Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ага, действительно, нам лишь бы поскандалить, это мы такие сволочи неблагодарные.

И ничего, что гонку не показывают в прямую, хоть и обещали изо всех сил!

Реклама - без всяких окошечек.

Насчет окошка. Только что прочитал на форуме РЕНа (своими словами):существует 2 блока рекламы федеральный и региональный. Во время показа ФЕДЕРАЛЬНОГО блока будет показыватся окно трансляции. Во время показа РЕГИОНАЛЬНОГО блока (как они утверждают длительностью 1- 1,5 мин) окно трансляции показываться НЕ БУДЕТ.

Поделиться этим сообщением

P.S. А народ не обращает внимание на позитивные нововведения, а вот поскандалить и ткнуть лицом на мелкие недочеты они любят :(

Еще бы увидеть эти нововведения. Я лично увидел один раз и то мельком пока это самое окошечко не закрыли местные ретрансляторы. Короче, судя по всему, в регионах все нововведения канала остались незамеченными и неоцененными.

Еще бы увидеть эти нововведения. Я лично увидел один раз и то мельком пока это самое окошечко не закрыли местные ретрансляторы. Короче, судя по всему, в регионах все нововведения канала остались незамеченными и неоцененными.

Мне щас на вопрос о причинах непоказа окна во время региональной рекламы ответили что это технически невозможно но в понедельник они это будут обсуждать в руководстве канала.

А может сначала дождетесь, а потом будете критиковать?

Ну дождался ..так и вышло...

Класс! Мало того, что реклама стала существенно короче и кажется еще меньше, но теперь можно наблюдать за ходом гонки во время рекламных пауз, а значит всегда быть в курсе происходящего и не пропустить ключевые моменты! Так что респект каналу и огромная благодарность! Радует, что наиболее яркие моменты гонки были показаны в полном объеме! Комментарий тоже порадовал в лучшую сторону. Очевидный прогресс, претензий нет никаких, так держать! :) :)

P.S. А народ не обращает внимание на позитивные нововведения, а вот поскандалить и ткнуть лицом на мелкие недочеты они любят :(

Подписываюсь! +1

РенТв - приятно удивили! Только вот с прямой трансляцией в Новосибирске как-то не красиво получилось и что будет тальше после Малайзии не ясно.

Очень сочувствую болельщикам из тех регионов, где местные телевизионщики не дали возможность увидеть гонку так, как это было в Москве. :blush: :angry: :blush:

Потому что после ужасных трансляций прошлого года мне впервые захотелось поблагодарить канал за минимально возможное количество рекламы и за появление достаточно большого окна с гонкой во время показа самой рекламы.

Мне кажется, что это заслуга Марии Румянцевой и очень хочется надеяться, что такой способ показа гонок останется на весь этот сезон. Прекрасно понимаю, что без рекламы не будет и трансляций, но возможность смотреть в небольшом окошке гонку создает ощущения непрерывности просмотра и не вызывает раздражения. Спасибо, Мария!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще бы наладить такой показ в регионах и будет у нас счастье!

Очень сочувствую болельщикам из тех регионов, где местные телевизионщики не дали возможность увидеть гонку так, как это было в Москве. :blush: :angry: :blush:

Потому что после ужасных трансляций прошлого года мне впервые захотелось поблагодарить канал за минимально возможное количество рекламы и за появление достаточно большого окна с гонкой во время показа самой рекламы.

Мне кажется, что это заслуга Марии Румянцевой и очень хочется надеяться, что такой способ показа гонок останется на весь этот сезон. Прекрасно понимаю, что без рекламы не будет и трансляций, но возможность смотреть в небольшом окошке гонку создает ощущения непрерывности просмотра и не вызывает раздражения. Спасибо, Мария!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще бы наладить такой показ в регионах и будет у нас счастье!

Насчет регионов см #4564 и #4566

Да я посмотрела. Надеюсь, что Рен московский может хоть в федеральной рекламе повлиять на местных.

Скачал гонку из сети. Действительно, окошко замечательное! Жирный плюс каналу!

Да я посмотрела. Надеюсь, что Рен московский может хоть в федеральной рекламе повлиять на местных.

Рен московский срочно закрыл форум обратной связи, когда начали писать об отсутствии прямого эфира. Низя это писать, понятно?

Похоже, они не могут влиять на немосковских ретрансляторов - те сами себе хозяева. Претензии уже к ним, а не к федеральному каналу.

