Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

но другого специалиста по Ф1 в России не было, а трансляции-1992 уже были на носу

вот его и взяли консультантом, а не в штат

Во-первых контракт подписали только после трех гран-при, и первая гонка была Испания 92.

(по иронии судьбы опять на ГП Бельгии, где Шуми выиграл свою первую гонку, а Леша впервые провел репортаж именно как комментатор, а не как консультант)

Вообще первый раз он комментировал как комментатор Францию 92. А Бельгия была уже 3 гонка на которую он поехал.

но у РТР возникли финансовые проблемы из-за нежелания рекламодателей давать рекламу во время трансляций Ф1 (видно, дорого очень было), и РТР потеряло контракт с Samipa

Да был он, только РТР само этого не хотела. Правда хорошо захапать деньги телезрителей которые высылали их после "молящих" реклам телеканалу.

а вот когда он вернулся в Россию перед 2003-м, то тут я уже был занят своими делами, и не знаю, на каких он условиях сотрудничает с телевидением в России

После того как Samipa разорилась и Попова выгнала жена из дома, он переехал в Москву после предложения ВГТРК в середине 2003 года.

он просто с детства увлекался Ф1 и во время трансляций не комментирует происходящие, а как бы

рассказывает всё своим друзьям, поэтому и присутствуют эмоции, оговорки и т.д. - то, от чего так стараются

избавиться профессиональные комментаторы, а его это совсем не парит :)

он говорил, что поначалу его единственной целью было "заразить" людей у экранов своей любовью

к Ф1, т.к. здесь мало кто в этом разбирался и увлекался

а потом уже он как бы разговаривал со своими единомышленниками, знающими людьми - фанами Ф1...

он же все время обращается к вам "Друзья, мои" :)

поэтому он абсолютно не парится по поводу того, что комменты его не профессиональны

вернее, не парился еще в 2002-м, потому что о дальнейшей его жизни и работе я ничего не знаю

Лучше он был бы мне врагом, чем другом. Я могу заметить его бесконечные ошибки, но как это доказать "молодежи". В общем итог один, если его выгнали с РЕН ТВ, то работы у него не будет и поделом ему, ведь не старается человек, нет у него той искринки в глазах как раньше.

Большая часть статьи г. tornau взята из книги Артема Киселева.

Поделиться этим сообщением

А не получится ли что-то вроде кабаре-дуэта Академия? ;) Формула один –аатличное шоу … От других!

Парный конферанс это практически обязательный элемент обычного шоу, а не такого отличного от других, как F1. Во всяком случае, все те примеры парных комментов, что были до сих пор у нас, как то не вдохновляют.

2 Коментатора , это как раз ВСЕОБЩЕЕ правило для коментария Ф-1

Если не в курсе , то мне жаль :o:unsure:

Я могу заметить его бесконечные ошибки, но как это доказать "молодежи".

А что у Мерри Уокера - небыло "бесконечных ошибок" ???

ты предлагаешь Косаченку посадить Ф-1 или Леонтьева ?????

А вот кого из молодых и перспективных в Пару еи=му в самый раз

Если все же уберут Лешу с коммента, будет у нас "Мапет шоу" в стиле Рен-ТВ :-(

Гость
Если все же уберут Лешу с коммента, будет у нас "Мапет шоу" в стиле Рен-ТВ :-(

Не стоит загадывать раньше времени. Может, пройдет полсезона, и все скажут: Ку-у-ул! И чего ж мы терпели все эти годы какого-то там Попова?.. :)

2 Коментатора , это как раз ВСЕОБЩЕЕ правило для коментария Ф-1

Если не в курсе , то мне жаль :o:unsure:

Напоминаю:

Во всяком случае, все те примеры парных комментов, что были до сих пор у нас, как то не вдохновляют.

Так что еще раз: ничего изэтого "правила" у нас и раньше не получалось и сейчас навряд ли получится.

Тут одного то на смену Алексею найти не могут :lol: Так что на Леше сошелся клином белый свет :p

PS. proff, а ты оптимист ;)

Во-первых контракт подписали только после трех гран-при, и первая гонка была Испания 92

так я же не сказал, что сезон был на носу

я сказал, что начало трансляций было на носу

После того как Samipa разорилась и Попова выгнала жена из дома, он переехал в Москву после предложения ВГТРК в середине 2003 года.

