Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

А кто комментил?
Мне показалось, что не КАКА, но я, похоже, упустил, когда комментаторов представляли.

Поделиться этим сообщением

Мне показалось, что не КАКА, но я, похоже, упустил, когда комментаторов представляли.

в начале и по ходу не представляли... один другого в ходе гонки назвал Андреем ... а конца я не видел, может в конце они назвались... Но помоему это мало имеет значения, до происходящего им было глубоко фиолетово :lol: в большинсве случаев они озвучивали происходящее постфактум :lol:

Что мне в ГП2 понравилось, так это отсутствие рекламы. :D

Это как раз из-за того, что гонка менее часа.

Бриаторе предлагает и в Ф1 сделать так же: 2 гонки меньше часа.

RTL ничего не продаёт.http://pressing.lek.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=13370&p=0

И вряд-ли соберётся.http://www.adme.ru/ren_tv_154525/2007/03/12/15950/

Кстати, по цифрам второй ссылки можно прикинуть прибыль РЕН-ТВ... ;)

Решил ответить в этой ветке, так как "больше подходит"

Кстати, из статьи следует , что прибыль в 2006 снизилась (квартал 2005 - 1 млн, 4 квартала 2006 - 3 млн.)

Так что может RTL и продаст свои акции.

я бы на это не сильно рассчитывал

Видимо, потому что тебя это очень опечалило бы

От того, что RTL продаст акции, лицензия не уйдет на сторону. Напротив, канал потеряет интерес к Ф1 и даже в Москве загонит ее на ночной эфир

А рассказы про добрый и хороший канал, который выкпит права и будет себе в убыток показывать гонки в прямом эфире, дабы ублажить фанатов, которые ему (каналу) ни копейки не приносят - это из разряда детских сказок про доброго крокодила Гену, который всем делает хорошо и ничего за это не просит

Не бывает так, чтобы бесплатно, качественно и всех удовлетворяло. Не бывает

А я верю в то, что есть ещё каналы, хотя бы слегка уважающие зрителей или хотя бы изображающие это более убедительно, чем РЕН. И не верю, кстати, в убыточность. "Недоприбыльность" - может быть – с точки зрения бизнесменов/бизнеследи, но уж наверняка они в убыток себе "работать" не будут. Тенденция, кстати – любой масс-медиа продукт убыточен, оказывается. А лавина их растёт. Альтруистов развелось в России – эпидемия просто.

Любой канал уважаем зрителей ровно настолько, насколько они несут ему денежки

Можно подумать, РТР не переносила трансляций на ночь....

Гость
А я верю в то, что есть ещё каналы, хотя бы слегка уважающие зрителей или хотя бы изображающие это более убедительно, чем РЕН. И не верю, кстати, в убыточность. "Недоприбыльность" - может быть – с точки зрения бизнесменов/бизнеследи, но уж наверняка они в убыток себе "работать" не будут. Тенденция, кстати – любой масс-медиа продукт убыточен, оказывается. А лавина их растёт. Альтруистов развелось в России – эпидемия просто.

Верно, если бы трансляции были убыточными, их бы совсем не было. Вопрос в эффективности возврата вложенных средств и получение прибыли. А по косвенным признакам можно сделать вывод эффективность трансляций ф1 не высока, судить можно по тем же рейтингам, или о нежелании рен-тв разрешить проблему с прямыми эфирами, да и об отсутствии интереса к трансляциям ф1 от других компаний за все время существования этих самых трансляций в России.

А почему ты думаешь, что это бесплатно? За то что мы бесплатно смотрим платят спонсоры и рекламодатели, а мы в свою очередь вынуждены смотреть их рекламу (если, конечно, не переключаемся во время рекламы на другой канал).

Так ведь тут народ хочет, чтобы и рекламы не было....

А, ну за это платить придется, причем немало, если не будет спонсоров, поскольку болельщиков Ф-1 не так много, как, например футбола. Да и далеко не каждый спонсор согласится, чтоб его рекламировали парой строк из уст комментатора.

