Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

вах! Нэ узнал! Красота :)

ещё какая :) А атмосфера! Атмосфера! Если Коды хоть 1/10 добьются, то уже хорошо будет

А вот полная версия "инновационной" смены погодных условий от Кодмастерс в Гран При 4 :D

1)Идёт дождь

1-4.jpg

2-4.jpg

2)Дождь кончился трасса начинает потихоньку подсыхать

3-4.jpg

4-1.jpg

3)Трасса почти высохла, но вне траектории лужи

5-1.jpg

6-1.jpg

7.jpg

8.jpg

Чем ещё Коды нас "удивят"? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Чем ещё Коды нас "удивят"? :rolleyes:

А питстопы тут как? :o Блин, много я упустил, не поиграв в такую Ф1... :blush:

А питстопы тут как? :o Блин, много я упустил, не поиграв в такую Ф1... :blush:

динамичные (правда скорость сбрасывается и включается лимитатор - автоматически, это минус), и видно обслуживание в других командах, хотя механики двигаются конечно немного сковано)) и на практиках и в квале, точно так же выпускают тебя из боксов - один поднимает домкрат, а другой смотрит, чтобы пит-лейн был свободен (там ещё один сзади ковыряется в это время), и сидя в машине в боксах можно пялиться в монитор где как бы трансляция идёт. А ещё чувачки махают жёлтыми флагами :p

А ещё после гонки можно посмореть график гонки :p

И самое офигенное - режим режиссёра, включил, боты гоняются, а камера автоматом переключается на всякие интересности - борьба, обгоны, вылеты... Я в неё так-то и не играю почти в последнее время, а так смотрю, круче любой трансляции :D

А ещё там есть динамичные отражения на болидах, жрущие кучу ресурсов :angry2::D

Grand Prix 4 мне не понравилась в основном из-за "рельсовости" и минимальных отличий от легендарной Grand Prix 2, которая была действительно шикарной вещью! Сезон 94 года + первый опыт симулятора Ф1. До сих пор помню гонку в Сильверстоуне, когда обогнал Шуми и, лидируя и сохраняясь каждый круг, пришел к первой победе :D. Вот это были эмоции. А GP4 разочаровала. В первую очередь прожорливостью, во вторую ощущением, что тебя насильно заставляют ехать по траектории даже без хелпов. F1 2001 был хорошей альтернативой в то время. Хотя графически конечно уступал. Вот дождь реально шикарный в GP4 - тут не поспоришь. + понравилась ГэПэпедия. Много открылось благодаря ей. Телеметрия перекочевала из GP2 вместе с режиссером. Но после rFactor я бы не стал доставать пыльный диск с полки, дабы не испортить хоть какие-то приятные воспоминания.

З.Ы.: кстати о наболевшем. Пейскара там тоже не было. Вместо этого глупый 10сек slowdown.

во вторую ощущением, что тебя насильно заставляют ехать по траектории даже без хелпов.

помощь в управлении и подруливании при игре на клаве отключить там невозможно (ну есть прога, но тогда вообще нереально на клаве играть), а некоторые и с рулём забывают её отключить, а потом жалуются, что с траектории не свернуть :D

Но после rFactor я бы не стал доставать пыльный диск с полки, дабы не испортить хоть какие-то приятные воспоминания.

ага, после рфактора ГП уже несерьёзным покажется(( но зато для оффлайна идеал, умнее ботов я больше нигде не видел. Несколько месяцев назад гонку ехал по Мельбурну, в одном из поворотов ошибся и мимо меня виртуальный Шумахер пронёсся, так я кругов 12-15 до самого финиша на хвосте у него висел, а возможности для обгона так и не было, в онлайне-то не всегда так бывает :)

кстати о наболевшем. Пейскара там тоже не было. Вместо этого глупый 10сек slowdown.

глупый, слабо сказано, но опять-таки всё это отключается. А Пейскар в Ф1 последний раз был в Ф1 2001 от Сони на Плейстейшн 1 ;)

с дождем все понятно.. понятно что режим аркада. непонятно мне одно - вверху справа цифры ,типа позиция . 1/14 . это что .всего 14 машин в гонке? или пока недоделано. насколько помню и в гриде было ограничение машин в 14.

с дождем все понятно.. понятно что режим аркада. непонятно мне одно - вверху справа цифры ,типа позиция . 1/14 . это что .всего 14 машин в гонке? или пока недоделано. насколько помню и в гриде было ограничение машин в 14.

Ну а чего вы все хотели от пре-альфа билда, да еще и в аркадном режиме для демонстрации? Все будет. Зарезервированы места даже для 13 команд, на случай если 13я по ходу сезона добавится.

Иногда очень полезно полазить на форуме кодиков. Пишут много интересного. Запросов очень много. Например в теме о прогревочных кругах многие посты содержат довольно убедительные аргументы длинной в средненькую журнальную статью :blink:. Просят добавить пит-борды (то бишь таблички с временем отставания), случайные поломки, "ужесточить" гравийные ловушки, сделать для PC выделенные сервера с возможностью настраивать длину гонки, населить боксы механиками (с мороженным :D) и это видимо будет.

К сожалению на большинство запросов у шеф-дизайнера есть непробиваемый аргумент: "если мы добавим в игру все, что просит каждый, мы не сможем выпустить ее до 3010" :lol:

Кстати, все тот же шеф-дизайнер заявил, что над F1 2011 начнут работать сразу же после выхода 2010.

Я с трудом представляю, что сейчас на рынке может появиться симулятор гонок Формулы 1. Имею ввиду именно симулятор, а не аркадную игрушку. Ну не может симулятор выйти одновременно на приставке и ПК. Я считаю, что вообще нет симуляторов на приставках.

Поэтому если и появится этот сим, то это будет вовсе не сим, а очередная аркада.

Ну как бэ не списывай со счетов серию GT на плейстейшен, далеко неплохой, именно СИМ.

Кучу скринов выложили кодеки, вот два из них..

10a0507b33a4c6f0d591148e98783def.png

44f6a80e14eab4c78816fded4b6d237c.png

Ммм..

В 2009-м не сложилось, выпустили нечто для портативных приставок, что внешне напоминало игры для PC 90-х годов. Ностальгировать на улице? Увольте, лучше уж быть реалистами дома за любимым PC :) Мне понравились арты новой игры, но главное будет физическая модель. Надеюсь, аркадности будет как можно меньше.

надеюсь, что в финальное версии они сделают нормальные рули у болидов, а не хондовские ущербные

А еще я надеюсь это мыло с экрана уберут. Тошнит от этой желтизны :bad:

А еще я надеюсь это мыло с экрана уберут. Тошнит от этой желтизны :bad:

да ты чего, без ХДРа и блюра игра совсем несовременная была бы, глядишь ещё каких-нибудь спецэффектов навыдумывают <_<

да ты чего, без ХДРа и блюра игра совсем несовременная была бы, глядишь ещё каких-нибудь спецэффектов навыдумывают <_<

Пускай на GT5 поглядят. Никаких DX11 и прочей лабуды. На форумах игроки уж за Фотошоп взялись и тыкают дизайнеров в цветовую гамму. Те обещают поправить, но уж 2е видео, а блюра будто только увеличилось

Все эффекты можно отключить, в чем вопросы то :)

В ущерб гоночной части игры это не идет, ибо графикой и физикой занимаются разные люди, у них разные цели и каждый имеет свой хлеб (в том числе и в ISI), как бы не нравится - не ешь :)

Желтизна - зло, напоминает наше небо, когда с Китая песок несёт.

"Да растудыж твою то..." © "Че за бабуйня?" © Ну в Dirt 2 же нормальное дневное освещение было, почему здесь-то такая похабщина? :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...