Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Вообще бы (если бы наш сайт не был партнером РенТВ) можно было бы сделать на Главной странице опрос: кто как смотрит Формулу? На Рене, на других каналах, в интернете, в прямом эфире, в записи? Было бы интересно узнать реальную обстановку..

Поделиться этим сообщением

Кто линчует? Москва? Всех не перебъёте. :ph34r:

В Оренбурге гонка в ночь с 6 на 7 апреля в 00.40 по местному времени. Утром на работу.

Спасибо ЛЮБИМОМУ каналу, за ШИКАРНЫЙ подарок на день рожденья! :angry:

Блин, на нтв+ какой канал транслирует кто-нибудь знает?

Конечно транслирует. Рен-ТВ - впрямую.

кстате аналогично, переключился на анлим 512. чего только не сделаешь вопреки любимому каналу =)

А на 256к что-нибудь посмотришь?

Реклама на РЕН ТВ во время гонок - это просто убийство.....Разве нельзя сделать нормально..Как Мегаспорт , к примеру...

Никакой вроде

а вот в пакете Космос-тв есть RTL, если не ошибаюсь

Не знаю, как в настоящее время (два года не смотрю Космос), но уже несколько лет назад трансляция Ф1 на РТЛ для подписчмков Космос-ТВ (Москва) была недоступной. Сигнал именно на гонку был закодирован самим РТЛ.

А тебе не приходило в голову, что они откажутся в пользу никого? И никто не будет показывать Ф1... Такое уже было, в 97, когда результаты гонок мы узнавали в новостных выпусках.

Полагаю, если это произойдет, таких как ты, линчуют....

О чем речь? Какое линчевание? Блин, ну давайте тогда показывать формулу только половине страны. Пусть Рен-ТВ продаст права трансляции зауральем другой телекомпании. Я согласен на рекламу, на много рекламы, я непривередливый, я согласен на плохих комментаторов, но смотреть гонку до 3х ночи, а в 6 вставать на работу - это уже маразм.

Мне кажется до сих пор ничего не предпринимается со стороны руководства канала для улучшения трансляций как раз потому, что европейской части страны ф1 показывается в прямом эфире. А мы, сибиряки, должны молчать в тряпочку и с медведями по улицам ходить, какая нам тут формула.

Хех, ребята, как бы и нам эту лавочку не прикрыли... боязно уже как-то после того, что на форуме РенТВ делають... :)

Ну что ж, я пойду и застрелюсь наверное после этого.

Реклама на РЕН ТВ во время гонок - это просто убийство.....Разве нельзя сделать нормально..Как Мегаспорт , к примеру...

А на нем как?

Друзья! хватит констатировать "кто виноват",

давайте решать "что делать"...

варианта четыре,(я насчитал)

1. Тарелка, пока неясно как в Новосибирске с этим дело...

2. Телебар,(не очень удобно)

3. DVD рекодер с жестким диском.

раз уж все равно в записи показывают,

очень удобно пишешь и смотришь одновременно,

причем начинаешь смотреть на 30 мин позже,

проматываешь всю рекламу и как раз "догоняешь" трансляцию...

4. Через интернет(однако нужен скоростной)

Я пока решил по пути наименьшего сопротивления-dvd....

Друзья! хватит констатировать "кто виноват",

давайте решать "что делать"...

варианта четыре,(я насчитал)

1. Тарелка, пока неясно как в Новосибирске с этим дело...

2. Телебар,(не очень удобно)

3. DVD рекодер с жестким диском.

раз уж все равно в записи показывают,

очень удобно пишешь и смотришь одновременно,

причем начинаешь смотреть на 30 мин позже,

проматываешь всю рекламу и как раз "догоняешь" трансляцию...

4. Через интернет(однако нужен скоростной)

Я пока решил по пути наименьшего сопротивления-dvd....

Я с прошлого года пользуюсь пунктом 3. Но благодаря "дуэту", пересматривать записанное не тянет.

Ну что ж, я пойду и застрелюсь наверное после этого.

А на нем как?

Зачем же стреляться, что последний форум что ли? Да их пруд пруди! Это только рейтинги маленькие, а форумов много :)

Что касается рекламы на Megasport, в прошлом году, появлялся значок спонсора в углу, а Максим проговаривал текст рекламы за кадром и всё! А в этом году, что то и этого не видел, может пропустил :unsure:

О чем речь? Какое линчевание? Блин, ну давайте тогда показывать формулу только половине страны. Пусть Рен-ТВ продаст права трансляции зауральем другой телекомпании. Я согласен на рекламу, на много рекламы, я непривередливый, я согласен на плохих комментаторов, но смотреть гонку до 3х ночи, а в 6 вставать на работу - это уже маразм.

Мне кажется до сих пор ничего не предпринимается со стороны руководства канала для улучшения трансляций как раз потому, что европейской части страны ф1 показывается в прямом эфире. А мы, сибиряки, должны молчать в тряпочку и с медведями по улицам ходить, какая нам тут формула.

