Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

И быть нейтральным и максимально корректным к самому бесталковому каналу ???

+1 Нейтральным - ни в коем случае! Корректным - обязан!

Если на рен-тв не могут нормально показывать гонки и поддерживать форум - это их проблемы ;)

При всех странных обстоятельствах, есть одна неоспоримая вещь - на рен-рв работают не идиоты! Там обычные люди...И логика определённая в их действиях есть... тока нам её пока не понять. :)

А мы, рядовые зрители и юзеры должны спокойно доказывать, что они не правы! :blink:

Иначе просто слушать не будут.... Я сам скандальные посты не читаю. :D

А про атаку, забей.. неумных в каждой конторе хватает, а на телевидении - тем более ;)

Поделиться этим сообщением

В чем то это может быть вызвано ошибками рейтингов, но причина мне лично видится в невысоком уровне жизни за пределами МКАД.
Во не знал-то, уровень жизни будем сравнивать ??? Боюсь проиграете ... Основная аудитория Ф-1 везде это так называемый средний класс, который в регионах ничуть не беднее москвичей, скорее наоборот ... ПТУшники в основном не будут смотреть Ф-1 - сильно технической инфы много, будут ее смотреть студенты-технари, которые по прошествию некого времени и станут средним классов, т.е. наиболее активной нишей потребления услуг ... И еще есть такие мастодонты как я например, которые начинали смотреть формулу еще в начале 90-х и через 15 лет уже чего-то (конечно не все) добились ... Посему подобная политика канала (как напригает первую букву писать) ведет только к потери интереса к Ф-1, есно рейтингов не ждите ...
А про атаку, забей.. неумных в каждой конторе хватает, а на телевидении - тем более
А я и не напрягался, зачем с .... связываться - если хошь могу пару лазеек у них рассказать, я проверял, только надо ли это - бог им судья ... ;)

В чем то это может быть вызвано ошибками рейтингов, но причина мне лично видится в невысоком уровне жизни за пределами МКАД.

+1

У народа просто нет выходных! Нормальные и не спившиеся пашут постоянно! Кто на халтуре, кто на работе, кто на даче... Какая уж тут формула в три часа дня..

+1

У народа просто нет выходных! Нормальные и не спившиеся пашут постоянно! Кто на халтуре, кто на работе, кто на даче... Какая уж тут формула в три часа дня..

Да руководство ....-тв просто ангелы небесные, учли То, что роботяги на востоке не могут днем посмотреть, а алкаши только к вечеру просыпаются, спасибо им надо сказать, помолиться и свечку пойти за здравие поставить.

А Попова почему жалко?

+1. Тут не Попова жалко, а зрителей

+1

И к чему это сказано? Любой из пахарей (скромно включаю себя в их число :-) ), найдёт возможность посмотреть то, что посмотреть хочет. При чём тут рейтинги, переносы трансляций и смена комментатора? Как это соотносится с тем, что было обещано и с тем, что мы видим?.. да чёрт с ними, с их обещаниями, но хотя бы прямые эфиры не анонсировали так нагло.

Через час на Спорте - Мировая Серия Рено. Отдохну душой :-)

Через час на Спорте - Мировая Серия Рено. Отдохну душой :-)

Да уж, на все 100% соглашусь. А то с утра чуть мозг не взорвался от суперкомментов безработной редакции рэйсинга.

И к чему это сказано? Любой из пахарей (скромно включаю себя в их число :-) ), найдёт возможность посмотреть то, что посмотреть хочет. При чём тут рейтинги, переносы трансляций и смена комментатора? Как это соотносится с тем, что было обещано и с тем, что мы видим?.. да чёрт с ними, с их обещаниями, но хотя бы прямые эфиры не анонсировали так нагло.

Это сказано исключительно про рейтинги!!!

И ни как не относится к сменам комментаторов и обману с прямыми эфирами!

Дело в том, что в Москве выходные - это выходные, а в деревне выходных нет. И времени смотреть телевизор меньше. Поэтому практически у любой тв-программы рейтинг по Москве выше российского.

