Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А проблемы с сеткой вещания явно не могут быть глобальными, ведь в прошлом году их как-то решали.

Раньше решали, а теперь им влом стало...

Да и тут, и на других форумах уже не раз писалось, что очень во многих регионах в этот день вообще нет региональных программ, то есть им всего-то надо поставить в свою программу Формулу-1 в прямом эфире, а не в записи.

Видимо, компания поставляет сигнал не регионам, а часовым поясам (+1, +2 и т.п.), а там могут быть несколько регионов, и если один заявит протест, то отрубят и остальные тож...

Поделиться этим сообщением

Какое же оно одно, когда оно везде разное?! Везде одно время - это прямой эфир. А проблемы с сеткой вещания явно не могут быть глобальными, ведь в прошлом году их как-то решали. Да и тут, и на других форумах уже не раз писалось, что очень во многих регионах в этот день вообще нет региональных программ, то есть им всего-то надо поставить в свою программу Формулу-1 в прямом эфире, а не в записи. Не думаю, что так уж сложно сверстать раз в 2 недели( в среднем) программу на воскресенье с учетом прямого эфира на несколько часовых поясов. Или они вообще ничего не хотят работать?

В прошлом году решали, но видимо овчинка выделки не стоит. Геморроя много, а отдачи нет. У Рена, насколько я знаю, три орбиты: +2,+4 и +7. На все вешается одна сетка и реальное время выхода просто зависит от конкретного часового пояса. Всё, и никаких проблем.

Если верить статистике Гэллапа, то Ф1 смотрит не более 1 млн человек, а скорее даже меньше.

Если предположить, что случайных там все-таки более половины - в рейтингах учитываются не только те, кто "смотрит", но и все кому "доступен" этот телевизор, то можно говорить о 300-500 тысячах болельщиков.

Согласен.

Гость
Да ты что? А как насчет того, что ТВ-Центр в 1997 году был единственным, у кого была московская сетка, и кто показывал хоть что-то ночью (когда не спалось, я его смотрел, Ф1 я смотрю с 1998 но в 1997 посмотрел там случайно пару гонок)? Был еще ночной на РВК, но вроде не всегда.

вот в том-то и дело, что у нас он не показывал, то бишь вообще ничего и нигде нельзя было посмотреть

Это вопрос или утверждение?

это вопрос

что такое 7тв я вообще не помню, да и вообще ТВ не смотрю давно - в прошлом году у меня было кабельное, в этом - я не во Владе а поблизости от него, тут вообще хрен пойми что берет. Рентв не берет. (:

там, где ты сейчас, РТР показывает ведь? наверняка показывает, значит хоть какая-то возможность посмотреть формулу есть

В 2006 я смотрел Ф1, а в 2005 я точно решил, что ЭТО по ТВ я смотреть не буду, эти вырезки-выжимки. Поэтому возмущаться - не вижу смысла, сейчас гораздо лучше, чем было. Просто РЕНТВ приучила к хорошему (:

а меня к хорошему приучил Спорт, а не Рен-ТВ

Думаю другие гонки будут казать нормально, один хрен они во Вл как-раз в 23 часа и начинаются... а то РТР любила на 2-3-4 часа утра их отодвигать...

сомнительно, не думаю, что они будут давать разный сигнал на канал +4 и +7, а у нас Европа выпадает на прайм-тайм. Разве что американские этапы будут впрямую показывать, потому что сдвигать особо некуда, хотя от Рен-ТВ я теперь ничуть уже не удивлюсь сдвигу показа на ночь с понедельника на вторник

Я почему написал про футбол. Да потому, что на одной Ф-1 серьезный митинг хотя бы на 500 человек не сделать.В Москве-то прямой эфир! Немногие захотят пойти. Хотелось кого-нибудь подключить для массовости. Футбол в записи - тоже ведь обидно. Но если в Москве тут тоже прямой эфир, то не знаю, что и делать. И идея с ЛДПР мне тоже не нравится. Как бы не начали орать про "евреев, захвативших Кремль" или еще чего:)

Гость
Я почему написал про футбол. Да потому, что на одной Ф-1 серьезный митинг хотя бы на 500 человек не сделать.В Москве-то прямой эфир! Немногие захотят пойти. Хотелось кого-нибудь подключить для массовости. Футбол в записи - тоже ведь обидно. Но если в Москве тут тоже прямой эфир, то не знаю, что и делать. И идея с ЛДПР мне тоже не нравится. Как бы не начали орать про "евреев, захвативших Кремль" или еще чего:)

да никто ни на какой митинг не пойдет. а уж тем более с ЛДПР

да никто ни на какой митинг не пойдет. а уж тем более с ЛДПР

Вот в этом и дело. На митинг не пойдём, пусть другие ходят, судиться не будет, путь другие судятся. Тарелки покупать не будем, ещё не хватало деньги тратить. Но зато: дайте нам всё бесплатно и в прямом эфире! Уберите этих, поставьте тех!

Совок совком, самим-то не противно?

Вот в этом и дело. На митинг не пойдём, пусть другие ходят, судиться не будет, путь другие судятся. Тарелки покупать не будем, ещё не хватало деньги тратить. Но зато: дайте нам всё бесплатно и в прямом эфире! Уберите этих, поставьте тех!

Совок совком, самим-то не противно?

тогда всех в одинаковое условия, чтоб в Моске гонка шла с 16 часовой задержкой

тогда всех в одинаковое условия, чтоб в Моске гонка шла с 16 часовой задержкой

Уравниловка - типичный совковый подход. Но в Москве-то рейтинг получше, чем в регионах.

эмси ромик - а против чего судиться то?

Против рекламы в квале, которая, как некоторые утверждают была не между частями, а в третьей части. И против кривых трансляций (нужно как-то уточнить детали контракта).

Против рекламы в квале, которая, как некоторые утверждают была не между частями, а в третьей части. И против кривых трансляций (нужно как-то уточнить детали контракта).

Не в третьей, а во второй, и потом - это ж было только раз, канал может списать на ошибку ведущих (переволновались и нажали не ту кнопку), и сказать, что больше этого не будет...

Не в третьей, а во второй, и потом - это ж было только раз, канал может списать на ошибку ведущих (переволновались и нажали не ту кнопку), и сказать, что больше этого не будет...

Не, я так и предложил тому, кто это заметил: повторится - судись.

Гость

Не знаю как других, а меня больше всего напрягает молчание пресс службы канала!

Было же официальное заявление, что будут прямые трансляции в России?

Если их на самом деле больше не будет нужно об этом сообщить и вопрос закрыт.....

Гость

У нас - это в Кемерово, я уже писал.

На митинг никто не пойдет, потому что основные недовольные живут самое ближнее на Урале, оттуда далековато идти на митинг. А против комментаторов митинговать - это совсем нелепо.

Судится повода нет, потому что в плане рекламы Рен-ТВ ничего не нарушило практически наверняка. Реклама собственных телепродуктов канала(сериалов и тому подобного) не подпадает под ограничения закона о рекламе. Думаю, что во время второй части квалы они показывали именно рекламу Солдатов. А судится по поводу непрямых трансляций - для этого надо хотя бы видеть текст контракта, знать на каких условиях он заключен. Для зрителей это невозможно. Письма в ФИА и другие места уже написали и еще напишем, если есть нарушения, то, думаю, они сами с Рен-ТВ разберутся. Опять же: болельщики тут тоже никак судится не могут.

В общем, остается только пресловутое общественное мнение. На которое пока что каналу положить...

Гость
У нас - это в Кемерово, я уже писал.

На митинг никто не пойдет, потому что основные недовольные живут самое ближнее на Урале, оттуда далековато идти на митинг. А против комментаторов митинговать - это совсем нелепо.

Судится повода нет, потому что в плане рекламы Рен-ТВ ничего не нарушило практически наверняка. Реклама собственных телепродуктов канала(сериалов и тому подобного) не подпадает под ограничения закона о рекламе. Думаю, что во время второй части квалы они показывали именно рекламу Солдатов. А судится по поводу непрямых трансляций - для этого надо хотя бы видеть текст контракта, знать на каких условиях он заключен. Для зрителей это невозможно. Письма в ФИА и другие места уже написали и еще напишем, если есть нарушения, то, думаю, они сами с Рен-ТВ разберутся. Опять же: болельщики тут тоже никак судится не могут.

В общем, остается только пресловутое общественное мнение. На которое пока что каналу положить...

Вот ты был на сайте, про который я говорил? www.mitingrentv.ru Так вот там по опросу набирается около 80 человек уже. А то что ты говоришь, что и ЛДПР не пойдет, это ты опять ошибаешься. С ними я уже достиг договоренности. Они мне сами лично сказали, что мы Вас поддержим в этом вопросе, и осветим это в СМИ. А то этим осветительством, по ходу дела, занимаюсь только я и сайт в поддержку Попова. http://returnpopov.ucoz.ru/ Так что это ты всё зря. Зайдите на эти сайты и убедитесь... Пиарьте пикет!!! Чем больше об этом людей узнают, тем лучше!! Он по-любому состоится, вопрос в том, сколько будет человек. И этими разговорами о том, что все равно никто не придет, Вы только отпугиваете народ. Лучше бы наоборот рекламу давали нам, помогали. Тогда народу придет еще больше, чем 80!!!

