Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Банальный монополизм. С которым полностью отсутствуют инструменты борьбы и пресечения злоупотреблений.

Скажи честно - ты на сайте РАО ЕЭС не печатаешь?

Волна праведного гнева не поднимается, когда ежемесячную распечатку по платежам читаешь?

Я знаю, что у вас во Владике коммунальные по стоимости примерно такие же как в Москве (был у вас как-то), при том, что качество услуг - весьма сомнительное, а зарплаты не московские.

В этой связи вопрос - последовательна ли ты в своей позиции относительно монополизма, и пишешь ли гневные сообщения на сайте РАО ЕЭС или хотя бы Владэнерго, которые помпезно устроили свой офис на одной из доминирующих над городом высот?

Поделиться этим сообщением

Минуточку - сказали же выше, что прямой эфир будет почти по всей стране

Ну так если вы все с маниакальным упорством твердите, что купите тарелки и будете смотреть китайцев, то значит, никаких зрителей у РЕНтв не останется. Какой смысл тогда крутить, если вы все ушли от РЕНа?

по всей да не по всей. у нас например далеко не прямой, в общем ситуация практически равна ситуации прошлого года.

ну да, какой смысл отрабатывать те деньги что за это все заплатили. легче всего пару раз крутануть сериалы.

Зря на Инну волну гоните. Она одна из немногих, кто неоднократно отмечал, что многие передачи этого канала достаточно высокачественны.

Да и глупо утверждать, что из-за того, что критика на, грубо говоря, левом форуме, имеют такие далеко идущие последствия.

Тем более не надо приравнивать эти события.

Легко рассуждать когда есть возможность смотреть ф1 в прямом эфире с десяти различных источников, при этом поглядывать в лав-тайминг. Гораздо тяжелее оказаться на месте тех людей которые живут во Владивостоке. Подумать только пережили межсезонье, активно интересовались всеми его событиями, и на тебе….

Удар ниже пояса.

ЗЫ Наверное можно слегка гордиться (со слов Шумофила) - я вот тут что-то буркнула в их адрес, и они быстренько свернули вещание на Владивосток. Гениально!

Ну как же, я их тоже не хвалил, а в Ростове на Дону показывают! Непорядок!! Двойные стандарты!! :D

Если я правильно помню - 2006й год тоже не весь был LIVE

Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас 2006 весь был в прямом.

Не знаю, как у вас, в Москве, а у нас 2006 весь был в прямом.

ну наверно заокеанские для них это - "не в прямом" эфире.

Если я правильно помню - 2006й год тоже не весь был LIVE

Как ни странно, но весь был LIVE...

Почему "никому"? Как логично следует из сетки вещания по России, все болельщики увидят трансляцию Австралии в прямом эфире. За исключением, может быть, Владивостока, который в масштабе страны дает мизерные приросты аудитории.

Коля, ну не увидят же! Многие! Врут они опять про прямые трансляции!

У нас тоже реклама шла, шла, что прямой эфир, а в программке - опять в записи.

ну да, какой смысл отрабатывать те деньги что за это все заплатили. легче всего пару раз крутануть сериалы.
ну, в этом смысле я тоже редакцию не поддерживаю...

ИМХО все таки ТВ Центр лучшие были за все время

Да, из РТР, Спорт и хрентв, ТВЦ был лучше всех.

Шумофил, прости, но ты мне напоминаешь Табаки из мультика про Маугли :(((

:D

А действительно, Schumofil, причем здесь ты и хрентв? По что ты так его защищаешь, пытаясь опровергнуть очевидные вещи? Ведь прямого эфира в большинстве регионов небыло?, небыло, комментаторы слабые?, слабые, рекламы до упора?, до упора и дальше. Что ты пытаешься доказать?

А действительно, Schumofil, причем здесь ты и хрентв? По что ты так его защищаешь, пытаясь опровергнуть очевидные вещи? Ведь прямого эфира в большинстве регионов небыло?, небыло, комментаторы слабые?, слабые, рекламы до упора?, до упора и дальше. Что ты пытаешься доказать?

Он хочет сказать, что канал вправе делать всё, что ему заблагорассудится.

Шумофил, прости, но ты мне напоминаешь Табаки из мультика про Маугли :( ((

Непременно возьму прием на вооружение.

Обязательно перед тем, как сказать гадость, буду писать "прости" - сразу дает индульгенцию на всё...

А действительно, Schumofil, причем здесь ты и хрентв? По что ты так его защищаешь, пытаясь опровергнуть очевидные вещи?

Я здесь мало пишу, но регулярно прсматриваю эти ветки форумов.И у меня сложилось однозначное мнение,что

Schumofil искуственно старается поддержать интерес к этим веткам.Вот посмотрите: в ваших сообщениях примерно

процентов 80-90 цитат Schumofila.

Не обожествляй забугорные каналы. Мне доводилось смотреть Ф1 на RTL - там количество рекламы примерно такое же как на РЕНтв - за гонку несколько блоков на 4 минуты каждый

Все еще считаешь их божественными?