Нейтрально означает не переходя на оскорбления и личности, стало последние время очень модно рен- тв писать с приставкой "х", оценивать умственные качества руководства канала и прочее. Предпочитаю давать оценку именно конкретным действиям, особенно когда эту оценку можно дать только в заочной форме, посредством форума, поэтому всякого рода оскорбления смотрятся, довольно убого, такой же вывод можно сделать и об авторах подобных изречений.

Дальше, вот в цитате вы привели всего лишь часть моего выражения, не потрудившись привести окончания мысли, тогда и вопросы о пристрастности отпали бы сами собой, и соотвественно получается так, что две следующих цитаты приведенные вами с мои слов, так же в полной мере относятся и к вам. Ну чтож повторюсь, формат трансляций на рен-тв улучшился по сравнению со спортом и об это прямо говорит, то что количество ф1 по времени выросло, от этого никуда не дется - это факт. Другое дело качество, здесь я считаю, что объективно здесь оценить не возможно, здесь я думаю воля каждого высказаться по этому поводу, но опять же по возможности аргументированно. Еще добавить можно, то что аудитория у рен-тв больше спорта. Ну и ситуация с непрямыми эфирами действительно получилась мягко говоря некрасивая, если точнее мерзопакостная. Сам когда узнал об этом был серьезно расстроен, вроде обещали прямые эфиры, да еще и отговорки по этому поводу больше напоминают детский лепет, хотя с другой стороны понимаю, что рен-тв мне ничем не обязано, но все же контраргументы перевешивают. Но опять же очень сложно делать выводы не имея полной информации.

И на конец, не считаю невоспитанным поступком сделать кому-то замечание, и ни где в своих оценках за рамки элементарных приличий я не вышел.

Да в том то и дело , сами ругаются , и пишут оскорбительно о канале , руководстве и коментаторов . Так ешё , нападают на тех кто не гавкает на канал показывающий Ф-1 и пытаясь на них перевести стрелки .

С Зауральем конечно очень хреново поступили , но это рыночные отношения . Ну не популярна Ф-1 там , отсюда и каша вся\ .

Да и каналу то это тоже совсем не надо , но РЕН траслируют не они , а региональщики , а у тех свои тараканы

Первая фраза тоже юмор? или сатира? Ну да ладно, в остальном, конечно все не могут быть довольны, есть какие-то претензии, никто не запрещает или отбирает право эти претензии выражать, вот только в корректной и аргументированной форме. Как считаете, с какой долей вероятности суд или какой-то другой официальный орган примет к рассмотрению заявление содержащее нецензурную лексику и оскорбления?

А про вкусы и пристрастия это в точку, лично мне по душе больше стиль комментирования Ларинина, а комментарий Губерниева просто не переношу, но это вопрос пристрастий, и споров тут быть никаких не может.

Только не надо накалять страсти и высасывать из пальца то, чего не было. Можете прочесть все мои высказывания и если сможете найти хоть что-то некорректное или нецензурное - готов рассмотреть и извиниться, а так.... Ну а в остальном после комментаторов все стало понятно мы антагонисты по жизни. И насчет конструктива - уточните пожалуйста свою позицию - четко её обозначте, а то я пока не пойму - выглядит все так, что вы против тех кто выражает неудовлетворение каналом.

Это означает корректно, а не нейтрально. Нейтральная позиция - полное отсутствие эмоций по отношению к спорящимся сторонам.

Но вообще-то, некоторые товарищи мыслят таким образом, что если ты не ругаешь Рен-тв, ты ихний засланец! Хотя при этом мечтают о том, что объявится товарищ и скажет:" Я спортивный редактор Рен-тв, давайте высказывайте....." :)

А Попова почему жалко? :blink:

Да, где-то в глубине именно это желание и сидит - вдруг все же глас вопиющего будет услышан на РЕН-ТВ.

