Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Но тыж немцев РТЛ вроде смотрел , вот у кого рекламы дофига , это зависит от желания спонсоров , ни кто не откажется . ну опятьже кроме тех , типа Премьер , который деньги со зрителей сам собирает , поэтому и не прерывает

ну хначит они и ГП вам обрезали и 100% это не РЕН , так как они то показывают , а имено региональщики . Значит у вас - Ф-1 в регионе , не популярен и не интересует метных телевизёньщиков :unsure::(

Ты хоть в Киеве был 2,5

Бугога ... Региональщики или РТЛ рекламируют во время гонок анонсы фильмов на Рен-тебе и импазу ... Сам думай что говоришь ... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ну хначит они и ГП вам обрезали и 100% это не РЕН , так как они то показывают , а имено региональщики . Значит у вас - Ф-1 в регионе , не популярен и не интересует метных телевизёньщиков :unsure::(
Может, и РЕН-тв. На РЕН+4 могли просто не показать. Надо на других "плюсах" выяснить.
Вот и делось . А как тут писалось , програму на Восток гонят по 3м стволам.
Так и раньше они её по этим стволам гнали. :D
У просмотра в записи есть один существенный плюс : можно сильно сэкономить время, во первых за счет дурацкой рекламы, во-вторых - бывает, что целые куски гонки, чего там греха таить, не стоят времени, затраченного на их просмотр.
Смотря в чьей записи. Если пишешь сам, а потом смотришь - тогда действительно, можно прокрутить или вырезать рекламу. А если в той записи, что идёт в 23:00 - тады ой. Только переключаясь во время рекламы на соседний канал.

Даа, уж.

За слово-врако-сочетание "прямая трансляция" надо бить по кумполу.

Ауууу. Редакторы, держатели сайта вам не стыдно врать на всю страну?

Позорище.

Гран При Испании на РЕН ТВ

От: 10 мая 2007

12 и 13 мая телеканал РЕН ТВ покажет четвертый этап чемпионата мира — Гран При Испании. В субботу зрители увидят прямую трансляцию с квалификации (эфир 15:55 МСК), в воскресенье — программу "Обратный отсчет" (эфир 15:00 МСК) и гонку (эфир 15:45 МСК).

Владивосток, воскресенье 13.05.2007

RenTV

23:00 - "Формула-1". Обратный отсчет"

23:45 - Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1". Гран-при Испании

======================

F1news.ru , хочется просто плакать. Вы выглядите предателями. Можете меня банить, хоть расстреливать. Но помещать раз за разом подобные заметки на этом ранее дружественном ресурсе - просто пощечина.

А что тебя смущает? У нас же с Владиком какая разница во времени? По моим прикидкам, у вас тоже будет прямой эфир

А что тебя смущает? У нас же с Владиком какая разница во времени? По моим прикидкам, у вас тоже будет прямой эфир
А по моим (15:45 + 7 = 22:45) всё-таки не очень прямой.

Прикольно:

13 мая 20:15 мск - финал чемпионата мира по хоккею (Спорт)

13 мая 19:45 мск - "прямая" трансляция Ф-1 (Рен-Тебя)

Вопрос сколько потеряет Ф-1 потенциальных болельщиков за Уралом, которые будут выбирать между двумя схожими по интересу трансляциями ??? :angry:

Прикольно:

Вопрос сколько потеряет Ф-1 потенциальных болельщиков за Уралом, которые будут выбирать между двумя схожими по интересу трансляциями ??? :angry:

они уже давно положили на зауралье, ибо по другому это язык назвать не поворачивается.

Прикольно:

Я так думаю, что почти целиком Омск, Магнитогорск, Новокузнецк, Новосибирск, Уфу, Челябинск и другие хоккейные города в зоне трансляции МСК+2 и МСК+4.

Интересно, а как в Казани? Там Рен-0 или Рен-2?

Интересно, а как в Казани? Там Рен-0 или Рен-2?
по часовому поясу должно быть 0

PS. Посмотрел телепрограмму Приморья. Там "Гран-При" присутствует. Так что хРЕН его знает, кто накрыл. Местные или москвичи.

Гость

Ребят, у меня такой вопрос: во сколько завтра квалификация??? и гонка???

До фига. Я лично хоккей буду смотреть за неимением формулы (тем более хоккей-то в прямом). И думаю, что от просмотра получу не меньшее удовольствие. А формулу придется на запись ставить, т.к. через час после окончания трансляции уже на работу надо выезжать :ph34r:

Гость mivido

Все говорите зауралье в пролёте я из Перми Это Прикамье до Урала надо доехать так у нас по рен тв

23:15 Москва. «Формула-1». «Обратный отсчет».

