Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

my@so, а можно поподробнее? Где файл лежит, как зовется. Сцылку на туториал если можно. и заранее спасибо.

Надо попробовать.

нашёл :)

Ну, в принципе, повторы на f1 вообще) но они короткие, для флешбека

После гонки должны быть повторы. в меню отрубаются, наверное) Я даже не смотрел, честно говоря. Сразу обратил внимание на файлик двухгиговый replay.blahblahblah который создается на диске С и вот его заменил текстовым файлом с аналогичным названием и поставил запрет на запись. Как то так.

файла нету такого :( Игра на диске D стоит.

Поделиться этим сообщением

my@so, а можно поподробнее? Где файл лежит, как зовется. Сцылку на туториал если можно. и заранее спасибо.

Надо попробовать.

файлик лежит тут: C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\Имя\replay

файлик лежит тут: C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\Имя\replay

у меня такой папки нету :D

Чтобы запретить запись,

Идем по адресу : C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\Имя\replay

жмем правой кнопкой мыши по replay.pbf , вибираем свойства, вкладка безопасность, нажимаем изменить под "группы или пользователи"

Для всех пользователей снимаем галочку с графы запись... жмем применить. (После этих манипуляций не будет повторов)

у меня такой папки нету :D

Должна быть :)

Если игра на диске D, может и файлик там

Должна быть :)

Если игра на диске D, может и файлик там

нигде нету :(

Слушай, а имя компьютера там, или профиля в игре? Или же профиль х-лайв? Попробую такую папочку создать, может будет писать. Вроде как я удалил такую папку, думал ненужная, от софтины какой осталось.

C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\Имя\replay

Слушай, а имя компьютера там, или профиля в игре? Или же профиль х-лайв? Попробую такую папочку создать, может будет писать. Вроде как я удалил такую папку, думал ненужная, от софтины какой осталось.

C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\Имя\replay

Имя компьютера

Имя компьютера

Удачи.

Вот кстати ещё один способ избавиться от фризов с другого форума:

У кого поялвяются тормоза в игре попробуйте перенести файл replay на другой диск, такое действие помогло в f1 2010.

Он находится C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\"ваше имя компьютера"\replay.

Для начала удалите папку с файлом по этому адресу, создайте папку "replay" на другом диске

Затем создайте динамическую ссылку с помощью командной строки:

mklink /D C:\ProgramData\Codemasters\FormulaOne2011\DataCache\yourcomputersname\replay F:\replay

где yourcomputersname - ваше имя компьютера, а F:\replay - место где вы создали папку

Не помогает. Один фиг подтормаживания, причём через какое-то время начинаются, первые минуть 5 летает.

Надо бы комп от пыли почистить :)

нигде нету :(

Какая операционка? В 7 эта папка скрытая, в Проводнике выбери вверху Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вкладка «Вид» - Там внизу переключи.

Поиграл, карьеру пока не пробовал, только режим Гран-При. Убило, что на уровне сложности «Любитель» я, играя за Петрова, привез в квале РБ и всем остальным 3 секунды в Корее. Поставил на уровень сложнее («Профессионал») — с теми же настройками и остальными параметрами оказался 18, выиграв всего полсекунды у Ковы, проиграв остальному пелотону, который уместися менее, чем в секунде, около 2.

В гонке (50%) в итоге я показал старт а-ля Петров в Австралии 2010, обогнав сразу 7 или 8 машин в первом повороте (по-моему бич всех симуляторов, в челлендже тоже постоянно отыгрывал на старте кучу мест, просто заходя по нестандартной траектории в первый поворот), выйдя на 10 место, но в итоге на пилотажной части я быстренько всем им слил. Плелся кругов 8 в районе 16 места, причем сзади меня потихоньку догонял Буэми, поехал на питстоп за новой резиной и не рассчитал со скоростью заезда и оторвал нос об стену.

Надоело, поставил свою любимую трассу — Канаду, поехал практику, на втором круге игра внезапно вылетела перед шпилькой — серый экран и однотонный звук мотора на высоких оборотах. Каким-то образом запустил повтор и охренел от жутких тормозов и от того что я увидел: голый кокпит ЛоРена без колес и крыльев, вместо Петрова внутри из болида на весь экран торчит ОПОРА МОСТА! Жалею, что не заскриншотил, а быстренько вырубил это дело...

И еще один минус — управление стало еще более жестким и дерганым, стало гораздо труднее точно направить болид в скоростных поворотах при игре с клавиатуры. В 2010, а уж тем более в челлендже, было по мне гораздо проще.

