Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Нам в Питере повезло - все посмотрели. Когда РЕН ТВ в последний момент понимает, что время начало трансляции надо поменять, и даже оставляет без перемен программу на сайте, в регионах с их местными передачами возможно все :(

Беру программу. В ней гонка в 1.15. По местному времени.

Идёт реклама по рентв. В 1.00 хз чьё время

в 1.30 местного времени начинается обратный отсчёт.

Млин, киндер-сюприз, каждый раз новая игрушка...

Поделиться этим сообщением

Гость

Ребята, давайте завалим свои региональные компании темами про необходимость прямых трансляций.

Может получится...

Ребята, давайте завалим свои региональные компании темами про необходимость прямых трансляций.

Может получится...

Действеннее деньгами завалить. Они только этот язык понимают.

С форума РЕНтв:

тема Онлайн трансляция.

Официальных трансляций нет, все остальное незаконно. Тема закрыта.

Гость
Действеннее деньгами завалить. Они только этот язык понимают.

Смех сквозь слезы

Ну мне так то очень нравится передача "Обратный отсчёт" Но то что гонки идут не то что не в прямой трансляции а даже поздно ночью очень огорчает.

Не ну блин вот была эта ночная гонка, я решил зайти на F1news.ru ещё за несколько часов до её показа по телеку, и сам того не желая уже узнал победителя ))) по фотографии на главной странице))

Аууу. Есть кто с дальнего востока? Когда у нас по хрен-тв трансляция ГП Японии?

А то информации нет никакой и сайт этого многоуважаемого канала загнулся.

ну что наш отстойный канал совсем обнаглел теперь в Омске трансляция начинается в 2.40 и так до конца чемпионата раньше все начиналось в 1.20 придется смотреть текстовые трансляции по компу

Значит опять будем читать текстовую трансляцию, её читают наверное уже более 3 тыс человек, к концу сезона новерное будет больше чем тех, кто смотрит формулу на рене в прямом эфире, вот блин будет потеха.

Народ, я в шоке, что-то невероятное твориться с каналом рентв, на их форуме, прошло модерацию мое письмо с предложением написать письмо Берни... Это наводит на всякие не хорошие или хорошие мысли. Может ...... Боюсь загадывать. Посмотрим что будет дальше.

прошло модерацию мое письмо с предложением написать письмо Берни

Так пишите! Зачем перекладывать это на кого-то своими предложениями?

Так пишите! Зачем перекладывать это на кого-то своими предложениями?

Уже написали

Аууу. Есть кто с дальнего востока? Когда у нас по хрен-тв трансляция ГП Японии?

А то информации нет никакой и сайт этого многоуважаемого канала загнулся.

Осталось дождаться когда загнётся сам канал...

Непрофессионализм комментатора просто достал!

Можно многое простить- тембр голоса, скорость речи, эмоции...

Но элементарные ошибки- это уж слишком...

Это просто "развод" канала на деньги...

Хотя Рен наверно деньги не считает, раз позволяет такое отношение...

Непрофессионализм комментатора просто достал!

Можно многое простить- тембр голоса, скорость речи, эмоции...

Но элементарные ошибки- это уж слишком...

Это просто "развод" канала на деньги...

Хотя Рен наверно деньги не считает, раз позволяет такое отношение...

Не. Это канал даёт заработать своим хорошим друзьям вместо профессионалов.

Да нет, пожалуй... Ка не ходят в друзьях канала. Просто стандарты качества у хрена такие. По всем их программам можно заметить. Это как с российским автопромом: зарубежные автопроизводители просто не позволяют себе делать такую лажу как мы. А нашим пофигу - деньги капают, и так сойдёт.

Всем привет. ГП Японии довелось посмотреть в Минске. ВСЕ!!!! ХОЧУ в МИНСК!!! чтобы понять мои чувства по поводу трансляций Ф1 - кратко как это делается на приличном канале пусть и небольшой страны. Вся гонка, подиум и пресс-конференция в прямом эфире. Что у них до гонки - сказать не могу, так как включил телик непосредственно перед прогревочным кругом. За все время трансляции было три рекламных паузы - 30 секунд, 30 секунд, 25 секунд (засекал ради интереса). Это все!!! больше никаких перерывов и пауз. Комментаторов - два, парень и девушка. Девушка конечно косячит, но всяко более в теме, чем наша мария. Зато парень - просто супер, и даже не обращаешь внимания, что он не очень эмоционален, зато парень знает предмет на пятерку с плюсом!!! Очень четкий, своевременный анализ ситуации на трассе, постоянно приводит данные времени, покруговки + их анализ, грамотная речь без косяков, и что самое главное, что меня поразило больше всего - все надвигающиеся новости, типа разбора стюардами инцидентов, штрафы и т.д. - я узнавал от него, а не с экрана тв. для меня это до сих пор загадка, как это у него получается. может есть информатор непосредственно на трассе? причем настоящий, кто вхож в запретные места? (что толку от поездок наших кака на этапы?) а этот парень так спокойненько, минут за 10 до появления офиц. информации на экране, говорит зрителям - по неофициальной информации стюарды расследуют инциденты с участием хэма, массы, райкконена и т.д., штраф - проезд, и так всю гонку! единственный косяк - после ответа Кими на второй вопрос на прессухе, они извинились что время заканчивается и попрощались. но тем не менее, я так быстро привык к такому качественному комментарию, что сейчас с ужасом думаю как смотреть ГП Китая? четко представляю, что не смогу я услышать/перенести вновь это бред, каким нас потчует хренТВ.