Натали никогда не была женой Попова

их совместное проживание никогда не было официально оформлено

но проблем там было выше крыши - с этим согласен

Большая часть статьи г. tornau взята из книги Артема Киселева.

:blink::D

а что, уже и книжки про Лешу пишут?

ни фига себе...

во-первых, это не статья, а отрывочные воспоминания среди ночи :D

да и, честно говоря, я многих деталей уже не помню

хотел было бате позвонить уточнить кое-что, но решил, что это всё не так уж и важно, чтобы

будить человека,

да и батю потом уже остановить очень трудно было бы :)

во-вторых, никогда о такой книге не слышал, и кто такой Артем Киселев - не знаю

но вполне допукаю, что Леша всем рассказывает одно и то же

меняются лишь незначительные детали или появляются какие-то мелкие дополнения

но в целом - его рассказы раз от раза практически неизменны

в-третьих, лично мне Леша Попов как-то по фиг

во всяком случае, в последние годы

у меня идут три трансляции одновременно, некоторые - вообще без рекламы

поэтому при рекламной паузе на российском ТВ я переключаюсь на другой канал, а потом даже

забываю вернуться, т.к. я безразличен к комментам Попова

просто ты сказал, что его выгнали, а я знаю со слов очевидцев, что его тогда не хотели отпускать

поэтому и написал тот пост :)

Гость
ничего из этого "правила" у нас и раньше не получалось и сейчас навряд ли получится.

Потому что пары подбирались по какому угодно принципу, только не в интересах шоу. Никто и не пытался разобраться, что нужно публике, как мне кажется

Вот и вышло, что свет сошелся на одном - типа единственном и незаменимом. :)

Кстати, насчет "народ его любит". Где-то мелькнуло забавное сравнение Попова с Киркоровым: вроде бы все атрибуты звезды у обоих на лицо, но есть вопросы - и немало...

PS. proff, а ты оптимист ;)

Скорее, мечтатель

А давайте перепишем и обсудим всех нынешних, действующих комментаторов, так или иначе связанных с автоспортом...

Помимо виновника данной темы :-)

ТВЦ - Сергей курдюков Мото ГП, мало слушал его комментов - одни эмоции у него

РТР-Спорт - WRC комментирует, не помню имени, но впринципе нормально

Евроспорт - там куча, но кроме безвременно ушедшего от нас Сергея Осокина, там почти и не осталось никого, очень редко появляется один, немного картавит - ну так более-менее

А Березов - это кошмар...

Ну на Авто+ посадили Олега Киссельмана комментить DTM, ALMS, F3, Porshe Cup ну да комментирует, наверное лучше б гонялся...

Мне что то думается если б были у нас таланты, то они бы там и работали, и не стоит исключать разные подковерные игры и всяких "своих".

Вот выгодно будет посадить на коммент "своего", пусть бездарного, но он будет там сидеть... А большинству его слушать...

на Авто+ посадили

Авто+ показывают на каком спутнике/канале и в каком пакете?

Потому что пары подбирались по какому угодно принципу, только не в интересах шоу. Никто и не пытался разобраться, что нужно публике, как мне кажется

Вот и вышло, что свет сошелся на одном - типа единственном и незаменимом. :)

Где-то мелькнуло забавное сравнение Попова с Киркоровым: вроде бы все атрибуты звезды у обоих на лицо, но есть вопросы - и немало...

Лучшее враг хорошего, так кажется? ;) Леша хороший комментатор и он не Киркоров..

Но понятно, что есть те кто у кого есть желание сделать все лучше.

Только совсем не обязательно количество( 2 комментатора) перейдет в качество (спортивного репортажа) :)

Работа пары( опять же исходя из прошлого опыта :) вовсе не гарантия успеха, и нередко эксперт, приглашенный для "оживляжа," навевает лишь скуку, потому что имеет привычку пускаться в свои " экспертные" рассуждения в самый неподходящий момент и совершенно не держит ритм.

Вариант -два "равноправных" комментатора -это опасность лебедя и щуки, да и где их взять равноправных- то. :)

Но все же можно было бы послушать в качестве эксперимента некоторых товарищей из приведенного выше списка и может быть... журналистов? ;)

Скорее, мечтатель

Я б даже сказала: романтик :)

Авто+ показывают на каком спутнике/канале и в каком пакете?