Первую гонку я смотрел в Красноярске. И квалификация, и гонка были в прямом эфире. Малайзия квалификация в 1 ночи по местному времени, а гонка в прямом. Местная реклама раздражала, потому что "окошек" не было, но глобальных претензий не было. Выходит, что в каждой области того или иного региона формат трансляции разный, странно.

Вот, пришло письмо в личный ящик от администратора форума рентв:

icuken.qwerty, ваши сообщения больше никем не будут прочитаны. Довольно заниматься идиотизмом и чтото кому-то здесь доказывать. Повыпендривались - и достаточно. Не нравится Рен-ТВ? Ради бога, покупайте тарелку и смотрите что вам будет угодно. И не нужно понтоваться тут такими понятими, как "свобода слова", "справедливая критика" и т.п. У нашего телеканала есть устав, на форуме есть правила, мы здесь - наемные работники и не более того. Не нравится - добро пожаловать на выход. Это не обсуждается. Детского лепета по поводу эфиров, комментаторов и Румянцевой тут и в прошлом году было достаточно. А сейчас снова одно и то же. Одним словом, дети. Тьфу. До свидания.

Свинство в чистом виде.

Кто дети? :D :D :D Лол! Это же Лол! Не правы они, е-мое, 100% не правы! :-(

Не нравится Рен-ТВ? Ради бога, покупайте тарелку и смотрите что вам будет угодно.

Значит, они и вправду этого добиваются!

Первую гонку я смотрел в Красноярске. И квалификация, и гонка были в прямом эфире. Малайзия квалификация в 1 ночи по местному времени, а гонка в прямом. Местная реклама раздражала, потому что "окошек" не было, но глобальных претензий не было. Выходит, что в каждой области того или иного региона формат трансляции разный, странно.

Местная реклама, перекрывающая окошко, была только в первой гоночной паузе на ГП Австралии. Остальные были только с рекламой федеральной. Кроме того, местные вставляли рекламу и в другие блоки, в которых не было окошка.

В ответ на неудобные вопросы они предпочитают позицию страуса. Посты с вопросами удаляются, автор ставится на счётчик. Ну, а дальше можно ждать отключения.

Да, выходит так. У нас я не помню местной рекламы и окошечки были.

Я вообще что-то не понимаю политику этого канала. Сначала в 2006 показали трансляции в лучшем виде, а потом с 2007 начались издевательства над зрителем...

Эээх, давали бы Premiere или хотя бы Мегаспорт по НТВ-плюсу. К Максиму Подзигуну отношусь с большим уважением, видел трансляцию по Мегаспорту, когда был у родственников в Одессе... Но по "плюсу" гонки смотреть можно только по тому же Рен-ТВ, пусть и в прямом эфире, но что-то совсем начинает меня тошнить от этого канала. "Дети", блин. Позор им.

Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not fork new process for connection: Resource temporarily unavailable in /home/rentv/public_html/inc/dbconnect.inc on line 4

Warning: pg_exec(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in /home/rentv/public_html/inc/dbconnect.inc on line 6

Их уже задидосили, что ли? ))) :D

Я вообще что-то не понимаю политику этого канала. Сначала в 2006 показали трансляции в лучшем виде, а потом с 2007 начались издевательства над зрителем...

Видимо, экономические результаты 2006 года не удовлетворили собственников канала. Их можно понять, для них трансляция Формулы-1 - коммерческий проект. Отсюда и минимизация затрат (замена одного дорогого комментатора на двух дешевых), существенное увеличение рекламы. В конце сезона, похоже, поняли, что с рекламой несколько перегнули палку, соответственно, появилось в сезоне 2008г. окно. А комментаторы остались, экономически они канал устраивают. И, кстати, зрители, живущие в Зауралье, не обижайтесь, но в процентном отношении численность населения европейской части и восточной, начиная с Урала, распределяется не в пользу последних. Основной рейтинг всему ТВ дает европейская часть. Думаю, что с этим связано наплевательское отношение канала к Сибири, Дальнему Востоку.

Их уже задидосили, что ли? ))) :D

Да нет нормально везде зашёл :)

А их позиция мне напоминает поговорку: "вот народ пошёл, плюнешь в морду, драться лезут"

Кстати а кто отвечал, какой ник?

Вот блин зарегился! А тем которые гостем видел нет как не было!

Зачем же стреляться, что последний форум что ли? Да их пруд пруди! Это только рейтинги маленькие, а форумов много :)

Что касается рекламы на Megasport, в прошлом году, появлялся значок спонсора в углу, а Максим проговаривал текст рекламы за кадром и всё! А в этом году, что то и этого не видел, может пропустил :unsure:

Это ирония, во-первых. А во-вторых, f1-news мне нравится не смотря ни на что, хороший форум.

Местная реклама, перекрывающая окошко, была только в первой гоночной паузе на ГП Австралии. Остальные были только с рекламой федеральной. Кроме того, местные вставляли рекламу и в другие блоки, в которых не было окошка.

Кстати, а как планируется Бахрейн показывать?

Кстати, а как планируется Бахрейн показывать?

По программе - ночером. И квала и гонка после полуночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...