Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

ГП Австрии

Recommended Posts

"В 2004-м году гонки в Австрии точно не будет.

Организаторы гонки на австрийском А1-Ринге до сих пор не получили от Берни Экклстоуна официального отказа в проведении Гран-При Австрии в следующем году, однако для всех очевидно, что этапа не будет.

На этой неделе государственная радиостанция "O3" сообщила, что гонка Формулы-1 вернется на А1-Ринг в 2005 году. Шеф "Red-Bull" Дитрих Матешитц, взявший трассу в аренду, намерен ее модернизировать. Стоимость работ сейчас оценивается в 110 миллионов евро.

В интервью "Kleinen Zeitung" Дитрих подтвердил, что модификация трека начнется после проведения Гран-При Австрии в этом году. При этом Матешитц объясняет, что А1-Ринг превратится в большую стройплощадку: "Нельзя принять душ без того, чтобы не промокнуть".

Государственный советник доктор Герхард Хиршманн надеется на возвращение этапа: "В 2004-м году гонки точно не будет. Формула-1 приедет к нам в 2005 году, я в этом нисколько не сомневаюсь".

Источник:

Поделиться этим сообщением

Вот втолкуйте мне дураку следующую мысль.

Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет...

Не сочтите, что я считаю себя самой умной, но в данном случае, если не ошибаюсь, речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.

С огромным опозданием, но позвольте вклиниться... :)

В данном случае речь идет именно о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ рекламы табака в средствах массовой информации. (Если мне не изменяет скклероз. :) )

Жалко только, что в России трассу не построят.

В Москве не построят :) А Россия - она большая :)

Хоть бы в Питере построили!!!

Тады к тебе знаешь скока гостей наедет?!!! :D:D:D Из этого форума точно! :D

В Питере тоже уже пытались. С тем же результатом :( Теперь вся надежда на ближнее подмосковье...

(По мне, так хорошо, что не Питер - далеко больно к Вам переться :)

Милая, pretty, если я не ошибаюсь, то права на строительство трассы переданы Московской области. А у них еще меньше возможностей для ее строительства. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь. Хотя я не против Питера. Хоть под Липецком, лишь бы построили.

Дорогая нашему сердцу критика Pretty, представлешь наши рожи, не похожие на представленные в форуме, так мы что тебе логин и пасворд диктовать будем? А ведь если в Питере заколбасят, то мы точно не отстанем! И я за A J точно заеду, мне через Е-бург пилить до Москвы и Питера, это точно, если не ошибаюсь. Болельщик Ф1 - распозновайся!

Дорогая нашему сердцу критика Pretty, представлешь наши рожи, не похожие на представленные в форуме, так мы что тебе логин и пасворд диктовать будем? А ведь если в Питере заколбасят, то мы точно не отстанем! И я за A J точно заеду, мне через Е-бург пилить до Москвы и Питера, это точно, если не ошибаюсь. Болельщик Ф1 - распозновайся!

Ну вот и атлична! Все болельщики Ф-1 из зауралья, по дороге на Гран-при России в Питер встречаемся в Е-бурге. :D:D

В Питере тоже уже пытались. С тем же результатом :( Теперь вся надежда на ближнее подмосковье...

(По мне, так хорошо, что не Питер - далеко больно к Вам переться :)

А тебе в "ближнее подмосковье" ближе? :D:D:D

Легко! Обязательно заезжайте! Е-бург, он ведь как раз по середине. Так что хоть в Москве, хоть во Владике трассу забабахают - половина народа через нас поедет! :D Чему я безмерно рад, надо сказать! :)

Был в Е-Бурге в 2001, я тогда в Челбинск-70 (Снежинск) дипломировался, классный городище, отличные планы для фото, помнится у вас там перед площадью 905 года, где дума и администрация сидит, классный мостик есть с водичкой, да и сама площадь - заглядение. Только вот твое фото A J тогда не видал, так что в толпе может и встречались, но я тебя не идентифицировал :D

"Экклстоун: В 2005-м году Гран-При Австрии тоже не будет

В интервью австрийскому радио босс Формулы-1 Берни Экклстоун развеял все надежды босса "Red Bull" Дитриха Матешитца, рассчитывающего на возвращение гонки в Австрию после 2004 года. "Конечно, говорить об этом рано, но в данный момент у нас нет намерений возвращаться в Австрию в 2005 году", - сказал Берни.

Несмотря на это высказывание Экклстоуна, государственный советник страны Герхард Хиршманн призывает не поддаваться пессимизму: "Я никогда не сомневался в том, что в 2005 году гонка у нас пройдет. И в 2005-м, и в 2006-м году мы будем проводить Гран-При".

"Ники Лауда: Возвращение А1-Ринга исключено.

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда убежден, что его родина окончательно и бесповоротно потеряла гонку Формулы-1. В интервью "Kleinen Zeitung" Ники признался, что такой вывод он сделал после телефонного разговора с Берни Экклстоуном.

"Возвращение А1-Ринга в календарь чемпионата исключено", - грустно констатировал австриец. "Я знаю язык Берни. Обсуждать больше нечего".

По мнению Лауды, у Экклстоуна есть "лучшие варианты, чем Австрия. Он вполне может заменить нашу гонку на Бахрейн или Шанхай. Контракт может быть расторгнут в любое время в одностороннем порядке. Берни всегда заключает договоры так, чтобы у него была свобода выбора. За Гран-При никто не заступится".

"Ники Лауда: Возвращение А1-Ринга исключено.

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда убежден, что его родина окончательно и бесповоротно потеряла гонку Формулы-1. В интервью "Kleinen Zeitung" Ники признался, что такой вывод он сделал после телефонного разговора с Берни Экклстоуном.

"Возвращение А1-Ринга в календарь чемпионата исключено", - грустно констатировал австриец. "Я знаю язык Берни. Обсуждать больше нечего".

По мнению Лауды, у Экклстоуна есть "лучшие варианты, чем Австрия. Он вполне может заменить нашу гонку на Бахрейн или Шанхай. Контракт может быть расторгнут в любое время в одностороннем порядке. Берни всегда заключает договоры так, чтобы у него была свобода выбора. За Гран-При никто не заступится".

Как бы этого старого жадного гнома "уйти" куда-нибудь - так у нас в старушке-Европе ничего, кроме Венгрии, не останется (а там тебе и кури хоть обкурись, и спиртное, и девочки копеечные, только вот гонки серенькие и пыльненькие <_<

народ, с чего вы взяли, что спорт это здоровый образ жизни??? САм виьнев подтвердил, что любит пропустить кружкудругую в ночь с субботы на воскресенье перед гонкой, посмотрите на Ирвайна, он тоже любил это дело. Хаккинен начал курить.....

Всё конечно обнадёживает, однако говорят это те люди, которые не оказывают на Берни никакого влияния, даже эмоционального, а если последний решил, значит так оно и будет, и бурундучок будет птичкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...