А ты считаешь, что забугорные каналы это только RTL?

А ты считаешь, что забугорные каналы это только RTL?
Ну, тогда и не надо обобщать, что мол забугорные каналы - сплошь манна небесная...

Так и пишите - "платные забугорные каналы"... я смотрел гонки и на Premier, и на Star Sports... понятное дело, что кабельные и спутниковые каналы - это другая тема совершенно... Плюс - они вещают на другую ЦА.

В Германии на которую расчитан Premier, рейтинг Ф1 составляет весьма существенную цифру.

Ну, тогда и не надо обобщать, что мол забугорные каналы - сплошь манна небесная...

Так и пишите - "платные забугорные каналы"... я смотрел гонки и на Premier, и на Star Sports... понятное дело, что кабельные и спутниковые каналы - это другая тема совершенно... Плюс - они вещают на другую ЦА.

В Германии на которую расчитан Premier, рейтинг Ф1 составляет весьма существенную цифру.

ну у них то хоть политика не такая, как у отечественных ретрансляторов.

Megasport тоже не наш канал, не платный, и рекламм во время гонки не показывает..

Megasport тоже не наш канал, не платный, и рекламм во время гонки не показывает..
у меня не повернется назвать Мегаспорт "забугорным" каналом.

Здесь уже надо смотреть структуру собственности, финансирования и т.п.

Я знаю одно - если канал не показывает рекламу во время соревнований, то:

а) возможно, закон запрещает прерывать соревнования рекламой - я не знаю закона Украины - и это не заслуга канала, а требование закона

б) с учетом стоимости лицензии трансляция однозначно убыточна. У канала может быть миллион причин показывать какие-то программы себе в убыток. Это могут быть программы о балете, программы для детей, социальные программы или трансляция Ф1.

Это означает, что он (канал) должен вернуть деньги другим способом. И это значит, что двойную порцию рекламы смотрят зрители украинского биатлона или футбола, или каких-то других программ.

Почему Мегаспорт выбрал показывать именно Ф1 без рекламы, я не знаю. У нас в стране такую двойную порцию рекламы для "компенсации" смотрят формулисты, у них, в Украине, кто-то другой. Не повезло, что же сказать...

Плюс не забывай, что стоимость лицензии на Украину минимум втрое дешевле лицензии на Россию, а значит, отбивать надо гораздо меньшее количество бабок.

Почему Мегаспорт выбрал показывать именно Ф1 без рекламы, я не знаю.

По словам их комментатора, это принципиальная позиция руководства канала, за что им большой респект от ВСЕХ поклонников F1, которые имеют возможность смотреть MEGASPORT!!!

Видимо, одни желают порадовать зрителя, другие - свой карман.

Скажи честно - ты на сайте РАО ЕЭС не печатаешь?

Волна праведного гнева не поднимается, когда ежемесячную распечатку по платежам читаешь?

Я знаю, что у вас во Владике коммунальные по стоимости примерно такие же как в Москве (был у вас как-то), при том, что качество услуг - весьма сомнительное, а зарплаты не московские.

В этой связи вопрос - последовательна ли ты в своей позиции относительно монополизма, и пишешь ли гневные сообщения на сайте РАО ЕЭС или хотя бы Владэнерго, которые помпезно устроили свой офис на одной из доминирующих над городом высот?

На все твои вопросы - НЕТ. НЕт, не пишу, нет , не поднимается. Хотя бы потому, что ты сравнил хрен с пальцем. Видимо, больше сказать нечего. Еще вопросы?

Легко рассуждать когда есть возможность смотреть ф1 в прямом эфире с десяти различных источников, при этом поглядывать в лав-тайминг. Гораздо тяжелее оказаться на месте тех людей которые живут во Владивостоке. Подумать только пережили межсезонье, активно интересовались всеми его событиями, и на тебе….

Удар ниже пояса.

andruer, спасиб за сочувствие! Сегодня уже среда...а я так и не знаю где посмотреть.. Видимо, придется просто сидеть в форуме:( Как в прошлом году Канаду - ее тоже у нас не показывали :(

andruer, спасиб за сочувствие! Сегодня уже среда...а я так и не знаю где посмотреть.. Видимо, придется просто сидеть в форуме:( Как в прошлом году Канаду - ее тоже у нас не показывали :(

Inna, а когда у нас там чат с Румянцевой? Может стоит задать ей этот вопрос. Заодно и посмотрим контролирует ли спортивная редакция рена ситуацию или нет.

Inna, а когда у нас там чат с Румянцевой? Может стоит задать ей этот вопрос. Заодно и посмотрим контролирует ли спортивная редакция рена ситуацию или нет.

Говорят, завтра будет. Правда, про Новосибирск они уже почти открестились. Типа, там рулят местные, а на них почти никакого влияния. Хотя в 2006 году влияние было по всей России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...