А Попова жалко потому, что он профи и остался без любимого дела вот так вдруг и не по своей воле... О чем он в своих постах с горечью и сообщает - поэтому и жалко - да я бы его слушал с большим удовольствием, но могу и терпеть и сегодняшний комментарий. После различных Гусевых и т.д. на футболе уже сложно чем-то напугать...:)

РЕН-ТВ не имеет собственной сети в регионах и из-за этого такие проблемы. Им надоело бодаться с отдельными регионами и они приняли такое соломоново решение, от которого никому не хорошо.

Основной причиной вывода гонок из прямого эфира в восточных регионах России, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке стали также откровенно низкие рейтинги Ф1.

С Зауральем конечно очень хреново поступили , но это рыночные отношения . Ну не популярна Ф-1 там , отсюда и каша вся\ .

Да и каналу то это тоже совсем не надо , но РЕН траслируют не они , а региональщики , а у тех свои тараканы

Невысокий уровень? Не всегда и не везде. Скорее ошибки рейтингов, если они вообще проводились, мне в нашем городе доводилось видеть три независимых рейтинга радиостанций с абсолютно разными показателями, у каждой станции он был свой и лучший:) Ну а насчет популярности - 2 года назад я смотрел Ф-1 в одиночку, в прошлом году подсадил всех коллег, и заметил, что рост популярности очень сильно зависит от доступности - чем проще и удобнее смотреть - тем больше народу вовлекается! Так что рост популярности в руках трансляторов.

Это сказано исключительно про рейтинги!!!

И ни как не относится к сменам комментаторов и обману с прямыми эфирами!

Дело в том, что в Москве выходные - это выходные, а в деревне выходных нет. И времени смотреть телевизор меньше. Поэтому практически у любой тв-программы рейтинг по Москве выше российского.

Рейтинг не учитывает деревни. Только города с населением выше 100000 человек.

И ты совершенно не прав говоря так про москвичей.

Если хочешь "нормально" зарабатывать (70-100 тыс. в месяц) крутиться приходится не слабо.

А ради 15 тысяч в месяц никто там вообще пальцем шевелить не хочет. Поэтому на всех "низкооплачиваемых" рабочих местах - приезжие: таджики, украинцы и русские из провинции.

И Ф1 - это спорт, который интересен именно среднему классу. Тем же кому интересны новые Тойоты, Хонды, Рено и кто реально мечтает Мерседесы, БМВ, Феррари.

А у нас 60 процентов новых иностранных машин продается именно в пределах МКАД.

Поэтому в Москве и популярность Ф1 в разы выше, чем вне ее. :(

Мы с тобой, кажется об одном и том-же, в принципе. О среднем классе. И соответственно в Москве его больше, соответственно рейтинги выше.

То, что в Пскове никто рейтинг не считает - адназначна не вопрос! :D Но Попова я ( и ещё десяток парней тоже ) не смотрел, потому как некогда... И насчет Испании уверенности нет...

Но это не повод для показа гонки в записи! В конце концов эт мои сложности и я найду способ их решения! :D

Хотя формулу смотрит не только средний класс, поверь! Имею примеры! :D

Во не знал-то, уровень жизни будем сравнивать ??? Боюсь проиграете ... Основная аудитория Ф-1 везде это так называемый средний класс, который в регионах ничуть не беднее москвичей, скорее наоборот ... ПТУшники в основном не будут смотреть Ф-1 - сильно технической инфы много, будут ее смотреть студенты-технари, которые по прошествию некого времени и станут средним классов, т.е. наиболее активной нишей потребления услуг ...

Уровень жизни? Москва проиграет?

Извини - в Москве находятся все крупнейшие компании и консолидируется вся их прибыль.

В Москве - городе с населением в 7% от общероссийского, уплачивается в бюджет 20% всех налогов, Здесь аккумулируются доходы всей станы от нефти, и газа, и экспорта оружия, и урана, и т.д. и т.п.

И это город, где реального среднего класса реальных 15%!!!

Я бывал в ЧАО, ХМАО, ЯНАО и т.д.

И я знаю как там реально бедно живут люди.

Нет, не так бедно, как в Омской области, Новосибирской или Томской областях, или на Алтае.

