда игрок присоединяется к сессии.

- Графика и производительность:

PS3 - Улучшенная частотой кадров и производительности.

Xbox360 и PC - Многочисленные улучшения производительности были сделаны чтобы увеличить частоту кадров и снижение провисаний.

все платформы - многочисленные графические улучшения были сделаны.

все платформы - Исправлены различные проблемы, для улучшения общую стабильность игры.

- PC-конкретно:

Устранено несколько функциональных проблем испытываемых при использовании DX11 карт.

Исправлена ​​проблема, когда пользователи могут взломать необходимые файлы для увеличения сцепления автомобиля.

- Прочее:

Исправлена ​​очень редкая проблема, когда некоторые сессии пропускаются при переходе к следующей сессии, в ходе Long Weekend Race.

комплекты в Корее изменены нате которые использовались в гонке 2011 года.

Исправлена ​​ошибка, когда в карьере, "on the bounce" достижение дается после 11 побед в гонках, а не после 9.

Исправлена ​​проблема, когда все пользователи получали бонусы XP за самый быстрый круг в некоторых онлайн-гонках.

Исправлена ​​ошибка, когда руки водителя и голова вставляется через несколько кадров после переключения камеры.

Нам еще предстоит проверить ряд других исправлений в данный момент, и мы все еще работаем над фиксами еще нескольких вопросов, прежде чем перейдем к 3 шагу на следующей неделе. Мы будем держать вас в курсе спецификаций в течение следующей недели или около того.

и на последок мы пытаемся убедить Сони и Майкрософт обнулить свои доски почета, чтобы на них не осталось времен показанных не честным путем.

любительский перевод.

С толкнулся с траблами с игрой на windows 7 64 бит. Игра не запускается вылитает ошибка "Запуск програмы невозможен, так как на компьтере отсуствует Openall32 dll". Этот файлик я находил в нэте но все равно игра не запускается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...