00:00 «Формула-1». Гран-при Испании. Гонка. У нас 2 часа разница с Москвой несправедливо :angry:

Все говорите зауралье в пролёте я из Перми Это Прикамье до Урала надо доехать так у нас по рен тв

23:15 Москва. «Формула-1». «Обратный отсчет».

00:00 «Формула-1». Гран-при Испании. Гонка. У нас 2 часа разница с Москвой несправедливо :angry:

Весело - для жителей Дальнего Востока в почтипрямом эфире, а для остальных в записи, при том, что по местному времени, везде, кроме Европейской Расеи в одно и тоже время - 23.

Безусловно.. Болельщикам надо было засунуть языки и свое мнение глубоко в сад , целовать Маше ручки и кому что там еще захочется - в тайной надежде, что вот может она догадается..сподобится..с барского плеча...

Знаешь, они на зрителях в конце концов бабки зарабатывают! И как бы ты не пытался доказать мне всю халявность этого мероприятия, меня это не впечатляет! Не было бы зрителя, не было бы вообще всей этой канители под названием телевидение (для России читай - показ рекламы!!)

+10!!! :) Нашел отражение своей позиции!

ГП рейсинг в этот раз не будет !?

Все меньше и меньше Формулы на этом канале...

Появилось , повтор интересных моментов , папавших на рекламу

даа.., я че то не заметил... на да пересмотреть что ли :)

Так и раньше они её по этим стволам гнали. :D

Ну раньше то они её в прямике закладывали , теперь проиграв суд , не в Прайм , а в единое время в записи .

РЕН то это не надо , это только региональщикам мешает

РЕН то это не надо , это только региональщикам мешает

Причем далеко не всем. Нашим явно не мешает, даже плюс - во время анонсов передач они могут свою рекламу включать.

Причем далеко не всем. Нашим явно не мешает, даже плюс - во время анонсов передач они могут свою рекламу включать.

Опьть не хочешь , понять . Есть те кто пустил бы м в прямике ,, но несколько региональщиков подали в суд , что б ни каких прямиков а запись всегда в одно время , что б они могли планировать , Суд обязал РЕН , вот иони типа по всем 3 стволам , кроме центра и дают в 23.00

В бизнесе всегда так , не всем наривится , но решение на определённые регионы и распростроняется .

Опьть не хочешь , понять . Есть те кто пустил бы м в прямике ,, но несколько региональщиков подали в суд , что б ни каких прямиков а запись всегда в одно время , что б они могли планировать , Суд обязал РЕН , вот иони типа по всем 3 стволам , кроме центра и дают в 23.00

В бизнесе всегда так , не всем наривится , но решение на определённые регионы и распростроняется .

Да я не спорю, просто очень ушлые региональщики взбрыкнули, а от этого хуже гораздо большему количеству региональщиков. Хотя, если честно, очень сомневаюсь, что они от этого выиграли. достаточно посмотреть телепрограммы по регионам в это время. если бы это были сериалы, местные новости, и тп., я бы еще понял, но когда в это время транслируют голливудские фильмы, которые все уже далеко не по разу видели, это уже что-то

Скажите, друзья, кто знает, будут ли показывать на этот раз GP2? Естественно, я имею ввиду Рен-ТВ - комментаторы GP2 просто ужасные, но альтернативы у меня нет:-( А смотреть хочется, нравится серия.

Да я не спорю, просто очень ушлые региональщики взбрыкнули, а от этого хуже гораздо большему количеству региональщиков. Хотя, если честно, очень сомневаюсь, что они от этого выиграли. достаточно посмотреть телепрограммы по регионам в это время. если бы это были сериалы, местные новости, и тп., я бы еще понял, но когда в это время транслируют голливудские фильмы, которые все уже далеко не по разу видели, это уже что-то

Ну там совсем другое , одни из принципа , другие права качают .

Это ж не обязательно что каждый раз они найдут , что то выгодное показать , но главное у них есть возможность и они это продемонстрировали , что у них есть возможность .

А голивудские - так явно в регионе прибыльней и привлекательно для рекламщиков

Скажите, друзья, кто знает, будут ли показывать на этот раз GP2? Естественно, я имею ввиду Рен-ТВ - комментаторы GP2 просто ужасные, но альтернативы у меня нет:-( А смотреть хочется, нравится серия.

- 03:55 Гоночная серия GP2 (Испания)

С воскресенья на понедельник по Москве , у нас с тобой значит в 2:55

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

- 03:55 Гоночная серия GP2 (Испания)

С воскресенья на понедельник по Москве , у нас с тобой значит в 2:55

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?day...7&id_page=3

Чудно! В принципе, в котором часу мне без разницы, в любом случае я буду в записи смотреть, ночью поставлю на таймер, а уже вечером в понедельник посмотрю:-)

Народ! А кто-нибудь знает, по ХРЕНТВ2 во сколько ГП2 можно посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...