Все-таки им немного достается крошек от пирога, который съедается в Москве, Ханты-Мансийске и Салехарде. Но вот среднего класса там совсем нет.

Вот село на 1000 человек в Омской области.

Самая высокая зарплата у главы сельской администрации, по совместительству директора местного колхоза.

На втором месте - у кассира в сберкассе на полставки.

На третьем месте у кочегаров.

На четвертом - учителей.

Где там средний класс? Хорошо если бы он в городе Омске был - но его и там кот наплакал.

И кстати, что касается трансляций - вот в этом самом селе есть Рен-ТВ, но нет Спорта.

Как и в тысячах других таких сел.

Но в целом - это там почти никому и не нужно.

Мы с тобой, кажется об одном и том-же, в принципе. О среднем классе. И соответственно в Москве его больше, соответственно рейтинги выше.

То, что в Пскове никто рейтинг не считает - адназначна не вопрос! :D Но Попова я ( и ещё десяток парней тоже ) не смотрел, потому как некогда... И насчет Испании уверенности нет...

Но это не повод для показа гонки в записи! В конце концов эт мои сложности и я найду способ их решения! :D

Хотя формулу смотрит не только средний класс, поверь! Имею примеры! :D

Подожди, а что в Пскове тоже в записи? :blink::blink:

Ну и да - не только средний класс.

Но что характерно - прежде всего средний класс!

А еще - аудитория Ф1 состоит из молодых активных образованных людей, активных покупателей и в основном - мужчин.

В принципе - это крайне дорогой и интересный потребитель рекламы.

Но у нас пока основным средством для донесения информации этому слою являются тематические печатные издания, а не гоночные трансляции.

Вот когда это изменится - тогда может рекламу в трансляцию станет направлять и Тойота, и БМВ и другие.

Уровень жизни? Москва проиграет?

Извини - в Москве находятся все крупнейшие компании и консолидируется вся их прибыль.

В Москве - городе с населением в 7% от общероссийского, уплачивается в бюджет 20% всех налогов, Здесь аккумулируются доходы всей станы от нефти, и газа, и экспорта оружия, и урана, и т.д.

+ доходы от заводиков в Урюпинске.... Москву не переплюнешь!

Народ, хорош оффтопить, эта тема может довести до Соловков..!

Подожди, а что в Пскове тоже в записи? :blink::blink:

Бог миловал! Со спутника на кабельное идет.

РЕКЛАМА!?

Я расскажу про рекламу на Спорте в Омске во время трансляции.

Сколько обычно во время гонки рекламы федеральной было на Спорте?

Три больших по 4 минуты и 5 коротких по 15 секунд. А теперь добавь к этому еще восемь местных рекламных пауз, которые шли по 4 минуты вслед КАЖДОЙ федеральной рекламе и получается, что из полутора часов гонки реклама занимает 45 минут!!!

Ну и добавь к этому еще рекламное окошко с объявлениями на Спорте на пятую часть экрана снизу, где расположены все результаты!

Это было просто ужасно.

Приходилось ставить на ночь на запись после гонки повтор по РТР, который и сам был страшно урезан.

Ну и Лайв на Формула1.ком спасал.

И никаких пресс-конференций, а порой и награждений, потому что это все перекрывалось рекламой. Не раз рекламой перекрывался финиш!

И это было хорошо!?

Кстати, это проблема не канала СПОРТ, а ваших местных вещателей. У нас, в Красноярске, с рекламой на этом канале было всё нормально.
И после этого ещё кто то будет говорить , что Спорт показывал всё супер ???? :o:rolleyes::lol:
Дракош, это не СПОРТ, это омские телевизионщики. Надо отделять мух от котлет.
Ржунемогу - меня на фиг-ваме забанили ...

anpipop - anti (напротив) pop (сами знаете) - выходит то, что спереди у мужика торчит ....

Не ты один там в таком положении.
Уверяю тебя, когда с Рен-ТВ по-человечески - и они тебе отвечают вежливо.

В прошлом году они очень серьезно бодались с местными трансляторами по поводу прямых эфиров и бегущих строк и логотипов местных каналов в не тех местах и неумеренной рекламы.

В прошлом году бодались, а в этом решили уступить. Что лучше?
Что дает? Я просто сравнивал рен-тв и ртр-спорт, на форуме рен-тв хоть к чему-то прислушивались отличии от спорта.
Видимо, им надоело прислушиваться, коли они вообще закрыли тему Формулы-1.

Невысокий уровень? Не всегда и не везде. Скорее ошибки рейтингов, если они вообще проводились, мне в нашем городе доводилось видеть три независимых рейтинга радиостанций с абсолютно разными показателями, у каждой станции он был свой и лучший:) Ну а насчет популярности - 2 года назад я смотрел Ф-1 в одиночку, в прошлом году подсадил всех коллег, и заметил, что рост популярности очень сильно зависит от доступности - чем проще и удобнее смотреть - тем больше народу вовлекается! Так что рост популярности в руках трансляторов.

Так кто с этим спорит

но и вон -

РЕН-ТВ не имеет собственной сети в регионах и из-за этого такие проблемы

будь у РЕН всё своё , так бы и показывал в прямике . А тут наложилось , да и кто то из региональщиков у них суд выграл , РЕНу деваться не куда .

Да и болел то из-за большего покрытия РЕН , тоже увиличилось , так как РТР в записи показывали и не полностью , нарезкой и позно , а Спорт не у всех . Да и его кромсали теже региональщики .

Опять же ты про своих друзей и узкий круг .

Ну нет такой % публики , как в Германии , Великобритании , Италии и теперь Испании , что б ТВишники . всё бросали и только Ф-1 показывали . Да они на любом повторе сериала больше зарабатывают , а региональщики , денюжку хотя заработать и их не интересует , что РЕН , Лицензию не слабо купила , у них свои интересы . а РЕН повлиять ни как не мложет . хотя и у них заморочек хватает .

По РТР в 2 ночи с воскресенья на понедельник показывали нарезку часа на полтора из квалы и гонки. :(

Кстати еще до появления канала Спорт трансляции гонок на РТР стали как-то по-тихому выносить из прямого эфира.

Это в каком регионе? У нас перед появлением СПОРТа наоборот, многие трансляции переходили в прямой эфир. И только с началом параллельного вещания трансляции по РТР стали идти позже. Иногда до смешного - позже на полчаса от СПОРТа. Ну а в 2005 (или 2004?) началась веселуха с нарезками... Посмотрел я как-то такую. Долго плевался.
Давайте же возблагодарим Рен-ТВ за замечательный формат трансляций, а если кто-то их обидеть посмеет мы еще припомним 1992 год, когда были первые трансляции без страшно подумать тайминга на экране ...
А тайминг-то каким боком к РЕН-тв??? Картинку эту ФОМ предоставляет.

Дракош, это не СПОРТ, это омские телевизионщики. Надо отделять мух от котлет.

Ну так это и не РЕН придумал с Зауральем , а теже региональщики , им в прайм тайм не охотва не популярную в регионах Ф-1 ставить , они бабло на сериалах хотя сшибать , а за рекламу в Ф-1 им не платят , а времечко то золотое , для них

Ну так это и не РЕН придумал с Зауральем , а теже региональщики , им в прайм тайм не охотва не популярную в регионах Ф-1 ставить , они бабло на сериалах хотя сшибать , а за рекламу в Ф-1 им не платят , а времечко то золотое , для них
Так отмазки-то у РЕН-тв другие. Они даже в тех регионах, где местные согласны крутить в прямом эфире, показывают в записи. Даже там, где нет собственных программ, конкурирующих за время в эфире. Последний перл от РЕН-тв у них в ФАКе. Они вдруг стали на законы физики ссылаться. :D

У РЕН-ТВ, насколько я понимаю, RTL - не российский канал

Я немного запутался. У RTL ведь много дочек (в том числе и РЕН)

РЕКЛАМА!?

Я расскажу про рекламу на Спорте в Омске во время трансляции.

И это было хорошо!?

Вдобавок даже это доступно было только для Омска с его 1,2 млн жителей в ДМВ и соответственно относительно плохом качестве. А для миллиона тех, кто живет в области - доступны только три канала: ОРТ, РТР и РЕН-ТВ! Причем все три идут идеально везде.

Ты пишешь раньше было больше?

А что сейчас? Историческая передача. Передача качественная о предстоящем гран-при. Квала.

Обзор перед гонкой. Гонка.

В прошлом году был еще и повтор.

Да я был рад за всех, кто остался в Омске и тех, кто живет в Омской области, что с переходом на РЕН-ТВ у них появилась возможность увидеть гонку нормально.

Другое дело, что теперь к востоку от Волги больше нет прямого эфира.

Это плохо. Но я даже не сомневаюсь, что Омский канал был в числе тех трансляторов, которые требовали переноса гонки в другое время. 18-21 час - слишком лакомый промежуток в воскресный вечер.

То, что в Омске такое было (сейчас это запрещено законом) - безобразие, но это частный случай, у РЕНА тоже много таких косяков (в этом году квалу Австралии не показали, да и кач-во РЕНа у меня хуже Спорта).

Я не писал больше! Я писал, что формат не хуже. в ответ на нерадивые несправедливые высказывания Dragonа. Сразу замечу, что историческая передача с Ф-1 никак не связана.

Именно, формат трансляций на рен-тв лучше чем на спорте. Что было на спорте? квала+гонка+ гран-при(2005г), а что на рен-тв? передача в субботу+квала+ОО+гонка+ЛМ(2006г). Так что как ни крути, а количество ф1 увеличилось с переходом на рен-тв.

Да, в 2006 году Ф-1 на РЕНе было больше, чем на Спорте. Правда многие бы поменяли ОО с ЛМ на один "Гран-при", да и "Гран-при изнутри" была на 7ТВ. Но это в прошлом! Главное, что "Груз оказался не дюж"! РТР тоже перекупила у ТВЦ с "надеждой", но что случилась?- Ф-1 задвинули. Очень напоминает ситуацию с РЕНТВ(надеюсь, она не примет такой оборот как с РТР). а почему? - Потому что Прайм-тайм жестко по времени!.

Формат канала Спорт подразумевает "прайм-тайм"="прямая трансляция"! Поэтому хуже чем в 2005 году на Спорте не может быть, а на РЕНе, еще есть куда стремиться(док-но РТР).

Отсюда и вывод, пока у Ф-1 небольшой рейтинг, её лучше показывать на спортивном канале. А покрытие канала - вопрос времени.

А я расскажу как было в Челябинске ;)

Реклама канала Спорт была как у всех, но местные ретрансляторы своей рекламой не перебивали, за это им большой плюс, баннеров тоже не было, хотя на других передачах вставляли. Единственный минус был в том, что если гонка была с рестартом, то есть не укладывалась в отведенное для трансляции время, то остаток гонки смотрели ночью. Вот когда транслировал ТВЦ, это была просто сказка, никаких записей, вся сетка сдвигалась, если что, но Ф-1 была в прямом эфире

Как такое могло быть? Гонка ведь ограничена 2-мя часами

Странно у тебя получается, в Омске, значит, Спорт плохо показывал, а за Уралом - не РЕНТВ, а региональщики плохо показывают. :huh::)

Так отмазки-то у РЕН-тв другие. Они даже в тех регионах, где местные согласны крутить в прямом эфире, показывают в записи. Даже там, где нет собственных программ, конкурирующих за время в эфире. Последний перл от РЕН-тв у них в ФАКе. Они вдруг стали на законы физики ссылаться. :D

Извини, если у них запланировано начало трансляции в 23 часа по местному времени ствола трансляции, то они на законы географии и ссылаются.

А вообще они не могут делать для каждой области свой отдельный индивидуальный пакет телепередач. Они как и все остальные работают с традиционным перечнем стволовых трансляций. МСК-0, МСК+2, МСК+4 и МСК+7.

