Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Господа, а на какой позиции надо закончить сезон что бы мне Мерсы или Рено предложили контракт. Я за сезон 65 очков набрал, а меня в Феррари зовут.

Поделиться этим сообщением

после венгрии предложили контракт Виллы, сразу же согласился.

У меня на данный момент (Монца), два реальных контракта с Хиспанией и Лотус(1-м), а также ФИ, ТР и Заубер пишут, что контракт обязательно появится. Лотус уже второй раз присылает:) Но я так понимаю, можно ляпнуть что нибудь не то или завалить пару трасс и все тогда, пиши пропало.....

p.s. Как же меня задрал этот ЛОтус....

У меня на данный момент (Монца), два реальных контракта с Хиспанией и Лотус(1-м), а также ФИ, ТР и Заубер пишут, что контракт обязательно появится. Лотус уже второй раз присылает:) Но я так понимаю, можно ляпнуть что нибудь не то или завалить пару трасс и все тогда, пиши пропало.....

p.s. Как же меня задрал этот ЛОтус....

Ну у меня третий сезон уже из пяти. Лотус не плох для первого сезона. Я вот думаю с какой командой потом завершать карьеру

Господа, а на какой позиции надо закончить сезон что бы мне Мерсы или Рено предложили контракт. Я за сезон 65 очков набрал, а меня в Феррари зовут.

Нужно необходимую для этих команд репутацию набрать или выбрать в качестве основного соперника, пилота этих команд, когда спрашивать будут.

Я сейчас как раз выбрал Хэма, ибо с ним бьюсь за титул.

У Марка вечно проблемы на пите, видать Механик с леденцом не только мне порой портачит гонки но и напарнику

Ну у меня третий сезон уже из пяти. Лотус не плох для первого сезона. Я вот думаю с какой командой потом завершать карьеру

Хорошо тебе...

я вот думаю как мне 475 очков(-монако) в последнем сезоне заработать тупо ради прикола :D

Хорошо тебе...

я вот думаю как мне 475 очков(-монако) в последнем сезоне заработать тупо ради прикола :D

Все гонки выиграть? У меня таких мыслей даже не возникает. :) Ибо Монако, Барса и Сингапур мои больные места. Хотя под дождем в Монако я умудрился взять поул, шел бы дождь всегда на не подходящих трассах. :)

Все гонки выиграть? У меня таких мыслей даже не возникает. :) Ибо Монако, Барса и Сингапур мои больные места. Хотя под дождем в Монако я умудрился взять поул, шел бы дождь всегда на не подходящих трассах. :)

А мне Барса наоборот легко дается, да и Синг тоже, а вот с Монако да, засада, нужен только дождь, а так стена :)

А мне Барса наоборот легко дается, да и Синг тоже, а вот с Монако да, засада, нужен только дождь, а так стена :)

Есть еще средние трассы, где не борюсь за победы, но всегда беру хорошие очки, это Сильвер, Сузука, Венгрия.

На остальных я конкурентоспособен. :)

Согласен из новичков просто лучший, но порой тяжковато бывает, а уж если вспомнить, какой он до улучшений был.... Самая жесткая команда это Мерс, там просто реально не видно что перед носом происходит, особенно "весело" на Мерсе в Бахрейне...

Есть еще средние трассы, где не борюсь за победы, но всегда беру хорошие очки, это Сильвер, Сузука, Венгрия.

На остальных я конкурентоспособен. :)

А на какой сложности катаешь?

А на какой сложности катаешь?

На легкой, на клаве, с симуляцией шин и топлива. Следующую карьеру буду повышать сложность. Первый сезон закончил 4 на Заубере, второй взял титул на ФИ в Бразилии. Сейчас на РБР лидирую с преимуществом в 100 очков над Хэмом после 13 гонок.

На легкой, на клаве, с симуляцией шин и топлива. Следующую карьеру буду повышать сложность. Первый сезон закончил 4 на Заубере, второй взял титул на ФИ в Бразилии. Сейчас на РБР лидирую с преимуществом в 100 очков над Хэмом после 13 гонок.

а ну тогда понятно, откуда у тебя проблемы с перечисленными трассами, я поиграл на клаве, психанул и пошел купил пад, на нем попроще :)

а ну тогда понятно, откуда у тебя проблемы с перечисленными трассами, я поиграл на клаве, психанул и пошел купил пад, на нем попроще :)

Я это понимаю, ибо на клаве средние и быстрые повороты мучение. :)

Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла игры на автосиме без руля. Это не то что не сим, это даже не совсем авто получается :) Покупайте рули, парни!

Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла игры на автосиме без руля. Это не то что не сим, это даже не совсем авто получается :) Покупайте рули, парни!

Мы играем в аркаду :D , а руль место много занимает :hello:

Мы играем в аркаду :D , а руль место много занимает :hello:

То, что аркада не спорю, но с рулем все таки интереснее, там еще педальки есть! :):):) А после игры его от стола открутить не долго.

То, что аркада не спорю, но с рулем все таки интереснее, там еще педальки есть! :):):) А после игры его от стола открутить не долго.

Скажу за себя, был у меня руль давно, сейчас даже не вспомню куда дел, но я поиграл в него месяц, снял и забыл, меня больше ломало прикручивать и откручивать его, чем играть на клаве, сейчас купил пад, вот это вещь, никакой мороки, места не занимает и лучше, чем на клаве :)

а кто на какие кнопки на геймпаде или руле МОМО (там 6 кнопок вроде,по 3 слева и справа) ставит быстрое меню-чтобы угол переднего крыла менять и режим двигателя?а скачал настройки с известного сайта,на геймпаде в канаде проехал 1.15.5 (настройки обещали 1.17.3).правда с коробкой-автоматом,с ручной пока сложно и передачи переключать и крыло менять и движок регулировать.быстрое меню на геймпаде поставил на 4 кнопки которые справа на верхней части,вот думаю достать седня МОМО из коробки в кладовке,попробовать на нем.

и еще,кто в каком месте в канаде меняет угол переднего крыла?я пробовал уменьшать угол на 2 секторе на выходе на прямую перед мостом или уже после моста,в начале прямой перед шпилькой.разницы не заметил если честно.а увеличивал уже в начале круга,перед 1 поворотом.

и еще,кто в каком месте в канаде меняет угол переднего крыла?я пробовал уменьшать угол на 2 секторе на выходе на прямую перед мостом или уже после моста,в начале прямой перед шпилькой.разницы не заметил если честно.а увеличивал уже в начале круга,перед 1 поворотом.

Так в Канаде и так крылья на минимум, там только если прибавлять нужно, но опять же если я правильно понимаю, в оригинале, крыло возвращается в исходное положение при первом повороте руля, разве нет?

Я вообще с крыльями не заморачиваюсь - начинаю с ними шаманить и тут же оказываюсь в ауте. Ну их нафиг. Кнопки использую только для выбора резины.

Да, забыл - еще кнопка для запроса пита и кнопка ограничения скорости.

Я вообще с крыльями не заморачиваюсь - начинаю с ними шаманить и тут же оказываюсь в ауте. Ну их нафиг. Кнопки использую только для выбора резины.

я когда с ручной коробкой еду и пытаюсь крылья дергать-сразу в стену,концентрация нужна высокая..вот пока с автоматом решил поездить,привыкнуть.только вот не пойму про 1 изменение крыла на круге,в реале вроде так же?а тут я по несколько раз пробовал переключать,пилот в болиде реагирует,рукой на руле нажимает что-то в Лотусе.или на Лотусе нет изменения угла антикрыла?я помню по трансляциям на Мерседесе точно не на руле вроде,там пилот левой рукой под рулем что-то дергал.

Вчера проехал Сингапур, гонка прошла под легким дождиком (K1&K2 под хеви рэйном) , да Монако по сравнению с Сингапуром детский лагерь, второй сектор пожалуй самый сложный из всех трасс, что я проходил.... Зато еще раз понимаешь, что Монца трасса вообще ни о чем, пожалуй самая скучная трасса из тех, что прошел(сам удивился)....

А для меня трассы в Монако вообще не существует - не могу я там ездить, и всё! Уж лучше не мучаться и сразу в стену. А Сингапур - ничего такой - там нужно плавно тормозить и очень четко проходить поворот - тогда нормально. Езжу без хелпов и с ручной перетычкой.

А для меня трассы в Монако вообще не существует - не могу я там ездить, и всё! Уж лучше не мучаться и сразу в стену. А Сингапур - ничего такой - там нужно плавно тормозить и очень четко проходить поворот - тогда нормально. Езжу без хелпов и с ручной перетычкой.

У меня в Сингапуре все нормально, был 2-м на ФИ, причем не паровозил. А вот Сузука - это действительно самая сложная трасса. Может из-за того, что клава, но проехать 2-3 круга подряд без ошибок не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...