Какая операционка? В 7 эта папка скрытая, в Проводнике выбери вверху Упорядочить - Параметры папок и поиска - Вкладка «Вид» - Там внизу переключи.

хрюша

Сегодня у меня слетели сейвы игры :o У кого-то здесь такое тоже было на предыдущих страницах...

Пришлось долго копаться в инете, и в конце концов наткнулся на решения этой проблемы. Думаю местным обитателям непременно пригодится. Выкладываю текст решения. Дерзайте, правда придётся с бубном потанцеввать . Мне помогло. Удачи :)

Но оказывается што сейвы можно вернуть и оч легко:копируешь все файлы из папки savegame куда нибудь на хранение а из моих документов из папки savegame удаляешь содержимое,начинаешь новую карьеру,выходишь из игры и замещаешь тока што созданные новые сохранки старыми за исключением одного файла

GTEHXOSJZ_0 (причем этот файл от новых сохранок лучше также куда нить скопировать на хранение, штобы потом можно было не начиная новую карьеру просто заместить этот файл когда вновь запорется). В нем то и вся проблема. Единственное што - пропадут сейвы настроек управления ну и конешно все результаты гонок которые были достигнуты во время последнего запуска игры,ну уж лучше пройти одну или 2 гонки еще раз нежели всю карьеру с начала."Попробовал сделать как здесь указано и автосейвы восстановились!!!

у кого есть патч, чтоб начать карьеру за лотус-рено вместе с петровым, видел на одном сайте теперь найти не могу(

короче тормозит у меня игра :(

у кого есть патч, чтоб начать карьеру за лотус-рено вместе с петровым, видел на одном сайте теперь найти не могу(

тык

Заметил инетресную вещь. Поставил 20 процентов дистанции, боты легендарны, износ резины и загрузка топливом отключены.

Стартую на жестком. После первого круга переобуваюсь на мягкий комплект, что бы ехать до конца на мягком. Так проезжаю в бешенном темпе 2-3 круга, ставлю БК. А потом еще и еще улучшаю, хотя казалось бы до этого уже выложился по полной и лучше уже не проеду. Странно. И самое главное что я сам не чувствую что еду быстрее, как будто таймер замедляеться.

Заметил инетресную вещь. Поставил 20 процентов дистанции, боты легендарны, износ резины и загрузка топливом отключены.

Стартую на жестком. После первого круга переобуваюсь на мягкий комплект, что бы ехать до конца на мягком. Так проезжаю в бешенном темпе 2-3 круга, ставлю БК. А потом еще и еще улучшаю, хотя казалось бы до этого уже выложился по полной и лучше уже не проеду. Странно. И самое главное что я сам не чувствую что еду быстрее, как будто таймер замедляеться.

не может замедляться, просто не замечаешь свои маленькие улучшения на отрезках - всегда так, по себе говорю! у нас в чемпе на этапе в сильверстоуне я в квале со своего времени снял 0.4 сек, даже не заметив разницы на круге.

не может замедляться, просто не замечаешь свои маленькие улучшения на отрезках - всегда так, по себе говорю! у нас в чемпе на этапе в сильверстоуне я в квале со своего времени снял 0.4 сек, даже не заметив разницы на круге.

то же самое)

помню снял 0.8 с последнего круга, хотя думал, что сливаю на последнем секторе...

Та нет, я бы такое заметил. Та и это сработало бы на незнакомом мне круге. А так то же СПА я вдоль и впоперек излазил. Я сначал тоже на незнакомость трека все списал, когда катал Индию. Но потом включил Канаду, СПА, Монако и опять повторилось.

Такое впечатление что была включена загрузка топливом и болид постепенно становился быстрее. Но она то выключена.

У меня на мониторе в паддоке в тренировках и квале почему-то не отображаются фамилии гонщиков кроме моей.:( Времена на месте. Ни у кого не было?

Вообще лоханулся я жёстко. Отъездил три тренировки и квалификацию, а затем сразу не свернул в паддок, а нажал "продолжить". Оказался я в болиде в боксах, но решил, что на сегодня хватит и нажал выйти. Гонка - 24 место!:good:Надо заново карьеру начинать...

Это называется "обрезинивание"

Каждый следующий круг может быть быстрее, разумеется если едешь преимущественно по правильной траектории. У машины получается лучше разгон, проще в быстрых поворотах, на пару км/ч быстрее и уже полдесятой отыграно

кстате да.

попробуйте в медленном повороте уйти по широкой дуге с траектории и посмотрите на покрышки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...