на 36,0 Е НТВ+

Только совсем не обязательно количество( 2 комментатора) перейдет в качество (спортивного репортажа) :)

Работа пары( опять же исходя из прошлого опыта :) вовсе не гарантия успеха, и нередко эксперт, приглашенный для "оживляжа," навевает лишь скуку, потому что имеет привычку пускаться в свои " экспертные" рассуждения в самый неподходящий момент и совершенно не держит ритм.

Вариант -два "равноправных" комментатора -это опасность лебедя и щуки, да и где их взять равноправных- то. :)

ты имеешь в виду опыт на российском ТВ?

я вот имею возможность смотреть трансляию Ф1 по нескольким каналам, и везде по 2 комментатора

получается у них очень даже ничего

главное, чтобы оба разбирались в Ф1

а то смотрел я лет пять назад репортажи, где Ф1 комментировали шахматист и фехтовальщик :)

думаю, что в России на данный момент знатоков Ф1, способных комментировать гонки, больше чем 1

Гость
Я б даже сказала: романтик :)

Спасибо за комплимент! :)

думаю, что в России на данный момент знатоков Ф1, способных комментировать гонки, больше чем 1

Я тоже в этом уверен

Потому и считаю, что нужно искать достойную альтернативу :)

И если РЕН ТВ всерьез этим озаботилось, то мы с вами (ИМХО!) точно не в прогаре будем

хто такие !?

кстати, знаток, комментатор, и человек "любящий" этот вид спорта, и чтобы еще все это в одном человеке сочеталось... Может рен тв сделает спец ШОУ - кастинг на комментаора :lol: с СМС голосованием...

ты имеешь в виду опыт на российском ТВ?

В общем-то да, ведь речь именно о нем родимом. Но я еще помню очень забавных украинских комментаторов :)

Проблема не в том, что нет способных комментировать, а в том, чтобы они сделали это лучше, чем Алексей. А то так и приходит на память ставшая крылатой фраза насчет "хотели как лучше, а... "ну вы знаете :)

Гость
Проблема не в том, что нет способных комментировать, а в том, чтобы они сделали это лучше

По-моему, вполне достаточно "не хуже" :)

По-моему, вполне достаточно "не хуже"

Огласите весь спивок :ph34r:

Гость
Огласите весь спивок :ph34r:

Я-то тут причем? Пусть РЕН ТВ оглашает :)

осмелюсь напомнить, нынешний разговор о Попове начался с того, что меня взволновала переозвучка Леши в Лучших моментах-1

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ЛЕШИ УЖЕ ВООБЩЕ НЕТ В ТИТРАХ!!!

мое беспокойство было не напрасным

но увы, никто тут не владеет точной инфой, судя по репликам... :o

я люблю как комментирует лёша

осмелюсь напомнить, нынешний разговор о Попове начался с того, что меня взволновала переозвучка Леши в Лучших моментах-1

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА ВТОРАЯ ЧАСТЬ

ЛЕШИ УЖЕ ВООБЩЕ НЕТ В ТИТРАХ!!!

мое беспокойство было не напрасным

но увы, никто тут не владеет точной инфой, судя по репликам... :o

да пёс с ним

Грустно завершается 2006 год.Сначала F1 Racing, теперь Леша Попов...

Но я еще помню очень забавных украинских комментаторов :)

так их и спасает только то, что их двое

если б один (причем, любой из них) - то вообще мрак был бы

в твоей подписи, вроде, слова "наша" и "мечта" должны в другом порядке стоять

Немцы вроде только то что на трассе происходит озвучивают. Нет?

Главным достоинством Попова имхо было то, что он умудрялся скучную гонку интересной представлять.

А то, как он инди-05 комментировал - вообще высший пилотаж.

Я конечно знаю много народу, которые его на дух не выносили. Но не хотелось бы убедиться безвозвратно, что лучше Попова не нашли.

Кстати тот же обзор рентвшный в озвучке Попова впечатлял больше.

в твоей подписи, вроде, слова "наша" и "мечта" должны в другом порядке стоять

нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...