Всем привет. ГП Японии довелось посмотреть в Минске. ВСЕ!!!! ХОЧУ в МИНСК!!! чтобы понять мои чувства по поводу трансляций Ф1 - кратко как это делается на приличном канале пусть и небольшой страны. Вся гонка, подиум и пресс-конференция в прямом эфире. Что у них до гонки - сказать не могу, так как включил телик непосредственно перед прогревочным кругом. За все время трансляции было три рекламных паузы - 30 секунд, 30 секунд, 25 секунд (засекал ради интереса). Это все!!! больше никаких перерывов и пауз. Комментаторов - два, парень и девушка. Девушка конечно косячит, но всяко более в теме, чем наша мария. Зато парень - просто супер, и даже не обращаешь внимания, что он не очень эмоционален, зато парень знает предмет на пятерку с плюсом!!! Очень четкий, своевременный анализ ситуации на трассе, постоянно приводит данные времени, покруговки + их анализ, грамотная речь без косяков, и что самое главное, что меня поразило больше всего - все надвигающиеся новости, типа разбора стюардами инцидентов, штрафы и т.д. - я узнавал от него, а не с экрана тв. для меня это до сих пор загадка, как это у него получается. может есть информатор непосредственно на трассе? причем настоящий, кто вхож в запретные места? (что толку от поездок наших кака на этапы?) а этот парень так спокойненько, минут за 10 до появления офиц. информации на экране, говорит зрителям - по неофициальной информации стюарды расследуют инциденты с участием хэма, массы, райкконена и т.д., штраф - проезд, и так всю гонку! единственный косяк - после ответа Кими на второй вопрос на прессухе, они извинились что время заканчивается и попрощались. но тем не менее, я так быстро привык к такому качественному комментарию, что сейчас с ужасом думаю как смотреть ГП Китая? четко представляю, что не смогу я услышать/перенести вновь это бред, каким нас потчует хренТВ.
отправь это на отстойТВ пусть по читают

отправь это на отстойТВ пусть по читают

Ага, разжалобятся и пригласят Брандла с Уокером предварительно обучив их русскому языку, уберут безнравственную рекламу и обеспечат показ всех практик и гонок в прямом эфире на территории всей планеты. Думаю прокатит.

Осталось дождаться когда загнётся сам канал...

очень на это надеюсь :angry: надоело смотреть все время в записи. раньше бывало только некоторые гонки смотрели в записи, теперь почти все, о чем они думают?

как же я тебе завидую. лучше уж так, чем то, что показывает хрен-тв :angry:

очень на это надеюсь :angry:

добрые вы :rolleyes:

Это называется "ни себе, ни людям" (расшифрую, если кому-то неясно. "Раз у меня всё плохо, то пускай плохо будет у всех". Ведь если канал "загнется", то не факт, что формула достанется кому-то другому и трансляции станут лучше) :)

очень на это надеюсь :angry: надоело смотреть все время в записи. раньше бывало только некоторые гонки смотрели в записи, теперь почти все, о чем они думают?

Вопрос в том, что если канал загнется, то не факт, что до окончания срока их договора, права на трансляцию на территории России сможет купить кто-то другой.

Это называется "ни себе, ни людям" (расшифрую, если кому-то неясно. "Раз у меня всё плохо, то пускай плохо будет у всех". Ведь если канал "загнется", то не факт, что формула достанется кому-то другому и трансляции станут лучше) :)

Так уж на РЕНе свет клином и сошёлся? И раньше Формулу ни по какому другому каналу не показывали?

От твоего любимца доброте научились... ;)

Рад, что у тебя всё хорошо.

"... лишь бы желчь не кончилась"

я не имела в виду это: я надаеюсь на то, что кто-нибудь другой будет показывать, любой, чем этот канал, не такой равнодушный к любителям формулы 1

мало того что я смотрю гонку в записи, вечером после работы, когда уже все знают результаты и все обсудили, так еще конец так и не досмотрела, какие-то проблемы с каналом :angry:

прелесть какая - хоть титры посмотрела :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...