Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Как сохранить игру? Регистариция в лайве совсем не понятная

Та что там не понятного? Когда скажет создать профиль соглашайся. Когда будет писать правила и тд, прокрути назад и там будет Создать автономный профиль. еще таким синеньким цветом. Ну а там дальше лишь Логин с паролем ввести.

Поделиться этим сообщением

Помоему шанс получить разворот есть только в некоторых поворотах. В разных и медленных и быстрых атакуй как угодно бордюры, а в других даже задевать страшно... Опять скрипты :D

ну они же разные бывают...

мне лично страшно на гладкие лезть как в Китае в начале круга. да и на высокие заезжать нет никакого желания.

http://dump.ru/file/4984336 бэнчмарк с модом на повышеную агрессию и ошибки у ботов...

весьма забавный мод кстати.

ну они же разные бывают...

мне лично страшно на гладкие лезть как в Китае в начале круга. да и на высокие заезжать нет никакого желания.

На какие можно, а какие нет, выясняется только экспериментально.

причем, в некоторых поворотах даже под дождем можно спокойно, чуть ли не по траве, ехать и все будет хорошо, хотя машина и подпрыгивает на доли секунды.

я думаю, физическая модель не может такие фишки выдавать, мне кажется, у них слишком стабильные машины получились, и они добавили эти внезапные сюрпризы :D

где то за полгода до релиза утверждалось, что нужно будет приспосабливатся к _постоянно меняющимся_ условиям(а это не только погода). помоему, это оно и есть :D

На какие можно, а какие нет, выясняется только экспериментально.

причем, в некоторых поворотах даже под дождем можно спокойно, чуть ли не по траве, ехать и все будет хорошо, хотя машина и подпрыгивает на доли секунды.

я думаю, физическая модель не может такие фишки выдавать, мне кажется, у них слишком стабильные машины получились, и они добавили эти внезапные сюрпризы :D

где то за полгода до релиза утверждалось, что нужно будет приспосабливатся к _постоянно меняющимся_ условиям(а это не только погода). помоему, это оно и есть :D

_постоянно меняющиеся_ условия это динамика машины с учетом износа резины и состояния трассы...

_постоянно меняющиеся_ условия это динамика машины с учетом износа резины и состояния трассы...
вот я потому выделил, что они не _постоянно_, а внезапно :D:spiteful:

Эти изменения нужно сгладить, т.к. предсказать поведение машины невозможно, что не соответствует реальности.

А в некоторых случаях наоборот сделать более резкий переход, когда под дождем 5 кругов едешь на сликах не теряя скорости ^_^

Эти изменения нужно сгладить, т.к. предсказать поведение машины невозможно, что не соответствует реальности.

А в некоторых случаях наоборот сделать более резкий переход, когда под дождем 5 кругов едешь на сликах не теряя скорости ^_^

да и вообще дождь плохо реализован, не знаю как у вас, но в дождь везу всем по секунд 5-7 :)

да и вообще дождь плохо реализован, не знаю как у вас, но в дождь везу всем по секунд 5-7 :)
Зависит от трассы. И наличия лени :D

внезапно бывает только в Сингапуре.

к тому же в слабый дождик нормально если едешь по траектории... иначе пипец будет)

незнаю лично мне кажется, что предсказать поведение можно всегда... только газ нельзя резко жать)

Возможно ли топливо убавить?

Смотря на какой стадии

Возможно ли топливо убавить?

В гонке нет. В квалификации и тестах на здоровье

Всех с Новым Годом! А такое видели F1_2010 Cockpit Freelook+Shaky Cam 2.0 ?

Господа, а может создать темку с результатами лучших кругов на трассах? И в квале и в гонке.

Господа, а может создать темку с результатами лучших кругов на трассах? И в квале и в гонке.

в игре же есть рейтингgood.gif

он же если я правильно помню антипрофилированый... на нем машину в сторону сносит... поэтому и формульные болиды проходят его на 40км/ч...

Вот, тоже в Loews не мог вписаться в Монако.

Из-за этого пришлось перед Монако сильно ослабить повреждения, чтобы на выходе можно было биться в отбойник:D

Но это читерство...:dry:

Вот, тоже в Loews не мог вписаться в Монако.

Из-за этого пришлось перед Монако сильно ослабить повреждения, чтобы на выходе можно было биться в отбойник:D

Но это читерство...:dry:

я знаю более эффективное читерство ;)

просто сбрасывать побольше в гонке...

меня больше напрягают шиканы... особенно после тоннеля...

я знаю более эффективное читерство ;)

просто сбрасывать побольше в гонке...

меня больше напрягают шиканы... особенно после тоннеля...

меня эта шикана в рфакторе напрягает, а тут вообще халява. Тормозишь за 50 метров и спокойно вписываешься :D

в игре же есть рейтингgood.gif

Меня интересует сравнение с другими игроками.

меня эта шикана в рфакторе напрягает, а тут вообще халява. Тормозишь за 50 метров и спокойно вписываешься :D

просто без руля монако это страшный кошмар)

Меня интересует сравнение с другими игроками.

а там что, не с игроками??

а там что, не с игроками??

возможно он имеет ввиду, среди нас, форумчан, кто как, на каких трассах! :)

возможно он имеет ввиду, среди нас, форумчан, кто как, на каких трассах! :)

Абсолютно верно ;) Меня в первую очередь СПА интересует. Я там как БК поставил, больше улучшить не могу. Наверняка достиг предел. Только вот неизвестно чей, мой или болида.

Абсолютно верно ;) Меня в первую очередь СПА интересует. Я там как БК поставил, больше улучшить не могу. Наверняка достиг предел. Только вот неизвестно чей, мой или болида.

а ну циферку озвуч??? B)

Есть желаюшие участвовать в чемпионате по F1 2010 ??

Кто хочет заходите на formula1-game.ru или на forum.f1-mania.ru там можно найти всю необходимую информацию.

(Есть две лиги на GFWL и на Hamachi)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...