Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Ну что ж, буду скрепя сердце смотреть в прямом эфире по Хрену, идущему с НТВ-плюс, параллельно писать на ТВ-тюнер и отправлять запись старому другу (он живет в Екатеринбурге, у них, как и у нас в Перми, "кривой эфир", а у него лично нет возможности смотреть по спутниковому или кабельному ТВ) на файлообменник их провайдера. Так он хотя бы увидит пусть и "кривоватый" эфир, но все же не такой кривой и без рекламы :lol: Вот так и живем. Формула ведь гораздо выше и важнее всех этих горе-телевизионщиков и не менее "талантливых и перспективных" комментаторов с рентв.

Поделиться этим сообщением

По программе - ночером. И квала и гонка после полуночи.

Выходит, прямоэфирного запала им хватило на полотора ГП. Да, плохо.

А тебе не приходило в голову, что они откажутся в пользу никого? И никто не будет показывать Ф1... Такое уже было, в 97, когда результаты гонок мы узнавали в новостных выпусках.

Полагаю, если это произойдет, таких как ты, линчуют....

Я полагаю что нет. В 97 у большинства народа не было возможности смотреть через инет или спутник, а сейчас уже очень много народа смотрят альтернативу.

По программе - ночером. И квала и гонка после полуночи.

Ой, мамочки! 3 Гран ПРи будут показывать в записи? Ой-ой-ой. :-(

Я полагаю что нет. В 97 у большинства народа не было возможности смотреть через инет или спутник, а сейчас уже очень много народа смотрят альтернативу.
Мне понравилось на ITV, но думаю разыскать возможность смотреть Премьер

Ой, мамочки! 3 Гран ПРи будут показывать в записи? Ой-ой-ой. :-(

А сам забыл 2000,2001,2002,2003-й год, когда и в Москве нас баловали ночным эфиром ГП Испании, например, или Австрии, или Монако.

А сам забыл 2000,2001,2002,2003-й год, когда и в Москве нас баловали ночным эфиром ГП Испании, например, или Австрии, или Монако.

Сезон 2002 лишь частично в прямую шел, 2003 тоже...а так - в 2 ночи ложишься, в 6 встаешь... :blush:

Да нет, Леонид! Это я не забыл! Меня напугал тот факт, что первые Гран При мы смотрели в прямом эфире , а следующие, судя по всему, в записи! Гнать их надо за такую политику! Румянцеву и все руководство этого спортивного канала! Совсем обнаглели! Ни стыда, ни совести! Е-мое.... :-(

Да нет, Леонид! Это я не забыл! Меня напугал тот факт, что первые Гран При мы смотрели в прямом эфире , а следующие, судя по всему, в записи! Гнать их надо за такую политику! Румянцеву и все руководство этого спортивного канала! Совсем обнаглели! Ни стыда, ни совести! Е-мое.... :-(

Товарищ Неизвестный из Подмосковья, Вы то чего переживаете? :)

Товарищ Неизвестный из Подмосковья, Вы то чего переживаете? :)

Я переживаю за тех, кто в не равных условиях! :-( Я хочу, чтобы все смотрели гонки в прямом эфире! :-(

Ради бога, пусть отказываются, такие "прямые" эфиры никому не нужны!

А москвичи - ну, линчуйте нас. У вас тарелки по-любому дешевле стоят.

Ирин, я тарелку даже если подарят поставить не смогу - ее снимут за ночь. И Рен для меня единственный известный источник. Найти бар с РТЛ? Подозреваю, что там стоять негде будет.

Ирин, я тарелку даже если подарят поставить не смогу - ее снимут за ночь. И Рен для меня единственный известный источник. Найти бар с РТЛ? Подозреваю, что там стоять негде будет.

А кому она нужна? Если размер меньше 1,2 они железные, цена 3к. А чтобы её потом поставить надо бабла немеряно ввалить. У нас все крыши в "тарелках", не слышал чтоб снимали..

Ой, не заметил, Москва, там у вас даже Премьер на 90ю будет идти.

А кому она нужна? Если размер меньше 1,2 они железные, цена 3к. А чтобы её потом поставить надо бабла немеряно ввалить. У нас все крыши в "тарелках", не слышал чтоб снимали..

Ой, не заметил, Москва, там у вас даже Премьер на 90ю будет идти.

У меня на крышу не получится. 1-й этаж и все. В 1,5 метрах от земли, ну в 2,5 максимум.

