Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Опа, вот это новости.

Достаточно резкая позиция администрация, по-моему в любой организации должна быть обратная связь с потребителями, как же они узнают о мнениях своих зрителей, если будут так ограничивать свободу слова?

Поделиться этим сообщением

Опа, вот это новости.

Достаточно резкая позиция администрация, по-моему в любой организации должна быть обратная связь с потребителями, как же они узнают о мнениях своих зрителей, если будут так ограничивать свободу слова?

Им мнение зрителей побоку

Мне что-то кажется, что при такой позиции администрации с Алексеем Поповым они просто не могли сработаться. 2006 год отработали по контракту, а дальше пошёл подбор более лояльных работников под вывеской "никакой канал столько бы не тратил".

Опа, вот это новости.

имхо не должен хвост вилять собакой

То есть, не должны модераторы ставить ультиматумы администрации

Но и администрации не стоит создавать ситуацию, когда модераторам не остаётся ничего другого.

Но и администрации не стоит создавать ситуацию, когда модераторам не остаётся ничего другого.
Я смотрю, ты там у них на форуме оттянулся в полный рост - больше полтыщи постов...

Это теперь называется "зажимают свободу слова"?

Модераторов, как я говорил выше, надо подбирать как единомышленников. Как у нас на форуме.

Если тупо ткнуть пальцем в первого встречного и назначить его модератором, то потом нечего удивляться, что он тебя не поддерживает, а то и вовсе подсиживает.

Как я уже не раз говорил ранее (и оказался совершенно прав), на форуме РЕН-тв модераторы, по всей видимости - случайные люди, не имеющие ни малейшего представления об основах модерирования форумов и улаживания конфликов.

Я смотрю, ты там у них на форуме оттянулся в полный рост - больше полтыщи постов...

Модераторов, как я говорил выше, надо подбирать как единомышленников. Как у нас на форуме.

Если тупо ткнуть пальцем в первого встречного и назначить его модератором, то потом нечего удивляться, что он тебя не поддерживает, а то и вовсе подсиживает.

Как я уже не раз говорил ранее (и оказался совершенно прав), на форуме РЕН-тв модераторы, по всей видимости - случайные люди, не имеющие ни малейшего представления об основах модерирования форумов и улаживания конфликов.

Там счет постов остался еще от ветки про Ф1

Угу, только около 500 постов - за 2006 год. Остальное - сам понимаешь... Не способствует.
Там счет постов остался еще от ветки про Ф1
Советую просто посмотреть, что это за посты (взять и сделать выборку по юзеру). Сразу станет видно, сколько из этих постов снесены. Большая из них была в удалённом ныне форуме о Ф-1.

Золотые слова!

А теперь спроецируй их на Кабановского.

Народ! А кто-нибудь знает, кто комментировать будет на РенТВ в сезоне 2008 года? Есть какая-нибудь исчерпывающая информация?

Просмотрел на форуме РЕН-тв список своих мессаг. Осталось их ровно 70. Из 2006 года выжила только одна, и то тольео из-за того, что тема "Диалог с модераторами" переселилась из "Формулы-1" в "Добро пожаловаться" до того, как угробили формульный раздел. А вот после первого ГП 2007 года там всё и началось... До этого памятного события наша ветка была самой наполненной и довольно хорошо саморегулируемой. Это было, пока бОльшей части контингента не плюнули в душу. Модераторы не справлялись с этой волной гнева, да не особо и старались, поскольку проблема коснулась и их самих. Перед удалением Формульского раздела администрация пыталась воздействовать введением предмодерации и запрета на создание новых тем. Предмодерацию отключили через некоторое время после удаления раздела "Формулы-1", а запрет на создание тем до сих пор действует. Это один из пунктов, которые хотели бы убрать новые модераторы. Видимо, их достали просьбы создать ту или иную тему в разных разделах, а также вопросы по этому поводу.

Народ! А кто-нибудь знает, кто комментировать будет на РенТВ в сезоне 2008 года? Есть какая-нибудь исчерпывающая информация?
Молчание на эту тему подсказывает, что вероятно, снова КА и КА. :(

Я с этим и не спорил, говорил я про другое, а именно про полное игнорирование обратной связи с потребителями услуги.

Модераторов, как я говорил выше, надо подбирать как единомышленников. Как у нас на форуме.

Простите, а единомышленников в чем? Единомышленники фасада F1News, да. Но модераторы единомышленники конференции, это дорога в тупик. Не буду приводить примеры других ресурсов. Там кураторами(модераторами) темы могут быть люди со взглядами отличными от взглядов администрации, при обсуждении различных тематик. Причем диаметрально. И ничего, люди уживаются. А «пионеров юных–головочугунных» всегда можно поставить на место.

Простите, а единомышленников в чем?

Единомышленники в том, что они желают развития ресурса и видят это развитие в общем ключе.

Единомышленники фасада F1News, да.

это для тебя здесь лишь фасад

для остальных это - общее дело

Но модераторы единомышленники конференции, это дорога в тупик.

бездоказательно

куда большая дорога в тупик - ресурс, где модераторы грызутся между собой как пауки в банке. Здесь такого не будет никогlа

.. Здесь такого не будет никогlа

Никогда не говори "никогда". ;)

Никогда не говори "никогда". ;)

я бы не советовал бросаться словами лишь дли того, чтобы оставить за собой последнее слово.

если тебе есть, что сказать - скажи, а только для того, чтобы поиграть со словом - не надо

я бы не советовал бросаться словами лишь дли того, чтобы оставить за собой последнее слово.

если тебе есть, что сказать - скажи, а только для того, чтобы поиграть со словом - не надо

Не надо приписывать моей реплике подобный смысл! Я сказала именно то, что хотела сказать, поскольку действительно считаю, что не стОит зарекаться, что чего-то никогда не произойдет. B)

Советую просто посмотреть, что это за посты (взять и сделать выборку по юзеру). Сразу станет видно, сколько из этих постов снесены. Большая из них была в удалённом ныне форуме о Ф-1.

Хм а у меня почему то счетчик постов что я писал в ветке про Ф1 так и остался каким был около 230 постов

Единомышленники в том, что они желают развития ресурса и видят это развитие в общем ключе.

это для тебя здесь лишь фасад

для остальных это - общее дело

бездоказательно

куда большая дорога в тупик - ресурс, где модераторы грызутся между собой как пауки в банке. Здесь такого не будет никогlа

Еще раз уточним. Единомышленники это администрация? Странно Вы восприняли слово «фасад». Я назвал «фасадом», то с чего начинается всякий ресурс, главную страницу и далее по наполнению его информацией. И функционирует он не на общественных началах. Это не «ДОСАФ» же. При чем тут форум с информацией, наполняемой его посетителями с которой она, администрация, может не соглашаться и модераторы на нем? Толику юмора воспримете?  У вас часом не «кебуца»? Потому как слишком много «общего» в Вашем ответе. Странно, но «пауков в банке» на тех форумах я не встречал. Глупые в модераторах там не попадают. Другое дело, что смотрят они на многое не глазами администрации и думают своей головой.

по этой ссылке http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=1058 меня заинтересовало предпоследнее предложение

В межсезонье вас ждут обзорные программы и репортажи с тестов. Смотрите «Формулу-1» на РЕН ТВ!
Репортажи с тестов были? А сколько было обзорных программ?

по этой ссылке http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=1058 меня заинтересовало предпоследнее предложение Репортажи с тестов были? А сколько было обзорных программ?

Дык это еще и в прошлом году обещали а так ничего и не было....и фильмы про ф1 и про сенну обещали ....но так ничего и небыло.....хотя может у них обзорные программы это 20 секундные ролики в новостях спорта о презентациях

Дык это еще и в прошлом году обещали а так ничего и не было....и фильмы про ф1 и про сенну обещали ....но так ничего и небыло.....хотя может у них обзорные программы это 20 секундные ролики в новостях спорта о презентациях

Так ссылка как раз про итоги сезона 2007.

Так ссылка как раз про итоги сезона 2007.

Ну так это же рен тв чего от них еще ждать ...

Говорят, что у них Формульская ветка где-то забэкаплена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...