Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

На главной в тематике чата проблемы трансляции не написаны... Только личные вопросы, "Обратный отсчёт", и сама Формула-1 (которую мы и без них обсудим)... То есть говорить там не о чем...

Ах, вона как! Трансляции вообще обсуждать низя! Понятненько!

Поделиться этим сообщением

Обсуждение программы "обратный отсчет" куда интереснее, чем проблемы прямого эфира. Тем более если и будут вопросы по поводу трансляций ,то спрашивать их с Марии бесполезно. она человек маленький на хРЕН тв и ничего поделать не может.

нет, письмо не отправлял ещё. Россия-Испания сами понимаете:)

переведу, выложу тут англ вариант. сможете сами отправить если маза будет. от нескольких фанатов то оно лучше будет

Обсуждение программы "обратный отсчет" куда интереснее, чем проблемы прямого эфира.

Вы это серьезно?

Вы это серьезно?

Еще как серьезно! Какой же дурак будет обсуждать был, прямой или непрямой эфир гонки, награждения, душа из шумпуня и прессухи, когда может обсудить очень серьезные и важные для ГП Ф-1 вопросы (правда обсуждение в монологе с надуманными вопросами) с МР! Да еще и в прямом эфире инета на весь русскоязычный мир!

Это как?

Как-то так получается... Одним одно обрежут, другим - другое... А то и повторно покажут, как в квале было, вместо Q1 концовку Q2. Если кто вдруг заснул до рекламы.

Еще как серьезно! Какой же дурак будет обсуждать был, прямой или непрямой эфир гонки, награждения, душа из шумпуня и прессухи, когда может обсудить очень серьезные и важные для ГП Ф-1 вопросы (правда обсуждение в монологе с надуманными вопросами) с МР! Да еще и в прямом эфире инета на весь русскоязычный мир!

Действительно, что-то я не подумав спросила.

Вы это серьезно?

НЕ в коем случае. Какая серьезность?

С трансляциями творится ужас, что в регионах происходит просто невозможное :angry: :angry: :angry: , а РЕН тв организовала чат где будут решаться уж куда серьезнее проблемы. :angry: :angry:

Из чата звезданутых

$peeDF1re: Мария Румянцева: какая у вас машина?я имею ввиду марка, модель))))

17:43:29Мария Румянцева: спортивный джип. более точно сказать не могу

Вот те раз...сказать не может. ну лан, раз она не может, я могу :)

Марка, модель: ЛЕКСУСGХ 470

Год выпуска: 04

Цвет: ЧЕРНЫЙ

Хотя может уже на кайенн пересела, как нынче модно.

два моих вопроса про трансляции не пропустили, имхо, были весьма корректно оформлены, просто не пропустили, поэтому к чату нельзя относиться объективно, там проходят либо вопросы о чем попало, либо которые им нравятся, которые заставляют оправдываться, не очень туда попадают :(

Почитал я тот чат, сплошной мороз. Ответы были похожи на "Мы белые и пушистые, ну может немного серые зато руководство - сплошная тьма" :D

из чата:

Алексей Парфентьев: Мария Румянцева: напомните пожалуйста, когда у рентв истекает контракт на вещание Формулы-1? Каковы дальнейшие планы телекомпании по этому поводу?

17:05:31

Мария Румянцева: мы будем транслировать Формулу до 2011 года. К вопросу о продолжении контракта можно будет вернуться через 1,5 года

17:06:08

Flicker: Вопрос М.Румянцевой: Довольны ли Вы сами тем, как показываете F1 и... своими комментаторами?

17:06:08

Мария Румянцева: Я не довольна тем, как у нас показывается Формула, как фанат Формулы, однако комментировать определенные решения руководства не в моих правилах

dNLv: Мария Румянцева: Мария, планируется ли всё-таки показ прямых трансляций Гран-При на территориях за Уралом и если да, то как скоро этого можно ожидать? Вместе с тем, если это не планируется или не представляется возможным, то, вероятно, лучше в дальнейшем телекомпании Ren-Tv отказаться от приобретения эксклюзивных прав на трансляцию гонок и дать возможность другой телекомпании удовлетворить желание фанатов следить за перипетиями Формулы 1 в прямом эфире? Я думаю, что вы сильно обижаете зрителей из регионов, учитывая, что они составляют львинную долю формульной аудитории

17:08:01

Мария Румянцева: В этом году показ прямых трансляций не планируется. От себя добавлю, что буду делать всё возможное, чтобы Формулу смотрели в прямом эфире по всей России

$peeDF1re: Мария вам слуяайно не требуется комментатор гонок??

