Гость Alex_F1 Опубликовано 12.06.2005 09:56 Неужели Рубенсу надоело?! Я не являюсь его болелой,но мне жаль,что он уходит... Наверное,ему надоело быть №2? Но,с другой стороны,есть масса команд,которые готовы предложить ему место под №1! Взять того же Култхарда и Red Bull! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 10:06 Ирвайн возвращается за руль Ferrari:Он всегда мечтал именно о Ferrari с таким номером. Спустя 3 года после ухода из F1 он её получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.06.2005 14:43 Так Рубенса приглашали помогать Михаэлю. Вряд ли он будет мальчиком на побегушках у кого-то ещё. Почему? Ему за это платят очень неплохие бабки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 14:46 Почему? Ему за это платят очень неплохие бабки... Вдруг кое-кто предложит ещё больше. Как Jaguar Ирвайну. Да и какая, по большому счёту, разница будут тебе 5 или 10 миллионов платить. Тем более, когда твоё состояние уже перевалило за 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 15:16 Вдруг кое-кто предложит ещё больше. Как Jaguar Ирвайну. Да и какая, по большому счёту, разница будут тебе 5 или 10 миллионов платить. Тем более, когда твоё состояние уже перевалило за 50. Ральфу большая - теперь в Тойоте ездит (хотя угадал куда идти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 12.06.2005 19:35 Да странная тенденция - все партнеры МШ уходят раньше него... жаль, но что поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 19:57 Да странная тенденция - все партнеры МШ уходят раньше него... жаль, но что поделать. кроме, когда он был в Jordan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 20:17 А я такое говорила????Что РУбенсу дадут больше выиграть???? Да ему и на очко больше набрать не дадут....Интересно как же это не дадут? Что, когда он будет ехать впереди ему буду по колесам стрелять? Или говорить чтоб он подождал чуток Михаэля? Если кто не понял, я говорила в глобальном масштабе, тоесть про чемпионат в целом, а не про отдельные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 11:49 А я такое говорила????Что РУбенсу дадут больше выиграть???? Да ему и на очко больше набрать не дадут....Интересно как же это не дадут? Что, когда он будет ехать впереди ему буду по колесам стрелять? Или говорить чтоб он подождал чуток Михаэля? Ну хотя бы так как Мак в Канаде Монту не дал выграть , полностью его проигнорировав , заправив первым Кими . Очередной бред , Шумофобов . Все Команды так поступают .Кстати Ферры в аналогичной ситуации ( какая то Малазия) , зазвали на Пит обоих и Майкл преспокойненько ждал пока Барика обслужили , а вот Рон как всегда - тихорюшник , чесно сказать не может , тупые отмазки придумывает , но делает как и раньше делал , всё что хочет ( имеет право ) , но вот смелости чесно сказать , да сейчас Победа Кими важней .Вообщем ЛИЦИМЕР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 11:56 Вышел брифинг по параное. Феррари команда и если будет нужно МШ будет помогать второму пилоту. КК уже однажды брали, хотя в личном проиграли. Как раз тогда напарник МШ набрал больше его очков (на 30) и на два места опередил в итоге.Фуфло гнать каждый может, а в ответ на Австрию 2002 ответим США 2002. Баш на баш. Да и Мерин это намного раньше Ферров практиковал - Нойбаур приказал Фаджоли пропустить фон Трипса на Нюргбург ринге , Фаджоли ещё скандал на Пите закатил , после пропуска , а потом сошёл преднамеренно уступив 2е место главноу противнику Мерса - Аудюхе . Да и вчера в Монреале ещё некрасивей Монта прокатили , подставив . Просто Рон вечно лицимерит и лжёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 12:10 Вышел брифинг по параное.КК уже однажды брали, хотя в личном проиграли. Как раз тогда напарник МШ набрал больше его очков (на 30) и на два места опередил в итоге.Ну тогда было бы странно, если бы Михаэль опередил напарника, отдыхая 6 гонок. McLaren сделал всё, чтобы проиграть чемпионат мира. Ferrari сделала всё, чтобы Эдди его не выиграл. Ferrari нужен был титул из рук Супы, а не Ирвайна, который бы всё равно унёс единичку в Jaguar.Михаэль всегда будет помогать, нельзя же терять имидж хорошего мальчика. Только вот толку от такой помощи, если сама команда сделала на Нюрбурге всё возможное, чтобы Ирвайн не вышел в лидеры чемпионата мира. Команда отдала ему ДВЕ Победы и вывела его в лидеры Чампапа , притом имено Команда , а не сам Эдичка . Да и кто ему мешал выигрывать у Мики последнюю гонку , всё было в его руках , но он просрал и ли хотел что б ему Титут выграл Майкл , обогнав Мику - это уже слишком .