Открутят просто так, наркоши. Чисто для "попробовать загнать".

Бахрейн в Центральном регионе будет в прямом эфире.

Premiere , Polsat Sport, Мегаспорт , RTL ....... Как хорошо ,что у меня есть возможность выбирать -на каком канале смотреть Ф1!!!!!! :D

Поэтому мы должны заткнуться и кушать все вранье, что предлагает РенТВ?

У меня на крышу не получится. 1-й этаж и все. В 1,5 метрах от земли, ну в 2,5 максимум.

Открутят просто так, наркоши. Чисто для "попробовать загнать".

Ну не знаю, ты попробуй всё таки, главное что бы окна были на запад или юг (потом за уши не от тянешь). А чо там у вас с наркоманами, у нас их и то не видно стало в последнее время, хотя конопля есть :)

Не знаю, как в настоящее время (два года не смотрю Космос), но уже несколько лет назад трансляция Ф1 на РТЛ для подписчмков Космос-ТВ (Москва) была недоступной. Сигнал именно на гонку был закодирован самим РТЛ.

Плохо :(

а если просто к HotBird подключиться?

Коля, они говорят, что решение по прямым трансляциям еще не принято, а программа телепередач уже выпущена!! И там гонки в записи. Причем не в вечернем эфире, а ночью. И с надписью в программке "прямой эфир"!!!

В любом случае НеМосква будет узнавать результаты гонки в новостных выпусках или по другим канал - неужели же ночи будет ждать?!

Ради бога, пусть отказываются, такие "прямые" эфиры никому не нужны!

А москвичи - ну, линчуйте нас. У вас тарелки по-любому дешевле стоят.

За всех москвичей ручаться не буду, но за себя скажу, что полностью согласен - формула и рен-тв несовместмы в принципе. Забавно, что будучи москвичом, рискую пропустить третий этап: тарелку на мой дом поставить ОЧЕНЬ проблематично (не надо вопросов, я сам их устанавливаю), а рен-тв периодически пропадает из телевизора! (прям шаманство какое-то) )) Где почитать - как посмотреть интернет-трансляции?

За всех москвичей ручаться не буду, но за себя скажу, что полностью согласен - формула и рен-тв несовместмы в принципе. Забавно, что будучи москвичом, рискую пропустить третий этап: тарелку на мой дом поставить ОЧЕНЬ проблематично (не надо вопросов, я сам их устанавливаю), а рен-тв периодически пропадает из телевизора! (прям шаманство какое-то) )) Где почитать - как посмотреть интернет-трансляции?

Как тебе не повезло.........

Где почитать - как посмотреть интернет-трансляции?

Дык можешь посмотреть интернет-трансляции Мегаспорта того же: http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=72

С московскими флатрейтами в 9 Мбит/сек за 1000 руб это совсем не проблема.

Поэтому мы должны заткнуться и кушать все вранье, что предлагает РенТВ?

Нет. Я просто отвечал на твой пост, что "москвичам если что будет проще".

Я без 5 километров москвич и проще мне не станет. :unsure:

Я пока радуюсь, что у меня нет ваших проблем. От вас ничего не требую.

Ну не знаю, ты попробуй всё таки, главное что бы окна были на запад или юг (потом за уши не от тянешь). А чо там у вас с наркоманами, у нас их и то не видно стало в последнее время, хотя конопля есть :)

Я их тоже не вижу, но шприцы на траве валяются в огромадных количествах.

О тарелке мечтаю, но видимо не в этой квартире.

Окна на восток во двор, до следующего дома метров 20-30.

Дык можешь посмотреть интернет-трансляции Мегаспорта того же: http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=72

С московскими флатрейтами в 9 Мбит/сек за 1000 руб это совсем не проблема.

c московскими битрейтами надо смотреть itv, если уж на то пошло

Гм, только одна поправка, хоть это и оффтоп :)

Я имел в виду флэтрейт (flat-rate) - тарифные планы интернет-провайдеров с ограничением по скорости и фиксированной помесячной оплатой.

Вот у меня в Перми, скажем, всего 512 Кбит/с - и нормально посмотреть что-то ни фига не получалось - постоянные буферизации... Смотрел на работе по выделенному каналу (у нашей компании прямой линк Ростелекома до М9). И для меня за весь прошлый сезон стало привычкой каждые две недели ездить на работу по выходным ;)

Вива РЕН-ТВ!!!

не подскажешь где и как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...