Nico Опубликовано 17.04.2005 23:03 Почему со знаком (-) , как раз наоборот с (+) . А вот другие команды , там сплошной (-) , так как не смогли составить конкуренцию Феррам и это не их проблемы . Они не такой уж и "механизм" просто другие виноваты , что Ферры так долго остаются на высоте . Так что нечего валить с больной головы , на здоровую . И устройство Ф-1 тут не причём . очень даже причем. надо просто создать более равные условия для команд и тогда такого доминирования просто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 17.04.2005 23:09 очень даже причем. надо просто создать более равные условия для команд и тогда такого доминирования просто не будет. Чем же условия были не равные? Кто был в пролете? Или надо умышленно опускать лидеров, чтобы интереснее было как это в российском футболе сделали в том году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 23:12 условия бютжетов. Минарди никогда не построит такое шасси, как Феррари. Одинаковые шасси для всех - и формула станет куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 17.04.2005 23:21 условия бютжетов. Минарди никогда не построит такое шасси, как Феррари. Одинаковые шасси для всех - и формула станет куда интереснее. Наверное в этом виновата ТОЛЬКО Феррари? А остальные у кого бюджет выше чем у Минарди и Феррари самый идеальные команды? Минарди конечно показатель. Я был уверен что именно это приведут в пример. И цены на бензин такие высокие из-за Шумахера _лично_ он весь бензин сжигает самолично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.04.2005 23:43 Нет, формально никто ни в чем не виноват. Просто само устройство Ф1 не совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 18.04.2005 02:02 Нет, формально никто ни в чем не виноват. Просто само устройство Ф1 не совершенно. А неформально значит именно Феррари? Вот сейчас покопался и увидел на других форумах подобные вопросы, но и там сравнения идет Феррари и Минарди. Наверное Минарди бы лучше жилось, еслибы Феррари с его 3 бюджетом (4 если вычесть зарплаты пилотов, т.к. Шумми кушает приличнее прочих) было бы опущено на ниже комингса?Минарди бы сразу поехало лучше Тойоты и Маков у которых бюджеты еще круче красных.ПЫС: Идеального вообще ничего нет в мире. Разве что безумная фантазия сумашедшего по сути безупречна в своей определенной-непонятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 04:56 Ну ты вспомнил - естественно с 20ю сходами за сезон (по разным причинам) и ещё 4 доезда , но без очков , но Каппели (+Ларини в конце ) всё таки не супер были .Хотя и 15 сходов в предыдущем 91 , тоже не фантан . Так мне навязывали мнение, что 96-й - самый провальный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 05:07 Ну тут то как раз всё с этической точки , всё о,кей . Контракт кончился , да и шанс то у него был с переходом в Чемпионскую Команду . Кто знает , как там решалось , может даже и предлогали остаться . Так что зря ты на Луку бочки катишь , так всегда и везде . А вот с Простом в 91г. , не хорошо поступили . В том-то и дело, не зря... Тогда Жан сказал, что обязательно останется в команде, но лишь в том случае, если в ней не будет Михаэля (хотя они и друзья были). Естественно, тогда было всем понятно, для чего нужен второй пилот в "команде Шума"!!! А Герхард в это время был приглашен в Бенеттон. Так вот сразу после этого высказывания Алези ди Монтеземоло принял решение о приглашении Шумахера. Жану ничего не оставалось, как сделать так, как пообещал. Бергер поговорив с Бриатторе устроил переход Жана, тем более, что Флав считал их достойной заменой Шумахеру. Фактически, Жана поймали на слове и воспользовались более-менее удачным шансом пригласить Шумахера и избавиться от Жана. По другому бы не удалось, фанаты Феррари не поняли бы. Они были настолько преданы французу с итальянскими корнями, столько сделавшему для них в не очень удачные годы команды, что даже в 1996 в Монце за него болели наравне с Шумахером и ирвайном, штатными пилотами Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 05:22 А по-поводу ухода Михаэля, то для комнды он сделал много, но... Сейчас он уйдет и кто будет продолжать это поступательное движение? Команда годами подлаживалась под него, строилась вокруг его профессионализма и вот он уходит и приходит другой пилот. Как вы думаете, этот другой пилот будет иногда попадать в призовую восьмерку?! Думаю да, но даже за кубок конструкторов с этими крохами бороться даже не будет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 07:50 Шумахера уже ждут в DTM В недавнем интервью "Bild" шеф команды Audi Ханс-Юрген Абт пригласил Михаэля Шумахера в первенство DTM. "Что сейчас происходит с Шумахером в Формуле-1, это катастрофа, - считает Ханс-Юрген, - Ему нужно думать, чтобы не навредить своему имени. Если и дальше все будет идти так плохо, я могу посоветовать Михаэлю только одно: "Парень, приходи к нам в DTM!" "Я знаю, что это не дешево, но если бы Михаэль заинтересовался, мы бы серьезно обсудили возможность его выступлений у нас, - подчеркнул Абт, - С нашими партнерами и спонсорами мы можем себе это позволить. Это мечта: увидеть борьбу Михаэля и Мики в DTM". Любопытно, что и сам Мика мечтает о такой дуэли: "Я был бы счастлив, если бы Михаэль оказался в DTM. Я могу ему гарантировать: это гоночная серия очень высокого уровня. В Формуле-1 наши дуэли были жесткими, но корректными. Я мечтаю побить его еще раз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 08:10 Хот-са добавить... борьба Михаэля и Мики за второе место. Потому что первое - у Жана Алези!