Речь тут не столько об РТР, сколько о канале СПОРТ - после РТР на СПОРТЕ был очевидный прогресс в качестве показа и болельщики Ф-1 это почувствовали и теперь, именно теперь, очень тяжело переносить два шага назад с подходом РЕН-ТВ. Дело именно в этом, если бы не было трансляций на СПОРТЕ - то никто тут особо бы и не горячился после РТР - хрен редьки не слаще, а вот после шоколада морковка уже не то....

Верно, если бы трансляции были убыточными, их бы совсем не было. Вопрос в эффективности возврата вложенных средств и получение прибыли. А по косвенным признакам можно сделать вывод эффективность трансляций ф1 не высока, судить можно по тем же рейтингам, или о нежелании рен-тв разрешить проблему с прямыми эфирами, да и об отсутствии интереса к трансляциям ф1 от других компаний за все время существования этих самых трансляций в России.

Вот именно поэтому такие трансляции надо передавать на гос канал СПОРТ, а не в коммерческие структуры. А телевидение - сверхдоходное дело - поверьте - я 5 лет отработал на ТВ кое-что про это знаю. У меня всегда возникало ощущение, что это жутко выгодно - продавать воздух (эфир) ведь с\с крайне низкая, а доход.... Я на первую иномарку работал ровно 1 месяц :) На квартиру 3 месяца, продолжать? В общем там грех кому жаловаться...

Народ правильно хочет, но поскольку это зло неизбежное - хочется несколько упорядочить её врезки - это пойдет на пользу и зрителю - меньше раздражения - больше позитива в восприятии. А когда в 10-й раз за трансляцию показывают один и тот же ролик и тем более вместо интересного пит-стопа или обгона - понимаешь, что тебя за дебила держат...

Народ хочет, чтобы реклама была в разумных пределах, раз уж без нее нельзя обойтись! А закрывать чуть ли не треть гонки надоедливыми роликами, чтобы потом закрывать еще часть гонки "утешительными" повторами того, что зритель не увидел по вине этой самой рекламы, - кому такое понравится.. B)

Народ хочет, чтобы реклама была в разумных пределах, раз уж без нее нельзя обойтись!

+1. Может они в этом году подобным образом компенсируют меньший доход от смс-викторины по сравнению с прошлым годом? Вряд ли, конечно, но тем не менее. <_<

Повторюсь уже в который раз. Есть с чем сравнивать, украинцы умудряются прямую трансляцию рекламами не прерывать, только б не сглазить... :rolleyes: Возможно потому, что канал спортивный и администрация канала пытается привлечь зрителя, мои глаза они уже отвоевали у рен-тв, а в россии коммерческий канал, который извиняюсь за выражение, срать хотел на зрителей и на их мнение, и засрал рекламой чуть ли не пол трансляции, хорошо стало только людям, у которых недержание, есть время и в туалет сбегать и на форуме в лайве отписаться, я заметил, что во время рекламы вырастает несколько страниц откровенного недовольства в лайве, а вы тут пытаетесь успокоить народ и говорите что все нормально. На самом деле может быть нормальная человеческая трансляция в прямом эфире по всей территории страны, никто из владельцев канала не обеднеет... Да что тут говорить, ваше дело партнеров защищать...

Гость
Это как раз из-за того, что гонка менее часа.

Бриаторе предлагает и в Ф1 сделать так же: 2 гонки меньше часа.

То, что гонка меньше часа, не мешает Спорту вставлять рекламу во время прямой трансляции воскресной гонки серии Рено. Видимо и Рену мешать не будет.

Угу, когда-то по улицам и на лошадях ездили, и при свечке читали... В каменный век, может, возвращаться будем?

Гость
Вот именно поэтому такие трансляции надо передавать на гос канал СПОРТ, а не в коммерческие структуры. А телевидение - сверхдоходное дело - поверьте - я 5 лет отработал на ТВ кое-что про это знаю. У меня всегда возникало ощущение, что это жутко выгодно - продавать воздух (эфир) ведь с\с крайне низкая, а доход.... Я на первую иномарку работал ровно 1 месяц :) На квартиру 3 месяца, продолжать? В общем там грех кому жаловаться...

