Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Da Silva, я тебя прошу, прекрати этот разговор из уважения к Айртону.

Вести подобный разговор с болельщиками М. Шумахера бессмысленно, ты новичок на форуме, убедишься в этом позже...

Спасибо за поддержку!Я просто хочу им дать понять что этот М.Шумахер жив только благодаря смерти Айртона Сенны,когда МШ сломал ногу,не будь покрышек,не было бы Шумахера!Да пусть пишут и строят из себя тех,кеми на самом деле не являются!

Поделиться этим сообщением

Весь вопрос в итальянских законах, как я понимаю. Таких разговоров бы не велось, скажем, в Бельгии - когда в квалификации погиб Вильнев. Другими словами, одна большая формальность - исполнение закона, потому формально смерть установить на трассе невозможно.

Леонид, не говори ерунды. Врач может констатировать смерть.

И да, дело именно в итальянских законах, которые организаторы ГП (равно как и любые-другие-прочие) обязаны соблюдать, раз уж взялись за проведение гонки на территории этой страны.

Спасибо за поддержку!Я просто хочу им дать понять что этот М.Шумахер жив только благодаря смерти Айртона Сенны,когда МШ сломал ногу,не будь покрышек,не было бы Шумахера!

Они просто посмеются над тобой.

Да пусть пишут и строят из себя тех,кеми на самом деле не являются!

Нужно иметь снисхождение к людям, чье мировоззрение подверглось необратимым изменениям вследствие поклонения сфабрикованным легендам :)

Это мы сейчас рассуждаем, при этом игнорируем что в Сингапуре или Монако вообще нет полос безопасности.

Ау ты правда слепой?

Мы поворот Тамбурелло обсуждаем и другие твои примеры сейчас не уместны.

Они просто посмеются над тобой.

Нужно иметь снисхождение к людям, чье мировоззрение подверглось необратимым изменениям вследствие поклонения сфабрикованным легендам :)

Да пусть смеются,ума видимо много,но жизнь и не таких учит.

Спасибо за поддержку!Я просто хочу им дать понять что этот М.Шумахер жив только благодаря смерти Айртона Сенны,когда МШ сломал ногу,не будь покрышек,не было бы Шумахера!Да пусть пишут и строят из себя тех,кеми на самом деле не являются!

Этот - говори про своего соседа.

Весь сыр-бор из-за того, что некоторые форумчане видят заговор ФИА, при этом их единственной ниточкой является законодательство Италии. Произойди это в другом месте, где нет таких законов и о заговоре вообще бы никто не заикался. Т.е. - аргумент в пользу заговора законодательство Италии (на память приходит еще их закон о судебном преследовании тех, кто применяет допинг, при этом никого так еще и не посадили, даже в Пылевой ничего не сделали). А вопросы о болельщиках: это оттого, что больше уже нечего писамть по существу. Вендлингер едва не погиб в Монако, но трассу даже косметически не перестраивали, так зачем все в одну кучу сливать?

Разговоры про то, кто виноват - ни о чем. Это Прокуророва сбил пьяный ублюдок, который, хочется надеяться, сядет в тюрьму. Здесь совсем другое - стечение обстоятельств. Вильнев, Пике, Бергер, Патрезе - все они вылетали в Тамбурелло, но погиб только Сенна.

Парой постов выше ты показал свое истинное мировоззрение.

Твоя позиция про сфабрикованность - это маргинальное меньшинство, не более того.

Ау ты правда слепой?

Мы поворот Тамбурелло обсуждаем и другие твои примеры сейчас не уместны.

Почему же не уместны? Некоторые люди падают с пятого этажа и остаются целы, а другие падают на улице в лужу и захлебываются. Это судьба.

Этот - говори про своего соседа.

Почему же не уместны? Некоторые люди падают с пятого этажа и остаются целы, а другие падают на улице в лужу и захлебываются. Это судьба.

Хорошо,ТОТ МШ - теперь уместно и ты мне не указ,видимо ты то же на улице падал,но выжил,вот уж действительно судьба.

Леонид, не говори ерунды. Врач может констатировать смерть.

И да, дело именно в итальянских законах, которые организаторы ГП (равно как и любые-другие-прочие) обязаны соблюдать, раз уж взялись за проведение гонки на территории этой страны.

Мы про врачей и не говорили. Здесь же еще и тонкий момент с ответственностью - одно дело сосед у лифта, и другое - прямой эфир на несколько десятков стран.

Почему Уоткинс не констатировал смерть? Может, не хотел брать ответственности на себя без совещания с Берни? Тогда это уже другой вопрос, который сейчас можно передернуть в том же стиле, что, например, Украина с голодомором - обвинив в смерти Сенны Сиднея Уоткинса. Я не маргинал, каким является Zar, но почему этой бредовой мысли (как почти все мысли Zar'а, основанные на извращенном антивлечении к М.Ш.) не иметь права на существование?

Хорошо,ТОТ МШ - теперь уместно и ты мне не указ,видимо ты то же на улице падал,но выжил,вот уж действительно судьба.

