Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GauSS

Кого бы вы хотели видеть на месте Берни?

Кто по вашему справится с этой должностью Лучше него?  

37 голосов

1. 1. Кто по вашему справится с этой должностью Лучше него?

• Жан Тодт
      6
    • Дэвид Ричардс
      8
    • Рон Деннис
      6
    • Флафио Бриаторе
      0
    • Пол Стоддарт
      3
    • Кто-нибудь другой
      9

Recommended Posts

Тоже мне пример - два года посмотрели и перестали. Эти два года (2003 и 2004) как раз смотреть и не стоило! Они же были уже по извратским правилам!!!

Ну 2 года это не показатель , ещё и не болелы то толком .

Если б были болельщиками , всё равно смотрели б . Естественно это про гонки , хотя я сам то и Квалу , притом любую буду смотреть .

Поделиться этим сообщением

Если б были болельщиками , всё равно смотрели б . Естественно это про гонки , хотя я сам то и Квалу , притом любую буду смотреть .

ай-яай-ай Dragon , вот от кого а от тебя не ожидал ...

болельщиками формулы (как и любого другого спорта) не рождаются ими становятся , и ребята о которых идет речь впервые увидели формулу именно тогда , а не в 90-ые или еще раньше (чито по возрасту) .

кроме того не важно , сколько стажа у болельщика , год или 20 , его потеря для спорта - это минус , а новый регламент первопричина !

Думаю, тут имлось в виду то, что написано...

Олег Попов - народный артист СССР, клоун..

в точку ! плохо , что молодежь не знает Высокие Имена , хотя Никулина думаю узнали бы ...

Но вы не растраивайтесь у нас еще много нефтяникоф- олигархов может кто-нибудь из них Ф1 порулить захочет...

Если Берни будет против ему будет очень, ну очень трудно сопротивляться :-)

Тоже мне пример - два года посмотрели и перестали. Эти два года (2003 и 2004) как раз смотреть и не стоило! Они же были уже по извратским правилам!!!

Не заразило их, значит... Они никогда и не стали бы настоящими ценителями этого спорта - это те люди, которые ощущают свою причастность к миру Ф-1, никак иначе...

Деннис, хотя Феррам тогда сложно было бы.

Можно Ричардса или кого-то другого.

А вообще, сложный вопрос. Сейчас нужен более прозрачный, открытый для зрителей. простой, что ли, более спортивный чемпионат. А кто лучше с этим справится? Ну вот вышеперечисленные люди, ИМХО.

А я думаю Берни хорошо на своем месте, и особо никто с этой ролью пока не справится...

Зубов столько нет, сколько у него..

Не голосовал... не думаю, что это вообще возможно, что кто-то из упомянутых личностей станет хозяином Ф1 с близжайшее время, за вариант другой тоже не голосовал, потому что не знаю кандидатур, так что Берни...

ай-яай-ай Dragon , вот от кого а от тебя не ожидал ...

болельщиками формулы (как и любого другого спорта) не рождаются ими становятся , и ребята о которых идет речь впервые увидели формулу именно тогда , а не в 90-ые или еще раньше (чито по возрасту) .

кроме того не важно , сколько стажа у болельщика , год или 20 , его потеря для спорта - это минус , а новый регламент первопричина !

Да нет , ты не понял . Естественно , потяря . Но они просто не успели стать болельщиками , потомучто если б подсели на это , то ни какой уже идиотской квалой не отпугнёшь . Я всегда найду чем заинтересоваться в любой тансляции .

Ну не знаю , пару лет то - это 2003г , ну квала фигня а гонки нормальные . А 2002г ещё Квалы нормальные были . Да и значит это просто не их спорт , сколько народу , то только с того же 2003 смотреть начали и "заболели" , а кто то наверно и с 2004г. начал и болет . Так что это не показатель , вот я про что .

Берни , вообще не возможно заменить . Это ж был его личный бизнес . А теперь , то если кто и будет , то только наёмный , а это совсем другое .

Кстати Жана ни когда на это место и не сватали . Просто учиридитель темы перепутал , Жана прочили в Презеденты ФИА , а вот Рон спит и видит , себя именно на месте Берни . но это врядли .

Берни не заменим. Я кстати на презентации Midland видел. Не такой уж он мелкий как на фотках кажется. А вот Мосли пора бы уже на пенсию отправить. Что то такорй ерунды он с регламентом наделал. Представте себе если бы в футболе каждый год правила кардинально менялись.

Представте себе если бы в футболе каждый год правила кардинально менялись.

А может Мосли фанат футбола и все идеи оттуда берет?

Например в футболе суммируются результаты первого и второго таймов, резину (то есть бутсы) футболисты не меняют (только в случае "проколов") за нарушения penalty (модифицированные в проезд по пит-лейну), один тренер (мотор) на 2 тайма, а сам Мосли наверно в футболе подошла бы роль Коллины! :lol:;):D

А может Мосли фанат футбола и все идеи оттуда берет?

Например в футболе суммируются результаты первого и второго таймов, резину (то есть бутсы) футболисты не меняют (только в случае "проколов") за нарушения penalty (модифицированные в проезд по пит-лейну), один тренер (мотор) на 2 тайма, а сам Мосли наверно в футболе подошла бы роль Коллины! :lol:;):D

Ну до Коллины ему далеко! Скорее уж Колоскова... :ph34r:

Чубайса!

Он бы им показал... веерные отключения! :)

Проголосовал за кого-то другого, так как Ф1 нужна свежая кровь в управлении.

пс. А Флафио Бриаторе это кто?

Тони Парнелл отличный вариант! Сам Берни неплохо о нем отзывается

Согласен.

Очень мне нравится как руководитель. За него и проголосовал.

Остальных точно видеть руководителем бы не хотел, особенно Тодта...

Иначе будет опять перевес в сторону одной из команд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...