Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Командные противостояния в 2003

Recommended Posts

А как же остальные?

Монтойя - Ральф.......?????

Дэвид - Кими.........?????

Монти - Ральф...

одназначно ХПМ. :D

Дэвид - Кими.

думаю Кими, выиграв борьбу за квалу в прошлом году, выиграет в этом о гонки. Финн быстро учится. К тому же кажется Рон определится кто будет будущим команды.

Вильнев-Баттон.

Практически уверен в победе Вильнева. Чемпион, скорость, выступление в квале - по всем показателям Дженсон уступает.

Про остальных - можно только гадать, имхо.

Поделиться этим сообщением

Дэвид - Кими.

думаю Кими, выиграв борьбу за квалу в прошлом году, выиграет в этом о гонки. Финн быстро учится. К тому же кажется Рон определится кто будет будущим команды.

Если у Кими будут такие же проблемы с машиной, как и в прошлом году, то.....

Ели проследить внимательно, то практически всегда по ходу гонки Дэвид впереди шел, до сходов еще... В результате Кими лишь 2 раза оказывался впереди (из четырех), елси финишировали обе машины...... С такии показателем надежности и Рено и Заубер скоро догонят Маков....

Если проследить внимательно, то практически всегда по ходу гонки Дэвид впереди шел, до сходов еще... В результате Кими лишь 2 раза оказывался впереди (из четырех), елси финишировали обе машины...... С такии показателем надежности и Рено и Заубер скоро догонят Маков....

Одназначно Кими сделает Шотландку,

А насчет проблем с надежностью на новой машине пока говорить не приходиться, главное чтобы новый Ilmor не подвел

А как же остальные?

Монтойя - Ральф.......?????

Дэвид - Кими.........?????

Монти - Ральф...

одназначно ХПМ. :D

Дэвид - Кими.

Вильнев-Баттон.

Практически уверен в победе Вильнева. Чемпион, скорость, выступление в квале - по всем показателям Дженсон уступает.

Про остальных - можно только гадать, имхо.

А почему девид-кими ??? Помоему тут все ясно Кими сделает старого Шотландца!

Дэвид, как раз не столько стар, сколько опытен... Хотя Кими - талант

Дэвид, как раз не столько стар, сколько опытен... Хотя Кими - талант

Талант, талантом - но его ещё надо реализовать

Ждите много интересных сваток от пар Кими-Дейв и Монти-Шумми младшой

-----------------------------------

Загадка: первым едет Барик, за ним Шумми-старшой с отрывом в 20 сек, вопрос: кто приедет первым?

Я думаю и так все понятно

С чего вы такие авансы Алонсо выдаете, вспомните, что говорили про Массу( чуть ли не гением считали).

Так что Трулли скорее победит.

Мкларен: тут все зависит от финна.Захочет-сможет.

Виллиамс:самый сложный вопрос.Думается все-таки наверное может быть скорее всего Ральф, а может и нет.

Джордан: однозначно Физич.В любом случае.

Заубер: Френцен разделал шума под орех(правда это была не ф1, да и было это давновато), а это что-нибудь да значит.

Бар: Вильнев двоезначно.

Тойота: Кто нибудь знает да Матту?После сезона посмотрим.

:blink:

Командные противостояния говорите... ну что...

Феррари - есть вопросы? :)

Вильямс - Монтя окончательно добьёт Шуми младшего

Макларен - Кими будет лучше Девида в квалификациях и если не буте проблем с надёжностью то и в гонках.

Рено - а вот тут будет очень интересно посмотреть кто кого, хотя я и болею за Фернандо, но всё же боюсь как бы он не облажался... (а подтверждением его таланта для меня будет счёт 10-6 по квалам)

Заубер - ХаХа всё же лучше Ника

Джордан - Физикелла.

Бар - Вильнёв, не верю я в талант кнопки.

Ягуар - тут тоже будет плотная борьба, не берусь прогнозировать.

Тойота - предпочтение отдаю Панису, всё же Даматта не Монтойя.

Минарди - Ферстаппен хорош, но Уилсон лучше)))))))

Хотелось бы узнать ваше мнение о дуэли в БАРе

Будет повтор 2001 (Физикелла -Баттон 5:0)

и Баттон только на фоне Трулли ловкач

или он будет первым в Баре кто подполит Вильневу хвост...

Баттон "сольёт" по полной программе :p , т.к. Вильневыч и БАТОН гонщики разного калибра.

Трулли -- классный пилот, я бы его место на пятое-шестое поставил, но Алонсо его сделает -- это будущий n-кратный.

А я бы сказал, что Трулли - середняк, не более. В гонках не хватает характера. А какой он хороший квалификационный пилот как раз и покажет нынешний чемпионат с единственным быстрым кругом, а то его раньше все в квалификациях нахваливали... ;)

Алонсо его точно сделает - умный парень B)

Немало вопросов вызывает соперничество в Тойоте. Кем окажется Да Матта-победителем или проигравшим.

В данном случае опыт победит, т.е. Панис. У да Матты много времени уйдет на привыкание к трассам. Значит в квалификации часто будет проигрывать Панису несколько позиций. :huh:

Есть очевидные пары (на первый взгляд).

Здесь в победителях значатся (пишу лишь победителей):

Шумахер М., Физикелла (в свете новичка Фирманна, талант без опыта требует времени), Вильнёв (о волшебной кнопке мне и после трёх лет ничего не ясно, взлёты и падения и немного взлёты, а ещё говорят стабильность признак ...).

В остальном есть лишь комментарии и соображения.

Кими и Дэвид - я думал Кими в прошлом годе полетит, а он лишь неплохо поехал, однако уровень скорости и, особенно, надёжности Маков в прошлом году вещь спорная.

Пара темы - Алонсо vs Трулли, многие списывают Трулли как старика, однако появился он в 97 в середине, быстро поехал, лидировал в Австрии на Просте, думаю безвольные в Ф1 не выступают, а он ещё и по контракту получает, а не сам деньги несёт. Думаю, поедут оба с переменным успехом в зависимости от надёжности машины в целом.

Хуан и Ральф Ш. - самая сложная комбинация, их плюсы и минусы уравновешивают друг друга и дело здесь не в выигранных квалификациях. Хотелось бы, чтоб и они навязали борьбу Красным, а то у нас на бумаге лишь Маки пока рисуются.

Ник и Хайнц, мне можно и не комментировать, но Ха-Ха не приписывали к людям, способным самим объяснить, какую именно настройку нужно поменять, что бы машина избавилась от конкретного недостатка, однако это было в Виллиамсе и Джордане, думаю от пинков Ха-Ха разобрался в технике, ну а Девид в своё время (Ф3000) называл Ника "компьютер-бой", однако молодой немец пока в Ф1 скромничает, но не лажает, что приятно, но мне хочется видеть Хайнца в том же свете, что и в 99г.

Тойота - Панис парень хоть куда, всё тот же сезон 97 до аварии - 100% отдача и борьба за победы, ну а если да Матта очередной ненормальный латино-американец, то Ф1 это на пользу, да особенно Тойоте, Виллиамсу нужна была стабильность (я про Хуана), а Тойоте необходимо выстрелить, пусть моторы горят, главное светиться как можно выше, выше, нежели реальные возможности машины.

Про Зелёных Кошек сказать трудно, Вебер отличный водитель, спокойный, быстрый, чуть старше некоторых, по приходу в команду, казалось чувствуется уже прогресс, однако нынешние проблемы Ягуара на тестах пугают. Как бы Марк не стал очередной жертвой корпоративного управления со стороны автогиганта (ну зачем Стюарт продался Форду!?@#). А Пиццониа я даже на фото не видел - заметный провал в моих познаниях и сказать о нём мне нечего.

Минарди - их главная проблема в общей скорости машины, это не секрет ни для кого, если машинка въедет на Форде в середину пельетона, вдруг, то Ферстаппен покажет кое-что, он уже удивлял бублику на Эрроузе в разных частях света, по-разному, конечно. Про Уилсона - Вебер же не затерялся, да и Физик начинал здесь же, так что Минарди не болото, а шанс молодым, да, а ещё и Алонсо, думаю у Джастина всё в его руках.

Извини, что выдернул из контекста, но:

... Ферстаппен покажет кое-что, он уже удивлял бублику на Эрроузе в разных частях света...

и бублика будет довольна :D:D:D

Рено - а вот тут будет очень интересно посмотреть кто кого, хотя я и болею за Фернандо, но всё же боюсь как бы он не облажался... (а подтверждением его таланта для меня будет счёт 10-6 по квалам)

Лучше, если такое отношение будет по очкам в гонках, а не по квалам. Главное результат, а не поулы сами по себе (как у ХПМа в прошлом году).

А вообще, Бриаторе как-то обмолвился, что Рено перестало дорабатывать свою машину в середине чемпионата-2002 и просто доезжали как есть. Все свободные силы были брошены на разработку новой машины и делалась она именно под Алонсо, под его стиль вождения, предпочтения и т.п. Феррари-2, епрст!

Нда, БУБЛИК вывалился не к месту. Про Рено - думаю неверный подход, бросать всё и думать о следующем годе, зачем же тогда сезон доезжать? Для поддержания тонуса? Ну, если Бриаторе сказал, значит ему виднее, он всё же в своё время собрал из хорошего Бенеттона чемпионскую команду.

Дык... дядюшка Флав ещё почти с самого переименования Бенеттон в Рено сказал - "Даёшь к 2006 титул с Алонзо!!! Ура товарисчи!!!!" ;)

Так что вполне возможно, но вот про то что новая машина под его стиль вождения я не слышал и думаю это большой плюс...

И эта... про трамплин для молодёжи - в 2003 четверть пелетона - начинавшие (и один начинающий) в Минарди - Алонзо, Веббер, Уилсон, Физикелла, Трулли.

И Трулли и Алонсо - блестящие гонщики с явным потенциалом чемпионов! Renault вообще самая сильная на текущий момент команда по подбору боевых пилотов...Но похоже, что Алонсо действительно станет первым напарником Трулли, кто может по-настоящему обставить его (не надо Баттона приводить с его бОльшим количеством, чем у Трулли очков в минувшем сезоне - это ни о чем не говорит, Диниц тоже как-то в Заубере обставил по очкам Алези)...Победителями других противостояний будут:

Ferrari - М. Шумахер...

McLaren - Райкконен...

Williams - Монтоя...

Jordan - Физико...

Sauber - хм...Вот здесь очень равые пилоты...Все-таки Хайдфельд...

Jaguar - Пиццония (это будет подарочек похлеще Хуан-Падлы, вот увидите!)...

B.A.R. - Вильнев...

Toyota - Панис (даМатта станет главным разочарованием сезна)...

Minardi - Уилсон (ну что же такого выдающегося сделал Ферстаппен за всю свою карьеру, что его считают талантливым гонщиком?)...

ТАК БУДЕТ!!!

То: August. Как будет - увидим в октябре. Прогнозы - вещь неблагодарная. А пары разбиты справедливо, некоторые спорны от того, что равны, а некоторые - от личных предпочтений, я думаю. Да и комментарии интересные :D . Но за что Веббер не упомянут?

И Трулли и Алонсо - блестящие гонщики с явным потенциалом чемпионов!

Оч-ч-чень безаппеляционное заявление! :) Но спорить не буду. Мне Алонсо тоже нравится.

Renault вообще самая сильная на текущий момент команда по подбору боевых пилотов...

:D:D:D:D:D

Но похоже, что Алонсо действительно станет первым напарником Трулли, кто может по-настоящему обставить его (не надо Баттона приводить с его бОльшим количеством, чем у Трулли очков в минувшем сезоне - это ни о чем не говорит, Диниц тоже как-то в Заубере обставил по очкам Алези)...

Ну почему-же не говорит??? :D Значит не первый!

ТАК БУДЕТ!!!

Аминь! :D

Ну и я напишу (от нечего делать).

Вообще этот сезон в плане командных противостояний должен быть весьма интересен.

Как по мне есть два варианта развития:

1. Более предсказуемый и ожидаемый:

М.Шумахер - Р.Баррикелло-----(М.Шумахер)

Х.П.Монтойа - Р.Шумахер-------(Х.П.Монтойа)

Д.Култхард - К.Райкконен-------(Д.Култхард)

Я.Трулли - Ф.Алонсо---------------(Я.Трулли)

Н.Хайдфельд - Х.Х.Френтцен--(Х.Х.Френтцен)

Д.Физикелла - Р.Фирман--------(Д.Физикелла)

М.Уэббер - А.Пиццония--------- тут самый большой вопрос, но все-таки (М.Уэббер )

Ж.Вильнев - Д.Баттон------------(Ж.Вильнев)

Д.Уилсон - Й.Ферстаппен--------(Й.Ферстаппен)

О.Панис - К.да Матта-------------(О.Панис)

и

2. Более неожиданый и, если хотите сенсационнный

М.Шумахер - Р.Баррикелло-----(Р.Баррикелло) :D:D:D:D:D:D:D:D

Х.П.Монтойа - Р.Шумахер-------(Р.Шумахер)

Д.Култхард - К.Райкконен-------(К.Райкконен)

Я.Трулли - Ф.Алонсо---------------(Ф.Алонсо)

Н.Хайдфельд - Х.Х.Френтцен--(Н.Хайдфельд )

Д.Физикелла - Р.Фирман--------(Р.Фирман)

М.Уэббер - А.Пиццония--------- (А.Пиццония)

Ж.Вильнев - Д.Баттон------------(Д.Баттон)

Д.Уилсон - Й.Ферстаппен--------(Д.Уилсон )

О.Панис - К.да Матта-------------(К.да Матта)

Если хотя бы 50% второго варианта осуществится это будет фантастический сезон!!

MaxK - А Веббер не упомянут из-за того, что опережать Йонга на полторы секунды в квалификациях, это на мой взгляд, не бог-весть какое достижение...Он стабилен - да и это плюс, но я верю, что сумасшедший напор Пиццонии (а он именно таким будет, этот напор) позволит набрать бразильцу не только больше очков, но и стать настоящим любимцем публики...

A J - Значит, если я правильно тебя понял, ты искренне веришь, что Диниц сильнее Алези?

GO-GO-GO Renault!!!

Я конечно ничего не хочу сказать, но

какого же "бог-весть какого достижения" добился Алонсо, в таком случае?

Каких? Опрежал в квалификациях не только своего партнера по команде, но и еще кое-кого, причем эти кое-кто попадали под руку гораздо чаще и в больших кол-вах, чем в случае с Веббером...А потом, став тест пилотом опрежал основных пилотов на тестах, впервые сев за Ягуар, сразу заткнул Ирвайна и де ля Розу...При этом паренек гораздо моложе Веббера...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...