Ты с больной головы на здоровую перекладываешь: ты уж определись, кто виноват в гибели Сенны - врачи, не констатировавшие смерть Роланда, гнусный Берни, перверсивный гедонист Мосли, полоса безопасности и отбойники Имолы. При этом истина в виде события, произошедшего с болидом самого Сенны, почему-то уходит на второй план.

(как почти все мысли Zar'а, основанные на извращенном антивлечении к М.Ш.)

А мужчине лить слезы из-за того что какой-то мужик из телека заявляет о своем уходе из спорта- это конечно не извращенное влечение :D

Ты с больной головы на здоровую перекладываешь: ты уж определись, кто виноват в гибели Сенны - врачи, не констатировавшие смерть Роланда, гнусный Берни, перверсивный гедонист Мосли, полоса безопасности и отбойники Имолы. При этом истина в виде события, произошедшего с болидом самого Сенны, почему-то уходит на второй план.

В том то и дело что автодром не соответствовал безопасности и Сенна при соблюдении правил при такой же аварии остался бы жив,так что не перекладывай свои болячки,если не видишь логики.

Вендлингер едва не погиб в Монако, но трассу даже косметически не перестраивали, так зачем все в одну кучу сливать?

И то правдо :unsure: Так зачем же ты это делаешь, раз уж разговор об Имоле 94?

Итальянское законодательство это не "единственная ниточка", это основополагающий фактор. Почитай, что ты пишешь в упоении.

А мужчине лить слезы из-за того что какой-то мужик из телека заявляет о своем уходе из спорта- это конечно не извращенное влечение :D

Я не стыжусь признаться, что в 6.45, когда на канале "Спорт" шла заставка с нарезкой олимпийских чемпионов Турина под музыку государственного гимна России, у меня всегда пробивались слезы. В Пекине, когда звучал наш гимн, было тоже самое.

Это говорит о чувствительности, и эмоциях. А насчет Михаэля - у тебя, наверное, не было возможности 11 лет болеть за какого-нибудь пилота, поэтому тебе просто не дано это ощутить - и тем более, объяснить, что испытываешь, когда этот человек говорит, что это была его последняя гонка в Монце.

И то правдо :unsure: Так зачем же ты это делаешь, раз уж разговор об Имоле 94?

Итальянское законодательство это не "единственная ниточка", это основополагающий фактор. Почитай, что ты пишешь в упоении.

Просьба оппонирующей стороне (при этом я так и не понимаю толком о чемп мы спорим) вернуться к чему-то одному была безрезультатна.

Итальянское законодательство - это зыбкая платформа. И пример с законом о допинге, по которому в Италии должны судить всех, кто его применяет, только доказывает это (ни одного спортсмена в Италии до сих пор не осудили).

Просьба оппонирующей стороне (при этом я так и не понимаю толком о чемп мы спорим) вернуться к чему-то одному была безрезультатна.

Итальянское законодательство - это зыбкая платформа. И пример с законом о допинге, по которому в Италии должны судить всех, кто его применяет, только доказывает это (ни одного спортсмена в Италии до сих пор не осудили).

Имел ли место факт несоблюдения законодательства? Да, имел. Привело ли несоблюдение законодательства к смерти и травмам еще нескольких человек? Да, привело.

Вопросы?

Имел ли место факт нарушения законодательства? Да, имел. Привело ли несоблюдение законодательства к смерти и травмам еще нескольких человек? Да, привело.

Вопросы?

Почему в самой Италии не было никакого разбирательства по поводу нарушений собственного законодательства? Суд по делу Сенны к этому, понятно, не относится.

Кого??? Покрышки? :blink:

Ага. ;) При помощи шинной монополии,командам впарили Бриджстоун.

Ага. ;) При помощи шинной монополии,командам впарили Бриджстоун.

Ты так пишешь, словно команды ноют от этой монополии. "Не впарили", а "перешли", вследствие того, что "Мишлен" сам взял самоотвод.

Ты так пишешь, словно команды ноют от этой монополии.

Неужели ты не слышал мнения что новые шины (в 2007) *дубовые*?

Да г-да шумофобы... Вы превзошли себя.

Лёня, респект за аргументрированные ответы. Я бы так не смог.

Ну а маргиналам - маргиналово... И от это не исправить. Болеть не за, а против, радоваться не победе своего пилота, а проигрышу объекта антиболения...

Неужели ты не слышал мнения что новые шины (в 2007) *дубовые*?

Дубовые не = фиговые.

Дубовые не = фиговые.

Дубовые= классные? :blink: :lol:

Дубовые= классные? :blink: :lol:

Все в одинаковых условиях - доводите до ума болид и приспосабливайте свой пилотаж.

Все в одинаковых условиях - доводите до ума болид и приспосабливайте свой пилотаж.

Речь не о том, что кто-то в других условиях, а о том, что монополист, пользуясь своим положение начал выпускать менее качественную продукцию.

Речь не о том, что кто-то в других условиях, а о том, что монополист, пользуясь своим положение начал выпускать менее качественную продукцию.

Опять качество, как и "очевидность небезопасности" Имолы, обсуждаемая ночью. Эта продукция точно была качественнее "Мишлена", поскольку цирка Индианаполиса не повторилось. Следовательно, по всем законам более качественная продукция вытеснила менее качественную. Все нормально, так и должно быть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...