Cattie Опубликовано 31.03.2005 21:59 А почему Минарди и Джордан не поддерживают инициативы других команд и не снимаются с ГП Бахрейна? Тамч что нет джентельменов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.03.2005 22:09 А почему Минарди и Джордан не поддерживают инициативы других команд и не снимаются с ГП Бахрейна? Тамч что нет джентельменов? Нет. Просто в Джордан ещё не определились, а Пол Стоддарт оказался как всегда не готов и поэтому воюет с Фиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2005 01:22 Только что прочитал на немецком сайте об Ф-1, что Алекс Вурц решил поддержать двух боевых пилотов команды McLaren Mercedes, и не примет участия в Гран При Бахрейна. дааа.... что творится-то?"Мне выпал, возможно, главный шанс всей карьеры, поскольку у меня появилась возможность провести гонку за рулём машины, несомненно, способной побеждать. Но все в команде стремятся к победам и новым свершениям, а это возможно только в случае взаимовыручки и самопожертвования. Я подумал, что мой жест даст понять Кими и Хуану, что надо думать не только о гонках, но и об отношениях в команде. Мне неизвестно, кто будет выступать в гонке вместо меня, думаю руководство найдёт кого-нибудь."По данным из неофициальных источников, в срочном порядке Роном Деннисом был вызван Мика Хаккинен, находящийся в неплохой форме, так как финн в эти дни усердно готовится к наступающему чемпионату DTM...вот так новости ёмаё... Следующим , по идее кто должен поддержать Пилотов , должен быть Рон . Забить на Сахир и ждать - Монта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2005 01:30 прямо эпидемия какая-то!Хонда срочно отозвала все моторы подготовленные для BAR на ГП Бахрейна. Причина - выявленная в последний момент фатальная ошибка в новой партии моторов. Ник Фрай: "Мы конечно ужасно огорчены таким развитием дел, но ничего не поделаешь, мы единая команда и понимаем трудности возникшие у Хонды и вынуждены принять их решение."Дженсон Баттон: "Этого следовало ожидать, 2-х недель недостаточно чтобы в Хонде сделали двигатель способный проехать более 3-х кругов. Я ужасно разочарован! Нет слов! Я рассчитывал на эту гонку гораздо больше чем на Сепанг, но там и там нас подвели мотористы"Ситуация усугубляется тем что в БАР растет недовольство поставщиком моторов, уже ходят слухи что Джефф Уиллис вел тайный переговоры с Тойотой, хотя обе стороны опровергают это. Во всяком случае ясно одно - в Сахире команды BAR-Honda мы не увидим...f1-online.am Ну может им , что б публику собравшеюся на трибунах потешить , а болидов почти не осталось , провести по трассе 2х часовой забег , кросовки запретить менять , а заправку-кормление , только в боксах , на Пит-Лейн , ане на Трассе (как в марафоне) , а что б не филонили - очки согласно гоночному Регламенту . Да и аэродинамическую навеску , ограничить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.04.2005 04:08 бляха муха, да что такое.... когда прекратится это издевательство над болельщиками? все, за кими больше не болею, за макларен тоже не болею джентельмены хреновыгде победы, где очки? бахрейн не смотрю з.ы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.04.2005 08:46 бляха муха, да что такое.... когда прекратится это издевательство над болельщиками? все, за кими больше не болею, за макларен тоже не болею джентельмены хреновыгде победы, где очки? бахрейн не смотрю з.ы. din - надеешься , что народ поддержит , твой почин ? . Но если гонку не смотреть , придётся тогда всем рвануть , на роды к Монту . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 01.04.2005 09:33 Уже родила, кстати.И ХПМ подал не развод.Потому что у мальчика слишком характерная челюсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 01.04.2005 09:49 Уже родила, кстати.И ХПМ подал не развод.Потому что у мальчика слишком характерная челюсть Ладно челюсть, он прям вместо нормального детского "УА-УА" потребовал футбольный мяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 01.04.2005 10:00 а у меня другие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 01.04.2005 19:52 Еще один повод улыбнуться здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 01.04.2005 20:27 а у меня другие новости To GeraxВообще-то, новость это старая (дата статьи говорит об этом же) и вовсе не шутка. Что, кстати, очень радует.Рад за пышногрудых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.04.2005 22:19 Еще один повод улыбнуться здесь! Ха-ха-ха! Уржаться! Ну тогда вот ещё прикол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.04.2005 06:45 Дааа ну просто ваще....вы чего думаете что все тупые чтоли, когда пишете все эти так называемые "новости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 02.04.2005 07:24 Дааа ну просто ваще....вы чего думаете что все тупые чтоли, когда пишете все эти так называемые "новости". Успокойся и смотри на вещи проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.04.2005 21:36 Дааа ну просто ваще....вы чего думаете что все тупые чтоли, когда пишете все эти так называемые "новости". Чё так злиться-то? Первое апреля же! (Было.) В Скоростном участке, так вообще издевались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.04.2005 21:38 Чё так злиться-то? Первое апреля же! (Было.) В Скоростном участке, так вообще издевались! С таким Первым апреля можно инфаркт получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.04.2005 21:54 С таким Первым апреля можно инфаркт получить ХЪ! Некоторые и не так прикалывались! Да и вообще, разве можно в ЭТО поверить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 03.04.2005 21:56 ХЪ! Некоторые и не так прикалывались! Да и вообще, разве можно в ЭТО поверить??? Ну, первые секунд 20, пока грузится тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах