Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Если по договору только один канал может показывать в стране Ф1 то как понимать то, что в Германии Ф1 показывает 2 канала, никто не знает?

:D Один на ФРГ, другой - на ГДР. :D

Поделиться этим сообщением

Если по договору только один канал может показывать в стране Ф1 то как понимать то, что в Германии Ф1 показывает 2 канала, никто не знает?

Ну пакеты у FIA разные бывают... Эксклюзивность стоит дорого, но и дивидендов даёт вразы больше. Хотя это утверждение никоим образом к рентв не относится.

Гость

это с форума рен-тв. думаю вы и сами там бываете

Цитата(Иветта @ 16.6.2008, 8:01)

Сергей, и снова здравствуйте!

Привет из Новосибирска, хотелось бы уточнить будет ли исполненно следующее наше жедание в плане показа ГП Франции в прямом эфире, ведь даже в сказках исполняют три желания

К сожалению, не могу вас обрадовать. В регионах трансляция будет в записи. Сочувствую...

14.6.2008, 20:14

Из: Уфа.

программу наконец купил.. Почему опять в записи?? почему квалу есть время в 00.00 показывать (точнее 23.53...) а гонку только в 01.15???? почему так издеваетесь???

Я тоже из Хабаровска, с 12 июня у нас Рен-тв вылетает из эфира (почему - видно из нескольких постов вверху).

Так вот вопрос к Рен-тв, будет ли канал в Хабаровске вещать на другой волне? Благо антены простые есть у всех, а вот для према закодированных кабельных нужно ещё и декодер покупать!!

Вообще интересно: у нас можно спокойно смотреть 22 телеканала и ещё около 15 закодировано. Так вот, среди доступных 22 каналов теперь не будет Рен-тв, так нужного мне для просмотра Формулы 1, а остануться "Звезда", "Домашний", РБК , потом канал рекламы круглосуточный и там ещё корейский, религиозный канал. Среди всего этого ненужного мне бреда не будет Рен-тв, жесть!!

И ТАКИХ ПОСТОВ ДОФИГА. О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО СПОРИТЬ? А ЕСЛИ КОМУТО И НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ ФОРМУЛУ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО, ТАК ЭТО НЕ СЛОЖНО УСТРОИТЬ:) НО, ДУМАЮ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ХОТЕЛА БЫ ВИДЕТЬ ФОРМУЛУ НА КАНАЛЕ СПОРТ С АЛЕКСЕЕМ ПОПОВЫМ.

По договору показыватть F-1 может только один ОБЩЕДОСТУПНЫЙ канал, а платные каналы могут показывать хоть каждый.

Например в России права показа может на данный момент купить НТВ+, но они, к сожалению, не хотят.

это с форума рен-тв. думаю вы и сами там бываете

К сожалению, не могу вас обрадовать. В регионах трансляция будет в записи. Сочувствую...

Мне нравится отписка спортивной редакции, мы типа в курсе , что происходит в регионах, но сделать ничего не можем, они далеко ,а вы там живете вот вы и разбирайтесь с местными. И "сочувствую", спасибо за сочувствие, но жалобы все идут, а толкового ничего у них не предпринимается.

Мне нравится отписка спортивной редакции, мы типа в курсе , что происходит в регионах, но сделать ничего не можем, они далеко ,а вы там живете вот вы и разбирайтесь с местными. И "сочувствую", спасибо за сочувствие, но жалобы все идут, а толкового ничего у них не предпринимается.

Тем более что местные клянутся и божатся, что им такую программу (с Ф1 в записи) дает РенТВ!

Тем более что местные клянутся и божатся, что им такую программу (с Ф1 в записи) дает РенТВ!

Классно получается, местные винят Москву, что нам дали , то мы и показали, а Москва же говорит, что нарушения идут от местных. Тогда возникает вопрос.А когда РЕН-тв бралось за формулу 1 в 2006 году, вообще задумывалась над этой проблемой?

Классно получается, местные винят Москву, что нам дали , то мы и показали, а Москва же говорит, что нарушения идут от местных. Тогда возникает вопрос.А когда РЕН-тв бралось за формулу 1 в 2006 году, вообще задумывалась над этой проблемой?

В 2006 всё показали в прямом эфире. И проблем не было. И пресс-конференции были.

Регионы России (+2, +4, +7):

21 июня, суббота:

6:00 — «Гран-при».

23.45 — «Формула-1». Гран-при Франции. Квалификация.