Рен московский срочно закрыл форум обратной связи, когда начали писать об отсутствии прямого эфира. Низя это писать, понятно?

Птичка, очень Вам сочувствую! :( И не понимаю я все-таки, ну почему так РЕН боится народной реакции?! Ну, написали бы, что не все в их власти, что люди бы не поняли!

И не понимаю я все-таки, ну почему так РЕН боится народной реакции?! Ну, написали бы, что не все в их власти, что люди бы не поняли!

Так в том и дело! Резко прикрыли этот подфорум.

И для чего Маша так усердно заявляла, что будет, будет, будет у всех?

Я только из-за этих уверений и осталась дома, проверить.

что будет тальше после Малайзии не ясно.

Как это не ясно ???? все ясно давно гонки будут в записи ночью как в прошлом году!!! вы что поверили реам что они на рейтинги смотреть будут ???? да какой к черту рейтинг если первые 2 гонки идут утром а все остальные у регинов вечером в прайм тайм ...как они собрались судить о ретинге мне вобще не понятно...это просто тупая отмазка как обычно у рен тв

Так, более-менее успокоившись после гонки, довожу до вас свои ощущения. Да, рекламы стало меньше. Да, во время рекламы показывается окошко на четверь рекламы. Это несомненные плюсы.

Теперь о минусах. Во время региональной рекламы никакого окошка нет. Всю гонку внизу экрана периодически шла реклама, закрывая частично информационные сообщения. Иногда всплывала другая реклама, перекрывающая вообще всю нижнюю информацию.

Блин, даже не знаю, кому жаловаться по поводу бегущей строки. У нас Рен-ТВ идет только по-кабельному, кабы вообще не прекратили показ, после критики. :(

Так, более-менее успокоившись после гонки, довожу до вас свои ощущения. Да, рекламы стало меньше. Да, во время рекламы показывается окошко на четверь рекламы. Это несомненные плюсы.

Теперь о минусах. Во время региональной рекламы никакого окошка нет. Всю гонку внизу экрана периодически шла реклама, закрывая частично информационные сообщения. Иногда всплывала другая реклама, перекрывающая вообще всю нижнюю информацию.

Блин, даже не знаю, кому жаловаться по поводу бегущей строки. У нас Рен-ТВ идет только по-кабельному, кабы вообще не прекратили показ, после критики. :(

Не переживай. Как только критика пошла (даже не критика, а сообщения, что не было эфира, что не было окошка в регионах) - форум на РенТВ прикрыли. Теперь сложно пожаловаться :)

По поводу бегущей строки и всплывающих окон можно смело идти в суд. Ибо запрещены эти приблуды.

Кстати, если принять и окошечко за трансляцию, то под суд попадёт и рен за рекламу во время окошка :lol:

Не переживай. Как только критика пошла (даже не критика, а сообщения, что не было эфира, что не было окошка в регионах) - форум на РенТВ прикрыли. Теперь сложно пожаловаться :)

Хм. Блин, ну почему ВВ не любит ф1 вместо футбола. :unsure:

Рен ТВ молодцы, очень порадовало окошечко и то что реклам стало гораздо меньше, так держать!

Счастье какое-то - прямая трансляция, окошко во время рекламы, да и самой рекламы немного. За Австралию Рен-Твшникам 5+.

Вот только что будет дальше?

а вот у нас не было ни прямой трансляции, ни окошечка. в общем, мы не люди, с точки зрения рен тв.

Прекрасно понимаю, что без рекламы не будет и трансляций, но возможность смотреть в небольшом окошке гонку создает ощущения непрерывности просмотра и не вызывает раздражения. Спасибо, Мария!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Еще бы наладить такой показ в регионах и будет у нас счастье!

Я думаю, что выгоды от такого показа рекламодателям больше. Народ смотрит фоном их рекламу, а не бегает по другим каналам. А реклама даже фоном действует - я вон БиПИ Алтимейт заправляюсь. :D :wub:

Договоренность с рекламодателями есть - некоторая реклама снята была так, чтобы правый верхний угол не нес информации.

а вот у нас не было ни прямой трансляции, ни окошечка. в общем, мы не люди, с точки зрения рен тв.

Эт где?

Эт где?

"Мой город Новосибирск,

Не Сладкий, не Горький, Не Минск,

А просто Новосибирск..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...