Команда дала ему шанс , он как средний пилот им не воспользовался , так что это только его проблемы Притом уже в квале слил - целых 1,5 секунды и занял 5 место пропустив не только Майкла и обоих Маков но и Ха-Ха . Так что его притензии на Титул были только следствием завышенной самооценки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 13.06.2005 14:16 Вдруг кое-кто предложит ещё больше. Как Jaguar Ирвайну. Да и какая, по большому счёту, разница будут тебе 5 или 10 миллионов платить. Тем более, когда твоё состояние уже перевалило за 50. Сразу видно, что у тебя нет состояния в 50 лимонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 14:24 Команда отдала ему ДВЕ Победы и вывела его в лидеры Чампапа , притом имено Команда , а не сам Эдичка . Да и кто ему мешал выигрывать у Мики последнюю гонку , всё было в его руках , но он просрал и ли хотел что б ему Титут выграл Майкл , обогнав Мику - это уже слишком .Команда дала ему шанс , он как средний пилот им не воспользовался , так что это только его проблемы Притом уже в квале слил - целых 1,5 секунды и занял 5 место пропустив не только Майкла и обоих Маков но и Ха-Ха . Так что его притензии на Титул были только следствием завышенной самооценки . А я и не говорю, что Эдди стоил титула. Хаккинен, Френтцен, Култхард, братья Шумахеры и Баррикелло провели тот сезон намного лучше. Просто у Эдди машина была фантастически надёжной.Я о том, что команде не особо нужна была победа из рук Ирвайна. То есть, вообще не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2005 14:31 Михаэль всегда будет помогать, нельзя же терять имидж хорошего мальчика. Только вот толку от такой помощи, если сама команда сделала на Нюрбурге всё возможное, чтобы Ирвайн не вышел в лидеры чемпионата мира.Такое впечатление что тебе завидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 13.06.2005 16:00 "[11-06-2005] Итальянская La Gazzetta dello Sport сообщила сегодня, что Рубенса Баррикелло зовут на следующий сезон в BAR, предложив гонщику контракт на 12 миллионов долларов. Видимо бразилец должен заменить Дженсона Баттона, который вовсю собирается в Williams, но Рубенс мгновенно ответил опровержением... Рубенс Баррикелло: "Все это сплетни, вызванные неточным переводом. Никуда я не ухожу и следующий сезон обязательно проведу в Ferrari". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 16:01 Такое впечатление что тебе завидно... Завидно кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.06.2005 16:04 Рубенс Баррикелло: "Все это сплетни, вызванные неточным переводом. Никуда я не ухожу и следующий сезон обязательно проведу в Ferrari". Значит он окончательно успокоился, обдумал сложившуюсь ситуацию и понял, что феррари лучше, хотя бы наверное потому, что там больше заплатят. Кстати на сколько у него контракт с Феррами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 16:05 Значит он окончательно успокоился, обдумал сложившуюсь ситуацию и понял, что феррари лучше, хотя бы наверное потому, что там больше заплатят. Кстати на сколько у него контракт с Феррами? Вроде 15 миллионов за два года (05-06). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.06.2005 16:13 Вроде 15 миллионов за два года (05-06). Ну видишь тогда, деньги имеют большое значение, если в БАРе только 12 предлагают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2005 18:06 Завидно кому?То есть скорее обидно что ль... Что МШ считают хорошим...Меня просто вот эта фраза бесит твоя: Михаэль всегда будет помогать, нельзя же терять имидж хорошего мальчика. Будто он специально перед публикой выпендривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 18:08 Ну видишь тогда, деньги имеют большое значение, если в БАРе только 12 предлагают.... Да, но за один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 18:10 Меня просто вот эта фраза бесит твоя: Будто он специально перед публикой выпендривается. Игра на публику имеет значение. Не будет же он в открытую мешать партнёру выигрывать. Вон, Алонсо попросил, чтобы его в лидеры вывели, видишь, сколько грязи вылили на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2005 18:10 Эволюция головы под шлем... (эт я к тому, что фотка жуткая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 19:34 Он всегда мечтал именно о Ferrari с таким номером. Спустя 3 года после ухода из F1 он её получил. Ну мечтать не вредно , а вот воплатить мечту , сам и не смог , хотя у него и был шанс , надо было только Мику в последней гонке опередить . Кишка тонка оказалась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 19:37 Я о том, что команде не особо нужна была победа из рук Ирвайна. То есть, вообще не нужна. Я б по другому сказал , предпочтительней был Титул от Майкла . Но итальянцем , пофиг Майкл или Эдичка , лишь бы Ферры . Но он не потянул , Мика достойней , тем более выграл , то только в последней гонке , притом отставя от Эдички . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах