Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

Он может сгореть и на последнем круге(Баттон) и тогда - это авантюра...

Ну переползти линию финиша... А там будь что будет... Ну кончатся движки к середине чемпа... Ну и черт с ними, если ты в ней все гонки выиграл...

Поделиться этим сообщением

Крутые баталии в форуме разгорелись...

Мне перемены понравились. Должны дать позитивные изменения.

Гораздо больше меня оаздачивают изменения на 2010 год.

Фиа будет иметь реальные рычаги для вытягивания или притапливания команд.

Просто автопроизводители то хотят участвовать, то не хотят, то создают альтернативу, то не создают, ФИА и Берни это надоело, они решили делать все по своему, по сути они выдавливают автопроизводителей обратно, в поставщиков двигателей.

Сегодня для автопроизводителя Ф1 хорошая площадка для пиара, а завтра на нее можно и забить, потому ФИА не нужны такие не надежные участники

Сегодня для автопроизводителя Ф1 хорошая площадка для пиара, а завтра на нее можно и забить, потому ФИА не нужны такие не надежные участники

Назад в 80-90, разрешить этим капризулям только моторы поставлять?

Теперь сколько будет простора для судейских решений. Штраф в 10 секунд может лишить победы (а это уже не 2 или 4 очка как раньше, а целая Победа, которая уже дороже 100 очков стала)...

Так давайте теперь задушим Формулу 1 конченным регламентом - подумалось FIA и FOM

Теперь сколько будет простора для судейских решений. Штраф в 10 секунд может лишить победы (а это уже не 2 или 4 очка как раньше, а целая Победа, которая уже дороже 100 очков стала)...

Зато представь себе, как будут трястись судьи, вынося такое решение...

К Максу, пусть он их плёткой проучит :lol:

Что лучше 1 место и 20-ое или 2 место и 2 место?

Столько нововведений за одно межсезонье. Похоже на агонию. А Массе заочно титул вручили?

смешно может получиться:

Скажем, Баттон (благо пока Браун сильнее всех выглядит) выиграет первых 4 гонки, ибо у остальных команд до возвращения в европу реально улучшить машину (найти секрет скорости Браунов) видимо уже не получится. К европейским ГП, уверен, что и Ферры и Бумеры и Мак и Рено догонят и обгонят Брауна... и начнется замес... гонки по 3 выиграют: Хэм, Кими, Масса, Алонсо, может еще какую-нить одну ухватит феттель/кова/барри иль кто еще, к примеру в дождь стрельнет... а чемпионом всё-рно останется Баттон =)

А я сегодня буду спать спокойно. По сравнению с чудовищной идеей Берни про медали (его даже Славика за это бросила!) и дурацкими 12 очками за победу (любому человеку проще считать круглые цифры; тут не надо быть социологом и психологом) это не страшно. Обошлись малой кровью.

Впрочем, есть правило "не чини того, что работает" - и его лучше соблюдать. В Ф-1 всё было неплохо и с прежней системой. Как они будут обходиться с новыми правилами в теленовостях (рисовать турнирную таблицу) - этого я не знаю. Согласитесь, бред - если за 4 этапа до конца чемпионата вверху таблицы выделен золотыми буковками пилот N с 80 очками, а ниже него на 2-м и 3-м местах пилоты A и B с 110 и 100 очками. Это даже не все журналисты поймут.

По поводу статуса Brawn GP... у меня нет слов. Я и раньше знал, что Мосли - это жадная и своекорыстная г... (голова), теперь я в этом уверен на все 100%. Доходов от телетрансляций Росс не получит. А как прикажете ему выживать? И где же этот милейший Берни, который обещался помочь с деньгами (не далее как в конце февраля)? Сплошной грабёж! Вообще! Я смотрю на них (Берни и Макса) - одному 78, другому 68... Надо бы уже о вечном подумать - замолить грехи милостыней! Так нет же. Эх, так их разэдак и ещё трижды так!..-((

Смотря какие цели и возможности, для ФИ лучше второй вариант, для Кими первый(если конечно Феррари построила быстрый болид).

Идея хороша тем, что борьба за победу в каждой гонке будет рьяная, и доезжательство пропадет как таковое, но почему-то они не подумали что после ГП Германии уже может быть определен чемпион, да и на последних этапах тоже все будет скорей всего ясно. И какой смысл приходить в тройке борясь за титул.. И как поднимается теперь цена чемпионства в глазах продажных стюардов, один штраф 25 сек ко времени за любой инцидент и всё, гонщик лишается чемпионства. Не дай бог будет год доминирования одной команды..

ФИА умеет сохранять интригу, пример сезон 1994, забанят фаворита на пару гонок и все. :)

Мда, а как будет КТ работать - ууу...

Победа лучше. Причем значительно.

Не веришь, Напиши в блоге у Ника.

Вообще что-то на медальную систему Берни стало похоже :(

А вот это +1

Лишение Хэмильтона победы в Спа не помешало ему стать чемпионом при старой системе.

А вот при новой системе оно бы стало ключевым, так как без него у Хэма и Массы было бы одинаковое количество побед, и Хэм стал бы чемпионом по сумме очков.

Это еще с чего? Было бы как раз таки наоборот - Хэм - 6 побед, Масяня - пять. ;)

Народ, ну вы блин даёте. Ещё толком правило не опробовано, а уже все критикуют САМУ новость. Давайте такие выводы уже после сезона делать! Сейчас просто идёт раздувательство из мухи слона. :unsure:

Для меня эта затея интересной кажется.

А я сегодня буду спать спокойно. По сравнению с чудовищной идеей Берни про медали (его даже Славика за это бросила!) и дурацкими 12 очками за победу (любому человеку проще считать круглые цифры; тут не надо быть социологом и психологом) это не страшно. Обошлись малой кровью.

Тут согласен.

Теперь могут гнаться за быстрой техникой, жертвуя надежностью. Будет вот как MP4/20: полгонок выиграет, полгонок не доедет, но это уже будет неважно...

Впрочем, есть правило "не чини того, что работает" - и его лучше соблюдать. В Ф-1 всё было неплохо и с прежней системой. Как они будут обходиться с новыми правилами в теленовостях (рисовать турнирную таблицу) - этого я не знаю. Согласитесь, бред - если за 4 этапа до конца чемпионата вверху таблицы выделен золотыми буковками пилот N с 80 очками, а ниже него на 2-м и 3-м местах пилоты A и B с 110 и 100 очками. Это даже не все журналисты поймут.

А здесь нет.

Макс и Берни - еще те чудаки. Оба не нравятся, но они уйдут только в перед ногами :(

Я так понимаю выявлена тенденция, кроме 2008 года?

Из черного юмора, Чемпионский титул за самую страшную аварию!!!

Думаю Кубица в 2007 стал бы чемпионом!

Не, в 2007 году по такой системе чемпионом был бы Сато! За красивейшее нахлабучивание Фонца в Валенсии на первом же круге!

Ну а в 2008 году - Льюис. Здесь все правильно. Чемпионство он заработал уже в Канаде, во время выезда с пит-стопа! :lol:

Теперь могут гнаться за быстрой техникой, жертвуя надежностью. Будет вот как MP4/20: полгонок выиграет, полгонок не доедет, но это уже будет неважно...

Кто скажет, что было не интересно смотреть ;)

Ну а в 2008 году - Льюис. Здесь все правильно. Чемпионство он заработал уже в Канаде, во время выезда с пит-стопа! :lol:

Нет Масса и шланг :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...