17:09:36

Мария Румянцева: Нам всегда что-нибудь и кто-нибудь требуется

как об стенку горох!

Алексей Парфентьев: Мария Румянцева: может быть на будущий год Формула-1 станет интереснее (из-за изменений регламента), а популярность в россии возрастет? как вы думаете?

Мария Румянцева: если это произойдет, я буду только рада. Тогда у меня будет больше аргументов вернуть трансляций в прямой эфир и увеличить промо-акции

Вот что меня смутило... Проблема оказывается только в неких аргументах. Тоесть выводы:

1) региональщики ни при чём

2) Мария может но не хочет

3) Мария подставила саму себя проболтавшись что весь гон на регионы был ложью и клеветой.

Мой вопрос о том готовы ли вы подтвердить что для решения проблемы достаточно только неких аргументов был задан несколько раз, ни на один из них она не соизволила ответить.

Vlado: Мария, какой минимальный хронометраж трансляции по договору? Тоесть стоит ли ожидать увеличения или же наоборот урезания трансляции?

Мария Румянцева: Начало трансляции не позднее, чем за 10 минут до старта, окончание - после проведения церемонии награждения

Ценная информация о том что нас ждёт. Никаких гаданий о старте-финише.

Vlado: Мария, вы можете прокоментировать официальный ответ представителей FOA на петицию российских болельщиков? Ознакомлены ли вы с этим документом?

Мария Румянцева: нет, не ознакомлены. будем очень рады, если вы его представите

Тут я подкинул утку. Стало не по себе наверное.... Но ответила только со второго раза. Скоро предоставим :rolleyes:

Rublix: Вместо пресс-конференции показывают один и тот-же ролик, неужели у него рейтинг выше???

17:10:27

Мария Румянцева: Этот ролик является резервным и с него в любой момент уходят на другую программу. С пресс-конференции этого сделать невозможно. Кроме того, рейтинг прессухи был очень низкий

Джеймс Хант: Вопрос Марии. Мария вам не кажется что включать последние строчки гимна это неуважение к пилоту и к стране которую он представляет? Вы же обещали не делать рекламу между финишем и подиумом...

17:12:32

Мария Румянцева: Если вы предпочитаете видеть этот блок рекламы в гонке, попробуем прислушаться к вашему мнению

dNLv: Мария Румянцева: Мария, как мы, болельщики и фанаты Формулы 1, можем повлиять на руководство канала с целью организации прямых трансляций на всей территории РФ?

17:18:32

Мария Румянцева: Вы, как болельщики, которых, к сожалению, очень мало, пишите, звоните на канал. Я со своей стороны тоже попробую сделать все возможное

болел очень много, но многие отвернулись из-за качества трансляций!

Tasha: Мария Румянцева: а рейтинги формулы 1 упали после смены комментаторов или они всегда были такими?

17:34:00

Мария Румянцева: после смены комментаторов ситуация не изменилась

17:34:46

не смешите!

Цитата

Vlado: Мария, вы можете прокоментировать официальный ответ представителей FOA на петицию российских болельщиков? Ознакомлены ли вы с этим документом?

Мария Румянцева: нет, не ознакомлены. будем очень рады, если вы его представите

Тут я подкинул утку. Стало не по себе наверное.... Но ответила только со второго раза. Скоро предоставим

ды опубликовал бы письмецо. поддал им пенделёк.

я вот не смог початиться. не было сетки под рукой.

ну чтож, спасибо родному каналу за счастливое детство и кидалово с лайвом.

dNLv: Мария Румянцева: Мария, как мы, болельщики и фанаты Формулы 1, можем повлиять на руководство канала с целью организации прямых трансляций на всей территории РФ?

17:18:32

Мария Румянцева: Вы, как болельщики, которых, к сожалению, очень мало, пишите, звоните на канал. Я со своей стороны тоже попробую сделать все возможное

болел очень много, но многие отвернулись из-за качества трансляций!

Это что, она прямым текстом сказала, что качество трансляций на РЕНтв снизилась?

Это что, она прямым текстом сказала, что качество трансляций на РЕНтв снизилась?

Нет, nil сам последнюю фразу про болел дописал. Цитатами просто нужно пользоваться.