Точно также делают и РТР, и ОРТ, и НТВ, и СТС и может быть кто-то еще,

но не Спорт, 7ТВ, которые включают в свои трансляции много прямых эфиров - Спорт и 7ТВ,

или каналы, у которых малый охват и у которых просто нет денег делать несколько стволовых трансляций.

Так вот - у Рен просто нет денег на то, что не имеет смысла - делать больше этого числа стволов трансляций.

А вообще они не могут делать для каждой области свой отдельный индивидуальный пакет телепередач. Они как и все остальные работают с традиционным перечнем стволовых трансляций. МСК-0, МСК+2, МСК+4 и МСК+7.
Ну дык выбранное ими время не попадает кроме МСК-0 никуда, а сделать это проще простого - когда был график чемпионата известен ??? Давно уже был известен ... Один раз на каждый транслируемый пояс отдельный пкет - один черт они одинаково в эфир гонят все скопом, скажи что это не так если я сам видел ...

Извини, если у них запланировано начало трансляции в 23 часа по местному времени ствола трансляции, то они на законы географии и ссылаются.

Точно также делают и РТР, и ОРТ, и НТВ, и СТС и может быть кто-то еще,

но не Спорт, 7ТВ, которые включают в свои трансляции много прямых эфиров - Спорт и 7ТВ,

или каналы, у которых малый охват и у которых просто нет денег делать несколько стволовых трансляций.

Так вот - у Рен просто нет денег на то, что не имеет смысла - делать больше этого числа стволов трансляций.

А может, проще разрешить тем, кому очень не хотелось в прямом эфире гонку показывать, чтобы они записали и показали попозже, а остальным - прямой эфир? У нас в ночь выборов новостным выпуском местная телекомпания на 15 минут гонку сдвинула.

Термин "прайм-тайм" происходит от английского prime-time, что дословно переводится как: "основное, наилучшее время". Как правило, термин прайм-тайм применяют к телевидению и радио и подразумевают под ним, промежуток времени с максимальным количеством телезрителей или радиослушателей. Стоит отметить, что прайм-тайм на телевидении ни только не совпадает, но и сильно отличается от прайм-тайм на радио. Если телеканалы собирают максимальную аудиторию вечером, пик которой приходится на 20-22 часа, то радиостанции имеют два прайм-тайма в день. Утренний прайм-тайм с 9 до 11 и вечерний с 16 до 18 часов.
© http://propel.ru/slovar/primetime.php

Как и большинство посетителей форума, я не спец области тв. Потому и озадачился найти определение этого термина, уж слишком часто он здесь упоминается. А теперь озадачен ещё больше. Вспомним гонки уже прошедшие. Время их прямой трансляции попадало (у нас, но разница во всём Зауралье, как следует из цитаты, не так уж важна) на 8-9 часов утра. Это - прайм-тайм? Или РЕН - радиостанция? Чем больше пытаюсь вникнуть в логику РЕН-ТВ (да хотя бы и местных трансляторов - я не обязан разбираться), тем больше убеждаюсь, что то ли логика там отсутствует вовсе, то ли я совсем уж убогий. Полагаю, что второе моё предположение радостно поддержат те, кто просто ну не может не поддержать :-)

Ну дык выбранное ими время не попадает кроме МСК-0 никуда, а сделать это проще простого - когда был график чемпионата известен ??? Давно уже был известен ... Один раз на каждый транслируемый пояс отдельный пкет - один черт они одинаково в эфир гонят все скопом, скажи что это не так если я сам видел ...

Я не понял о чем ты. :blink:

Попробуй объяснить понятнее.

Рен собиралась сделать все гонки в прямом эфире.

Сбросила план на 2007 год региональным партнерам в соответствии с условиями ствола.

Некоторые не согласились и после попыток давления со стороны Рен пошли в суд, сказав, что их такой план трансляций не устраивает.

Рен плюнул и пошел им (самым непримиримым) навстречу, определив фиксированное время для трансляций поздно вечером.

Сбросила план на 2007 год региональным партнерам в соответствии с условиями ствола.

Такой вопрос: А много-ли региональщиков пользуются частотами Рен-тв ? Считал кто ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...