Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Австралии-2005

Антигерой...  

110 голосов

1. 1. Антигерой...

• Р. Шумахер
      1
    • М. Шумахер
      36
    • Райкконен
      5
    • ХПМ
      2
    • Масса
      0
    • Хайдфельд
      11
    • Баттон
      15
    • Сато
      1
    • Другой...
      26

Recommended Posts

Если количство очков у Баттона к ГП Венгрии будет меньше, чем 75% относительно лидера чемпионата на тот момент, то Williams может заявить на него права.

А точно, меньше чем 75%!

Но думаю врядли Дженсон будет сливать сезон, так он потеряет уважение к себе

Поделиться этим сообщением

Да хватит уже вспоминать этот скандал. Что было, то было...

Хорошо. Больше - не буду :rolleyes:

Кстати, на фоне этих пепрепитий я понял, что все-таки в Ф1 болею больше за личностей, нежели за команды.

Вот в прошлом году как я за БАР болел... Почти так же, как и за МШ.

А в этом - Ричардса уволили, Баттон сморозил - и все мои симпатии испарились.

Сато паренёк быстрый конечно, но в гонках для комманды от него мало толку, кстати в каком F1Racing Дэвид Ричардс давал интервью, что если бы Сато бы не взял свой подиум в Индианаполисе, то он бы сменил его на Дэвидсона.

В том то и дело что быстрый, а скорости мы его не увидели, а почему? Да потому что машина не позволила. Вот и все. Еще один довод в пользу того что Баттона сливать еще ой как рано.

А в этом - Ричардса уволили, Баттон сморозил - и все мои симпатии испарились.

Да, я вообще не понимаю почему Хонда Ричардса выставила... Это называется рубить сук на котором сидишь. Такими людьми ой как не разбрасываютсся.

Слушай, но он же говорил, не только за себя, а говорил за всю команду как её представитель, и я думаю, он имел представления о будущей машине, и тем не менее постоянно гнул пальцы, что он такой крутой.

Вот в Williams под конец тестов признались, что в машине были допущены серьёзные недоработки, так же поступили и в Sauber, BAR же д последнего продолжали кидать понты.

Еще один довод в пользу того что Баттона сливать еще ой как рано.

Никто не спорит. Но он идет тернистой дорогой Алонсо (правда сейчас он исправился, по-моему). Меньше интервью, больше тестов. А то и Вилы не возьмут ;)

Вот в Williams под конец тестов признались, что в машине были допущены серьёзные недоработки, так же поступили и в Sauber, BAR же д последнего продолжали кидать понты.

А ты не думаешь, что это была политика команды...

Т.е. Баттону и сато было сказано ни в коем случае не сливать машину, а вести себя как будто машина супер-пупер... Такое вполне возможно, ИМХО.

А ты не думаешь, что это была политика команды...

Т.е. Баттону и сато было сказано ни в коем случае не сливать машину, а вести себя как будто машина супер-пупер... Такое вполне возможно, ИМХО.

А зачем? Что бы спонсоров не разочаровать, что ли?

Все равно результаты удурчают...

Возможно это и так, хотя коненчо не мне сдить, но я думаю это делать совершенно ненужно, во первых они растраивают этим своих же фанатов, которые читаю всё это и с предкушением победы смотрят, и потом видят, что оба пилота любимой команды сливают по полной, и даже гран при не соизволили закончить, что бы поставить новые двигатели.

Вообще если ещё комманда поменяет двигатели, у меня полностью пропадёт к ней хоть какое-нить уважение.

Вообще если ещё комманда поменяет двигатели, у меня полностью пропадёт к ней хоть какое-нить уважение.

Как бы примеру БАРа не последовали другие...

Тогда вообще уважать некого будет...

Нужно срочно вность в регламент, что двигатель можно менять только в случае, если сход произошел из-за его поломки...

А я считаю что во всех этих непонятках виновата сама ФИА. Потому что не надо принимать неоднозначных правил. Правило или закон должны быть однозначными и обязательными к исполнению.

Labus2004:

Нужно срочно вность в регламент, что двигатель можно менять только в случае, если сход произошел из-за его поломки...

Это не выход - невозможно четко сформулировать что такое поломка двигателя. И невозможно исключить вариант симулирования поломок командами. Так что это правило очень неоднозначто, поэтому его нужно менять совсем.

Точно не могу сказать как, но надо. Да хотя-бы в любом случае при замене двигателя (от поломки или просто так) отодвигать на старте назад и все. То есть поменял между гонками мотор - отодвигайся назад полюбому.

Может ввести вообще правило что когда меняешь мотор на старте отодвигаешься назад - типа у кого мотор надежнее тот чаще стартует впереди, может кто на одном моторе сезон будет проезжать! Это конечто бред, но что-то в этом есть...

Может ввести вообще правило что когда меняешь мотор на старте отодвигаешься назад - типа у кого мотор надежнее тот чаще стартует впереди, может кто на одном моторе сезон будет проезжать! Это конечто бред, но что-то в этом есть...

Интересная идея! Пару лет назад я бы сказал что это полный бред и такого быть не может, но щас не удивлюсь если со следующего года так и будет

Да, это его право защищать свою позицию. Только это право он реализовал очень странно - вытолкал Ника с трассы. Это называется не жесткий маневр, а опасный. На повторе хорошо видно, что после маневра МШ Ник перетармаживает, видимо он не ожидал таких резких движений. У Ника оставалось два варианта или врезатся в Мишку или вылетить на газон. Выбрал газон. Но это не помешало ему догнать МШ и снести его в гравий. :p Сам спровоцировал, сам получил.

Естественно мое мнение субъективно, но "Бог шельму метит"  :D  :lol:  :D

И чем же он опасный ? Опасно Ник действует , втыкаясь в другую машину .

Ник его хотел перетормазить , но не вышло . Ни кого он не выталкивал , да жёстко , но они не в берюльки играют и ему не за это платят что б он расшаркиваясь пропускал , Ник и любой пилот на его месте так же поступил .

Ты мне лучше объясни , почему это Майкл должен пропускать , того кто сзади , он не круговой и тот кто впереди выбирает траекторию , а задний если не смог до поворота обогнать - должен уступить , смог бы обогнать - уже другое дело - траектория уже его стала б и права на неё уже у него былиб . Нику расудка и мастерства не хватило , что б не попадать в такую ситуацию или выйти из неё , без потерь .

Не горячись Dragon, не надо.

А опасный он тем, что в результате маневра МШ Ник оказался на траве, хорошо он не врезался в отбойник, а оказался в гравии хоть и совершил столкновение.

На повторе не очень хорошо видно но по моему Шуми пропустил начало атаки Ника, а когда спохватился у него было два варианта или пропустить или выбить с трассы. Остановить его без инцендента он уже не мог. Он выбрал вариант выбить с трассы. Это его стиль вождения, Шуми всегда так поступал. Я не пойму почему это вызывает такой протест, это же очевидно. Заметь, мы сейчас не рассматриваем вину гонщиков в инценденте. Просто я хочу сказать, что защищая свою позицию Шуми готов пойти на любые шаги вплоть до столкновения. Это мне в нем не нравится. Поэтому когда в результате своих опасных действий он сам и пострадал, это вызывает во мне удовлетворение, справедливость свершилась :):):)

Пойми , я смотрю гонки очень давно , со времён войн и столкновений Проста-Сенны , Майкл начал гоняться практически в то же время . Такая защита в порядке вещей , вот Майкл и привык , ведь его гоночный стиль имено тогда оброзовался .

Он не чего опасного не делал (просто все прывыкли всё и всегда валить на Майкла, а он то имено благодаря этому и стал 7микратным , своё ни кому не отдаст , а тут позиция была имено его ), а так защищаться не запрещено , а тот кто сзади , должен быть готов к такой защите и не зевать , как это сделал Ник .

Интересная идея! Пару лет назад я бы сказал что это полный бред и такого быть не может, но щас не удивлюсь если со следующего года так и будет

Не... а если ты вылетел (не по своей вине), машину разбил вдребезги, итак жизнь не удалась, а тут еще в слудующий раз минус 10 мест... Жестко...

Может так - кто не классифицирован может менять, кто классифицирован - нет.. Хотя.. тоже плохо... могут ведь и на оследних кругах машину реально поломать, а уже будут классифицированы...

Хех... Как же быть?...

Ну а что ему было говорить... Мы лузеры, наша машина катастрофически проигрывает конкурентам... И вообще наша цель хотя бы доехать до финиша... Так что-ли?

Естественно он надеялся на достойное выступление, и не его вина в том что машина оказалась не конкурентоспособной...

А насчет "Я хочу побеждать" - конечно хочет, что это был бы за гонщик если бы он не хотел побеждать.

Ну не так самокритично , но если машина не тянет , то хотя бы как Марк и Ник , а то кричал -"Всех порву" , но обдристался , вот и получается что виноват он а не машина , тоесть или не смог реально оценить её потенциал или не потянул .

