Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Ferry, всё очень просто - чтобы быть самыми легендарными, коллективу надо просто тупо участвовать в каждом сезоне :tongue: :laugh: И не важно, какие результаты этот коллектив показывает.

"Тупо участвовать" - посмешил. Если участие с 1950 года - это просто "тупо", то, действительно, что говорить про тех, кто стартовал позже и финишировал раньше?

Я знаю: сейчас прибегут всякие "Макфлайи и Ко" и будут приводить удобные им сезоны, тактично умолчав о целых чередах сезонов, когда Ферры были середняками по силе и не более (с соответствующими результатами)

В том то и дело - спасся бы Лотус с Брэбемом и вернулся на вершину - разговор был бы другим.

Поделиться этим сообщением

Неужели можно на столько уперется в вверенную идею о бесконечности Феррари? Если ее не станет в чемпионате из-за нее же самой, можно будет сказать: "Ну и шут с ней!"??

Неужели можно на столько уперется в вверенную идею о бесконечности Феррари? Если ее не станет в чемпионате из-за нее же самой, можно будет сказать: "Ну и шут с ней!"??

Сейчас на дворе больше феррариевское межсезонье 95/96 только для всего чемпионата.

Я знаю: сейчас прибегут всякие "Макфлайи и Ко" и будут приводить удобные им сезоны, тактично умолчав о целых чередах сезонов, когда Ферры были середняками по силе и не более (с соответствующими результатами)

Знаешь в чем отличие феро\шумо\фоба от феро\шумо\фила применительно к Ф1?

В том, что первые делаю выводы об истории Ф1 применительно к SFM из все больше негатива, а вторые из позитива.

Мне вас жаль, г-да фобы. Вся ваша жизнь (форумная) состоит из копания в грязном белье в попытках отыскать наиболее грязную тряпочку принемрименно красного цвета, что бы вытащить её на свет, еще больше испачкать своей желчью, а потом громогласно кричать на весь ру-нет "смотрите какие они гадкые, грязные, нихорошые, не уважают спорт и принципы фейри-плей в отличие от Бредема, честнейшего Рона Денеса Великого Менеджера и легендарнейшего Лотуса, Наичестнейших Английских Команд и Настоящих Пилотов вроде Жака Вильнева или Деймона Хилла вместе с А.Сенной".

:D

"Мне вас жаль" и далее "Вся ваша жизнь (форумная) состоит из копания в грязном белье"

У Вас бревно в глазу.

"Мне вас жаль" и далее "Вся ваша жизнь (форумная) состоит из копания в грязном белье"

У Вас бревно в глазу.

Так и ты никогда не был замечен в фобстве.

Так и ты никогда не был замечен в фобстве.

Один *раз обвинил Кубицу в его зависти занимаемой Хэмильтоном позиции в чемпионате. Он тогда не лестно о нем отозвался и я высказал предположение с чем это связанно.

Один раз пожелал Фелипе выступить лучше, чем он это делал на некоторых гонках 2008.

Один раз назвал Баттона, не оправдавшим надежды в соответствующей теме.

Очень много критиковал Хэмильтона за его публичную деятельность.

Не без оснований очень часто и сильно придирался к Луке Д.М., его заявление о "победах в судах", идет в разрез с моим пониманием автоспорта, до этого все говорили (И Шумахер в 98-м в т.ч.) так: "Мы хотим разобраться, разрешено это или нет", а так вероломно - уж извините.

Теперь о МакФлае - редкое его сообщение не пышит "не ровным дыханием" по отношении абсолютно ко всем англичанам, причем он специально анализирует болельщецкие пристрастия тех, кому отвечает.

Надеюсь все развернул достаточно.

В номинациях "по отклонениям" присутствую только в "болельщике года", теперь посмотрите на достижения МакФлая.

На этом сравнения предлагаю закончить.

Фраза "Мне вас жаль" - не искренна.

Не знаю, первый раз слышу такие имена, спасибо за просвещение :rolleyes:

Еще раз спрашиваю: за болид Брэбема-1981 или Лотуса-1978 мне нужно лить слезы и каждый раз сглатывать комки, которые не подходят к моему горлу, потому что к этим командам я ничего не испытываю? Даже покойный ныне "Бенеттон" вызывает больше эмоций.

В том-то и дело.

Когда эти команды оказывались в тяжёлом положении, никто не спешил бежать к ним навстречу и раздавать из кошелька чемпионата немалые суммы денег.

Спрашивается - значит всё-таки у руководства первенства начинают образовываться комки в горле только лишь когда они представляют себе Скудерию, покидающую чемпионат?

Это ли не предвзятость - кормить и без того зажравшуюся конюшню, спокойно наблюдая за гибелью Джордана, Минарди, Заубера, Проста(Лижье) и.т.д.?

И кстати, Леонид, ты как всегда переводишь разговор на свою персону, на свои чувства и эмоции, на свои слёзы и.т.д.

Извини, но к теме это, как и всегда, отношения не имеет.

Ф-1 - это не чемпионат по революционным новинкам. Что дала революционность конструктора Ника Вирта "Симтеку" или Мика Гаскойна "Тиррелу"?

Да, я согласен.

Но нигде не прописано, что Колин Чэпмен, победно кидающий в воздух шапку - это менее значимый символ истории Ф1, нежели гарцующий жеребец.

Легендарность для меня история. Есть живые легенды - "Феррари", "Макларен", "Вильямс". А есть мертвые.

Насчет отправки с 1996-м годом соглашусь. К счастью, с "Феррари" все в порядке.

То есть, когда Вильямс гипотетически не сможет позволить себе продолжать выступления в чемпионате (ещё раз - бюджет команды лишь в два раза больше этой цифры в $80млн, которую Скудерия получает за свой статус (а статус её, как мы выяснили, для чемпионата ничуть не значимее, нежели статус самой команды Вильямс), то ты тоже со спокойной совестью скажешь, что всё, мол, мёртвая легенда, забыли и едем дальше?

Как бесятся ферофобы в попытке доказать, что Скудерия это фигня, что аж прям смишно становится.

Марат, я в #2339 на твою личность переходил? Нет.

А вот ты это сделал. Как другой "не фоб" смешал в своем посте все и всех, включая Дракона, в одну кучу.

Так что "мне жаль" было написано от души. Хочешь ты этого или нет.

Штрилиц, Вас оставаться никто не просил...

Душу иметь надо, а в данном случае наблюдается ее гнобление в рамках одного отдельно взятого писателя.

Кстати это даже интересно, "перевираю факты везде как хочу, ибо сам себе такое право дал и критику слышать не желаю" - вот прямая речь ума писателя, защищающего любимую команду в теме, которую изначально считет не достойной.. Так зачем тут постить, пардон.

И дальше, выразить сочувствие в виде жалости к "сирым", и ожидать, что ответная реакция будет спроецированна в космос.. Как в первый день на форуме. Или вот она - неизличимая мания общения на одну и ту же тему?

У Вас бревно в глазу.

Это ты не обращая внимание на своё брёвнышко...

Ты спутал символ времени и символ серии если что.

Ссылку на пункт регламента, где указано, что Скудерия - символ серии.

P.S.

Как бесятся ферофобы в попытке доказать, что Скудерия это фигня, что аж прям смишно становится.

Друк, отпразнуй третье место в номинации "Лучший ведущий темы", пропусти бокальчик-другой шампанского, а потом только садись за клавиатуру, раз уж с трезвой головой не выходит.

Кто и где тебе чего пытается доказать?

Ты борешься с придуманной самим собой точкой зрения придуманных самим же собой оппонентов.

Может быть, поэтому тебе так смишно?

В том-то и дело.

Когда эти команды оказывались в тяжёлом положении, никто не спешил бежать к ним навстречу и раздавать из кошелька чемпионата немалые суммы денег.

Видимо, тогда не нужно было спасать Ф-1 от какого-то почти рождённого чемпионата из четырёх букв.

Мюллер, вас сюда никто не звал.

Как-нить без фобских советов обойдусь. Так что призывы "иметь душу" обратите в свою сторону.

P.S.

Идите к Мухомору в компанию. Вам там будет приятно вдвоем. Развлекайтесь :lol:

В общем, за свои грехи отвечать, как всегда не за чем. Как и команде Феррари видимо тоже ничего и предъявить невозможно, это все "мечта" тех, кто так настойчиво требует Вашего сочуствия...

Это самый бездарный писатель на форуме из тех кто более за Скудери? Ни одного позитивного поста за два года, еще какую-то желчь другим инкриминирует.

С Драгоном всегда можно что-то обсудить и он интереснее как собеседник в разы, не надо себя в один ряд с ним ставить.

Аристизм - два

Смысловая наполняющая - два

Знание истории - половина на половину (одна половина - факты, другая - вымысел в угоду собственным страстям)

Это ты не обращая внимание на своё брёвнышко...

Вам есть что сказать или "как всегда"?

Ссылку на пункт регламента, где указано, что Скудерия - символ серии.

:lol:

А ты не в курсе, что весь регламент написан под диктовку SFM? А все прочие команды - негры в увеселение Луки, Мосли и Тода? Ронов и прочих гнобят, их на... обманывают, не дают денек (точнее дают меньше чем SFM), фабрикуют на них уголовные дела, запугивают, а они крепчают!

Кхм...

Господа, если вы добровольно прекратите тут срач, то избавите меня от лишней работы по удалению постингов :blush:

Премного благодарен за понимание :)

Кхм...

Господа, если вы добровольно прекратите тут срач, то избавите меня от лишней работы по удалению постингов :blush:

Премного благодарен за понимание :)

Только с удовольствием.

Тратить время на прочтение аргументов в стиле "сам дурак", а потом "мне вас жаль" - не самое лучшее время-препровождение.

В том-то и дело.

Спрашивается - значит всё-таки у руководства первенства начинают образовываться комки в горле только лишь когда они представляют себе Скудерию, покидающую чемпионат?

Это ли не предвзятость - кормить и без того зажравшуюся конюшню, спокойно наблюдая за гибелью Джордана, Минарди, Заубера, Проста(Лижье) и.т.д.?

И кстати, Леонид, ты как всегда переводишь разговор на свою персону, на свои чувства и эмоции, на свои слёзы и.т.д.

Извини, но к теме это, как и всегда, отношения не имеет.

Ты не испытываешь к Феррари положительных эмоций, не правда ли? Только в отличие от меня тебе писать конкретно "я не люблю "Феррари" или я не испытываю к ней ничего" не надо, все и так ясно :rolleyes:

Гибель вышепоименованных команд - это локальные процессы, к тому же мягко говоря ты чуть-чуть обманываешь тех, кто незнаком с историей - первые три команды трансформировались в новые, вполне живучие субстанции. Из названных тобой погиб только "Прост". Почему-то про "Тоулман" ты такого не пишешь.

Да, я согласен.

Но нигде не прописано, что Колин Чэпмен, победно кидающий в воздух шапку - это менее значимый символ истории Ф1, нежели гарцующий жеребец.

Значимость определяется не только тем прописано это где-то или нет - история Лотуса - без малого сорок лет, после чего пришел конец. Я не вижу смысла в сравнивании того что было, и того что есть сейчас. И уж сравнение Колина с гарцующим жеребцом - это явный перебор цинического характера.

То есть, когда Вильямс гипотетически не сможет позволить себе продолжать выступления в чемпионате (ещё раз - бюджет команды лишь в два раза больше этой цифры в $80млн, которую Скудерия получает за свой статус (а статус её, как мы выяснили, для чемпионата ничуть не значимее, нежели статус самой команды Вильямс), то ты тоже со спокойной совестью скажешь, что всё, мол, мёртвая легенда, забыли и едем дальше?

Нет, "помянем тех, кого нет с нами, и будем думать о живых". И.Р. Резник

"Тупо участвовать" - посмешил. Если участие с 1950 года - это просто "тупо", то, действительно, что говорить про тех, кто стартовал позже и финишировал раньше?

Ах, как мы любим по-своему слова форумчан истолковывать!... Аж смешно!

"Просто участвовать" тебя устроит? :tongue: .....

"Тупо" и "просто"...

Выражение "просто более 50ти лет участвуют в серии" как-то нелепо звучит.

Ну, как нелепо бы звучало "он обычный долгожитель, тупо прожил 120 лет". Или так: "Рубенс Барикелло тупо провел больше всех гонок в истории Ф1".

Хотя "Шумахер тупо набрал семь титулов" или "просто больше всего поулов" кое-для кого даже вполне благозвучно.

"Просто участвовать с 1950-го" - как видно не так уж и просто, если она одна такая осталась :rolleyes:

"Просто участвовать с 1950-го" - как видно не так уж и просто, если она одна такая осталась :rolleyes:

Не так уж и сложно если регулятор готов костьми лечь ради тебя ;)

Не так уж и сложно если регулятор готов костьми лечь ради тебя ;)

Кто это есть?

Кто это есть?

FIA и FOM

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...