Ээ.. подарить? Немного не понятная формулировка, особой разницы нет где их показывать, было бы качество достойное. Откуда уверенность, что на Спорте было бы лучше?

Что касается прибыльности тв, точно не знаю, но могу предполагать конкретно о трансляциях ф1, ввиду непрямых эфиров, большого количества однообразной рекламы, + наличие смс-викторины-лохотрона, можно сделать вывод о непривлекательности этих трансляций для серьезных рекламодателей, отсюда и низкий доход. А какие еще могут быть доходы у телекомпании, помимо спонсорских вливаний?

То, что гонка меньше часа, не мешает Спорту вставлять рекламу во время прямой трансляции воскресной гонки серии Рено. Видимо и Рену мешать не будет.

Но только вот есть разница между рекламой, которую в 45минутной гонке вставляют 2 раза, и которая длится в общей сложности 2 минуты 40 секунд (СУММАРНО, т.е. по минуте 20 каждая) и рекламой на овощтв, которая вставляется 6-7 раз в полуторачасовой гонке и длится по 4,5 - 5,5 минут КАЖДАЯ вместе со всеми многочисленными анонсами, которые наше дорогое государство рекламой не считает.

Гость
Но только вот есть разница...

Я не к тому, что нет разницы, она конечно же есть. Я к тому, что таким образом нам от рекламы не избавиться :)

От того, что RTL продаст акции, лицензия не уйдет на сторону. Напротив, канал потеряет интерес к Ф1 и даже в Москве загонит ее на ночной эфир

А рассказы про добрый и хороший канал, который выкпит права и будет себе в убыток показывать гонки в прямом эфире, дабы ублажить фанатов, которые ему (каналу) ни копейки не приносят - это из разряда детских сказок про доброго крокодила Гену, который всем делает хорошо и ничего за это не просит

Откуда такие пессимистичные настроения?

Формат Спорта больше подходит подходит для показа Ф-1, чем формат РЕНТВ.

У Ф-1 пусть и не большая, но устойчивая аудитория. Значит расчитать стоимость лицензии, чтоб было не убыточно, достаточно легко, после этого договориться с Берни о РЕАЛЬНОЙ стоимости лицензии и перекупить её. РЕНТВ реально не тянет, их планы по расширению зрительской аудитории провалились и они по любому (с RTL или без) будут дальше задвигать Ф-1, чтоб окупать лицензию, за которую они заплатили НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги.

Речь тут не столько об РТР, сколько о канале СПОРТ - после РТР на СПОРТЕ был очевидный прогресс в качестве показа и болельщики Ф-1 это почувствовали и теперь, именно теперь, очень тяжело переносить два шага назад с подходом РЕН-ТВ. Дело именно в этом, если бы не было трансляций на СПОРТЕ - то никто тут особо бы и не горячился после РТР - хрен редьки не слаще, а вот после шоколада морковка уже не то....

+1

Ээ.. подарить? Немного не понятная формулировка, особой разницы нет где их показывать, было бы качество достойное. Откуда уверенность, что на Спорте было бы лучше?

Так уже было ЛУЧШЕ и формат показа на Спорте подразумевает, что "хуже уже не будет"(с)Копатыч.

В идеале выход, это как первый канал сделал. У них в канала, один общественный, другой кабельный, например на кабельном Что? Где? Когда? показывают в прямом эфире, а на общественном в записи.

Откуда такие пессимистичные настроения?

Формат Спорта больше подходит подходит для показа Ф-1, чем формат РЕНТВ.

У Ф-1 пусть и не большая, но устойчивая аудитория. Значит расчитать стоимость лицензии, чтоб было не убыточно, достаточно легко, после этого договориться с Берни о РЕАЛЬНОЙ стоимости лицензии и перекупить её.

Берни можно обвинять в чем угодно, но только не в глупости

С каой стати он будет отдавать лицензию, за которую РЕНтв платит по 5 лимонов, Спорту за меньшие деньги?

На каком основании разрывать контракт с РЕНом?

Кстати, если мне не изменяет память, после 2004 Спорт сам отказался от лицензии, т.е. не продлил ее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...