Да, это его право защищать свою позицию. Только это право он реализовал очень странно - вытолкал Ника с трассы. Это называется не жесткий маневр, а опасный. На повторе хорошо видно, что после маневра МШ Ник перетармаживает, видимо он не ожидал таких резких движений. У Ника оставалось два варианта или врезатся в Мишку или вылетить на газон. Выбрал газон. Но это не помешало ему догнать МШ и снести его в гравий. :p Сам спровоцировал, сам получил.

Ник его хотел перетормазить , но не вышло . Ни кого он не выталкивал , да жёстко , но они не в берюльки играют и ему не за это платят что б он расшаркиваясь пропускал , Ник и любой пилот на его месте так же поступил .

Ты мне лучше объясни , почему это Майкл должен пропускать , того кто сзади , он не круговой и тот кто впереди выбирает траекторию , а задний если не смог до поворота обогнать - должен уступить , смог бы обогнать - уже другое дело - траектория уже его стала б и права на неё уже у него былиб . Нику расудка и мастерства не хватило , что б не попадать в такую ситуацию или выйти из неё , без потерь .

Не думаю, что МШ специально вытолкнул НХ, скорее всего у МШ просто сработал инстинкт 7-ми кратного чемпиона. Если есть видеозапись гонки посмотри, что произошло - МШ заходил в поворот по нормальной траектории, увидев на внутренем радиусе более быстрого, в тот момент на торможении НХ, он вильнул влево. НХ оттормозившись и видя, что МШ взял левее, чуть добавил, а МШ, думая, что НХ затормозит до конца, вернулся на прежнюю траекторию (инстинкт чемпиона) и получилось то, что получилось. Если бы МШ не вернулся на траекторию НХ его бы прошёл и в той ситуации это было бы более правильно, чем вылет обоих. Моё мнение.

Ты чуствуется ни фига не видел эпизод , Майкл только обозначил кивок в лево , что б показать , что не пропустит . И он заметь всё время впереди . Ник же просто размечтался , что б его пропустили , он должен был до поворота обогнать успеть , чего и в помине не было .

Пересмотри , траекторию Майкл не меняет , как шол так и идёт .

Если бы МШ не вернулся на траекторию НХ его бы прошёл и в той ситуации это было бы более правильно, чем вылет обоих. Моё мнение.

А уж это вообще какой то нонсенс . "вернулся" ,ЖЭ а тот "прошол бы" ???? Ты хоть сам то понял , что написал то ? :o:(:lol::D

А опасный он тем, что в результате маневра МШ Ник оказался на траве, хорошо он не врезался в отбойник, а оказался в гравии хоть и совершил столкновение.

На повторе не очень хорошо видно но по моему Шуми пропустил начало атаки Ника, а когда спохватился у него было два варианта или пропустить или выбить с трассы. Остановить его без инцендента он уже не мог. Он выбрал вариант выбить с трассы. Это его стиль вождения, Шуми всегда так поступал. Я не пойму почему это вызывает такой протест, это же очевидно. Заметь, мы сейчас не рассматриваем вину гонщиков в инценденте. Просто я хочу сказать, что защищая свою позицию Шуми готов пойти на любые шаги вплоть до столкновения. Это мне в нем не нравится. Поэтому когда в результате своих опасных действий он сам и пострадал, это вызывает во мне удовлетворение, справедливость свершилась :):):)

Был такой гонщик, которого практически все называют великим. Так он жил по идеологии "не пропустишь - выбью". Машин он разбил немерено. Многие пилоты на полном серьезе предлагали запретить ему выступать.

Но история всех рассудила. Пилот который выиграл всего 6 гонок. Не взял не одного личного титула. До сих пор в Маранелло считают лучшим гонщиком, который ездил за рулем Феррари. И его до сих пор помнят. А многих пилотов, которые тогда выигрывали ЧМ, либо плохо, либо вообще не помнят.

Но даже если так, видимо это было сделано не так, по-хамски, как это делает Ваш идол, иначе я бы запомнил. Как бы там не было, речь то сейчас не о нем, а о семикратном! Я гонки смотрю уже и не помню с какого года, но довольно давно. МШ так вел себя ВСЕГДА, насколько я помню!!! А помню я его еще со времен Бенеттона. Именно за это я его всегда и не любил - за некоррректное поведение на трассе! И будь он хоть двадцатикратным - для меня он останется хамом и слабохарактерным человеком, неумеющим достойно проигрывать. Он неплохой гонщик, имеет много достоинств как гонщик, но неуважаем, по крайней мере мной.

Думаю что не ОК! ХПМ тоже не подарок и довольно жестко ведет машину, но кого и когда он выносил? Напомните мне, возможно я просто забыл?
Я думаю болелы DC подскажут точную дату, когда в шикане ХПМ выбил DC. Просто взял и вынес.
Как бы там не было, речь то сейчас не о нем, а о семикратном! Я гонки смотрю уже и не помню с какого года, но довольно давно. МШ так вел себя ВСЕГДА, насколько я помню!!! А помню я его еще со времен Бенеттона. Именно за это я его всегда и не любил - за некоррректное поведение на трассе!
Тогда ВСЕ так ездили. Но с 1997 года решили перестать.
И будь он хоть двадцатикратным - для меня он останется хамом и слабохарактерным человеком, неумеющим достойно проигрывать.
А ты умеешь? И предлагаю вспомнить конец 1999 года.
Он неплохой гонщик, имеет много достоинств как гонщик, но неуважаем, по крайней мере мной.
Вот с этого и надо бы начинать разговор.

Не... а если ты вылетел (не по своей вине), машину разбил вдребезги, итак жизнь не удалась, а тут еще в слудующий раз минус 10 мест... Жестко...

Может так - кто не классифицирован может менять, кто классифицирован - нет.. Хотя.. тоже плохо... могут ведь и на оследних кругах машину реально поломать, а уже будут классифицированы...

Хех... Как же быть?...

как же быть это не нам думать! вон Мосли нагородил пускай сам и разбирается раз уж вообразил себя спасателем Ф1

Пойми , я смотрю гонки очень давно , со времён войн и столкновений Проста-Сенны , Майкл начал гоняться практически в то же время . Такая защита в порядке вещей , вот Майкл и привык , ведь его гоночный стиль имено тогда оброзовался .

Он не чего опасного не делал (просто все прывыкли всё и всегда валить на Майкла, а он то имено благодаря этому и стал 7микратным , своё ни кому не отдаст , а тут позиция была имено его ), а так защищаться не запрещено , а тот кто сзади , должен быть готов к такой защите и не зевать , как это сделал Ник .

Твое сравнение не совсем корректно.

Во первых. Грубость не приветствовалось и в те далекие времена. Грубость - это не стиль вождение, это обыкновенна распущенность.

Во вторых. Они боролись за восьмую позицию, а не за ЧМ. Как бы жестко ты не защищался, жизненное пространство на трассе сопернику надо оставить, это не гонки на выживание и не борьба за ЧМ, а попытка обыкновенного рядового обгона. Если МШ и дальше так будет защищаться, то кроме разбитых машин ничего интересного на трассе мы не увидим.

А к чему МШ привык так это быть чемпионом. И простая рядовая ситуация вызывает у него не адекватную реакцию. Если в этом сезоне машина не позволит ему доминировать, то я думаю таких инцендентов мы увидим предостаточно.

А Прост и Сенна здесь не причем. И тяжелая пора становления Майкла тоже... :)

Антигерой- это МШ он сам очков не получил, да и Нику гонку испортил, бедный Ник его теперь в Вильямсе наругают и доставать будут:'Почему ты не набрал очков...' :blink:

На повторе не очень хорошо видно но по моему Шуми пропустил начало атаки Ника, а когда спохватился у него было два варианта или пропустить или выбить с трассы. Остановить его без инцендента он уже не мог. Он выбрал вариант выбить с трассы. Это его стиль вождения, Шуми всегда так поступал. Я не пойму почему это вызывает такой протест, это же очевидно. Заметь, мы сейчас не рассматриваем вину гонщиков в инценденте. Просто я хочу сказать, что защищая свою позицию Шуми готов пойти на любые шаги вплоть до столкновения. Это мне в нем не нравится. Поэтому когда в результате своих опасных действий он сам и пострадал, это вызывает во мне удовлетворение, справедливость свершилась :)  :)  :)

Был такой гонщик, которого практически все называют великим. Так он жил по идеологии "не пропустишь - выбью". Машин он разбил немерено. Многие пилоты на полном серьезе предлагали запретить ему выступать.

Но история всех рассудила. Пилот который выиграл всего 6 гонок. Не взял не одного личного титула. До сих пор в Маранелло считают лучшим гонщиком, который ездил за рулем Феррари. И его до сих пор помнят. А многих пилотов, которые тогда выигрывали ЧМ, либо плохо, либо вообще не помнят.

Просвети.

Антигерой- это МШ он сам очков не получил, да и Нику гонку испортил, бедный Ник его теперь в Вильямсе наругают и доставать будут:'Почему ты не набрал очков...' :blink:

Бред!

Зато сынок его умудрился стать чемпионом, так я понимаю? и еще команду свою создал... из которой его потом и выгнали... а потом ушел и вернулся опять, теперь позорится ездит :)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...