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 08:18 Да, но в этом сезоне Шумахер уже не перейдет, (поэтому Алези может заслуженно стать чемпионом), а вот в следующем можно и побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 08:27 Да, но в этом сезоне Шумахер уже не перейдет, (поэтому Алези может заслуженно стать чемпионом), а вот в следующем можно и побороться Я бы за этой борьбой с огромным удовольствием посмотрел бы!!! Прям жду недождусь ухода Шумахера из Ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.04.2005 09:38 условия бютжетов. Минарди никогда не построит такое шасси, как Феррари. Одинаковые шасси для всех - и формула станет куда интереснее. .... и это будет уже не Формула 1.Такое уже есть - ЧампКар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 18.04.2005 09:45 Я бы за этой борьбой с огромным удовольствием посмотрел бы!!! Прям жду недождусь ухода Шумахера из Ф1!!! Много вас таких развелось Пару годков не додетесь еще.Шумахер завершит свою карьеру в Ф1 и будет до конца жизни расслабляться, вопитывать детей, играть в футбол, носиться на карте, выполнять представительские функции в Феррари, ФИА, Сан-Марино. Он уже всем все доказал (главное - самому себе). А на Хаккинена посмотрим, посмотрим. Пусть он сначала пооботрется в ДТМ, а там видно будет - не видать ему титула, по-моему. А гонка - я так понял, что кое-каие этапы ДТМ 7ТВ все-таки покажет - посмотреть там есть на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 09:57 Шумахер завершит свою карьеру в Ф1 и будет до конца жизни расслабляться, вопитывать детей, играть в футбол, носиться на карте, выполнять представительские функции в Феррари, ФИА, Сан-Марино... Хаккинен тоже говорил, что хочет отдохнуть, расслабиться, а теперь наоборот:В беседе с журналистами "Stern" Мика подтвердил, что именно Эрья в свое время убедила его оставить Формулу-1: "Hо дома я метался, как тигр в клетке. Людям нужны вызовы. Каждый, кто окунается в спокойную жизнь, сталкивается с этим. И тогда Эрья сказала: "Тебе лучше вернуться за руль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 10:10 В беседе с журналистами "Stern" Мика подтвердил, что именно Эрья в свое время убедила его оставить Формулу-1: "Hо дома я метался, как тигр в клетке. Людям нужны вызовы. Каждый, кто окунается в спокойную жизнь, сталкивается с этим. И тогда Эрья сказала: "Тебе лучше вернуться за руль". Так вот кто разруливает ситуацию в семье Хаккинен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 10:21 Как бы такая же участь не постигла Монтойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 10:21 Жду не дождусь борьбы со стороны Френтцена, Хаккинена, Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 10:22 Много вас таких развелось Прям так и читается - ...отстреливать вас таких надо..." Пару годков не додетесь еще.А я вот так не думаю. Щас вот сезон сольет и завершит! Шумахер завершит свою карьеру в Ф1 и будет до конца жизни расслабляться, вопитывать детей, играть в футбол, носиться на карте, выполнять представительские функции в Феррари, ФИА, Сан-Марино. Он уже всем все доказал (главное - самому себе).Так ведь он уже привык бороться. Жизнь без гонок для настоящего гонщика невозможна! А на Хаккинена посмотрим, посмотрим. Пусть он сначала пооботрется в ДТМ, а там видно будет - не видать ему титула, по-моему.У меня то же самое чувство... А гонка - я так понял, что кое-каие этапы ДТМ 7ТВ все-таки покажет - посмотреть там есть на что.Согласен. Хотелось бы, что бы хоть кто-то увидел эту борьбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 10:29 А я вот так не думаю. Щас вот сезон сольет и завершит! А вот что Френцен говорит по этому поводу: "Михаэль любит автоспорт, у него особое отношение к этому. Он не уйдет, если у него будет плохой сезон. Я не думаю, что он уйдет в ближайшие два-три года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 18.04.2005 10:50 Так вот кто разруливает ситуацию в семье Хаккинен... на самом деле ее разруливает черепаха, которая живет у Мики и приносит, по его словам, удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 18.04.2005 10:51 А я вот так не думаю. Щас вот сезон сольет и завершит! А вот что Френцен говорит по этому поводу: "Михаэль любит автоспорт, у него особое отношение к этому. Он не уйдет, если у него будет плохой сезон. Я не думаю, что он уйдет в ближайшие два-три года". А если Михаэль будет знать точно, что машина следующего года тоже не будет надежной и главное быстрой, то я думаю, своего он добиваться отправиться в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 18.04.2005 11:07 Да, в ДТМ - конечно грамотно сделали. Приглашают б.у. суперзвезд Ф1 - шикарный пиар ход. Если так и дальше будет ( Шумахер, Кулхард, Вильнев) ТО в формуле останутся лишь болельщики команд, а те кто болел за своего кумира лет 10 - все в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 18.04.2005 11:12 А если Михаэль будет знать точно, что машина следующего года тоже не будет надежной и главное быстрой... А вот этого не может знать никто... Он еще не знает, что за машина будет у него в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах