Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIOS

Шумахер ты не прав!?

Recommended Posts

Мне вот что интересно. Прочитал в интервью Тодта (или Брона) что выталкивать на трассу машины было разрешено несколько лет назад, но что-то я этого не помню. Зато помню как в прошлом сезоне Алонсо вылетел, и как не махал руками, его "убрали", а не вернули на трассу. И как это понимать? :blink:

Шумахер вылетел в Нюрнбургринге. А кто там маршалы по национальности?...

Поделиться этим сообщением

Некоторую часть вины за аварию Флавио возлагает на Шумахера: «Было ощущение, что Михаэль не спешит сделать все возможное, чтобы избежать столкновения».

Источник - F1 Racing.net" :o

Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-)

LOL! :lol::lol::lol:

Если бы не существовало болельщиков МШ, то их следовало бы придумать!

Пусть делает , что хочет , ему можно , он ветеран ... у него льготы ...

ему их, по-моему, монетизировали давно и щедро :p:D:D

[2. Я думаю, что если бы на месте МШ после вылета в Австралии был бы любой другой пилот, то его бы выталкивать из гравия не стали, тем более, что на месте уже был эвакуатор.

Что б быть на месте Майкла , надо покрайней мере 7 Титулов выиграть . :D:lol::lol:

Так что хоть это то он залужил , тем более в боксы поехал . :rolleyes:

Так на Нюрнбургринге ... его маршалы на трассу выталкивали и ему за это ничего не было.

Так потому что всё было согласно регламента . И почему за грамотные действия команды , надо наказывать ? :o:D:rolleyes:

Такая тема не могла не появиться. ;)

Я конечно сам написал, что Феррари позволено многое, только это все на умозрительном уровне в сфере домыслов. (как и у всех прочих, только прочие силой веры воплощают в реальность для себя)

Года на старости перемешались у меня, но вроде бы в позапрошлом как раз в Австралии у Михаэля дефлектор стал отваливаться, так его загнали в боксы маршалы. А вот когда боковые зеркала у Вилов хлестали в Канаде (сорри, что годы снова мешают вспомнить точную дату) то им такого указания не поступало. Тут кто-то скажет, что мол это не влияло на безопасность других, а я вот считаю, что влияло и больше чем у Шумми. Так и Кимми ехал с куском оторваным. Размеры и суть повреждения определяют судьи и как ни крути, а только они выносят вердикт. Они люди и у них есть свои тонкости восприятия там, где это имеет место. Вот они поступают всегда не так как хочется чтобы поступали с вашим любимцем или недругом. Это протое, чисто обывательское мнение.

В любом законе есть люфт (ну к примеру УК, там тоже сроки от и до) так что судьи вполне вправе пользоваться своим усмотрением. Кстати есть ведь болельщики и футбола же. Вот пример: защитник грубо сбил в штрафной форварда, а судья показал напротив вашему любимцу желтую карточку (типа сумилянт). Вы что долго и со смаком следите за карьерой защитника потом? Все его неудачи встречаете аплодисментами? По мне так обложил судью покрепче, а через месяц забыл (ну вспомнил как-нить, когда пожалел о потеряных очках).

Учитывая что уже находясь на траве, ИМХО, Ник УМЫШЛЕНО пошел на столкновение, то да - Михаэль не спешил сделать все возможное :-)

LOL! :lol::lol::lol:

Если бы не существовало болельщиков МШ, то их следовало бы придумать!

Прежде чем лолить, фрагментик из свежего видео посмотри. Особенно на изменение положения руля. Причем заноса вправо у Ника не было, т.е. машина управлялась нормально.

А что Ник находясь на траве еще мог сделать?! Он конечно мог вывернуть руль вправо, но он все равно мог пересечься с МШ после поворота, либо его вобще на траве после этого развернуло и он в Феррари задом врезался

Заметь... У тебя постоянно сослагательное наклонение. Отсюда тотже самый вопрос

"А сделал ли Ник все возможное чтобы избежать столкновения" :-).

Причем Бриаторе жжот именно тем, что этот вопрос риторический и его можно спокойно задавать любым гонщикам вовлеченным в любое столкновение. :-) Такой одесско-местечковый прикол :-)

А учитывая что Флавио уже в начале сезона начал психологические наезды, причем не только не только на ферров но и на другие команды, может не все так удачно и у самих реношек.

ЗЫ:

Оба очевидно далеко не в шоколаде, вот и не стали после гонки фиашники в эту грязь лезть.

Один жестко оборонялся, второй сильно разозлился... запишем гоночный инцендент,

все равно оба сошли.

А так пришлось бы бананы раздавать обоим. :-)

А, что если бы этот инциндент произошол в борьбе за подиум?!? :blink:

Вы мне лучше вот что скажите - а почему Шумахера вытолкали, если пункт об ентом был исключен из регламента? Или его опять включили? :blink:

Вы мне лучше вот что скажите - а почему Шумахера вытолкали, если пункт об ентом был исключен из регламента? Или его опять включили? :blink:

Ага, мне тож хочется знать....

Ага, мне тож хочется знать....

Выталкивать не запрещено - вы, что как маленькие:D

Запрещено пользоваться помощью и в этом случаи очки не присуждают - могишь тока тестить машины, а тот случай уже миллион раз обсужден и формально соответствовал правилам - ни кто из соперников и протестов ни подавал - так же как и в этот раз, а нет протеста- нет расмотрения...

Ну так он же всё равно из гонки выбыл и боксы поехал .

Еслиб продолжил - дисквалифицировали .

Согласны ли вы с тем, что в тот момент, на прямой, когда нос Уиллиамса был впереди задней части Феррари, пилоты имели равные права на то, что бы перемещаться перпендикулярно трассе в сторону своего соперника, а в случаи бокового контакта был бы виновен М Шумахер, так как именно он смещался в сторону Н Хайдфельда, а не наоборот?

Драг, вопрос не в этом. Если выталкивать не запрещено регламентом (с учетом последующей дисквалификации), то почему не вытолкали Ника или того же Алонсо (ты помнишь где)? :blink:

Драг, вопрос не в этом. Если выталкивать не запрещено регламентом (с учетом последующей дисквалификации), то почему не вытолкали Ника или того же Алонсо (ты помнишь где)? :blink:

Наверное потому что один Шумахер а второй Алонсо. Или вы думаете, что если бы маршалы не испытывали никаких чувств к Шуми им было бы не в лом толкать тяжелый болид? Тут как я думаю все кроется в харизме Шуми и ни в чем другом.

А я добавлю что к харизме прилагается звание: * кратный чемпион мира и.т.д. и.т.п.

Как говорили римляне: "Что позволено Урану - не позволено козлу". Если говорить честно то мне самому неприятно видеть как кому-нибудь подыгривают, но ведь в жизнь много несправедливостей.

Дело в том что это отношение к нему тоже не ниоткуда взялось... он его добился... даже его не все любят, но уважают большенство, и не без оснований.

Победителей не судят... что делать...

Sorry за Офф топ: кто нить подскажите как своё сообщение редактировать :huh:

С Ником всё понятно , он сам пулей вылетел из кокпита и стреганул , да и и он был долеко и в гравии сильно завяз , в ручную не вытолкать .Майкл же не далеко , да и двигатель не заглох колёса крутились .

Фонса не выталкали , так как было это опасно делать , слепой поворот ( тут тема была и были фотки и схемы поворота и углы обзора у маршалов .

+ как я понимаю это решают маршалы (может по радио с судьями советуются) и только им решать . А вот выталкивать и не выталкивать , оба эти действа согласно Регламента .

Так что все притензии , не уместны .

Вот тебе пример нынешняя Австралия , Култ на 16 круге полностью перекрыл траекторию Уэбберу и выдавил на траву , но ни кто ни слова не сказал , а про Майкла вонь в 3-4 темах и без умолку , хотя он даже траекторию не перекрывал , Ник сам с испугу шуганулся .

Да и надо учитывать хоризму и известность Майкла , ведь маршалы простые люди , нанимаемые только на одну гонку .

Пример : как поступит ГАИшник кому может более благосклонно отнестись - всемирно известному артисту и артисту ТЮЗА и тд и тп . Майклл , всякого по молодости натерпелся .

В том же фигурном катании , кому быстрей простят маленький недочёт - признаному мастеру или перспективному новичку ? Возьми любой публичный вид деятельности , особо спортсменов и артистов .

Я тоже думаю, что решение о выталкивании принимается на месте в соответствии с обстановкой для обеспечения безопасности всех присутствующих самими маршалами и их начальством. Сюда же вмешиваются все факторы перечисленные выше, такие как немецкие маршалы в Нюрбурге, не испанские маршалы на вылете Алонсо, харизма семикратного чемпиона в Австралии и пр. Такова селяви. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...