Договорились?

Так вот там по опросу набирается около 80 человек уже.

"Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа..." :)

Гость
"Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа..." :)

В смысле?

В смысле?

...а еще Грибоедов на память приходит, Бобчинский и Добчинский: "Шумим, братцы, шумим!.." :)

Гость

Работа кипит!!! А завтра она будет кипеть еще больше! Я думаю, завтра должно если не всё, то многое решиться... так что осталось немного. А сейчас наша задача пиарить и еще раз пиарить пикет! Чтобы массовость была. Почаще давайте людям ссылку этого форума, и www.mitingrentv.ru И сами там появляйтесь периодически, вносите предложения или просто хотя бы следите за новостями. Я там открыл эту ссылку.

Гость

+10! :D

Давайие уже покончим с этим и покажем, что мы не электронные духи, а реальные люди, которые могут выйти и высказать свое мнение!

От себя: форум f1-world не отличается активностью, там нужна помощь в пиаре...

f1-live вроде как за... посмотрим.

В любом случае: больше пиара = больше шансов на успех!

+10! :D

Давайие уже покончим с этим и покажем, что мы не электронные духи, а реальные люди, которые могут выйти и высказать свое мнение!

От себя: форум f1-world не отличается активностью, там нужна помощь в пиаре...

f1-live вроде как за... посмотрим.

В любом случае: больше пиара = больше шансов на успех!

...мосты, телефон, телеграф... :)

...мосты, телефон, телеграф... :)

Ты кстати зря иронизируешь. Способность организоваться и выйти на пикет или митинг называется "гражданским обществом". Слышал о таком? Это проявление цивилизованности. А сидеть на кухне (или в Форуме), хаять всё вокруг и ничего при этом не делать, вот это как раз демонстрация нашей родной совковости.

Ты кстати зря иронизируешь. Способность организоваться и выйти на пикет или митинг называется "гражданским обществом". Слышал о таком? Это проявление цивилизованности. А сидеть на кухне (или в Форуме), хаять всё вокруг и ничего при этом не делать, вот это как раз демонстрация нашей родной совковости.

У тебя очень странное понятие о гражданском обществе

Получается, любой люмпен, собравший десяток собутыльников, чтобы постучать касками у порога какого-нибудь министерства - это гражданское общество, а ххх их сограждан, просто уплачивающих налоги, воспитывающих детей, создающих ВНП и так далее - это ... что?

У тебя очень странное понятие о гражданском обществе

Получается, любой люмпен, собравший десяток собутыльников, чтобы постучать касками у порога какого-нибудь министерства - это гражданское общество, а ххх их сограждан, просто уплачивающих налоги, воспитывающих детей, создающих ВНП и так далее - это ... что?

Да, именно так, если "люмпену" что-то не нравится в этой стране, и он хочет это высказать громко, сможет организоваться, пройти все инстанции и т.д. и т.д., то да - это проявление гражданского общества. И наоборот, когда об нормального "законопослушного, выращивающего детей налогоплательщика" кто-либо, хоть телекомпания, хоть государство, хоть кто вытирает ноги, а он при этом молча терпит, вот это типичная совковость. Разве не так?

Да, именно так, если "люмпену" что-то не нравится в этой стране, и он хочет это высказать громко, сможет организоваться, пройти все инстанции и т.д. и т.д., то да - это проявление гражданского общества. И наоборот, когда об нормального "законопослушного, выращивающего детей налогоплательщика" кто-либо, хоть телекомпания, хоть государство, хоть кто вытирает ноги, а он при этом молча терпит, вот это типичная совковость. Разве не так?

А с чего ты решил, что об кого-то вытирают ноги?

Я пока что наблюдаю нечто иное. Волнение революционной матросни, если коротко, которой лишь бы морду кому-нибудь набить, типа душу отвесть

Кстати, за этот пассаж про "совковость" я могу и сам морду набить, чтоб успокоить некоторых буйных не в меру

А с чего ты решил, что об кого-то вытирают ноги?

Я пока что наблюдаю нечто иное. Волнение революционной матросни, если коротко, которой лишь бы морду кому-нибудь набить, типа душу отвесть

А что по-твоему делает Рен-ТВ, обещая в начале прямой эфир, а затем его убирая? А? Вытирают ноги. И к сожалению, по закону.

А ребята хотят выйти сказать, что думают. Где агрессия-то?

Кстати, за этот пассаж про "совковость" я могу и сам морду набить, чтоб успокоить некоторых буйных не в меру

О! Люмпены обычно между собой так и разбираются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...