A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:40 Ну вот и посмотрим, какой из него будет второй номер. Первый год он, конечно, особо дергаться не будет, а потом может получиться второй Монт в Вильямсе. А что Монт? Монт хороший пилот. Если будет, как Монт, значит пойдет в Мак на место Райконена, когда тот в Феррари перейдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 17:40 Связи они важны всегда и везде. Скажи спасибо, что пока пилотам вроде ни с кем спать не приходится, чтобы место в командах получить . Ты уверена, что всё так обстоит? А то многие, глядя на Бриаторе с Алонсо, по-другому думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:42 Связи они важны всегда и везде. Скажи спасибо, что пока пилотам вроде ни с кем спать не приходится, чтобы место в командах получить . Ты уверена, что всё так обстоит? А то многие, глядя на Бриаторе с Алонсо, по-другому думают. У тебя есть секретная инфа? Поделись с нами!Хотя может и правда насчет Бриаторе... после Хайди Клум-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 17:43 Связи они важны всегда и везде. Скажи спасибо, что пока пилотам вроде ни с кем спать не приходится, чтобы место в командах получить . Ты уверена, что всё так обстоит? А то многие, глядя на Бриаторе с Алонсо, по-другому думают. Эй, эту тему лучше замять! А то есть поводы по которым раздувают таких слонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 02.08.2005 17:43 ты имеешь ввиду вторым в Феррах? МШ командный игрок. Такого расчета на первый-второй как Бариком не будет. Да всё равно где, а в Феррах тем паче. Я охотно допускаю, что из Шума может получиться хороший наставник, но не раньше, чем он сам уйдет из гонок, характер не тот, чтобы быть не первым.МШ не вечен и он сам и Ферры это понимают. Как раз время начинать готовить замену.Во всяком случае семена опыта МШ попадут на благодатную почву.Всё просто. Зачем готовить, когда можно купить? Зачем менять рецепт успеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 17:51 Да всё равно где, а в Феррах тем паче. нет не все= . где Масса был вторым пилотом? в Заубер? так это только в умах поклонников Жака. Он, не меньше чем на равных с ним гоняет, а если посмотреть ЛЗ то и вовсе 8:6 в его пользу.Зачем готовить, когда можно купить? Зачем менять рецепт успеха?а ты представь какой резонанс ОМ будет если Ферры вырастят собственного Чемпа?хотя не исключен вариант, что они берут его именно на место Рубенса, а первого купят.может быть ты и прав. посмотрим - время великий лекарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:52 А вообще Феррари молодцы, что не стали тянуть с заявлением!В воскресенье вечером Жан Тодт обещал все выяснить с Барикелло в ближайшее время. Что если он хочет быть в другой команде, то пусть будет. Видимо выяснил. И сегодня уже сообщили о замене.Все бы команды (и пилоты) так четко работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:53 Всё просто. Зачем готовить, когда можно купить? Зачем менять рецепт успеха? Конечно, на место первого пилота Феррари, скорее всего, возьмет уже заявившего о себе гонщика. Растить чемпиона в своей команде - дело хлопотное и далеко не всегда себя оправдывающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 17:59 А вообще Феррари молодцы, что не стали тянуть с заявлением! Ну топ-команды традиционно первыми обновляют свои составы. В прошлом году Ральфа вообще 7 июля объявили, а Монтойю так вообще за 1.5 года до начала сезона.В воскресенье вечером Жан Тодт обещал все выяснить с Барикелло в ближайшее время. Что если он хочет быть в другой команде, то пусть будет. Видимо выяснил. И сегодня уже сообщили о замене.Все бы команды (и пилоты) так четко работали.Да всё уже было давно решено. Не за сутки же контракты составляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:01 Ну топ-команды традиционно первыми обновляют свои составы. В прошлом году Ральфа вообще 7 июля объявили, а Монтойю так вообще за 1.5 года до начала сезона.В воскресенье вечером Жан Тодт обещал все выяснить с Барикелло в ближайшее время. Что если он хочет быть в другой команде, то пусть будет. Видимо выяснил. И сегодня уже сообщили о замене.Все бы команды (и пилоты) так четко работали.Да всё уже было давно решено. Не за сутки же контракты составляются. Я про Вильямс и БАР .Конечно, Жан просто возобновил контракт с Массой подписанный в 2001 году. И никаких тебе разбирательств в суде . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 18:04 Конечно, Жан просто возобновил контракт с Массой подписанный в 2001 году. И никаких тебе разбирательств в суде . В 2003-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:05 В 2003-м Ferrari announces that it has taken up a renewable option in a contract that dates back to 2001, tying the driver Felipe Massa to the Scuderia. Therefore, the agreement means that Felipe will race for the team for the 2006 season. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 18:08 Ferrari announces that it has taken up a renewable option in a contract that dates back to 2001, tying the driver Felipe Massa to the Scuderia. Therefore, the agreement means that Felipe will race for the team for the 2006 season.Вот на f1racing ничего не нашёл про 2001 год. Там просто про опцию было указано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 02.08.2005 18:08 а ты представь какой резонанс ОМ будет если Ферры вырастят собственного Чемпа?хотя не исключен вариант, что они берут его именно на место Рубенса, а первого купят.может быть ты и прав. посмотрим - время великий лекарь! Резонанс будет если он в Феррари побьет Михаэля. Да этот факт раскрутить можно ещё как, вон Бриаторе как старается, чтобы у Фонца напарники были поименитее. Но ты допускаешь такую ситуацию в Феррах? Я не очень. А если Масса при МШ не станет первым в Феррах, то полноценным первым номером, способным хотя бы по харизме (что совсем не маловажно) соперничать с Кими или Фонцем, он стать никогда не сможет, а такие первые номера Феррам не нужны. Так что, на мой взгляд, пока Миша в Феррах, Будущее этой конюшни будет гоняться в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 18:10 Ferrari announces that it has taken up a renewable option in a contract that dates back to 2001, tying the driver Felipe Massa to the Scuderia. Therefore, the agreement means that Felipe will race for the team for the 2006 season. скорее всего это опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:10 Пардон, он же в 2001 даже тестироваться не начинал. Он провёл первые тесты за Sauber лишь тогда, когда Кими купил Рон Деннис. Странное заявление. Ну что я могу поделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:13 Еще:We gave Rubens Barrichello the possibility of accepting an offer of a multi-year contract, longer therefore than the length of his relationship with us, while we also had the possibility of exercising an existing option in the contract we have with Felipe Massa, a young driver who nevertheless already has sufficient experience and whom we had already targeted as far back as 2001," stated President Luca di Montezemolo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 18:16 and whom we had already targeted as far back as 2001Вот это уже ближе к истине. Слухи о том, что Масса понравился маленькому Тодту, проскочили как раз во время первых тестов Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.08.2005 18:17 ну что можно сказать:..Счастливого пути Рубиньо!!!м спасибо Тебе за Германию 2000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:20 Вот это уже ближе к истине. Слухи о том, что Масса понравился маленькому Тодту, проскочили как раз во время первых тестов Фелипе. хехе .Они могли тогда же в 2001 и начальный контракт заключить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.08.2005 18:22 к..к...к...как??? Зачем? Неужели он идумают, что Баррик хуже Массы?? Мне жаль Барика... Желаю удачи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 18:22 хехе .Они могли тогда же в 2001 и начальный контракт заключить. Это был менеджерский контракт с Николя Тодтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 18:24 хехе .Они могли тогда же в 2001 и начальный контракт заключить.Это был менеджерский контракт с Николя Тодтом. А Николя кстати такой же маленький как Жан и Фелипе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 18:27 В Ferrari не стали ждать продолжения дискуссий между журналистами и Рубенсом, официально заявив сегодня о том, что в следующем году партнером Михаэля Шумахера будет Фелипе Масса. Действующий контракт Рубенса Баррикелло предусматривает возможность преждевременного расторжения, чем и воспользовалась команда... Фелипе Масса: "Я счастлив и горд возможности выступать за Ferrari в следующем сезоне. Я знаю, что эта команда следила за моими успехами с дебютного сезона, потом я год провел в качестве тест-пилота Ferrari и сейчас готов принять новый вызов, который возлагает на меня огромную ответственность, но я с нетерпением жду того момента, когда сяду за руль красной машины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 18:27 хехе .Они могли тогда же в 2001 и начальный контракт заключить.Это был менеджерский контракт с Николя Тодтом. А Николя кстати такой же маленький как Жан и Фелипе?.. Мне вот интересно, Николя так же будет с Фелипе обниматься, как Флав с Нандо, если тот будет гонки выигрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах