Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Судя по превью, машина безопасности снова в пролете :( И про питстопы пока тоже ничего не понятно.

Поделиться этим сообщением

Да обратите внимание на всех скриншотах на шинах желтая надпись Pirelli даже в дождь! Уже это портит впечатление :(

Даже если так, о до сентября еще очень много времени, они успеют все сделать

Щас Копался в языковом файле и изналчально игрой было предусмотрено 13 команд. Также есть имена Накаджимы, бурдэ, Пике, Бадоера, Грожана, Лопеса. Также там были вопросы и про инженера, например: Перейдет ли инженер с вами в Феррари?.

Народ, как часто у вас появляется машина безопасности? У меня только один раз в Австралии была, с тех пор не видно чего-то, несмотря на серьезные аварии (играю на PS3).

Народ, как часто у вас появляется машина безопасности? У меня только один раз в Австралии была, с тех пор не видно чего-то, несмотря на серьезные аварии (играю на PS3).

а там есть машина безопасности? :blink:

2 сезона откатал - нету) Просто желтые флаги и все

Ну вот я тоже ни от кого не слышал, а в первой гонке у меня была машина безапасности. Потом был апдейт и больше она не выезжала ни разу.

И еще вопрос. По ходу сезона машина (Lotus) заметно прибавила в скорости по сравнению с соперниками. Позволяет легко бороться за поул, но на результатах напарника это никак не отражается - он все время не проходит даже во вторую часть квалификации. Мне в команде одному машину улучшают что-ли? )

И еще вопрос. По ходу сезона машина (Lotus) заметно прибавила в скорости по сравнению с соперниками. Позволяет легко бороться за поул, но на результатах напарника это никак не отражается - он все время не проходит даже во вторую часть квалификации. Мне в команде одному машину улучшают что-ли? )

скорее всего ты просто привык...

да и ИИ у них стремно сделан(я в Абу-Даби на легенде привожу всем больше секунды с круга на Марусе несмотря на то, что я на поуле до этого даже не был(максимум в гонке прорываюсь на первых кругах)...

Это да! На некоторых трассах или даже поворотах все едут значительно медленней. В Сильверстоуне же наоборот : как ни старайся - будешь болтаться в хвосте.

Надеюсь в следующей "серии" Крэмм исправит косяки )

Да там дисбаланс дикий в некоторых трассах у АИ. В Бахрейне как нехер оторваться на любом уровне сложности, а вот Каталуния - все на неё плюются, там боты как на ракетах летают

Да есть уже. Только за Хэмилтона едь. Иначе програешь :D

Спасибо, выпустили мод 2011 умельцы, скачал уже, буду ставить и пробовать. Конечно пока без КЕРС и ДРС, но все таки лучше чем ничего

Доброго времени суток форумчане.

Перечитал все страницы этого форума после выхода игры.

Не играл в формулу почти 10 лет, т.к. предпочитал реальные ралли спринты и картинг. Но сейчас нет финансовой возможности, а просто смотреть формулу как-то очень не интересно стало, не чувствую трассу.

Последняя в которую играл называлась вроде "one grand prix 4", очень нравилась.

Поиграл в формулу 2010 - понравилась (проехал пока одну трассу), но пальцы устают (играю 100%, нон стоп полный). Руль дома ставить не буду, т.к. играть буду не очень много (в основном летом, пока у детей каникулы).

Задумался о покупке бюджетного геймпада. Что скажете об этих: F310, 510, 710 (очень похожи или они для Ф1 не очень)? До этого всегда играл на клаве, но видимо старею.

Спасибо

Доброго времени суток форумчане.

Перечитал все страницы этого форума после выхода игры.

Не играл в формулу почти 10 лет, т.к. предпочитал реальные ралли спринты и картинг. Но сейчас нет финансовой возможности, а просто смотреть формулу как-то очень не интересно стало, не чувствую трассу.

Последняя в которую играл называлась вроде "one grand prix 4", очень нравилась.

Поиграл в формулу 2010 - понравилась (проехал пока одну трассу), но пальцы устают (играю 100%, нон стоп полный). Руль дома ставить не буду, т.к. играть буду не очень много (в основном летом, пока у детей каникулы).

Задумался о покупке бюджетного геймпада. Что скажете об этих: F310, 510, 710 (очень похожи или они для Ф1 не очень)? До этого всегда играл на клаве, но видимо старею.