Алексей Парфентьев: Мария Румянцева: может быть на будущий год Формула-1 станет интереснее (из-за изменений регламента), а популярность в россии возрастет? как вы думаете?

Мария Румянцева: если это произойдет, я буду только рада. Тогда у меня будет больше аргументов вернуть трансляций в прямой эфир и увеличить промо-акции

У нее в голове все перевернуто! Так путать причину и следствие. Вы сначала верните прямой эфир и нормальный коммент, а потом смотрите возрос или упал рейтинг! С каких пор телегу стали ставить впереди лошади?

У нее в голове все перевернуто! Так путать причину и следствие. Вы сначала верните прямой эфир и нормальный коммент, а потом смотрите возрос или упал рейтинг! С каких пор телегу стали ставить впереди лошади?

Сначала делают всё, чтобы от них ушёл тот зритель, который может уйти, а потом жалуются на низкий рейтинг...

это мои коменты там. да ну их. буробят что то там про низкие рейтинги. сами ничего не хотят делать для привлечения аудитории. в последнем номере F1 Racing за 2006 (или 2007, кароч самы последний номер на русском языке) было интерьвю с этим немцем, директором RTL и Румянцевой. так там они с пеной у рта обещали 17 серийное шоу о формуле 1, типа всё будет сделано для погружения в формулу, но ничего не вышло. от них отвернулся народ и смотрит через инет или по тарелке по другим каналам. а Мария приводила данные TNS Gallup Media что мол ни кто гонки не смотрит... по рену можт и не смотрят!

Chumaster59: Тут сидят фаны Formula ONE и наверное все они хотят пресс конференцию как раньше ) люди кто за ?)

17:27:52

Мария Румянцева: Максимальное смотрение гонки Формулы-1 в этом году не превышает 200-250 тысяч человек по всей России, а количество людей, котоое смотрели пресс-конференции вообще было минимально. Для сравнения, четверть финал по футболу Россия-Голландия смотрели более 7 миллионов человек (данные TNS Gallup Media)

а вот интересно как считали? 200-250 тысяч это только те, кто пытается смотреть по РЕН-ТВ или вообще общее число людей, которые смотрят по другим каналам через спутник, через интернет?

или только собственный рейтинг интересует?

а вот интересно как считали? 200-250 тысяч это только те, кто пытается смотреть по РЕН-ТВ или вообще общее число людей, которые смотрят по другим каналам через спутник, через интернет?

или только собственный рейтинг интересует?

думаю при желании рейтинг можно придумать, если такой маленький рейтинг, отказались бы от трансляции, права на трансляцию смог бы тогда купить другой канал, который бы все транслировал в прямом эфире и комментатор ездил бы на гонки, во всяком случае от Попова гораздо больше было пользы когда он посещал гран-при, чем когда эта бригада в полном составе ездила в Монако. Сомневаюсь что рейтинг у них остался тем же, я стараюсь смотреть по другим каналам.

у нас уже традиция, смотрим гонку по Мегаспорту, а через пол часа после окончания трансляции начинается эфир по РЕНТВ+4 или +7, смотрим в зависимости от гонки, если были какие-то спорные моменты, как например с Хэмом во Франции..

да ну нафик, россия - голландия смотели 7 млн... вроде говорили что каждый пятый житель страны, т.е. минимум 20 млн. врет и не краснеет.

Мария Румянцева: Максимальное смотрение гонки Формулы-1 в этом году не превышает 200-250 тысяч человек по всей России, а количество людей, котоое смотрели пресс-конференции вообще было минимально. Для сравнения, четверть финал по футболу Россия-Голландия смотрели более 7 миллионов человек (данные TNS Gallup Media)

Как они считают то? Скажите, что разве датчики TNS Gallup Media стоят в каждой квартире? У меня нет такой фигни. Максимальное смотрение...

Круто завернула. Помнится в начале сезона впаривала про 5 миллионов человек.

Странная она тётка какая то... Хотят чтобы в 2 ночи в понедельник, когда людям на работу с утра, трансляции были под 7 миллионов. Цирк да и только. Типа отмазку даёт что вот футбол даже в час ночи смотрели! А формулу не смотрят в это время. Бред! Футбол был в прямом эфире, в нось с субботы на воскресенье, а не на понедельник. Клоуны.

Все наверное слышали, что Motogp уходит с евроспорта. Вот я думаю, не дай бог попадут трансляци в руки этих недопрофессиналов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...