Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Matt_uza

Кому из претендентов вы симпатизируете в борьбе за титул перед последн

Масса или Хемилтон?  

148 голосов

1. 1. так кто?

• Масса
      59
    • Хемилтон
      86

Recommended Posts

Да не, Алонсо молодец в этом сезоне, вопросов нет.

Сравнивая его с Кими, у меня создается впечатление, что среднегоночный уровень Алонсо немного стабильнее, тогда как "потолок" возможностей выше у Кими, причем он у него выше, чем у любого из действующих гонщиков. Ну и то, что Алонсо судя по всему лучше всех действующих гонщиков работает с инженерами - тоже плюс.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Спасибо за обсёр :unsure:

Халява это у Ковы в Венгрии, или Масса в Бельгии или Франции. А Ферни с самого начала гонки боролся за победу, и после первого пита ему потребовалось для победы учинить фантастическую вторую смену, на абсолютном лимите, и при этом с фирменной точностью метронома на весьма средненькой машинке.

И только так победа стала реальной.

Тем не менее, не подерись петухи впереди, 3-е место было бы потолком.

В Сингапуре у Алонсо не было халявы, а была удача и мастерство. Он доминировал половину гран-при на своём драндулете, и выиграл несмотря на новый сэйфити.

Может и в Ку2 у Ферни была халява? особо после темпа, который он демонстрировал весь уик-энд.

Он выиграл во многом благодаря этому правилу. Это с лихвой компенсировало его невезение в Ку2.

Я не умаляю заслуг Алонсо, но не стоит забывать, что хорошая доля в его успехах - везение.

мда... кого ж выбрать-то? :D

На самом деле немного всё равно, кому корона в итоге достанется.

Симпатии по старой привычке боления за команду будут на стороне Фелипе. Хотя не впечатлил этот сезон в его исполнении.

Наверное, более логичным будет, если выиграет Льюис.

В общем, один черт, кто выиграет, что так не комильфо, что эдак. -_-

Как и полгода назад - Хэмилтон. Не люблю его за поведение на трассе, за папега, но он безмерно талантлив. Лучший из пилотов топ-команд. Я, вообще, считаю его де-факто чемпионом вне зависимости от того, кто станет чемпионом по версии FIA, т.к. реально он должен на 14 очков опережать Массу.

Соглашусь, пожалуй

За исключением того, что:

а) пол года назад я этого не говорил :)

б) его поведение на трассе мне как раз нравится; перегибает порой, конечно, за что и получает щелчки по носу, но его талант и способность выжимать максимум из ситуации и возвращаться тогда, когда уже все вроде бы потеряно, как например в Монако, вызывает уважение

Масса - хороший парень, быстр, когда все хорошо, но переломить ход гонки не может, ИМХО

Вместе с тем, оба претендента дров наломали

На мой взгляд рановато для обоих нести корону чемпиона

Поэтому от голосования воздержусь все же

Масса однозначно.

На мой взгляд рановато для обоих нести корону чемпиона

Поэтому от голосования воздержусь все же

+1

Мда, где это видано, чтобы пилот Феррари заведомо проигрывал в симпатиях гонщику другой команды. Тем более такому, мягко говоря, неоднозначному, как Льюис...

И забавно, на Фмаге опрос с совсем другой формулировкой дает точно такие же результаты.

Мда, где это видано, чтобы пилот Феррари заведомо проигрывал в симпатиях гонщику другой команды. Тем более такому, мягко говоря, неоднозначному, как Льюис...

Ничего удивительного. Ибо больше нет той "красной торсиды", времен Шумахера, а есть поклонники Фелипе и Кими, которые, в отличие от своих кумиров, имеющих нормальные рабочие отношения внутри одной команды, зачастую друг друга просто не переносят

Вот и получается: поклонник Кими = только не Фелипе = тынц в Хэмилтона :)

Немного утрированно, конечно, но рациональное зерно, думаю, есть

:blush:

Проголосовал за Массу, ибо хочется сохранить чемпионские номера на машинах Ferrari. Но, в свете последних отжигов Массы, за него самого болеть как- то не хочется. Хотя Льюиса и не перевариваю, он титула заслужил больше :(

Проголосовал за Массу, ибо хочется сохранить чемпионские номера на машинах Ferrari. Но, в свете последних отжигов Массы, за него самого болеть как- то не хочется. Хотя Льюиса и не перевариваю, он титула заслужил больше :(

+1

Абсолютно согласен.

Не голосовал.

В абстрактных единицах измерения симпатизирую больше Хэму - по сравнению с прошлым годом его прогресс ну как бы более заметен что ли. Взрослеет и становится сдержаннее. Хотя при таком количестве собственных ошибок и при наличии более сильных соперников чемпионом ему стать было бы тяжело.

"обаненравятся"

Титула достоин Хэмилтон.

Что ему гореть в аду...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...