Спасибо

Если всё время играл на клавиатуре, то не советую тратить деньги на геймпад, или руль или клавиатура. Сам взял себе геймпад, думал будет альтернативой рулю, но нет не вышло, клавиатура ближе. Так, что геймпад подарил племяннику. Играю на клавиатуре.

не говори за всех) Геймпад для меня гораздо удобнее. 2 курка под пальцами - газ и тормоз, причем реагирующие на силу нажатия. Аналоговый стик под пальцем. Очень круто, на самом деле.

Если всё время играл на клавиатуре, то не советую тратить деньги на геймпад, или руль или клавиатура. Сам взял себе геймпад, думал будет альтернативой рулю, но нет не вышло, клавиатура ближе. Так, что геймпад подарил племяннику. Играю на клавиатуре.

не говори за всех) Геймпад для меня гораздо удобнее. 2 курка под пальцами - газ и тормоз, причем реагирующие на силу нажатия. Аналоговый стик под пальцем. Очень круто, на самом деле.

Спасибо за ответы. Играл на джойстиках на денди лет 20 назад - понравилось. На клаве сейчас начал играть... не справляюсь, может старею. Я даже не изменяю углы атаки крыльев по ходу заездов, не "играюсь" со стратегией пит-стопов по ходу гонки, а надо бы...да ещё и зеркал нет. Пока на автомате даже.

Думаю на геймпаде по проще.

Руль не для меня. Лучше (ИМХО) на эти деньги на машине по "треку" покататься или на том же картинге.

Геймпад наверное неплохая альтернатива и детям наверное тоже подойдёт для чего-нибудь.

Немного ОФФ. Почему-то иногда пишут, что в комплекте их 2?! Так их парами продают или по одному.

а зря...тоже трактористом был не хотел руль покупать...потом все таки решился и купил thrustmaster ferrari f430 FF...небо и земля...особенно в плане ощущений..хотя играю редко все равно не жалею

Да между рулем и геймпадом выбор не стоит, однозначно! Но лучше уж геймпад, чем клава! Играть гораздо удобнее.

Купил в итоге F510. С беспроводным заморачиваться не стал, т.к. есть жалобы, что иногда может связь пропасть..., а на таких трассах как монако это смерти подобно и 1,5 часа нон-стопа в "отбойник".

Безумно непривычно и пока очень медленно (почти 30 секунд сливаю, при условии что на клаве даже опережал некоторых). Не могу справиться с "круглыми джойстиками" (не знаю как правильно называются) для поворотов, перешёл на крестовину, получше стало, т.к. чем-то клаву напоминает.

Думаю смогу привыкнуть не быстро, но пальцы болят меньше + вибрация понравилась (включил на 50%).

Не могу справиться с "круглыми джойстиками" (не знаю как правильно называются) для поворотов, перешёл на крестовину, получше стало, т.к. чем-то клаву напоминает.

А смысл геймпада, если ты рулишь крестовиной? Весь смысл в аналоговых стиках, чтобы поворачивать плавно. Привыкай

А смысл геймпада, если ты рулишь крестовиной? Весь смысл в аналоговых стиках, чтобы поворачивать плавно. Привыкай

Спасибо.

Я тоже так же подумал почему-то. Буду переучиваться...весь первый сезон (надеюсь хватит).

Но игра уж сильно "аркадистая" получилась, даже по сравнению с формулой, в которую 10 лет назад играл, но чем-то всё-равно нравиться.

Попереключал немного опции управления геймпада в игре, поставив люфт на 5% (а то на 0% машину колбасит на прямой нереально + разворачивает при торможении), чувствительность на 10% соответственно, в общем всё на минимум за исключением "движения по прямой=100%.

В итоге авто стала управляться гораздо лучше, приятней и понятней. Руль не поворачиваеся "на 90 градусов" от любого прикосновения. Но хочеся его сделать ещё раза в 2 медленней/плавней, но никак не могу понять как (подскажите пожалуйта, может откалибровать можно где-нибудь).

Поставил игру на другой комп с вин 7 и более мощный. Играть стало намного прощей, а то 12 кадров в секунду это жестоко(((

12 кадров в секунду это жестоко(((

12 кадров - это невозможно)))

Первые геймплейные кадры из F1 2011

Что там нового?

У меня просто на работе на тюбу не пускает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...