22 июня, воскресенье:

01.00 — «Формула-1: Обратный отсчет» с Марией Румянцевой.

01.15 — «Формула-1». Гран-при Франции. Гонка.

============================================

Так что регионалы тут однозначно ни при чем!

Так что регионалы тут однозначно ни при чем!
и?

В 2006 всё показали в прямом эфире. И проблем не было. И пресс-конференции были.

Казалось бы, при чем тут Попов :blush:

Казалось бы, при чем тут Попов :blush:

Причём, в 2006 у РЕН-тв было гораздо больше рычагов воздействия на регионалов.

конечно потянет, вот только Рен-тв в программе Хабаровской не печатается пока и во сколько мне ловить трансляцию в выходные я понятия не имею :o

Но канал транслируется у нас и это ещё хорошо.

А вот качество трансляции меня совсем не устраивает :angry:

А у нас в Комсомольске-на-Амуре вместо Рен-ТВ показывает "Первый краевой"- канал для домохозяек и пенсионеров. А Рен-ТВ с 12.06.2008 отключили. Вот такой подарок преподнесли нам на день России :angry:. Теперь только с инета скачиваю записи. Так что у тех кого хоть что-то показывает я вам завидую :blush:

vlad_krsk, ты говорил, что в красноярске как маськва отдаёт - так они и показывают?

вот посмотри на время: гонка вроде совпала, а квала - нет...

http://www.f1news.ru/news/f1-44233.html

===============

21 июня, суббота:

22 июня, воскресенье:

===============

http://www.trk7.ru/?page=10&day=6

===============

00:20 «Формула 1». Гран-при Франции. Квалификация.

===============

http://www.trk7.ru/?page=10&day=7

===============

01:00 «Формула 1»: «Обратный отсчет».

01:15 «Формула 1». Гран-при Франции. Гонка.

===============

Опять не посмотреть прямую трансляцию в регионах((( Хорошо вот Канада была в прямой

21 июня, суббота:

22 июня, воскресенье:

vlad_krsk, ты говорил, что в красноярске как маськва отдаёт - так они и показывают?

Напиши менеджеру по телепередачам, тебе вышлют xls от Москвы.

А у нас в Комсомольске-на-Амуре вместо Рен-ТВ показывает "Первый краевой"- канал для домохозяек и пенсионеров. А Рен-ТВ с 12.06.2008 отключили. Вот такой подарок преподнесли нам на день России . Теперь только с инета скачиваю записи. Так что у тех кого хоть что-то показывает я вам завидую

А выход - тарелочка.

Так что у тех кого хоть что-то показывает я вам завидую :blush:

В моем городе, как 3 года рен-тв убрали, завидовать нечему собственно) тарель спасает

В моем городе, как 3 года рен-тв убрали, завидовать нечему собственно) тарель спасает

Ну у нас тоже уже давно нет Рена - я через кабель смотрю.

в липецкой области вообще не показывают гонки.

перекрывает местное ТВ и пофиг всё. ни в повторе и никак вообще.

только если по тарелке смотреть.

Да уж рен-тв, не спорт, не всеРоссийский :)

Заглянул тут на форум РЕНтв. Болото осталось. То есть, то, что раньше было форумом по Формуле-1, теперь можно назвать скелетом, а в "Добро пожаловаться" и "Спрашивали-отвечаем" вообще как Мамай прошёлся. Как и в прошлом году, к критике отношение Охотника из "Обыкновенного чуда".

а в "Добро пожаловаться" и "Спрашивали-отвечаем" вообще как Мамай прошёлся

Они при открытии формульного форума предупредили что ВСЕ вопросы связанные с формулой должны задаваться в соответствующей ветке. А в "добро пожаловаться" и "спрашивали-отвечаем" такие вопросы будут считаться офтопом.

В итоге там офтоп, а там неконструктивная критика не по теме.

Плюс предупредили что все жалобы на местных писать куда-то там, а на форуме они появляться не будут. Всё чистенько. Умницы.

Они при открытии формульного форума предупредили что ВСЕ вопросы связанные с формулой должны задаваться в соответствующей ветке. А в "добро пожаловаться" и "спрашивали-отвечаем" такие вопросы будут считаться офтопом.

В итоге там офтоп, а там неконструктивная критика не по теме.

Да я уже понял, что они всю критику объявили неконструктивной, и только время от времени позволяют себе "поиграть в демократию".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...